Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

PolarLight

Нуала

При работе они часто показываются, это нормально. Я к тому веду, что только вы сама можете понять, они это или нет, знак это или не знак. Мы же не в курсе, что вы, к примеру, редкий гость на городских улицах. Предполагаю, делали что-то, связанное с личной жизнью, судя по словам мужчины. Значит, вам показали, что вы услышаны. Делайте обряды дальше на это же самое, одного маловато будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Нуала, если Вам кажется, что это был бес - я бы на Вашем месте выбросил браслет, ведь одиночество - не входит в Ваши планы?) Когда бесы дают советы или предупреждают - я к таким вещам ОЧЕНЬ прислушиваюсь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salvationmarie

Цитата: Михаил Осипов от 26 июля 2013, 21:52:04Когда бесы дают советы или предупреждают - я к таким вещам ОЧЕНЬ прислушиваюсь)
у меня сегодня очень странная женщина на пути попалась, все говорила нам - берегите свою жизнь, тоже подумала, что совет, быть аккуратней..

Нуала

Цитата: Михаил Осипов от 26 июля 2013, 21:52:04Нуала, если Вам кажется, что это был бес - я бы на Вашем месте выбросил браслет, ведь одиночество - не входит в Ваши планы?) Когда бесы дают советы или предупреждают - я к таким вещам ОЧЕНЬ прислушиваюсь)
Если бес, может наоборот, насмехается, проверяет - поведусь или нет. Неопытному трудно разобраться. На рунах посмотрю.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Нуала

Заранее прошу прощения, если в этой ветке нельзя о рунах писать, но, может быть, кому-то будет интересно. На вопрос "Как поступить с браслетом" достала Хагалаз, Беркану обратную и Лагуз. Полагаю, судьба браслета решена - на помойку, да побыстрей (разрушение, проблемы или искажение сознания, поток сознания или тайны)!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Михаил Осипов

Ну, вот)) А Вы ему - не поверили) 
Я привык доверять знакам или обрывкам фраз, вдруг услышанным только в моем подсознании. Они чаще звучат односложно, как приказ)), когда возникает сомнение, что-то типа "забудь", "не ходи", "врет")) 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Нуала

Расскажу историю. Недавно подруга моя делала обряд у меня дома, у себя не могла - условий не было. Отнесла откуп, когда вернулась, сказала, что свора наших дворовых собак ее не подпустила к перекрестку, куда она до этого откуп носила. А когда она возвращалась с другого перекрестка, эти собаки вокруг ее машины расположились. Мне показалось, что это не очень хорошо. Утром мне говорит, что серьги свои золотые потеряла. Сняла их ночью, потому что мешали. Она такое и раньше делала. Положила где-то рядом, где, естественно, не помнит. Мы их так и не нашли. Постель трясли, мебель двигали и т.д. Бесполезно.  А когда она ушла, увидела с наружной стороны балконной двери на высоте где-то 2,3 метров от пола 8 полосок зигзагообразных, словно острым чем-то провели, как вилкой с  8 зубцами. Я пальцем потрогала, они не вдавленные, а наоборот, выпуклые. После этого она постоянно спрашивает, не нашла ли я ее сережки, а я ей отвечаю " у друзей своих  спроси". По-моему, ответ на вопрос, куда серьги делись, очевиден. Ваше мнение?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

insolate

Цитата: Нуала от 28 июля 2013, 12:31:14Ваше мнение?

Смотрите по тому, как обряд сработал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Авигея

Цитата: Михаил Осипов от 27 июля 2013, 21:43:31Они чаще звучат односложно, как приказ))
Мне на встречу молча шёл мужчина, сравнявшись  со мной он сказал-"Маленький"
Что сие может значить? Даже не знаю что думать. Никаких работ не проводила.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Нуала

Цитата: insolate от 28 июля 2013, 12:46:07Смотрите по тому, как обряд сработал.
Слишком мало времени прошло. Потом расскажу. Я думаю, что силы не довольны.Может быть тем, что она у меня работает? Поэтому и собаки ее гоняли?... Отпишусь по результату.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Lucky

Слушайте, Нуала, я все понимаю - женская дружба, ведьминская дружба, бла бла бла. Но табачок должен быть врозь! Неизвестно что за сущности при вашей подруге, и каких сущностей она приволокет в результате своих подколдовываний в вашу обитель! Мало ли какие у нее проблемы с местом - вам должно быть глубоко фиолетово. Вам в этой квартире жить, есть, спать, и прочая. А вы в свою крепость тащите мусор, так нельзя.
Везёт тому, кто везёт.

Нуала

Бяка на ней точно есть (или с ней). Может, и серьги пропали, потому что на чужое место пришла! Что ж, будем решать вопрос.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

DIA DIA

Доброго времени суток! не знаю, в ту ли тему пишу, но спрошу здесь. с бесами я плотно не работаю, иногда провожу с ними обряды. и вот недавно мне приснился сон квартира моего кроля,на стенке моя фотография, я во сне беру эту фото, а из моего изображения бес выглядывает(бесов я в общем-то хорошо вижу, как они выглядят, знаю).и еще недавно был случай- захожу в церковь(разумеется, за "благим делом"), а с одной иконы на меня череп ощерился.подошла ближе - николай угодник.что это может значить?подселенцев у меня точно нет

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 28 июля 2013, 12:52:22Никаких работ не проводила.

Возможно, обдумывали что-то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

salvationmarie

Цитата: DIA DIA от 28 июля 2013, 19:41:40а с одной иконы на меня череп ощерился.подошла ближе - николай угодник.что это может значить?подселенцев у меня точно нет
о раскрещивании не думали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status