Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 23:35:27
У меня такое было. Простейший обряд, откуп - монетки. Водили по всему городу, причем - на моих перекрестках именно в одно время со мной появлялись люди. Надоело так бегать, опустилась на корточки, сделала вид, что завязываю шнурки, положила монетки, пробормотала что надо, встала и ушла. И на людей было мне все равно.
да тут дело в том, что я откупы раньше вообще по-другому делала, а тут решила по канону все делать, но, вот, что-то как-то мой помощник протестует; раньше дома кормила.

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 23:38:35что-то как-то мой помощник протестует; раньше дома кормила

Я бы прислушивалась к помощнику, а не к канонам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 23:57:36Я бы прислушивалась к помощнику, а не к канонам.

я тоже склоняюсь именно к этому, тем паче, с перекрестками все равно не клеится уже в который раз.

А вообще, даже стало интересно, уважаемые практики, кто-то еще дома кормит бесов?

Михаил Осипов

Я не совсем понял: кормить дома бесов - чем? И каким образом можно оставить откуп бесам дома?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

veela

Цитата: Михаил Осипов от 13 июля 2013, 06:24:36
Я не совсем понял: кормить дома бесов - чем? И каким образом можно оставить откуп бесам дома?
мясо/спиртное, на ночь на столе накрываю своеобразный ужин, на утро убираю; бес родовой, обряды работают за редким исключением, по шапке не прилетает (ттт)
как видите, сама в некотором замешательстве теперь. :/

insolate

Цитата: veela от 13 июля 2013, 11:36:56мясо/спиртное, на ночь на столе накрываю своеобразный ужин, на утро убираю; бес родовой,

А куда потом со стола деваете? У меня не знаю какой бес, гад редкостный, сколько себя помню - он был. Иногда что-то тырит - типа конфет, другую снедь. Тырит точно бес - не домовой, с домовым по другому.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veela

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 14:28:51
А куда потом со стола деваете? У меня не знаю какой бес, гад редкостный, сколько себя помню - он был. Иногда что-то тырит - типа конфет, другую снедь. Тырит точно бес - не домовой, с домовым по другому.
По случаю, мясо котам выношу, во дворе целая семья черных котов обосновалась, бывает, просто убираю, как за обычными гостями, в скором времени планирую попробовать сжигать в печи, после трапезы. Не знаю, связь это такая или бес приучен еще до меня был, но он не чурается и со мной покурить после обрядов. Помимо диагностики, связь с ним поддерживаю, как мысленный контакт, да и вижу его боковым зрением, чувствую прикосновения время от времени. Кстати, я ем тоже то, что он просит, но есть одно но, бес не дает мне отлынивать от работы, делаю через день разное, а то и каждый, иногда помогает дорабатывать обряды под меня, будут ли работать "коррекции" у других - утверждать не берусь, возможно, и нет.
Очень ревнив, когда пыталась призывать чужих, пытался срывать обряды, то в домофон начинал трезвонить (выглядываешь в окно, у подъезда никого), то половицами угрожающе скрипел, в общем, недовольство заметно было хорошо. Вот еще и с перекрестками такая история, жениха когда делала родственнице - и перекресток безлюдный нашелся, и по пути никто не приставал, для себя же вышеописанная катавасия.
А Вы не пробовали покупать конфеты для беса? Мол, твои, дружок, балую тебя, да ты мне службу служи. (:

insolate

Цитата: veela от 13 июля 2013, 14:58:01А Вы не пробовали покупать конфеты для беса? Мол, твои, дружок, балую тебя, да ты мне службу служи. (:

не служит. он - хранитель. Пыталась с ним по всякому, еле разговорила. Иногда на работу гонит, но очень редко. Помогал чтоб - конкретно не замечала, не очень хорошо к людям относится. хранитель - и все, больше от него ничего не добиться.

Karlitos

Добрейшей ночи
Интересует вопрос если приставлен дух(бес) помощник и помогает в разных делах
как с ним расплачиваться у кого такое было

veela

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 21:58:08
не служит. он - хранитель. Пыталась с ним по всякому, еле разговорила. Иногда на работу гонит, но очень редко. Помогал чтоб - конкретно не замечала, не очень хорошо к людям относится. хранитель - и все, больше от него ничего не добиться.
как интересно; хмм...бес, доставшийся мне по рождению, тоже много лет не проявлял особой активности, даже теперь он априори хранитель, собственно, единственная ветка, на которую он с готовностью идет - это любовная магия. Узнала о его предпочтениях случайно, диагностика особенно ничего не показывала. ежели вызывают подробности интерес, могу поделиться в лс, а ежели нет, то и нет (:

оп-па, вот только что вышла покурить, а в моей курилке стоит пустая литрушка водки, людей там не было с моего последнего визита с полчаса назад. "Ужинала гостей" как раз накануне, видимо, донесли остатки трапезы. Что ж, похоже, на этом эпизоде можно мой вопрос об откупах закрывать, как в семье принято до меня было, так и продолжу, пока не потребуют иного.  ;D

Tish

простите за нелепый, возможно, вопрос - различаются ли бесы - помощники по "половой принадлежности... условно говоря -помощник или помощница?
may the shadow falls

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

veela

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 00:46:58
Добрейшей ночи
Интересует вопрос если приставлен дух(бес) помощник и помогает в разных делах
Здравствуйте.
Кем приставлен бес?
Откуп для бесов зависит от сложности обряда, например, пятаки, сигареты, водка, кровь, мясо, реже вино, конфеты; проведите диагностику, это поможет разобраться.

insolate

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 00:46:58Интересует вопрос если приставлен дух(бес) помощник и помогает в разных делах

У меня хранитель. В обрядах не помогает, поддерживает мое здоровье, оберегает мою  задницу в приключениях. Я с ним расплачиваюсь эмоциями (знаю, когда мои, когда - от него идут), конфетами и мясом.

Михаил Осипов

Своего кормлю раз в месяц, как при обряде "Жених" с измененным заговором) И помогает он тоже, как - жених), защищает, воспитывает, наказывает  обидчиков - но по мелочам))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status