Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Марена

Цитата: Волконская от 06 июня 2014, 00:19:42
Скажите, я правильно поняла, при чистке читать ВСЕ славления, или любой на выбор?
Если делать не для себя, допустимо ли при чтении оберега вставлять имя того, на кого ставим? И будут ли ложиться мои воздействия на этого человека в будущем, если ставить ему оберег или не стоит?
Лучше будет почесть все как есть. А в чем проблема прочесть все? Опустить что-то допускается, но тут не вижу смысла. Если для кого-то - вставляем его имя, просим вычистить этого человека. Если планируете дальше на него работать, оберег нужно пропустить.

Neadna

Если ставить оберег,не возникнут ли потом проблемы при работе с Бесами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волконская

Цитата: Марена от 06 июня 2014, 01:23:29
Лучше будет почесть все как есть. А в чем проблема
абсолютно никаких! просто стала переписывать текст и показалось его так много, что возникла мысль– может я неверно поняла и нужно читать на выбор)) спасибо большое за разьяснение!
Можно тогда еще вопрос?– планирую чистить не дома, а на кладбище, вино понятно выливаем на землю, говядину оставить на тарелочке не перекрестке? на кладбище ведь тоже нужно чир рисовать, свечи зажигать? просто обьясняется по поводу чира мукой– дома, а вот как на кладбище? так же как и дома все проводить?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Algera

Волконская
чир на земле
на тарелочке можете сэкономить - кладите на землю, не засоряйте кладбище
причем тут перекресток не понятно, кладите под дерево (можете под сухое), ну, или куда покажут

Neadna
поставьте на съемный носитель, на время работы с бесами снимайте

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Basty

Мясо нанизать на осиновый кол можно,а сверху вылить вино,если подношение на природе или на кладбище,-"...до кола за нашей требой..."
У меня кладбище одно место под сосной,кол всегда на месте.
ИМХО
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kotana

Вино принципиально - белое, красное категорически нельзя?

Algera

Цитата: Kotana от 07 июня 2014, 00:25:52
Вино принципиально - белое, красное категорически нельзя?
У Вас ненужная бутылочка красненького пропадает? выпейте сами...
Если бы Вы плотно работали с Марой, Вы бы понимали, что если крайний случай/под настроение, Мара примет и красное, и водку, и коньяк, и еще много чего... Но если планируете идти знакомиться и несете "на те, Боже, что мне негоже" - право же, не стоит. В лучшем случае не получите результат...
    Я точно тебе говорю».

MadamYaga

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вчера впервые обратилась к Маре. Ничего не просила. Пыталась установить канал связи. Ночью приснился сон. Избушка, от избы тропинка вдоль то ли стоячей речки, то ли болотца. Чуть вдалеке стоят люди, я иду к ним и понимаю, что они мертвые. На двух из них одеты ярко-красные рубахи. Страха у меня нет. Вдруг подходит мой отец (покойный), хватает меня за руку и пытается вести за собой, увести  куда-то... потом в течение ночи снится, что отец с матерью делают какие-то темные дела от меня в секрете, запирая меня в комнате, чтобы я ни о чем не догадалась. Сны отчетливые, как наяву.
У меня возникло ощущение (не впервые), что умерший отец до сих подпитывается от меня энергией. Стоит ли продолжать славить Мару, приносить ей требы, ничего не прося, или лучше сразу почиститься?
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

marjana

ЦитироватьСтоит ли продолжать славить Мару, приносить ей требы, ничего не прося, или лучше сразу почиститься?
нельзя славить богов просто так без просьбы,нужна всегда жертва и просьба!

MadamYaga

Я прочитала всю ветку, общие рекомендации - не начинать сразу с больших просьб. С чистки можно начинать?
Или просить взять долги? Мне уже много лет снится рыба за 3-7 дней до болезни (моей, мужа, дочери). Только сейчас дошло, что надо было, очевидно, справлять требу Маре с просьбой отвести болезнь. (И рыбу в жертву)
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Bleid

Цитата: marjana от 07 июня 2014, 05:16:55
нельзя славить богов просто так без просьбы

Подскажите, пожалуйста, почему нельзя? Делала это  по велению души,  когда вдруг потянет, даже если ничего не запланировано.

Algera

Цитата: Bleid от 07 июня 2014, 09:56:15
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя? Делала это  по велению души,  когда вдруг потянет, даже если ничего не запланировано.
Богам нет дела до славлений, это для нас
1) со временем Боги могут перестать отзываться. переводя на язык человеческий
-господин президент!
-да, слушаю
-господин президент!
-что надо????
-господин президент!
-...
2) проверьтесь на наличие долгов
    Я точно тебе говорю».

MadamYaga

Уважаемые практики, работающие с Марой, помогите советом. Ищу место для поклонения. Нахожусь сейчас на обратной стороне земного шара от России. Кладбище крошечное, перекресток просматривается с дороги, по которой ездят машины постоянно. Лес тропический, непролазный, с кактусами. Осинами здесь и не пахнет. Ели только в частных резиденциях, за заборами, охраняемые собаками и охранниками, стреляющими без предупреждения. Нашла я вроде место в разрушенном ураганом поселке - маленький овражек, сухое дерево над ним. Попросила знака. Появилась ящерица на дереве и начала "кивать" головой. Ну, думаю, нашла. И тут по дороге назад перебегают мне дорогу две кошки - одна разноцветная, другая рыжая. Никогда здесь в лесу кошек не видела. Сразу за ними тропинка, ведущая от протоптанной основной дороги - над тропинкой ветви деревьев сплелись так, что свет дневной не проникает. Захожу туда, и вижу, как по дереву, с ветки на ветку перелазит рыжая кошка. Залезла на сухое дерево и я ее из виду потеряла. Может это быть знаком на проведение требы?
И если да, возможно ли ее провести до захода солнца? Места здесь вечерами реально опасные, ритуалы справляют колдуны вуду.

Lucky

MadamYaga, провести -то вы обращение сможете, кладбище и в Африке кладбище, можно и до захода солнца, но вот явится ли Мара на зов? На другую сторону земного шара, где правят духи вуду? Может, если Вы так тяготеете к язычеству, будет лучше раздел вуду поизучать? Просто славянские Боги отозваться могут, но вот помочь на "чужой" территории - сомнительно.
Но если вы все же дозоветесь, и она вам ответит и поможет - это будет бесценный опыт. Держите нас в курсе, ок? ибо интересно.
Везёт тому, кто везёт.

MadamYaga

Lucky, к вуду сердце не лежит. Тяготею к язычеству - чем дальше, тем больше. Да, другой конец земного  шара. Да, далековато от ареала славянских Богов. Хотя, если следовать некоторым исследователям, район расселения представителей арийской гаплогруппы когда-то охватывал и этот регион. И дальше. И материальные памятники остались. Обряд справлять буду однозначно. Напишу, хорошо, как прошел. Вот только бы ответил мне кто-то - описанные мной выше знаки могут указывать на это место, как положительные, или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status