Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

Цитата: hannibal_lecter от 07 июля 2013, 17:59:02На форуме пишут, что хэ просто так не отпускает и еще по башке влетит за хулу
Хэ не отпускает только определенных, многие ему бледнофиолетовы.

Цитата: hannibal_lecter от 07 июля 2013, 17:59:02только пару раз в бесовских ритуалах руку, которой колол себе палец, как будто током насквозь пробивает, пошевелить не возможно.
хэ тут никаким боком

если единственная причина это проблемы с рукой - попробуйте (если это допустимо) кормить бесов не своей кровью, а чужой (магазинной - с мяса, с печени) - тогда конечности будут в порядке
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

hannibal_lecter

Цитата: Анисия от 07 июля 2013, 20:16:30
Хэ не отпускает только определенных, многие ему бледнофиолетовы.
хэ тут никаким боком

если единственная причина это проблемы с рукой - попробуйте (если это допустимо) кормить бесов не своей кровью, а чужой (магазинной - с мяса, с печени) - тогда конечности будут в порядке
Скажите, так мне можно дальше заниматься ЧМ спокойно или все-таки стоит сделать раскрещивание? Есть у меня предчувствие, что небезопасно это все и скоро мне влетит по самое небалуй. Тоже, кстати, читал на форуме, что некоторым раскрещивание ни к чему, могут обойтись и без него, может я один из них? Просто чего-чего, а небесной кары ХЭ мне сейчас точно не нужно

Naara

Цитата: hannibal_lecter от 07 июля 2013, 21:45:08
Скажите, так мне можно дальше заниматься ЧМ спокойно или все-таки стоит сделать раскрещивание? Есть у меня предчувствие, что небезопасно это все и скоро мне влетит по самое небалуй. Тоже, кстати, читал на форуме, что некоторым раскрещивание ни к чему, могут обойтись и без него, может я один из них? Просто чего-чего, а небесной кары ХЭ мне сейчас точно не нужно

Вам надо точно выбрать потому как у вас родня там за хэ закреплена и вас с радостью примут в чм  .Вы вот как раз ценный материал  и вам нельзя и там и там и бесы поэтому охотно идут на отклик - поэтому вам надо четко определиться  .Правда если будите расскрещиваться смело про родню хэ забывайте  деда и бабку они моментом от вас отвернуться,потому как вы типо на хэ должны были работать а если раскрест возьмете им проблемы тама будут им надо будет искать нового служаку .Ну я так просто вижу
Лс закрыта

schwarz

Можно ли проводить обряд, когда находишься одна в комнате, но в квартире при этом (в других комнатах) есть люди?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Анисия

Цитата: hannibal_lecter от 07 июля 2013, 21:45:08Просто чего-чего, а небесной кары ХЭ мне сейчас точно не нужно
Ну при таком страхе и раболепстве перед Хэ, вы скорей всего и получите то чего боитесь, т.к. страх перед Хэ уже один из способов воздействия на вас - запугивание.
Если у вас есть реальные проблемы со стороны Хэ - и вы об этом точно знаете, вам мешают работать в первую очередь и грозят суровой расправой за использование чародейства - тогда да, ракрещивание имеет место быть.
Если таких угроз нет - делайте себе все спокойно, о Хэ забудьте - он не должен у вас вызывать негативных эмоций (страх, ненависть) т.к. это уже от бесов, попытки завладеть вашим сознанием.
А ваши родственники Хэ - практикуют - это их дело, ваш край другой. Если четко будете знать свое место, без душевных метаний - вам это в помощь будет.

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 23:53:09Можно ли проводить обряд, когда находишься одна в комнате, но в квартире при этом (в других комнатах) есть люди?
можно, главное условие закрытая дверь и неоткрывание ее до конца обряда.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zarin@

Не знаю, правильно ли выбрала тему, что бы задать вопрос...
Может быть опытные практики помогут мне растолковать знак (если это знак) - когда я отношу откуп на перекресток, у меня по дороге домой всегда закладывает правое ухо "как на высоте". Что это может обозначать, хорошо это или плохо. Раньше голос какой-то мне что-то говорил по дороге, но я - дуреха, от неожиданности, не могла никогда слов разобрать, теперь ухо закладывает. Прошу только не смеяться, я серьезно спрашиваю.

Ведма

Цитата: hannibal_lecter от 07 июля 2013, 21:45:08Есть у меня предчувствие, что небезопасно это все и скоро мне влетит по самое небалуй.
У меня незадолго до раскрещивания тоже было такое предчувствие - "прейдчуйствие меня не обмануло" - пошли карательные акции, пришлось срочно лететь рубить икону. На будущее - чую своему надо доверять.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

hannibal_lecter

Цитата: Naara от 07 июля 2013, 23:51:03

Вам надо точно выбрать потому как у вас родня там за хэ закреплена и вас с радостью примут в чм  .Вы вот как раз ценный материал  и вам нельзя и там и там и бесы поэтому охотно идут на отклик - поэтому вам надо четко определиться  .Правда если будите расскрещиваться смело про родню хэ забывайте  деда и бабку они моментом от вас отвернуться,потому как вы типо на хэ должны были работать а если раскрест возьмете им проблемы тама будут им надо будет искать нового служаку .Ну я так просто вижу
так дед с бабкой померли уже, просто набожные были очень (дед особенно). Бабка так чтила, что пару акафистов наизусть знала. А дед так вообще (я конечно не родился тогда еще), но он был настолько набожным, что еду для домашних животных (курицы, свиньи) на воскресенье, заготавлил заранее в субботу, т.е в воскресенье он вообще ничего не делал, и молитвы хэ читал сутками (утром и вечером и пищу освещал), короче набожным был он в самой последней степени))) да еще и хэ ему помогал, если он молитвами лечил

hannibal_lecter

Цитата: Ведма от 08 июля 2013, 00:33:25
У меня незадолго до раскрещивания тоже было такое предчувствие - "прейдчуйствие меня не обмануло" - пошли карательные акции, пришлось срочно лететь рубить икону. На будущее - чую своему надо доверять.
Спасибо, за совет. Вот есть еще ощущение, что иконы на меня смотрят, как на врага народа. Вот я подумываю о раскрещивании...
А вообще, я бы хэ чтил и его бы обо всем просил, да только не судьба, потому что у меня вроде как есть сила, но только она на черные дела активируется, добро творить не могу, а вот зло-это всегда пожалуйста.
p.s еще раз извиняюсь за отклонение от темы
p.s.s кстати, вопрос уже по теме: скажите пожалуйста, вот я прочитал на форуме, что во время обрядов у некоторых начинают орать собаки, как ненормальные. У меня конечно есть во дворе собаки, но когда я провожу ритуал какой-нибудь то орать начинают вороны и еще какие-то птицы, но в основном вороны (заметил, когда  форум поситал) да еще так орут, аж за душу берет. Так скажите, пожалуйстаможет это какой-то знак? Потому что вороны -птицы зла, нехорошие они птицыч как то они у меня со смертью ассоциируются

Lucky

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 00:30:19когда я отношу откуп на перекресток, у меня по дороге домой всегда закладывает правое ухо "как на высоте". Что это может обозначать, хорошо это или плохо.
на кого-то воздействовали?
Цитата: hannibal_lecter от 08 июля 2013, 00:53:19орать собаки, как ненормальные

Цитата: hannibal_lecter от 08 июля 2013, 00:53:19но когда я провожу ритуал какой-нибудь то орать начинают вороны и еще какие-то птицы,
не обращайте внимание, вы же Силы активируете, вот живность вокруг и реагирует.
Везёт тому, кто везёт.

Zarin@

По-разному, и воздействовала, но больше для своих нужд у меня пока обряды.

veela

Цитата: Naara от 06 июля 2013, 17:41:39.А есть тяжелая артиллерия когда снимается тоже тяжелой артиллерией.Про посты молитвы и так далее я говорила о тех кто практикует в белой магии с неканоническими молитвами тоже  а не о простых смертных.
вот теперь яснее суть дела (:

Цитата: Анисия от 07 июля 2013, 03:16:14это не "достается от вашего помощника", а девочка просто впускает беса в себя, т.к. находится пока в нежном состоянии сознания, т.е. становится "бесноватой", отсюда такие вспышки поведения. В тот момент когда она становится неадекватной - ваш бес что то пытается вам донести, отследите момента вследствие чего это происходит, попробуйте в этот момент гвоорить не с дочерью, а с ним через нее.
дочь зачинала во время некоторых обрядов, целенаправленно первенца вознамеривалась направить по своим стопам, видимо, обряды-таки действенны оказались.

Цитата: Анисия от 07 июля 2013, 03:16:14Противопоказаний для раскрещивания в таком возрасте нет, единственная сложность психологическая, т.к. во время обряда ребенок может испытать гамму эмоций, не свойствнную для его обыденной жизни - ( безосновательный для нее -адреналин, страх, волнение и т.д.) Но в целом если вы выбрали путь для себя и своей семьи, то ребенка можно аккуратно подготовить к этому обряду и раскрестить, все равно до 7 лет она плотно сидит под вашей защитой, вне зависимости от крещения, там защита идет по крови. А вот после 7 начнутся разногласия Сил из-за опеки и все оттуда вытекающие прелести деления вашей дочери и манипуляции вами со стороны Хэ.
мне даже претит сама мысль нахождения в доме подопечных (или возможных подопечных) Хэ, тем более, дочь постоянно портит атрибутику, ломает церковные свечи (другие не трогает), разодрала бабушкин браслет с иконками и стала топтать, вот недавно оторвала голову сувенирному ангелочку и долго, задорно смеялась над кусочками. Ничему подобному я ее не учила, и все это выходит будто бы само собой.
Крест я сегодня торжественно срезала с тесемки, буду наблюдать и постепенно готовить к раскрещиванию.

Уважаемые практики, а что может означать следующее: я два года была вегетарианкой, по мясу не скучала вообще, а все последнюю неделю жутко, до одури хочу мяса, другую еду не хочу, но постоянно голодная, пока не съем зажаренную животинку, читала, что таким образом бесы могут напоминать про подкормку. Может быть такое, или это просто организм перестраивается под новые-старые энергии?

Oppression

Когда-то давно мне мама подарила крест и цепочку.  Сам когда-то читал молитвы каждый день, не потому что защищали и я видел в них толк, а потому что  "нужно было", самый простые какие есть, так приучили. Однако два года я уже не читаю ничего такого, не хожу в церковь и малость даже хулю словами на православие и ХЭ. Если говорить в общем, все что осталось от ХЭ - это нательный крест. Отношусь нейтрально к ХЭ. Ну, куда деваться, когда все в семье -православные, едят куличи, зовут за стол и так далее. Признаюсь, ем))))) Хотя бы потому что завтракать нужно. Однако поел и забыл. Все два года тем или иным образом сталкиваюсь с ЧМ. Выполнял магические ритуалы не часто, в большинстве случаев ритуалы связаны были с бесами. Крест не снимал либо запрокидывал на спину. Ритуалы работали почти всегда. Дело в том что я и крест рад бы снять, но вроде как подарок.
Вот мне интересно, не избавляясь от нательного креста и придерживаясь "показухи" православия, может быть мне путь в ЧМ дальше? Раскрещивание проводить не собираюсь.

Михаил Осипов

В этой теме писали уже ни раз - все возможно, и нашим, и вашим)) Но вот меня, наконец, поставили перед выбором) Так, что, собираюсь-не собираюсь - звучит неактуально)) Не мы, порой, выбираем, что нам делать)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

maksim2011
ЦитироватьВот мне интересно, не избавляясь от нательного креста и придерживаясь "показухи" православия, может быть мне путь в ЧМ дальше? Раскрещивание проводить не собираюсь.

Все зависит на сколько дальше и на каком вы счету у сил . Вообще все зависит от того кто вы в душе, на опыте собственном ,можно обмануть людей но силы не обманешь ,самое главное знать кто ты и что ты хочешь и куда тебе а так же что ты готов сделать для них ,  и если ты заслужил уважение  то ношение крестика нательного ,ну это можно воспринимать как просто красивый атрибут .Хотя я вот крест не ношу вообще - я не пойму зачем их носят на теле .и скорее всего с практиками у вас само собой отпадет желание его носить.

У меня история была  мне вначале моей практики когда я получила помощниц своих дали указ немедля прекратить общаться с одной дамой,ярой фэнкой хэ которая была на тот момент мне  подругой .Что я немедля и сделала .О чем в дальнейшем не пожалела.Поэтому могут быть условия - и эти условия могут быть разными - и если вам например скажут снять крест вам надо будет его снимать . Суть в том что когда вы докажите своей работой  что чего то стоите силам с которыми вы хотите работать тогда носить кресты можете и  вам будет все равно .Просто обычно потом это само собой отпадает ,ведь все эти условности по сути не более чем условности и все это не важно носите вы крест или не не носите важно кто вы есть для сил с которыми работаете . Вы это и сами понимаете.
Просто раскрещивание по правилам -это своего рода ,некая дань знак уважения настройка, подключениеа (быстрое ) так же в  психологический момент. Можно без расскрещирванния само раскреститься-просто активно практикую или имя на то свой склад ума и работу с определенными силами с которыми вы работаете .Больше практик крепче связь. Пэтому  расскрещивание в моем личном понятии дело чисто психологического толка .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status