Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

chistoenebo

У сына большое пятно на руке, врач диагностировал псориаз. Как можно помочь - если не вылечить, то хотя бы минимизировать это пятно? Уважаемые мастера, посоветуйте.

MissTris

От псориаза Перт нужен

chistoenebo

Цитата: MyleneBulsara от 13 декабря 2010, 15:41:16
От псориаза Перт нужен

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно сделать, какая формула. Или достаточно только Перт?

MissTris

Перт на пятно, оговорить на безвредное убирание с тела этой болезни и очистку кожи.

Gut

Прошу помощи, уважаемые! какие руны можно использовать в послеинфарктном состоянии при аневризме. Женщина пожилая, в постоянной депрессии, причем ощущение, что специально сидит и выискивает, что ж еще плохого есть в ее жизни, и как будто даже радуется, когда придумывает. ни в какие народные средства не верит, вся надежда на таблетки.Формулы для выхода из депрессии боюсь делать, потому что не знаю, как это скажется на сердце, даже чистку побаиваюсь делать, чтобы ничего лишнего не спровоцировать..подскажите, пожалуйста

Runava

Цитата: Gut от 14 декабря 2010, 14:17:10
Прошу помощи, уважаемые! какие руны можно использовать в послеинфарктном состоянии при аневризме. Женщина пожилая, в постоянной депрессии, причем ощущение, что специально сидит и выискивает, что ж еще плохого есть в ее жизни, и как будто даже радуется, когда придумывает. ни в какие народные средства не верит, вся надежда на таблетки.Формулы для выхода из депрессии боюсь делать, потому что не знаю, как это скажется на сердце, даже чистку побаиваюсь делать, чтобы ничего лишнего не спровоцировать..подскажите, пожалуйста
Прилив сил Дагаз-Ингваз  - говорят, что очень хорошо для пожилых людей.
Тейваз-Феху-Лагуз - для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»)
(обе формулы взяты с сайта "Руны Одина" http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm - посмотрите сами, может быть ещё что-нибудь полезное найдёте))
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Gut

Runava, благодарю. А чистку от тараканов можно в такой ситуации?

Runava

Не стоит. Там Хагалаз - руна сама по себе убойная, а Вы говорили, что у мамы и так сердце слабое.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

vesna

девушки, есть какая нибудь формула от диабета, что бы сахар хоть немного понизить?

Runava

Цитата: vesna от 15 декабря 2010, 18:15:05
девушки, есть какая нибудь формула от диабета, что бы сахар хоть немного понизить?
Ув. Vinany предлагала следующее:
ЦитироватьО диабете. Постарайтесь, чтобы рядом с больным не было синих и прозрачных (стекло, шелка etc.) цветов. Это стимулирует надпочечники, адреналин же - антагонист инсулина. Лучше путь его окружают чёрные, жёлтые, бурые, древесные тона. Формула против диабета (если начнёт развиваться, применять её профилактически - не стоит): Иса (кристаллизация, образование гликогена из глюкозы) в кресте из 4 Беркано.

Малика

Доброго времени суток, не могли бы Вы подсказать, формулу от грыжи. Межпозвоночная грыжа 5 мм в области поясницы. Спасибо.

Ieka73

Подскажите пожалуйста есть ли формула для излечения или улучшения состояния, М не может практически ничего есть, сразу на руках идут высыпания, до такой степени что не может пошевелить пальцами, обращение к врачам не помогает, каждый врач ставит разный диагноз, назначает лечение которое не помогает. Высыпание похожи как на экзему.

jafera

уважаемые практики!
подскажите, пожалуйста, существуют ли действенные формулы от заикания? лечить нужно взрослого человека.

Runava

Цитата: Малика от 16 декабря 2010, 21:48:54
Доброго времени суток, не могли бы Вы подсказать, формулу от грыжи. Межпозвоночная грыжа 5 мм в области поясницы. Спасибо.

Такой формулы нет, но есть от болей в спине Эйваз-Беркано (можно использовать в комплексе с "Целящими рунами" Кано-Пеорт-Ингваз).
Потом на блоге ув Hadeken-а есть став на излечение костей и суставов. Полюбопытствуйте здесь http://hadeken.blogspot.com/2010/08/steinnokkvi.html.
А вообще-то в нерунической магии полно заговоров на грыжу.

Цитата: Ieka73 от 17 декабря 2010, 08:48:08
Подскажите пожалуйста есть ли формула для излечения или улучшения состояния, М не может практически ничего есть, сразу на руках идут высыпания, до такой степени что не может пошевелить пальцами, обращение к врачам не помогает, каждый врач ставит разный диагноз, назначает лечение которое не помогает. Высыпание похожи как на экзему.
Думаю стоить попробовать вязь на физическое очищение от ув. Vinany. Смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0

Цитата: jafera от 17 декабря 2010, 09:01:14
Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, существуют ли действенные формулы от заикания? лечить нужно взрослого человека.
От заикания ничего не знаю, но была вязь на развитие речи от ув. Hadeken-а. Попробуйте
. Так же можно попробовать "Посох браги", "Тюр речей" или "Посох скальдов" (все ставы связаны с речью)

Heksen

Подтверждаю действенность става на лечение костей и суставов от ув. Хадекена, проверено на собственном опыте. У меня, правда, не грыжа, хронический полиартрит, но став этот, видимо, универсального действия. Рекомендую.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status