Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Duh

Цитата: Мата Хари от 11 января 2024, 02:56:47
Провела обряд, вроде как всё правильно сделала неужели 🤞
По пути назад,  впереди вдалеке перед домом показалась чёрная кошка/кот, пробежало вперёд вдалеке и куда-то делась, не доводя меня до дома.
Первый раз это вижу, обычно у нас в центре большого города ни собак ни машин ни маргиналов/людей ночью, те хожу спокойная до рассвета без шокера и тд, но кошечек после обрядов ещё не видела. Подскажите, что бы это могло значить?
После обрядов появление различного рода животных, даже более экзотических, там, где их не должно быть - это нормально. Чаще это хороший знак, что Вас услышали, что обряд прошел успешно и запустился. НО есть свои нюансы порой в том, как, какое животное увидели и при каких обстоятельствах, иногда животные служат и плохим знаком, бывает и такое.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

У меня такой вопрос. Ну допустим, вы установили связь с одним бесом, он всегда помогает вам, выполняет ваши запросы, но какого цена, что он получит от вас? Или бесы служат и  помогают человеку просто так?

Resident

Цитата: Maxat83 от 11 января 2024, 20:12:51
У меня такой вопрос. Ну допустим, вы установили связь с одним бесом, он всегда помогает вам, выполняет ваши запросы, но какого цена, что он получит от вас? Или бесы служат и  помогают человеку просто так?
Видно, что тему не читали. Тут много мнений по этому вопросу, у каждого оно свое.
Кто-то убежден в том, что бесам нужна лишь реализация их "идей" в нашем мире; кто-то считает, что откупов хватает за глаза; а кто-то и вовсе верит в то, что рано или поздно ценой за эксплуатацию будет горе практикующего, ну или его душа, например.
Бес, как и любая сущность, нуждается в питании для существования. Основной корм для бесов (если они у колдуна в подчинении) - энергия врагов. Если врагов нет - бесы едят колдуна. Если колдун не хочет, чтобы его ели или просто переживает, что его бес недоедает, то он бесу оставляет откупы и кормит энергией человеческих пороков.

Аркадия

Здравствуйте. Интересует вопрос, что такое бесовская защита и как она работает.

Кассандра 111

Цитата: Аркадия от 12 января 2024, 08:27:39
Здравствуйте. Интересует вопрос, что такое бесовская защита и как она работает.
Здравствуйте. В качестве "охранника" сажается бес, он и охраняет. Может поджирать своего подопечного)) может выводить на эмоции. как побочка - может отгонять мужчин, если защита для женщины. Защита агрессивная, даёт обратку "доброжелателям"

Maxat83

Читая темы  данного форума и на других сайтов, прихожу к выводу, что бесы - отличные помощники в финансовых дела, приворотах, наведении порчи, но никак для целебных дел. Сколько тут спрашивал эффективный обряд для здоровья, ответа так и не получил. Получается, что лечить болезни не входит в компетенцию бесов? Я, например, хочу при помощи ЧМ вылечиться некоторых своих болезней, обрести крепкое здоровье.
Если бесы не смогут помочь, то уж лучше обращаться к самому дьяволу/сатане?

Аркадия

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 11:57:18Если бесы не смогут помочь, то уж лучше обращаться к самому дьяволу/сатане?

Вопрос интересный, но всегда хочется спросить, а вы уверены, что интересны Темной Силе? Становясь на путь служения, вы обретаете в подарок помошника-беса, он всегда рядом с вами, даже вы можете об этом и не знать. Но слабы вы, значит слаб и бес, слабый бес не сможет достучаться до Силы и выпросить плюшки для вас. Сильный бес без всяких просьб лечит тушку своего "хозяина".
Так что бесы лечат и даже жизнь продлевают.

Maxat83

Цитата: Аркадия от 12 января 2024, 12:14:32Темной Силе

Спасибо за ответ!
Ну, допустим, темные силы откликнулись и приставили беса, а каковы будут последствия? Если бес. то обязательно нужно становится колдуном, а если сатана, то служить ему, только как?

Nondus

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 12:24:24у, допустим, темные силы откликнулись и приставили беса, а каковы будут последствия? Если бес. то обязательно нужно становится колдуном, а если сатана, то служить ему, только как?
если с бесом то договариваться "ты мне я тебе", иначе сядут на шею и лапши на уши навешают. Если удался контакт с кем то их высших...тогда исходя их их видения ситуации, могут и помочь если увидят что это их задачам будет способствовать,но...уж оч сильная после этого отметка останется, такие воздействия "фонят" чтоли если кто может видить

BlackAngel666

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 11:57:18
Получается, что лечить болезни не входит в компетенцию бесов?
Да, вроде того. Вернее как - они иногда могут помочь по здоровью, но только в некоторых случаях, и такие обряды могут сработать у опытного ЧМ-практика, имеющего определенные заслуги перед бесами. Новичкам, ИМХО, не стоит прибегать к подобным методам.
Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 11:57:18Я, например, хочу при помощи ЧМ вылечиться некоторых своих болезней, обрести крепкое здоровье.

Если бесы не смогут помочь, то уж лучше обращаться к самому дьяволу/сатане?
Если речь идет о серьезных болезнях, то лучше смотреть в сторону кладбищенских перекладов, либо перекладов на живых людей.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zumarut

Цитата: ViktoriaMD от 10 января 2024, 16:01:13
Здравствуйте уважаемые практики! Вот такой вопрос: работаю в тюрьме  и имею желание, кое что изменить в лучшую для себя сторону.  Подумала, что место работы у меня такое, что там, уж наверняка, "свои" бесы и черти имеются и решила, что будет логичнее  у них помощи просить. Вопрос что думаете по этому поводу и если, можно какие ни-будь рекомендации по построению контакта. Я решила начать с подношений так сказать. Что посоветуете? Заранее спасибо за любую критику и советы. Опыт ближе к нулю, но как говориться: "желание бешенное имею!".
Зато у вас есть собственные бесы. Которые с профессией вашей связаны и вас крышуют. У полиции очень сильный эгрегору и крышуют ее те кто право на силу и власть имеют. Вот с ними и попробуйте законтачиться. Может у вас уже есть свой бес хранитель.
Сегодня мой день

Аркадия

Цитата: Zumarut от 12 января 2024, 17:20:39Зато у вас есть собственные бесы. Которые с профессией вашей связаны и вас крышуют. У полиции очень сильный эгрегору и крышуют ее те кто право на силу и власть имеют. Вот с ними и попробуйте законтачиться. Может у вас уже есть свой бес хранитель.

Не ребята, тут нужно просто понять. Сейчас в мире две ярко выраженные силы, Сила Света. тобишь  ХЭ и Сила Тьмы, .  Сила Хаоса пока в расчет не идет. Тюрьма это создание Тьмы. Там нет бесов, там есть только тьма, там только страдания, боль, унижения, ужас.. Там вся необходимая энергия Тьмы. Батюшка милосердный и в этом кто-то, что-то хочет просить. Хотя пробуйте, очень интересно узнать результат.

Добавлено: 12 января 2024, 18:23:32

Я немного ошиблась, просто был эмоциональный всплеск, Сила Света и Темная Сила, а не сила тьмы, я к ней не имею ни какого отношения.

Maxat83

Цитата: Nondus от 12 января 2024, 13:06:57если с бесом то договариваться "ты мне я тебе",

Можете подробно объяснить данный момент - они мне выполняют желания, а я им откупа в виде мяса, водки и сигареты?

Аноли

Цитата: Аркадия от 12 января 2024, 18:13:05
Не ребята, тут нужно просто понять. Сейчас в мире две ярко выраженные силы, Сила Света. тобишь  ХЭ и Сила Тьмы, . 
Хэ не имеет отношения к Силам Света.
Какой к чертям свет, где все овцы и рабы, Вы о чем вобще?

Duh

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 19:21:18
Можете подробно объяснить данный момент - они мне выполняют желания, а я им откупа в виде мяса, водки и сигареты?
Откуп в любом случае нужно носить за обряды.
Связь с Силами из разряда "дашь на дашь" - примитивный уровень. У Практика с хорошо налаженной связью всегда это работает иначе, на другом уровне - Силы ему всегда дополнительные "плюшки" дают, сам Практик в ответ тоже им потом добавляет приятные вещи в Откупах, такого Практика всегда слышат и не берут откуп за мелкие просьбы и так далее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status