Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

balus66

У подружки псориаз, нашла такую формулу Isaz-Рerthro-Аlgiz . Учитывая что проблемы псориаза относятся к чакре Муладхара. Может имеет смысл нанести эту формулу на фото в районе этой чакры? Что подскажут уважаемые рунологи?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Heksen

Какую формулу можно применить при коксартрозе (деформация хряща тазоберенного сустава)? Не надеюсь, конечно, что  хрящ восстановится, но хоть затормозить процесс разрушения...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

LANAF

Цитата: ЦИТРИН от 06 декабря 2010, 18:32:38
тяжело... и особенно тогда, когда четко представляешь все плюсы и минусы, когда видны даже мельчайшие детали... если выход там. где вход, то опять придется пройти весь путь, только назад... когда у меня такое бывает, я предпочитаю резкое движение  в сторону, либо  ....прыжок.... может быть, перев. Турисаз попробовать ?

Да, назад трудно, это как отравление, когда все, что съел - обратно)) но вот мне приходилось. Чтобы вернуться на то место, откуда начался "путь не туда".
Ваш вариант даже мудрее, мне вот нравится - прыжок. Это как смена реальности, без потери времени.
PS. а как Вы считаете, в таких ситуациях Хагал не помогает?

MissTris

Кто то сталкивался с формулами на зуб мудрости? Дагаз-Беркана не справляется уже.. :(

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 08 декабря 2010, 21:01:29
Кто то сталкивался с формулами на зуб мудрости? Дагаз-Беркана не справляется уже.. :(

В порядке предположения: на открытие десны, зубу дорогу открыть, чобы наконец вылез. Может, Райдо?

MissTris

Да он то и так вылез... Просто четверть головы адски болит от него... :(

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 09 декабря 2010, 13:32:24
Да он то и так вылез... Просто четверть головы адски болит от него... :(
Тогда Вам срочно к стоматологу. Возможно это может оказаться о-о-очень серьёзно. Не тяните.

Цитата: MyleneBulsara от 09 декабря 2010, 18:58:07
К сожалению к стоматологу сейчас нет возможности попасть. :/
Вот чёрт! А вот это уже плохо. Постарайтесь Исой заморозить. А вообще лучше у ув. Vinany совета спросить. Лучше её в этом деле не сыскать. Может у неё есть что-нибудь эдакое, чтобы вывести гной.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Нет, там гноя нет и сильного воспаления... Он достаточно ровно и удачно идет.Просто зуб затрагивает стык между щекой и челюстями, в итоге адская головная боль и не могу толком челюсти разжать, спазм сразу. Ну и температура небольшая..

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 09 декабря 2010, 20:05:12
Нет, там гноя нет и сильного воспаления... Он достаточно ровно и удачно идет.Просто зуб затрагивает стык между щекой и челюстями, в итоге адская головная боль и не могу толком челюсти разжать, спазм сразу. Ну и температура небольшая..

Гной, к сожалению, может быть и глубоко. Мне очень не нравится Ваша головная боль, да ещё и с температурой. Дай Бог, чтобы я была не права. Влюбом случае отпишите Вашу проблему ув. Vinany. Она и руны и травки и медикаменты может посоветовать. Дело не шуточное.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vinany

Вязь на физочищение под подушку. Вег. диета без острого и солёного. На ночь выпивать по стакану отвара полыни (чайная ложка на стакан). Хоть залпом и с ложкой мёда - но надо. Утром - отвар корневищ аира (из расчёта ч. ложка на стакан) и цветов пижмы (3 цветочка на стакан).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

Приходится много ходить, к вечеру ноги сильно устают, отекают и болят. Есть какая-нибудь формула именно для ног, чтобы снимать усталость и боль?

Runava

Цитата: Heksen от 10 декабря 2010, 17:46:44
Приходится много ходить, к вечеру ноги сильно устают, отекают и болят. Есть какая-нибудь формула именно для ног, чтобы снимать усталость и боль?
Не знаю на сколько этот рецепт действенен, но ув. Elsan с форума "Тонкий мир" написала на эту тему вот что:
ЦитироватьНа ноги для восстановления сил:УРУЗ-ИНГУЗ-БЕРКАНА
на солнечное сплетение и по всем чакрам Целящие руны:КЕНАЗ-ПЕРТР-ИНГУЗ.
оговорите задачу-ЧТО именно исцелять !...и не заморачиваите руны ответствием за оганы)
Правда лично я не стала бы заморачиваться со всеми чакрами. Солнечное сплетение вполне подходящее место для "Целящих рун"

Heksen

А может выработаться иммунитет к формуле? Я уже 2 месяца на больном плече (артрит) ношу нарисованную Беркано-Соулу, периодически подрисовываю. Поначалу эффект был колоссальный, я так радовалась,  а сейчас уже  не то, эффект есть, но гораздо слабее, болит плечо. Может, привыкание возникло, как и к некоторым лекарствам бывает? Может, заменить на другую формулу, тогда на какую? Пробовала Дагаз-Беркано, это вообще не подействовало. Может, еще что есть на мой случай?

MissTris

Heksen
Это не совсем руны, но может помочь заблокировать боль. Попробуйте мантру "Аум шри махазурдивия намах", она гасит любую острую боль до полного онемения, если по другому нельзя. Я ей сейчас зуб мудрости заговариваю

Heksen

Да боль-то тупая, но постоянная, это ж хронический процесс...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status