Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 февраля 2014, 12:39:40
А это уж как Вам заблагорассудится. Я делала и на знакомых, и на совершенно не знакомых людей. Тоже брала фото с В Контакте. Результат и там, и там хороший. Если уж очень надо, то любой пользователь с этого сайта может скинуть пару-тройку фото своих "кроликов", отъявленных негодяев. Даже я могу, чего уж там...)))
Спасибо, у меня свои отъявленные негодяи есть... ;D А за ответ спасибо.

Лея

Цитата: ИнфантТерибл от 21 февраля 2014, 14:30:24Спасибо, у меня свои отъявленные негодяи есть
Вы только не забудьте посмотреть наличие защиты у этих "отъявленных негодяев") а то можно и не возыметь нужного эффекта. Я для перекладов беру уже предварительно ослабленных людей и без защит. Чтобы мороки не было.

You

Прочитала всю тему но хочу вот что спросить: снимет ли этот переклад с меня некропривязку если на ней вдобавок еще и бесы на защите закольцованы? Или такое добро не переходит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лея

Цитата: You от 12 марта 2014, 18:08:28снимет ли этот переклад с меня некропривязку если на ней вдобавок еще и бесы на защите закольцованы
нет, не снимет. сначала убирайте бесов с защиты, а потом с некропривязкой разбирайтесь. для этого другие обряды существуют.

Gecata

Цитата: Лея от 16 марта 2014, 15:32:28для этого другие обряды существуют.
Если можно беса таким образом перекинуть, почему покойника нельзя?
А вот бесов с защиты нужно снять. Это Вы правы.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Лея

Цитата: Gecata от 16 марта 2014, 15:54:51Если можно беса таким образом перекинуть, почему покойника нельзя?
попробовать-то конечно можно. я как-то по диагностике смотрела, уберет ли этот обряд мертвяка. ответ был отрицательным.
да и, на мой взгляд, бесов гораздо легче убрать, чем покойника.

Gast

Уважаемые мастера! везде читаю, что младшим нельзя делать переклад на/со старшего. А что делать, если мне нужно сделать переклад с моей матери на одну тетку (мама старше меня+кровница, а тетка старше меня, но младше мамы)? да и моя личная гадюшка на 4 года старше меня. Как поступить в этом случае? с уважением

Gecata

Цитата: Gast от 04 апреля 2014, 15:35:50Как поступить в этом случае? с уважением
Могу сказать точно: с младших на старших тоже перекладывается, но больший эффект достигается всё же в том случае, когда донор старше реципиента, а не наоборот.

4 года -- совсем незначительное старшинство. Если уж при разнице в 10 -- 15 лет есть эффект, то какие проблемы?

Я только с кровных родственников и делала. Работает. Защитой только хорошей вооружиться надо.

Сократ
      Саша Чёрный

Лея

Перекладывайте, только себя параллельно чистите. Я перекладывала с матери.

Gast

Благодарю за ответ. Еще один вопрос (возник по ходу чтения ветки. если не в тему. перенаправьте, пожалуйста, по "адресу"). У меня брат умер от онкологии, знаю, кто приложил руку к этому (у него онкология некармическая была, еще должен был около 20 лет прожить). можно ли переложить с покойника на ту дрянь по принципу переклада, здесь описанному, или как-то иначе надо делать?  хочется (не сочтите излишне кровожадной), чтобы она здесь (при жизни) прошла и прочувствовала  весь тот ад, что пережил мой братишка. если можно, уточните детали (при наличии отличий - занимаюсь рунами, в чм новичок и пока валенок). спасибо. с уважением

Gecata

Цитата: Gast от 05 апреля 2014, 12:13:00можно ли переложить с покойника на ту дрянь по принципу переклада, здесь описанному, или как-то иначе надо делать? 
Читала во "Флудилке", что кто-то отправлял порчу на смерть с покойника автору чисткой с возвратом, но какой, -- не указывалось. Получилось! Может быть, и перекладом можно. Да тут, в теме, где-то был момент, когда в процессе переклада донор умер и, дабы загробить стопроцентно реципиента, оператору посоветовали фотки не разделять -- так и закопать конструкцию. Там, кстати, тоже перекладывалась онкология. Наверное, теоретически с уже готового покойника также можно, но, вооружившись предварительно, супермощной защитой и дом потом вычистив до блеска... Я бы не рискнула, честно говоря...
      Сократ
      Саша Чёрный

Gast

Спасибо, Gecata, за совет. Если такой профи не стал бы делать, то мне-то уж на старт-апе тем более не стоит соваться (другой способ найду). Но мне этот переклад так понравился - слов нет! Можно еще спрошу? А таким способом можно перекладывать только с человека на человека или с бизнеса на бизнес тоже? у меня есть фото торгового зала, который портят (конкретно житья не дают), и фото фасада магазина конкурентов. можно ли провести ритуал с этими двумя фото и отправить весь негатив с  одного магазина на другой (или лучше зайти к ним и по-наглому сфотографировать их торговый зал)? в заговоре можно поменять слова, относящиеся к человеку, на слова, относящиеся к магазину (например, "Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять" - "торговли товарами, показой коснутые местами ихними обменом менять"). но позволительно ли менять заговор? спасибо. с уважением

Gecata

Цитата: Gast от 06 апреля 2014, 13:18:44А таким способом можно перекладывать только с человека на человека или с бизнеса на бизнес тоже?
Не знаю. Я бы не занималась самодеятельностью. Думаю, проще раздобыть фотки самих конкурентов и перекладывать проблемы в бизнесе с себя на них. На каждого в отдельности, разумеется.
      Сократ
      Саша Чёрный

LANA111

Внимательно прочла всю тему...начиная с самого первого поста...
Но,не нашла ответа на свой вопрос..
Пожалуйста..поделитесь опытом либо Практики,либо те кто уже делал этот переклад...
Хочу с сына глазную болезнь снять (Миопия-отслоение сетчатки...)...
Вчера просмотрела все фото его одноклассников, и по Диагностике.. Один мальчик подошел идеально.Только ослабить нужно,и снять Защиту...Результат будет хороший...
Но,этот ребенок....С очень неблагополучной семьи и все лицо-как будто в чирьях...(Смотреть даже неприятно...)

Вопрос: Если,вдруг мною будет допущена ошибка в проведении Переклада...НЕ смогу,я на своего ребенка ,эти эстетические болячки реципиента перетянуть...
И не совсем поняла...как рвать связь между донором и реципиентом...
Пожалуйста...подскажите....

Gecata

Цитата: LANA111 от 24 апреля 2014, 10:30:55.как рвать связь между донором и реципиентом...
Разъединяете фото. Донора -- сжигаете. Реципиента с камнем -- на перекрёсток. Закопали, камень сверху положили. И ушли, не оглядываясь.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status