Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

veela

Цитата: Naara от 10 июля 2013, 01:17:43У меня история была  мне вначале моей практики когда я получила помощниц своих

извините, что вклиниваюсь, но уж очень стало интересно. Много раз слышала, что силы бесполые по своей природе, но я чую, что мой помощник именно "он", хотя, мне кажется, с "ней" я бы чувствовала себя комфортнее, если попытаться списать выбор образа на подстройку под психику практика. Так все же, делятся они, бесы (или иные сущности), по половому признаку хоть в каком-то смысле?

Naara

Цитата: veela от 10 июля 2013, 01:47:14
извините, что вклиниваюсь, но уж очень стало интересно. Много раз слышала, что силы бесполые по своей природе, но я чую, что мой помощник именно "он", хотя, мне кажется, с "ней" я бы чувствовала себя комфортнее, если попытаться списать выбор образа на подстройку под психику практика. Так все же, делятся они, бесы (или иные сущности), по половому признаку хоть в каком-то смысле?

Ой мне много раз помогали именно бессовки -они у меня в образах девушке в снах.Да я и сама сколько раз видела и бесов и бесовк .Поэтому для меня сей фактор тоже загадка .Я на досуге тоже размышляла о том вот работаю с приемущественно бесовками. Ну чисто по своим ощущениям все же есть у них разделение .По природе своей Ангелы и светлые существа  это существа порядка -Демоны и темные существа -это существа хоса-на тонких планах все ж у них есть эта инская и яньская энергии .
Просто чисто физиологически  если мы будем оценивать их по человеческим мерками то это будет неправильно ,ибо у этих существ энергетические тела отличаются  да и плотными телами они не обладают.
Но бесы и черти по структуре энергетического тела и вибрациям говорят близки к человеку,у них единственное природа чисто хаосисткая. Поэтому они все время работы требует ,потому что их природа такими создала .

Вообще наш мир параллельно  еще вродебы  с четырьмя мирами и эпохами пересекаеться только время там по разному идет .И многим святым в молитвах являлись не святые а просто одни из жителей миров .Просто существа высшие развитые .А монахи их за святых воспринимали.
Лс закрыта

veela

Цитата: Naara от 10 июля 2013, 04:18:32Ой мне много раз помогали именно бессовки -они у меня в образах девушке в снах.Да я и сама сколько раз видела и бесов и бесовк .Поэтому для меня сей фактор тоже загадка .Я на досуге тоже размышляла о том вот работаю с приемущественно бесовками. Ну чисто по своим ощущениям все же есть у них разделение .По природе своей Ангелы и светлые существа  это существа порядка -Демоны и темные существа -это существа хоса-на тонких планах все ж у них есть эта инская и яньская энергии .

Вот, кстати про сны, на днях помощник прокатил по городу на машине, да так прокатил, что я держалась обеими руками, скорость во сне была какая-то невероятная, а меня неплохо так мотало, а он улыбался в зеркало заднего вида и приговаривал: "ничего-ничего, все с тобой будет хорошо, не надо бояться". В жизни после аварии плохо переношу поездки на транспорте, всегда панически страшно, когда водитель набирает скорость.
Хмм...читала книгу Еноха, уж не знаю, насколько она к хэ имеет отношение, сами "адепты" ее, насколько знаю, не очень жалуют, но все же, там довольно четкое разделение по половому признаку, что навело на некоторые мысли. Возможно, дело в "составе", в сконцентрированной в одном, определенном, бесе энергии. А на нашем плане это уже воспринимается, как какой-то пол. По лично моим наблюдениям, пол "видно" сразу, в первую очередь, по энергетике, а еще по мыслеобразам, голосу, даже по повадкам. Скорее всего, это человеческий мозг воспринимает вибрации сущности и выдает адаптированный для нашей реальности "ответ".
А вот про работу - это так верно! Правду ведь говорят в одной известной сказке, где черти ситом воду носили (:

Знакома с данной теорией, но, мне почему-то кажется, что параллельные миры неисчислимы, квантовый слоеный пирог, хотя, на практике - не знаю, просто теория.
С этой религией вообще много странностей, которые при разборе "полетов" напрочь убивают трепет перед хэ. Я бы посоветовала для ознакомления тем, кто мечется между хэ и чм.

Naara

veela
ЦитироватьСкорее всего, это человеческий мозг воспринимает вибрации сущности и выдает адаптированный для нашей реальности "ответ".

Да вероятней всего так и есть.

ЦитироватьА вот про работу - это так верно! Правду ведь говорят в одной известной сказке, где черти ситом воду носили (:
Ну да их  тоже слышала от практиков что их  отправляют и песок считать и воду в сите носить  и всяко разное чтоб не задрали  когда работы нету .
Лс закрыта

insolate

Цитата: Naara от 10 июля 2013, 12:26:22Ну да их  тоже слышала от практиков что их  отправляют и песок считать и воду в сите носить  и всяко разное чтоб не задрали  когда работы нету

Сижу на росте, расслабилась. занимаюсь только отливками. Пришла делать, расскладываюсь, среди комнаты лежит фото человека, имеющего отношение к вражине, давно хотела сделать на него обряд, что б через него ей напакостить. В обряде вообщем то луна не так важна. Как фото могло попасть на пол среди комнаты и пролежать там пол дня при условии, что в квартире у меня народу сейчас полно и все шляются туда-сюда - кто бы его обязательно заметил. вот так работы у меня попросили. намек поняла, сделала. И им то хорошо, да и мне не помешает вражине нагадить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oppression

тоже, что касательно снов. Когда начинал только работать с бесами видел сон: подбегает мальчик ко мне, просит что-то, дергает меня, плачет, а потом он вдруг запрыгивает на дерево, сидит там, орет, я его зову и он оказывается у меня на руках, как младенец. Только лицо у него страшное было- морщинистое, причем морщины глубокие, уродующие лицо, глаза страшные и выпуклые какие-то. Но вот он лег ко мне и успокоился. Просыпаюсь от сновидения ночью и вижу... вот кому расскажешь непосвященному - не поверит. Вижу огромную тушу возле себя, жирное черное создание, в волосах, сидит и улыбается. Мне почему-то показалось, что "оно" женского пола)) Потом исчезла. Понял, что это были бесы, только не сразу дошло чего они хотят. Покушать им не носил потом (я на тот момент мало понимал в магии), забыл все, но когда стал работать дальше с бесами, решил, что таким образом показали мне- работать они будут со мной и помогать, ибо в дальнейшем не отказывали мне в моих просьбах.

Xottabi4

Не так давно мне тоже снились бесы,говорили что нечего опасного в ЧМ нету и что могу ею заниматься спокойно.....Были случаи когда как бы вредничать и рыпаться на меня пытались, но им быстро показал кто есть кто.....После этого был сон что ощущаю себя частью одной бесконечной армии и даже знал свой ранг...А в последний раз даже в полне спокойно попросил один бес семечек.... Нарабатывать связь буду дальше однозначно, раз хотят работать :)))

Led-i-Plamya

Вопрос по перекрестку: есть подходящий перекресток для работы с бесами. Но, насколько мне известно - желательно, чтоб близкие там не ходили. У меня рядом живут близкие, но они знают, что такое Силы - не практикуют, но вещие сны, интуиция помогают жить. Еслиия им скажу там не ходить, то поймут причины и будут обходить стороной эту рощу - он же подйдет для работы? Заранее благодарна за ответ.

Oppression

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 17:46:33
Вопрос по перекрестку: есть подходящий перекресток для работы с бесами. Но, насколько мне известно - желательно, чтоб близкие там не ходили. У меня рядом живут близкие, но они знают, что такое Силы - не практикуют, но вещие сны, интуиция помогают жить. Еслиия им скажу там не ходить, то поймут причины и будут обходить стороной эту рощу - он же подйдет для работы? Заранее благодарна за ответ.
Ну а почему не подойдет?! Пусть ходят ваши близкие, если они знают что такое Силы, то я не думаю, что они будут на перекрестке "гулять", подбирать дань бесам, оставленную Вами. Да и пусть даже гуляют, не вижу препятствий. ИМХО. 

Led-i-Plamya

Цитата: maksim2011 от 10 июля 2013, 18:00:11
Ну а почему не подойдет?! Пусть ходят ваши близкие, если они знают что такое Силы, то я не думаю, что они будут на перекрестке "гулять", подбирать дань бесам, оставленную Вами. Да и пусть даже гуляют, не вижу препятствий. ИМХО.
благодарю за Ваш совет. Просто уже месяц обхожу округу и не нашла другого перекрестка: даже в парке все забетонировали. Тем более искала перекресток в 15-минутном доступе, тк ребенок может ночью проснуться, а живем вдвоем.

Naara

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 18:32:04
благодарю за Ваш совет. Просто уже месяц обхожу округу и не нашла другого перекрестка: даже в парке все забетонировали. Тем более искала перекресток в 15-минутном доступе, тк ребенок может ночью проснуться, а живем вдвоем.

Я слыхала  где то тут на форуме  что перекресток даже можно самому нарисовать если нету подходящего.  Только желательно рисовать на пустыре или  на земле - по сути ведь  перекресток это что то типо портала.

maksim2011
Мне доводилась встречать пару раз  неупокоенных детей - это жесть .Они умеют круто пугать - за счет этого питаться.
Лс закрыта

Helen1976

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста... Три года не практиковала, сейчас необходимость заставила. Ничего серьезного не делала. Думаю, нужно сделать перерыв (посмотреть достаточен ли результат). Но будто тянет что-то продолжить, прямо какое то навязчивое состояние, сидишь и ждешь ночи. Как будто требуют, мол давай продолжай.  Делала диагностику, совет подождать.

Ведма

Цитата: Helen1976 от 10 июля 2013, 20:53:09Но будто тянет что-то продолжить, прямо какое то навязчивое состояние, сидишь и ждешь ночи. Как будто требуют, мол давай продолжай.  Делала диагностику, совет подождать.
а вы как планируете-то? проблемы решить и опять в отпуск? или всерьез и надолго? оттого и будет зависеть, как дальше делать. Им конечно охота, чтоб вы колдовали, да и суть ваша того требует. Если планируете колдовать постоянно, то зачем карты кидать? Колдуйте да и все себе.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: Led-i-Plamya от 10 июля 2013, 18:32:04Просто уже месяц обхожу округу и не нашла другого перекрестка: даже в парке все забетонировали. Тем более искала перекресток в 15-минутном доступе, тк ребенок может ночью проснуться, а живем вдвоем.

Иногда я отношу откуп на перекресток рядом с домом, во дворе, в минуте ходьбы. естественно, по нему ходят все мои близкие и я тоже. Свой оставленный откуп ни разу не видела. Принимают хорошо. ритуалы удаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Закончив обряд всегда чувствую опустошение - дело сделано) Но всегда можно начать новое - подкорректировать ситуацию, наказать обидчиков, просто не пускать все на "самотек")) И связь нарабатывается, и для меня - опыт, в общем, все - довольны) У меня отпуск - не получается, он мне и не нужен)
Думаю, что редкие контакты с Силами не дадут желаемого результата. Ув. практики, скажите, я - прав?
На данный момент - у меня даже от откупа отказались: обратился за помощью, по работе,  была проверка объектов МЧС - прошло идеально, до последнего объекта даже не дошли!!)), что для пожарных - совсем не обычно. Обращался "кустарно" - своими словами. Вечером пошел за откупом, покупать в  магазин - подошел алкаш, стрельнул покурить и сказал, чтоб я деньги понапрасну не тратил, магазин дорогой, что, мол, еще самому пригодятся)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status