Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Veterok

Прошу помощи! У моего сына с детства выпадает прямая кишка, уже и заговаривали и по христиански и по мусульмански, ничего не помогает. Она опять вылезла. Ребенок уже взрослый ему 16. что можете посоветовать в этой ситуации?

Laveta

Цитата: MyleneBulsara от 22 сентября 2010, 23:50:57

Оно не болит, не чешется, никак не проявляет себя, просто темные пятна "огрубевшей" шершавой кожи... ПРи том что врачи даже толком не знаю че это такое, говорят  какой то нетипичный вид экземы. Потому что для остальных любых диагнозов не хватает симптомов - оно должно хотя бы чесаться..

Уважаемая MyleneBulsara,у меня такая же проблемка противная.Хотела бы узнать,удалось ли Вам справиться с этой гадостью?Если да,то какие руны использовали?Спасибо.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Mustang

Цитата: Belokura от 20 ноября 2010, 17:44:05
Естесственно к этому парикмахеру и в этот салон я больше не пойду.  Поэтому-то я и в растерянности от того, что произошло и мне сразу на ум пришло, что возможно это сильный сглаз какой-нибудь.

А я бы сходил ещё разок. Если вы расплачиваетесь деньгами с ней лично, из рук в руки, то верните ей сглаз (или порчу). Перед тем как идти, приготовьте купюру которой будете расплачиваться нанесите на неё чем либо бесцветным (лаком, эф. маслом или...) вязь "Линк" с Лигатуры. Обязательно обведите слюной, намеревая, что возвращаете то, что на вас наслано и вперед, к парикмахерше. Обязательно нужно, чтобы она дотронулась до носителя этого става. Если деньги платите в кассу, то делайте на бумажку, и соответственно бумажку оставьве в кресле (не на полу). Важное условие, чтобы она дотронулась до носителя этого става. Тогда вам не надо будет заморачиваться: что на вас наслали - все вернется.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

zov1971

Здравствуйте Уважаемые! У меня просьба, если можно составить руны для моей мамы. Очень за нее переживаю. У моей мамы крапивница на фоне нервов. Ходили к дерматологу, сдавали анализы, проверяли на грибок, глистов, клещей, аллергию и т.д., все чисто. Дерматолог прописал успокоительные лекарственные препараты, пропила кучу разных в течении 2-х месяцев, не проходит, зуд кожи просто жестокий, расчес на руках, на шее и на голове. Чего только не перепробовали по части медицины, ничего не помогает. Помогите, пожалуйста, очень верю рунам, применяла для себя на практике, положительные сдвиги. Просто какая-то безысходность появилась. С уважением. 

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Talula

Приветствую всех мастеров!
Подскажите - мне вот нужно наоборот несколько дней чувствовать себя плохо (тошнота , рвота , зеленый цвет лица и тд). Может кто может помочь с таким вот вопросом?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

LANAF

Дорогие рунологи!
Подскажите, пожалуйста, какой руной (или рунами) можно остановить шатание зуба? И куда и как ее (или их) лучше наносить?
Подумалось об Исе, но она, наверное, временно заморозит процесс, а хотелось бы максимально его остановить.
Заранее благодарна

MissTris

Думаю Райдо зеркальную + Иса.

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 03 декабря 2010, 23:08:52
Думаю Райдо зеркальную + Иса.

пожалуйста, извините, а Ваш ответ - мне? 
(просто выше другие вопросы, пока не соображу, как определить адресность)

Elesha

Последние два дня очень сильно болел зуб. Иса-лагуз не помогало, Иса -пока рисуешь. Попробовала дагаз-беркана на воду и выпить - суперррррр!!!! Действует очень быстро.

Также была небольшая опухоль под зубом. Вчера поздно вечером нашла в этой темке формулу альгиз-эваз-дагаз-иса (было сказано "писать задом наперед"). Нанесла формулу на кусочек хлеба и приложила к месту опухоли. Поддержала где-то с полчаса. Потом еще ночью пару раз на щеке (напротив больного места) рисовала. Опухоль утром спала. Зуб не болит (тьфу-тьфу-тьфу)) ). Большущее спасибо авторам за формулы. Простите, что не поименно - не записала ников, но, тем не менее, очень-очень вас благодарю -)))

MissTris

LANAF - Да, вам.

У меня вот сейчас жесточайший грипп. :( Использовала Беркано-Соулу для носа, мгновенно отложило и процесс пошел...  8)

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 04 декабря 2010, 17:24:06
LANAF - Да, вам.

У меня вот сейчас жесточайший грипп. :( Использовала Беркано-Соулу для носа, мгновенно отложило и процесс пошел...  8)

Большое спасибо Вам за совет, так и сделаю. Как Вы считаете, это способно полностью остановить процесс? То есть, чтобы зуб совсем окреп в своем "гнезде"?
PS. Очень сочувствую, что Вы болеете... Грипп большая гадость.. По психосоматике гриппом гасится сильный стресс, или влияние тупиковой ситуации. Или же это итог  волнения и больших расстройств. Вы, видимо, просто устали, ну, "достало" что-то. Выздоравливайте, дорогая MyleneBulsara!!  *букетик цветов
Еще раз спасибо Вам за отзывчивость.

MissTris

Спасибо. У меня сейчас не просто стресс, у меня тупик. :(

Я думаю чтобы закрепить надо так - Отала- зерк.пер. Райдо -Иса. Отала оговаривается на место положения зуба, чтобы оно было прочным, а Иса "цементирует" это дело

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 04 декабря 2010, 22:50:50
Спасибо. У меня сейчас не просто стресс, у меня тупик. :( Я думаю чтобы закрепить надо так - Отала- зерк.пер. Райдо -Иса. Отала оговаривается на место положения зуба, чтобы оно было прочным, а Иса "цементирует" это дело

Если перебаливаете чужую негативность в свой адрес -только не принимайте ее "внутрь", не проецируйте чужое мнение о Вас на себя. Оно чужое, а значит - субъективное (особенно, если это группа людей). Вообще, если проблема завела в тупик, значит,ситуацию с ней связанную нужно отпустить. Видимо, мысли текли не в том направлении, может быть, Вы себя "загнали" попытками решения проблемы, потому блокировка. А в идеале, тех кто обидел, принес боль - внутренне простить (искренне, по возможности). Еще принять ситуацию "как есть" очень помогает, часто это запускает положительные изменения.

Огромное спасибо за совет насчет рун. Обязательно воспользуюсь. Со вниманием читала и другие Ваши советы на форуме.

MissTris

Спасибо, стараюсь.
Вобще чем лечить затяжные причинные депрессии - до конца не ясно. Одно дело если депрессия не имеет причин - просто "мировая скорбь", там банальное Соулу-Винья-Дагаз- Соулу отлично катит. А что делать когда у депрессии есть конкретные и нерешабельные причины? И ведь потом же сверху накладываются новые и новые... :( Давно уже размышляю над этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status