Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Max1617

Он защитник мужа...  везет ему всегда и во всем. Нужен именно его, что будет потом с мужем мне все равно, чем хуже, тем лучше, отношения у нас плохие.

Duh

Цитата: Max1617 от 07 декабря 2023, 02:41:45
Он защитник мужа...  везет ему всегда и во всем. Нужен именно его, что будет потом с мужем мне все равно, чем хуже, тем лучше, отношения у нас плохие.
Вам в любом случае сначала диагностикой нужно смотреть получится у Вас это сделать или нет - согласится ли Бес с Вами сотрудничать, какие шансы, какие риски. Посмотреть, что от Вас именно нужно, чтобы получить его себе.
Также проверить той же диагностикой действительно ли Ваш муж так далек от магии, не заметит ли он пропажу, не известят ли его об этом. Мы на многих думаем, что они далеки от магии, а оказывается, что те, на кого и подумать не могли, обращаются и бегают по "бабкам".
В зависимости от того, что покажет диагностика, можно уже будет подобрать обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bestfriend13

Хотела бы поделиться интересным случаем, о том, как могут шутить бесы) начала практиковать с ними совсем недавно, еще учусь. Так на днях, потеряла свой кейс от наушников, самим наушники в ушах остались. Ну, думаю, ладно. На работе спросила коллег-не видели. На утро говорят-посмотри, там какой-то кейс. И реально вижу кейс, такой же,  но не мой, мой в чехле был. Ну мне разрешили коллеги забрать. И буквально через пару дней нахожу свой кейс, вообще в интересном месте. В итоге два кейса теперь имею. Сразу подумала и поняла, что это бесы прикалывались, но я такой юмор люблю, да и обернулось все хорошо. В совпадение не верю, такую историю нарочно не придумать)

Аркадия

Цитата: Bestfriend13 от 09 декабря 2023, 02:34:58Хотела бы поделиться интересным случаем, о том, как могут шутить бесы)

Это не бесы прикалываются, это скорее домовые.

Но4ка

Цитата: WildOrhidea от 23 ноября 2023, 20:53:07
Мальчика своего на наличие Бесов в поле проверьте. Сильно что-то штормит его на Вашу практику. Такие симптомы, чрезмерное любопытство вплоть до встревания в работу и создания помех, у домашних не норма. Частенько так реагируют те, кто с сущами. Если он это сделал, то почему Ваши Бесы позволяют такое в отношении Вашей семьи. Осознавать должен иерархию в семье и то, чем мать занимается.
Подобрать мог по нескольким причинам. Самое частое:
- сам грязный энергетически/с сущью в поле (чистый человек никогда не полезет подбирать, всегда есть что-то или кто-то, что даст такую реакцию)

Вот такой вот он у нас. Понимаю,что не норма. А Вы как в воду глядели. К нему с рождения черный приходит. Он не может охарактеризовать его, что это или кто. Чёрное пятно и хочет съесть его. Психиатра прошли. Норма. Но и парень у нас ужас. Школу бросил, курит , не можем никак отучить. Азартные игры и деньги это вообще больной вопрос. Учится не могу заставить. До лишения родительских прав дошли. У нас у всех по 2 высших, он видит как мы читаем...не знаю ..как подменили. На все разговоры о его "черном" и отстаивании границ - один ответ. Я в это не верю и мне смешно что ты в это веришь. В общем,мы не можем с ним справиться

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что делать если призывались бесы (для вреда врагу), часть ушли исполнять указание, а один остался и теперь вредит мне время от времени. Что с этим делать? Как-то прогонять или договариваться по-любовно?

Мата Хари

У меня после некоторых обрядов вылетали пробки и были перебои с электричеством, а после последнего на перекрестке даже начались небольшие панические атаки с проблемами дыхания и тд, хотя ничего такого не видела/слышала ну и ранее таким не страдала. Может ли это быть знаками, что слышат, но что-то не так ( раз пока не сработала и вот такие психические нюансы), или это скорее совпадание?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 17 декабря 2023, 21:12:45
У меня после некоторых обрядов вылетали пробки и были перебои с электричеством, а после последнего на перекрестке даже начались небольшие панические атаки с проблемами дыхания и тд, хотя ничего такого не видела/слышала ну и ранее таким не страдала. Может ли это быть знаками, что слышат, но что-то не так ( раз пока не сработала и вот такие психические нюансы), или это скорее совпадание?
Здравствуйте, с кем Вы работаете? С чертями и бесами?
А Вы уверены, что это после Ваших обрядов, а не в результате магического негатива, магических атак на Вас?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ритуля

Цитата: Duh от 04 декабря 2023, 16:34:11
Доброго дня!
Проверьте себя на оморочки.
Обычно работу Они подкидывают другими способами.
Посмотрите себя мантикой и Вашу пару с мужем и почиститесь, если нужно.
Если человек Вам не нужен и этот "интерес" искусственный, его надо убирать. То, что Вам часто подкидывают такие объекты - ненормально.
Здравствуйте. Прошу прощения что вклиниваюсь в чужой разговор. Вы сказали что они подкидывают работу другими способами. А какими? А то вот у меня тоже то товарища привели, которого захотела притянуть, а кроме магии ничего другого не сработало, то врага подкинули откуда не ждали, что теперь убрать пытаюсь.

Duh

Цитата: Ритуля от 17 декабря 2023, 23:15:09
Здравствуйте. Прошу прощения что вклиниваюсь в чужой разговор. Вы сказали что они подкидывают работу другими способами. А какими? А то вот у меня тоже то товарища привели, которого захотела притянуть, а кроме магии ничего другого не сработало, то врага подкинули откуда не ждали, что теперь убрать пытаюсь.
Здравствуйте!
Иногда бывают недопонимания с Силами и они действительно могут подкидывать работу различного рода проблемами - проблемы с деньгами, чтобы в этой сфере Вы развивались, больше колдовали, даже иногда проблемы с врагами, чтобы прокачали себя магически в другой сфере.
Но не так, как было описано выше, там явно какое-то влияние идет магическое стороннее, к человеку лезут в голову и в семью. И обычно, когда Силы подкидывают работу, они же Сами и помогают решить те проблемы, с помощью которых они эту работу подкинули, освещают Путь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Pest

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Я с бесами работаю нечасто, можно сказать, совсем редко. Я все больше по кладбищу и рунам. Но вот сейчас пробую наработать связь, вообще не могу сказать, что в прошлом опыт был негативный, наоборот, отклик шел достаточно мощный. Но так как я давно с ними не практиковала, сейчас я попробовала решить одну задачу и заодно "пощупать связь". Дело было такое: недавно я попала на не очень крупную сумму денег, скажем так, один человек меня обманул (что-то вроде мошенничества). Решить этот вопрос в реале возможности не было, человек слишком далеко. Бродили мысли у меня его наказать (возможно, и накажу, чтобы неповадно было), но главным для меня было вытащить мои деньги назад.
Я обратилась к бесам, своими словами, попросила помочь, отставила откуп монетами, добавив, что обязательно отнесу более щедрый откуп, как только получу свои деньги назад. После ритуала мне поступила информация (в реале), что человек мне деньги возвращать не собирается. При этом пришло четкое ощущение "ответа с той стороны", мол, "сам товарищ-то непрост". Прозвучало это так, как будто торги какие-то шли (не знаю, как объяснить). Я отпустила ситуацию, думаю, фиг с ним, не та сумма, чтобы я переживала, меня скорее волновала связь с бесами и отклик на мою просьбу. Спустя полдня мне приходит две трети потерянной мной суммы, просто падает с неба, из абсолютно другого источника, из которого это и не предполагалось.
Я посчитала, что надо откупиться. Опять не отпускало ощущение торгов. Мол, мы восстановили справедливость настолько, насколько посчитали нужным (две трети - это вообще-то неплохой результат, учитывая обстоятельства). Как будто человек сам колдует (что, учитывая криминальный характер его деятельности, предполагаю совсем не маловероятным). Считаю работу выполненной, пусть и не на сто процентов, будет и мне наука. Ощущения крайне положительные, как будто меня услышали и откликнулись.
Какие мнения будут? Очень хочется услышать мнение опытных практиков. Я пока с бесами, как слепой котенок. Стараюсь быть осторожной и просчитывать каждый шаг, уж очень нравится мне быстрота их исполнения (и из этого опыта, и из прошлого) :)
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

vika vika

Цитата: Pest от 26 декабря 2023, 21:36:10
Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Я с бесами работаю нечасто, можно сказать, совсем редко. Я все больше по кладбищу и рунам. Но вот сейчас пробую наработать связь, вообще не могу сказать, что в прошлом опыт был негативный, наоборот, отклик шел достаточно мощный. Но так как я давно с ними не практиковала, сейчас я попробовала решить одну задачу и заодно "пощупать связь". Дело было такое: недавно я попала на не очень крупную сумму денег, скажем так, один человек меня обманул (что-то вроде мошенничества). Решить этот вопрос в реале возможности не было, человек слишком далеко. Бродили мысли у меня его наказать (возможно, и накажу, чтобы неповадно было), но главным для меня было вытащить мои деньги назад.
Я обратилась к бесам, своими словами, попросила помочь, отставила откуп монетами, добавив, что обязательно отнесу более щедрый откуп, как только получу свои деньги назад. После ритуала мне поступила информация (в реале), что человек мне деньги возвращать не собирается. При этом пришло четкое ощущение "ответа с той стороны", мол, "сам товарищ-то непрост". Прозвучало это так, как будто торги какие-то шли (не знаю, как объяснить). Я отпустила ситуацию, думаю, фиг с ним, не та сумма, чтобы я переживала, меня скорее волновала связь с бесами и отклик на мою просьбу. Спустя полдня мне приходит две трети потерянной мной суммы, просто падает с неба, из абсолютно другого источника, из которого это и не предполагалось.
Я посчитала, что надо откупиться. Опять не отпускало ощущение торгов. Мол, мы восстановили справедливость настолько, насколько посчитали нужным (две трети - это вообще-то неплохой результат, учитывая обстоятельства). Как будто человек сам колдует (что, учитывая криминальный характер его деятельности, предполагаю совсем не маловероятным). Считаю работу выполненной, пусть и не на сто процентов, будет и мне наука. Ощущения крайне положительные, как будто меня услышали и откликнулись.
Какие мнения будут? Очень хочется услышать мнение опытных практиков. Я пока с бесами, как слепой котенок. Стараюсь быть осторожной и просчитывать каждый шаг, уж очень нравится мне быстрота их исполнения (и из этого опыта, и из прошлого) :)
Доброго времени суток. Они и не такое могут расказать , обмануть. Они это любят. Пока не выполнят полностью- не надо им ничего давать. А то всегда так наполовину и будут помогать. Они любят ввести в заблуждение , обесценить и т.д.  могут вообще ничего не выполнить и клянчить , мол выполнили уже )))

Добавлено: 27 декабря 2023, 00:47:34

Цитата: Мата Хари от 17 декабря 2023, 21:12:45
Панические атаки с проблемами дыхания начинаются тогда, когда они хотят проникнуть в вас . Ну у меня так бывает по крайней мере.  Когда хотят в мое тело и руководить мной. Нельзя их пускать в себя , если не знаете , что дальше делать. Они такого наворотить через вас могут...

Добавлено: 27 декабря 2023, 00:53:35

Цитата: Bestfriend13 от 01 декабря 2023, 02:41:40
Всем доброго времени суток. Захотелось поделиться интересным наблюдением, может кто-нибудь опытный скажет свое мнение. Начала совсем недавно работать с темным энергиями. Еще новичок, только учусь. После первого обращения был неделю страх по ночам. Потом все нормализовалось. Но удивляет один факт, что как только начала работать с данными энергиями, то начали появляться деньги. Прибавили зарплату, разного рода премии пошли и так далее. Обряды на финансы не делала, да и интересоваться магией начала не из-за финансовых вопросов. Так же всегда была вспыльчивая и импульсивная, сейчас же стала спокойная и уроовновешанная. Конечно, бывает, после некоторых обрядов немного агрессия появляется, но очень быстро проходит. Буду благодарна, если кто сможешь хоть немного объяснить, что происходит, в стечение обстоятельств не верится как-то
Это нормально. С бесами появляются деньги. Часто лёгкие и быстрые. Бывает и очень большие деньги , смотря на то , насколько они вас "любят".

Добавлено: 27 декабря 2023, 00:59:27

Цитата: GreyElephant от 28 ноября 2023, 22:22:08
Приветствую!!
Практики, какие самые яркие признаки присутствия бесов у Вас?
А то я уже запутался в знаках.
Доброго времени суток.  Как минимум - трещат лампочки, топот может быть , шаги рядом, пол скрипеть. В спину смотреть. Я их вообще иногда и вижу не только слышу.  Вижу их не прямо а сбоку всегда, со стороны смотрят.  Это когда делается призыв , они тут как тут , стоят, ждут ))
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Pest

Цитата: vika vika от 27 декабря 2023, 00:42:31Доброго времени суток. Они и не такое могут расказать , обмануть. Они это любят. Пока не выполнят полностью- не надо им ничего давать. А то всегда так наполовину и будут помогать. Они любят ввести в заблуждение , обесценить и т.д.  могут вообще ничего не выполнить и клянчить , мол выполнили уже )))

Доброго) вообще я довольна, как вы могли прочесть выше. у меня нет к ним претензий. при чем тут обман? там ситуация была такая, что было без вариантов.  до обращения к ним я вообще с этими деньгами распрощалась. я в курсе, что они могут и обмануть, и приколисты очень большие. в данном случае обмана никакого не вижу.
я понимаю ваш настрой "не надо им ничего давать, пока не выполнят", и сама делаю именно так, часть откупа (малую) даю сначала, основное - после результата. но в данном случае, повторюсь, я считаю, что работу сделали так, как мне нужно было.
меня скорее интересуют вот эти торги :)

Цитата: vika vika от 27 декабря 2023, 00:42:31Вижу их не прямо а сбоку всегда, со стороны смотрят.
да, кстати, тоже вижу их именно так)

Duh

Цитата: Pest от 27 декабря 2023, 01:06:06
Доброго) вообще я довольна, как вы могли прочесть выше. у меня нет к ним претензий. при чем тут обман? там ситуация была такая, что было без вариантов.  до обращения к ним я вообще с этими деньгами распрощалась. я в курсе, что они могут и обмануть, и приколисты очень большие. в данном случае обмана никакого не вижу.
я понимаю ваш настрой "не надо им ничего давать, пока не выполнят", и сама делаю именно так, часть откупа (малую) даю сначала, основное - после результата. но в данном случае, повторюсь, я считаю, что работу сделали так, как мне нужно было.
меня скорее интересуют вот эти торги :)

да, кстати, тоже вижу их именно так)
Здравствуйте, поступайте всегда по своей чуйке и ощущениям. Чувствуете, что нужно откупиться, работу выполнили, значит отнесите Им откуп.
То, что Вы назвали "торгами" - решался Ваш вопрос, когда Силы вступают в дело, то по разным вопросам разные могут приходить Исполнители, могут и обсуждать ситуацию, менять её, поэтому идет ощущение "торгов".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Pest

Цитата: Duh от 27 декабря 2023, 22:58:02Здравствуйте, поступайте всегда по своей чуйке и ощущениям. Чувствуете, что нужно откупиться, работу выполнили, значит отнесите Им откуп.

здравствуйте, да, стараюсь мыслить в каком-то таком ключе. Вообще чуйка - дело хорошее, я просто начиталась про их хитрость и осторожничаю)

Цитата: Duh от 27 декабря 2023, 22:58:02То, что Вы назвали "торгами" - решался Ваш вопрос, когда Силы вступают в дело, то по разным вопросам разные могут приходить Исполнители, могут и обсуждать ситуацию, менять её, поэтому идет ощущение "торгов".

ощущения интересные, конечно, любопытно очень! благодарю за разъяснения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status