Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

veela

Цитата: Михаил Осипов от 11 июля 2013, 23:13:33
Думаю, что редкие контакты с Силами не дадут желаемого результата. Ув. практики, скажите, я - прав?
По моему мнению, редкие контакты могут даже навредить некоторым по ряду причин, здесь и сомнения, неуверенность, застойная энергия, жалость внезапная может проснуться, в общем, практика - на то и практика, что нуждается в действиях. (:

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 13:30:25
Цитата: Михаил Осипов от 11 Июля 2013, 23:13:33

Думаю, что редкие контакты с Силами не дадут желаемого результата. Ув. практики, скажите, я - прав?

По моему мнению, редкие контакты могут даже навредить некоторым по ряду причин, здесь и сомнения, неуверенность, застойная энергия, жалость внезапная может проснуться, в общем, практика - на то и практика, что нуждается в действиях. (:

На мой взгляд однозначного ответа нет и быть не может. Люди разные, отношения с Силами тоже разные. И отношение Сил к разным людям - разные.
До прихода на форум и усиленного занятия практикой я обращалась к ТС, очень редко, только в критических ситуациях, а так - викка, руны и т.п. И нормально меня вытаскивали из этих критических ситуаций, знали наверное, что все равно ведут и рано или поздно печеньками заманят куда им надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 13:53:34До прихода на форум и усиленного занятия практикой я обращалась к ТС, очень редко, только в критических ситуациях, а так - викка, руны и т.п. И нормально меня вытаскивали из этих критических ситуаций, знали наверное, что все равно ведут и рано или поздно печеньками заманят куда им надо.

но ведь практика у Вас была, пусть и немного иного толка) я же имела ввиду тех, кто из огня, да в полыми, с первого раза пытается освоить сложные, энергозатратные обряды, без предварительных практик. Мне кажется, успех в таком случае явление редкое и свидетельствует о скрытом таланте. Или удаче) Впрочем, это просто мое мнение.

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 14:05:48практика у Вас была, пусть и немного иного толка) я же имела ввиду тех, кто из огня, да в полыми, с первого раза пытается освоить сложные, энергозатратные обряды, без предварительных практик

Ну это не та практика что б можно было наработать опыт, хотя не знаю, Силам виднее. Я постоянную практику я начала  с "Пиковой дамы" и рассорки на тарелку с призывом ТС. Может это было нагло и самоуверенно, но в тот момент для меня получить пендель от сил было не так страшно как сидеть ничего не делая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 14:33:44Может это было нагло и самоуверенно, но в тот момент для меня получить пендель от сил было не так страшно как сидеть ничего не делая.
за собой заметила такую вещь, лет семь назад я была гораздо смелее и, наверное, безрассуднее и более рисковой, но, что интересно, по шапке не получала, зато целый ряд обрядов просто не работал должным образом, хотя, теперь работают вполне неплохо (ттт) опыт ли, практика, не знаю, ответа на это у меня нет)

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 15:07:50лет семь назад я была гораздо смелее и, наверное, безрассуднее и более рисковой

Я думаю, что все индивидуально. Я тоже вначале была более рисковой,  а чем больше практикую, читаю форум и начинаю обращать внимания на всякие заморочки. Там люди прошли, там - собаке брысь после откупа сказала... не пойму как у меня обряды работают. Скорее - вопреки всяким заморочкам. Делаю - и работает. Потому что у меня выбора нет другого. Если не я - то меня))).

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 15:26:59Там люди прошли, там - собаке брысь после откупа сказала... не пойму как у меня обряды работают. Скорее - вопреки всяким заморочкам. Делаю - и работает. Потому что у меня выбора нет другого. Если не я - то меня))).

вот! Очень часто перечитаю интересующую тему вдоль и поперек, сижу, раздумываю, как быть, столько деталей, противоречивых мнений, все соблюсти бывает сложно, еще бывает, горит, надо делать срочно, без отлагательств, тогда я отчетливо слышу добродушное хихиканье в голове, "чувствую" руку на плече и обнадеживающее: "ты делай, а мы подсобим!"))

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 15:37:49Очень часто перечитаю интересующую тему вдоль и поперек, сижу, раздумываю, как быть, столько деталей, противоречивых мнений, все соблюсти бывает сложно

Вот именно! Нет однозначного обряда который бы работал у всех одинаково хорошо. У меня вообще один из лучших результатов дал авторский обряд, из темы закрытой модератором. Просто я давно все подряд обряды копировала, а когда делала то опиралась на свои записи, и не знала, что даже тема закрыта. Но результат порадовал и бонусы от него очень приятные были.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 15:44:37
Вот именно! Нет однозначного обряда который бы работал у всех одинаково хорошо. У меня вообще один из лучших результатов дал авторский обряд, из темы закрытой модератором. Просто я давно все подряд обряды копировала, а когда делала то опиралась на свои записи, и не знала, что даже тема закрыта. Но результат порадовал и бонусы от него очень приятные были.
кстати, у меня много раз бывало такое, я делаю что-то интуитивно, под диктовку помощника, обряд работает, а потом я нахожу аналог уже существующий и очень похожий на то, что я делала) это вселяет какую-то дополнительную уверенность, что путь избран верно.

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 15:51:17я делаю что-то интуитивно

Скажу большую ересь - вопреки распространенному мнению что - нельзя, я вношу иногда интуитивно изменения в Мансуровские обряды. Ничего, живая, и результаты есть.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 16:13:00
Скажу большую ересь - вопреки распространенному мнению что - нельзя, я вношу иногда интуитивно изменения в Мансуровские обряды. Ничего, живая, и результаты есть.

мне кажется, здесь главное - результат; в конце концов, во многом ради результата все и делается :)

Михаил Осипов

Insolate, согласен с Вами) Я тоже начинал с Мансуровских обрядов, при чем, прочитал ведь, что не рекомендуют)) Очень часто долго учу заговор - а во время проведения, все делаю не так, не потому, что не помню, а потому, что в тот момент так кажется - правильнее, логичнее, что ли)) "По голове" не получаю), и ложится, как надо.
Напоминает кулинарию - нельзя с точностью повторить то, что приготовил другой повар. Безусловно, магия - это творчество. И какие бы изменения не претерпел обряд, суть всегда остается), а Силы не позволяют совершить роковых ошибок.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 12 июля 2013, 23:10:28а во время проведения, все делаю не так, не потому, что не помню, а потому, что в тот момент так кажется - правильнее, логичнее, что ли)) "По голове" не получаю), и ложится, как надо.

Да, я когда начала серьезно практиковать, то у меня не было время на раскачку или возможности на заморочки, и ситуация  - либо я, либо меня. А желание прижучить вражину сильнее страха перед страшилками откатными. А вот боюсь я иногда войти в ИСС при обряде, и когда вернуться - то увидеть вокруг перекрестка аплодирующих зрителей). Я конечно, понимаю, что Силы отведут, а говорю к тому, что во время обрядов я часто и не понимаю на сознательном уровне что происходит. Поэтому не всегда получается придерживаться установленной схемы обряда.

veela

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 23:21:31Я конечно, понимаю, что Силы отведут, а говорю к тому, что во время обрядов я часто и не понимаю на сознательном уровне что происходит.

вот буквально только что попыталась в очередной раз найти "свой" перекресток, прошла по всему району, обычно к ночи пусто, а тут на каждом перекрестке по компании, попробую позже выбраться, а нет - так нет, будем по старой схеме работать :/

insolate

Цитата: veela от 12 июля 2013, 23:31:20опыталась в очередной раз найти "свой" перекресток, прошла по всему району, обычно к ночи пусто, а тут на каждом перекрестке по компании

У меня такое было. Простейший обряд, откуп - монетки. Водили по всему городу, причем - на моих перекрестках именно в одно время со мной появлялись люди. Надоело так бегать, опустилась на корточки, сделала вид, что завязываю шнурки, положила монетки, пробормотала что надо, встала и ушла. И на людей было мне все равно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status