Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dark_Kitty

Да, подскажите пожалуйста, как Бесов призвать себе в помощь?
Какие-нибудь простые призывы для новичка.

Resident

Цитата: Dark_Kitty от 08 ноября 2023, 19:40:04
Советую изучить эту тему. На название не смотрите. В ней обсуждение всех призывов для любых типов работ.

Duh

Цитата: Dark_Kitty от 08 ноября 2023, 19:40:04
Здравствуйте, раздел "Становление Колдуна" и "Работа с чертями и бесами" Вам в помощь. Там много полезных тем и нужной информации, почитайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Leksis

Цитата: Nahemoth от 30 сентября 2010, 14:07:02
buddist
Если человек встает на Темный Путь с искренним желанием служить Тьме, то и бесам не надо его провоцировать, и если это желание искреннее, то недумаю, что Темный Хозяин откажет ему в искреннем желании служить Ему. Сперва испытает конечно, и эти испытания нужно выдержать с честью,и никто неговорил, что будет легко. А иметь колдовской род и быть потомственным еще не указывает на какие либо Темные достоинства и заслуги. Их нужно достичь самому. Род конечно предпологает Силу и предрасположенность, наличие знаний, но заслуги предков перед Тьмой еще нестоль заслуги самого потомка. Может тем, кому неповезло иметь деда колдуна неповезло получить посвящения, знания и Силу на блюдечке, но зато им приходится искать знания с большим трудом, терпеть трудности и испытания и доказывать свое право служить Тьме.
Здравствуйте, уважаемые практики,обращение к темным это ведь не значит только портак или приворот,в чистксх же тоже можно обращаться к темным силам,бесам? Я все верно понимаю?очень благодарна за будущий ответ

Duh

Цитата: Leksis от 10 ноября 2023, 15:47:55
Здравствуйте, уважаемые практики,обращение к темным это ведь не значит только портак или приворот,в чистксх же тоже можно обращаться к темным силам,бесам? Я все верно понимаю?очень благодарна за будущий ответ
Здравствуйте, обращением к Тёмным Силам можно и лечить, и спасти человеку жизнь, поменять судьбу на лучшую, вылечить от болезни, поставить на ноги в прямом смысле слова, почистить, как человека, так и жильё, наколдовать денег, работу, удачу, карьеру, исполнить желания... Всё это и бесконечное множество другого можно сделать через Тёмные Силы, через демонов, через бесов, чертей. Даже добиться справедливости и вызволить человека из тюрьмы. Или выиграть другое дело в суде, изменить ситуацию под себя. Да устанешь перечислять, сколько всего можно сделать через Тёмные Силы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Leksis

Тёмные Силы, через демонов, через бесов, чертей. Даже добиться справедливости и вызволить человека из тюрьмы. Или выиграть другое дело в суде, изменить ситуацию под себя. Да устанешь перечислять, сколько всего можно сделать через Тёмные Силы.
[/quote]
Огромная благодарность Вам.можете дать совет,впервые буду делать,впервые обращение,отливку восковую отнести с откупом,какого беса надо звать?или просто без разницы?из примера:-похотного беса призываю,бес чаровныц,а мне в моем деле к какого беса звать,отливала с человека привороты,порчи и всякую бяку.за ранее спасибо.++

Duh

Цитата: Leksis от 10 ноября 2023, 18:48:24
Огромная благодарность Вам.можете дать совет,впервые буду делать,впервые обращение,отливку восковую отнести с откупом,какого беса надо звать?или просто без разницы?из примера:-похотного беса призываю,бес чаровныц,а мне в моем деле к какого беса звать,отливала с человека привороты,порчи и всякую бяку.за ранее спасибо.++
Вам конкретного беса нужно было призывать перед работой - то есть, перед самой отливкой. Теперь уже несите откуп ТС на перекресток вместе с отливкой и обращайтесь к ним ровно так, как призывали, кого просили.

По бесам почитайте отдельно тему "Высшие бесы русского чернокнижия" в разделе "Работа с чертями и бесами". Вам эта тема многое расскажет и даст ответы на Ваши вопросы. Там указаны имена бесов и то, для чего этого беса можно призвать, для какого типа работы.
Вы призываете конкретного беса перед работой, проводите обряд и несёте откуп этому бесу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Leksis

Цитата: Duh от 10 ноября 2023, 18:58:27
Вам конкретного беса нужно было призывать перед работой - то есть, перед самой отливкой. Теперь уже несите откуп ТС на перекресток вместе с отливкой и обращайтесь к ним ровно так, как призывали, кого просили.

Искренне благодарна за отзыв и направление,проблема в том что брат начал попадать на ровном месте,пришел,попросил вмешаться,почистить его,я его 3 дня отливала,результат вроде есть,одно сниму другое вылазит,сегодня очень стремная отливка на зоговор снимаю переклад и тд.такого ещё не видела,тс или ещё кого не призывала,просто снимала сама,отливала,в этом то и суть,решила на перекресток отнести,за помощью обратиться,даже сама заговор-обращение написала,брала опыт практиков.отнесу откуп и попрошу СНЯТЬ?с( имя) или снять с отливки? Немного волнуюсь но не боюсь.скоро растущая луна,хочу успеть,сегодня все складывается,и с откупом все норм,препятствий нет.благодарна.

Duh

Цитата: Leksis от 10 ноября 2023, 19:30:33
Искренне благодарна за отзыв и направление,проблема в том что брат начал попадать на ровном месте,пришел,попросил вмешаться,почистить его,я его 3 дня отливала,результат вроде есть,одно сниму другое вылазит,сегодня очень стремная отливка на зоговор снимаю переклад и тд.такого ещё не видела,тс или ещё кого не призывала,просто снимала сама,отливала,в этом то и суть,решила на перекресток отнести,за помощью обратиться,даже сама заговор-обращение написала,брала опыт практиков.отнесу откуп и попрошу СНЯТЬ?с( имя) или снять с отливки? Немного волнуюсь но не боюсь.скоро растущая луна,хочу успеть,сегодня все складывается,и с откупом все норм,препятствий нет.благодарна.
Вы всё равно на перекрёстке к Тёмным Силам обратитесь, поговорите с Ними.
Просите снять именно с человека - по имени называйте, либо ФИО полностью и дату рождения его, так как Вы чистите человека и снимаете с человека, а не с отливки.
В следующий раз, если решите делать с обращением к ТС и к конкретному бесу, то перед работой обращение и призыв делайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: Leksis от 10 ноября 2023, 15:47:55обращение к темным это ведь не значит только портак или приворот,в чистксх же тоже можно обращаться к темным силам,бесам?
Можно то оно можно, но вы упретесь в вопрос эффективности. У Сил того или иного "цвета" свои "природные" задатки в том или ином направлении. Если вы хотите чиститься через ТС, то целесообразней подобрать метод исходя из их приоритетных предпочтений. ТС это не белые и пушистые зайки, посему более эффективные методы избавления негатива через них - это переклады, скиды и возвраты. Такой способ будет максимально актуальным, т.к. для них важно - если кому то стало хорошо, у другого должно быть плохо. Чистки, проводимые через ТС без передачи вашего негатива в "новый живой домик"  будут весьма энергозатратны. Равносильно собаку заставлять есть траву. Она это сделает, если дрессированная или если траву напихать в кусок мяса.

Но4ка

Здравствуйте. Прошу совета у опытных. Была просьба - отклик был( во время обряда я чётко слышала шаги, движение в кустах). Работа выполнена. Правда прошел год, ну да ладно. Как и было обещано , по выполнению сразу откуп. Откуп я отнесла, монеты разного номинала 13 шт, водка ,сигареты и печень. Ношу на перекресток недалеко от дома. Там как парковая зона. Все без ошибок выполнила и пошла домой. Дома у меня есть 17 летний любопытный товарищ. Вернулась я домой товарищ меня обнюхивал,осматривал...кое как отовралась куда ходила.   Все он подкалывал меня ,что мол,отнесла питание своим чертяям? Я на дурочку съезжала.Ночью произошел у нас с ним инцидент, психанул побежал на улицу( у него забеги это нормально). Через день он мне говорит, а что я не знаю что Мачей( его отчим,мой муж)сигареты покупал и точно говорит какие. Видеть он не мог, муж ездил за сигаретами ,купил по правилам. Муж не соображает,но четко слушает ,что и как нужно делать.  Я опять съехала с темы , но! Третий день ужас! Мы с разных сторон попали на такие деньги ,что не знаю когда рассчитаемся. И да ладно деньги, но в инстанциях проблемы. Просьба была  работа для мужа с определенной зарплатой. Работу сразу нашли , а ЗП только через год достигла уровня запрошенного. Что мне делать? Я думаю мой сын любопытный видел на улице сигареты, возможно и деньги пособирал.

Zumarut

Скорее всего. Что делать? Извиниться и отнести еще раз. В другое место и так чтобы сЫн не видел. И спросить может как то можно ошибку искупить. Побольше отнесите на всякий случай.
Сегодня мой день

Но4ка

Цитата: Zumarut от 22 ноября 2023, 15:11:38
Чтобы сЫн не видел
Только как? Контроль полнейший ,не спит до 4 ночи, куда мы не пошли- пришли, всё абсолютно под контролем. Лежит чистка заказанная у мастера уважаемого всем форумом- 2 месяца уже, не могу сплавить из дома. Возможно отнести утром? Часов в 5 утра у нас темно ещё и спит контролёр мой

Barlett

Цитата: Но4ка от 22 ноября 2023, 16:01:20
Только как? Контроль полнейший ,не спит до 4 ночи, куда мы не пошли- пришли, всё абсолютно под контролем. Лежит чистка заказанная у мастера уважаемого всем форумом- 2 месяца уже, не могу сплавить из дома. Возможно отнести утром? Часов в 5 утра у нас темно ещё и спит контролёр мой
В смысле лежит 2 месяца чистка? Я не очень поняла. Отнесите в 5 утра, раз других вариантов нет.
Вообще отношения с пасынком звучат очень специфично. Вы взрослые люди, с какой стати такой контроль с допросами от него? Но конечно ваше личное семейное дело.

WildOrhidea

Цитата: Barlett от 23 ноября 2023, 04:05:55
Вообще отношения с пасынком звучат очень специфично. Вы взрослые люди, с какой стати такой контроль с допросами от него?
Поддерживаю. Явная проблема с личными границами.
Цитата: Но4ка от 22 ноября 2023, 14:55:31
Все он подкалывал меня ,что мол,отнесла питание своим чертяям? Ночью произошел у нас с ним инцидент, психанул побежал на улицу( у него забеги это нормально). Через день он мне говорит, а что я не знаю что Мачей( его отчим,мой муж)сигареты покупал и точно говорит какие.
Мальчика своего на наличие Бесов в поле проверьте. Сильно что-то штормит его на Вашу практику. Такие симптомы, чрезмерное любопытство вплоть до встревания в работу и создания помех, у домашних не норма. Частенько так реагируют те, кто с сущами.
Цитата: Но4ка от 22 ноября 2023, 14:55:31
Что мне делать? Я думаю мой сын любопытный видел на улице сигареты, возможно и деньги пособирал.
Если он это сделал, то почему Ваши Бесы позволяют такое в отношении Вашей семьи. Семья неприкосновенна. Пусть жрут соседей, праздношатающихся и любых других людей, но не семью. Границы выстаивайте как с Бесами так и с сыном. Осознавать должен иерархию в семье и то, чем мать занимается.
Подобрать мог по нескольким причинам. Самое частое:
- сам грязный энергетически/с сущью в поле (чистый человек никогда не полезет подбирать, всегда есть что-то или кто-то, что даст такую реакцию)
- Бесы его толкнули на это, чтоб пожрать. Интереснее же, чем стандартный пищевой набор.
Если действительно подобрал оставленное Вами - чистите в срочном порядке. Отливки хорошо такое снимают. Отжиг тоже можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status