Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

insolate

Цитата: PolarLight от 14 июля 2013, 21:06:00напрягает немного только что не знаешь, кто там подселится. хочется посильнее да покрепче товарища

У меня есть свой бес, просто хочу перечитать тему, может и его лучше научусь понимать. Два беса это будет перебор?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veela

Цитата: PolarLight от 14 июля 2013, 21:06:00сама смотрю, уж который раз примериваюсь : )) напрягает немного только что не знаешь, кто там подселится. хочется посильнее да покрепче товарища : )

прошу прощение, ув. практики, не сдержалась.
имхо, но "посильнее и покрепче" будет пытаться подмять под себя, а обряд хороший)

PolarLight

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 21:09:29
У меня есть свой бес, просто хочу перечитать тему, может и его лучше научусь понимать. Два беса это будет перебор?

Мне кажется, они могут конфликтовать. Мне вот ревнивцы попадались : )

Цитата: veela от 14 июля 2013, 21:11:52
прошу прощение, ув. практики, не сдержалась.
имхо, но "посильнее и покрепче" будет пытаться подмять под себя, а обряд хороший)

Я знаю. Но силы духа мне не занимать. А слабые друзья мои не могут даже почистить меня толком. И какой с них в этом прок?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

veela

Цитата: PolarLight от 14 июля 2013, 21:17:00

Я знаю. Но силы духа мне не занимать. А слабые друзья мои не могут даже почистить меня толком. И какой с них в этом прок?
Попробуйте во время обряда мысленно настроиться именно на подходящего беса, который и по силе подойдет, и по характеру, а не на какие-то прочие соображения. Я делала так (не себе), нареканий нет, к сожалению, опыт в "женихах" у меня не обширный, но выглядит это рационально, как по мне)

Михаил Осипов

Я о том, кто подселится - не задумывался, получилось спонтанно. Но очень доволен, он изменил меня, но не подмял, а подкорректировал) Сильный-слабый - какая разница, если он стал практически родным) Если не знаю, что делать в той или иной ситуации, спрашиваю - находится оптимальный выход) Дама, с которой я живу решила ехать за город на выходные отдохнуть с подругами, мне это не понравилось, в итоге: она решила передвинуть кресло - порвала связку на руке))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

veela

Цитата: Михаил Осипов от 14 июля 2013, 21:39:27Дама, с которой я живу решила ехать за город на выходные отдохнуть с подругами, мне это не понравилось, в итоге: она решила передвинуть кресло - порвала связку на руке))

знакомо ;)

Цитата: Михаил Осипов от 14 июля 2013, 21:39:27Сильный-слабый - какая разница, если он стал практически родным) Если не знаю, что делать в той или иной ситуации, спрашиваю - находится оптимальный выход)

я согласна с Вами, но бывает же, что практик сознательно  (а вернее, о какой сознательности тут речь?) пытается призвать в женихи бесов высшего порядка. Мне кажется, это слишком самоуверенно, в лучшем случае, никто не придет. Впрочем, опять же, сугубо мое мнение.
Они, женихи, прекрасные советчики, наслышана уже об этом (:

julia.z

Здравствуйте. Я новичок в вопросах ЧМ. Около 1 месяца изучаю форум.Выбрала для себя один обряд и сейчас нахожусь в процессе. Делаю все по написанному , как все новички беспокоюсь о том,что слышат ли меня и будут ли со мной работать и сотрудничать. Сама пока еще не умею ничего чувствовать. Вчера шла на работу и вела с ними монолог,когда я закончила свой разговор с ними то минут через 5-10 моего пути я увидела двух женщин, они шли мне навстречу и о чем-то разговаривали,слов я не слышала, когда они поровнялись со мной, то я услышала четко и ясно одно словосочетание из контекста их разговора:-" ну что же,черт с тобой" Других слов из их разговора я не слышала.И сказано это было ровным голосом- как факт,а не как обычно-с укором говорят эти слова. Как вы считаете это знак,что со мной будут работать,дружить,сотрудничать. Мне, как новичку, важно сейчас всё.

Верховная Жрица

Цитата: julia.z от 18 июля 2013, 08:50:09Вчера шла на работу и вела с ними монолог
Это в процессе первого обряда? Вы на верном пути к одержимости. Работая с низшими сущностями, помните поговорку "без лоха жизнь плоха", это поможет понять принципы сотрудничества.

insolate

Цитата: julia.z от 18 июля 2013, 08:50:09как все новички беспокоюсь о том,что слышат ли меня и будут ли со мной работать и сотрудничать. Сама пока еще не умею ничего чувствовать.

Ув. Верховная Жрица абсолютно права. Бесы это не добрые домашние зверюшки, а к людям в лучшем случае относятся как к еде (ну про пищевые цепочки слыхали? Человек - далеко не на вершине пирамиды). Почитайте эту тему (наработка устойчивой связи) и вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html
Цитата: julia.z от 18 июля 2013, 08:50:09Как вы считаете это знак,что со мной будут работать,дружить,сотрудничать.

Насчет дружить - не обольщайтесь. Сотрудничать - это значит они Вам тоже будут подкидывать работу (естественно, Вас не будут спрашивать, хотите Вы или нет заниматься порчами), работать - сделайте пару несложных ритуалов, посмотрите на результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Во-Аель

Цитата: julia.z от 18 июля 2013, 08:50:09Как вы считаете это знак,что со мной будут работать,дружить,сотрудничать.
Для меня это был бы знак.) Я часто с ними говорю.)) Только Вы научитесь отличать их ответы от своих мыслей. ))) И я не считаю для себя зазорным дружить с ними, а не только сотрудничать - просто каждому свое.))) Когда у Вас появится свой опыт, Вы поймете что для Вас лучше, а пока слушайте себя - не ошибетесь!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... Теоретически.При слабой связи с Темными было сделано несколько ритуалов. Потом связь окрепла, наладилась, Силы прибавились.
Вопрос: могут ли те ритуалы, которые сделаны ранее (без сил) дать результат, несмотря на то, что время уже вышло, по идее?

Ведма

Цитата: Slava от 18 июля 2013, 14:33:31могут ли те ритуалы, которые сделаны ранее (без сил) дать результат, несмотря на то, что время уже вышло, по идее?
результат либо есть либо его нет, логически подумайте, могут ли дать результат обряды, сделанные человеком без Силы?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Jad-Wiga

Цитата: Ведма от 18 июля 2013, 19:09:56могут ли дать результат обряды, сделанные человеком без Силы?

У меня самый невероятный результат был при одном из первых обрядов, причем косяков было больше, чем самого обряда.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: Jad-Wiga от 18 июля 2013, 22:32:50У меня самый невероятный результат был при одном из первых обрядов, причем косяков было больше, чем самого обряда.
А кто сказал, что у Вас Силы не было на тот момент, раз результат был?) Я так поняла, что по временным срокам обряды, сделанные Slava, уже должны были дать результат. А так как его нет, то и обряды впустую прошли.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Goetia

Цитата: Jad-Wiga от 18 июля 2013, 22:32:50У меня самый невероятный результат был при одном из первых обрядов, причем косяков было больше, чем самого обряда.

С новичками всегда так. Эгрегор притягивает новых адептов, затем уже проверяет на прочность и проф.пригодность в целом)

Цитата: Slava от 18 июля 2013, 14:33:31подскажите пожалуйста... Теоретически

Теоретически возможно все) А практически - не плохо было бы сделать диагностику, и снять с повестки этот вопрос для самой себя.
Есть сила, нет, если Вы нужны эгрегору - дадут результат. Если почуют в Вас потенциал. Но потом заставят отработать, попотеть.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status