Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аглая Епанчина

Уважаемые практики! Не уверена, что пишу в ту тему, но очень важно ваше мнение. При работе с бесами в случае, когда нужно называть человека, на которого делаешь работу, достаточно только имени или нужна/желательна его фамилия? Столкнулась с мнением, что нужна фамилия человека. Заранее благодарю!

Duh

Цитата: Аглая Епанчина от 28 ноября 2023, 17:59:37
Уважаемые практики! Не уверена, что пишу в ту тему, но очень важно ваше мнение. При работе с бесами в случае, когда нужно называть человека, на которого делаешь работу, достаточно только имени или нужна/желательна его фамилия? Столкнулась с мнением, что нужна фамилия человека. Заранее благодарю!
В любой работе чем больше информации Вы дадите о "жертве", тем лучше. Это может быть ФИО и дата рождения, имя, фамилия и дата рождения, имя и дата рождения, имя и фамилия, просто имя. Плюс, Вы можете в работе добавить фото человека или любую привязку к нему - его вещь, визитку, назвать его должность или место работы.
Но обряды работают и при минимальных вводных, и даже, когда имени не знаете.
Всё зависит от Вашей Силы и от Вашего контакта с Ними.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Аглая Епанчина от 28 ноября 2023, 17:59:37

При работе с бесами в случае, когда нужно называть человека, на которого делаешь работу, достаточно только имени или нужна/желательна его фамилия? Столкнулась с мнением, что нужна фамилия человека.
Достаточно имени, фото , привязки если требуется,  и четкой визуализации и концентрации Вашего внимания при работе.
Не усложняйте, фамилий /паспортных данных/ размеров одежды и ноги, все это лишнее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

GreyElephant

Приветствую!!
Практики, какие самые яркие признаки присутствия бесов у Вас?
А то я уже запутался в знаках.

Магдалена

Цитата: GreyElephant от 28 ноября 2023, 22:22:08
Шум и звуки, ощущение четкое присутствие кого-то рядом, очень явное ощущение что что-то стоит за спиной.
Если они отозвались, Вы их явное присутствие ни с чем не перепутаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: GreyElephant от 28 ноября 2023, 22:22:08
Приветствую!!
У всех по-разному. У меня ещё свеча всегда необычно сильно разгорается, когда Они приходят.
Может быть шум необычный, топот, стуки в окно на очень высоком этаже.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SergeAsh

Согласен.... Чем больше ценен по своей силе, тем сильнее удерживает эгрегор. Ему не нужно просто тупое подчинение, но людей с сильной энергетикой он будет держать до последнего.... сражаться, делать всякие преграды вплоть то уничтожения... я имею ввиду ХЭ
А насчёт раскрещивания вообще, это бред!!!!! Тут уж ребята извините. Это невозможно.Я не буду углубляться,но нас "заказали и поимели" наши предки.Тогда так нужно было,равно как и сейчас переход на новые энергии... Возвращение к своим первоисточникам.Христианство( но это не есть истинное учение с педофилией и прочей пакостью) пока имеет силу,потому что эгрегор создавался 2000 лет. И глупо топтать иконы.Себе во вред.Мы уже не знаем как думали,что чувствовали наши предки... Я считаю нужно просто всю эту хрень придать забвению!!! Соединиться с Природой и слушать самого себя....

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:17:42

Настоящему,глубоко по барабану,что думает о нём социум.Спокоен,все мысли только в себе(поймут знающие), баланс и саморазвитие.... а насчёт бесов, они солдаты.Воины. Сами будут ломится к вам в подчинение если вы умелый и толковый военачальник

Добавлено: 29 ноября 2023, 22:15:14

Вооще.... по факту, нужна визуализация. Наши предки не имели никаких фото...Верно? Бесы работают "от тебя". Ну конечно можно и фото и ФИО... но ребята занимайтесь магией!!!! НАМЕРЕНИЕ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. И основное... "Я сказал!!!!"
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Bestfriend13

Всем доброго времени суток. Захотелось поделиться интересным наблюдением, может кто-нибудь опытный скажет свое мнение. Начала совсем недавно работать с темным энергиями. Еще новичок, только учусь. После первого обращения был неделю страх по ночам. Потом все нормализовалось. Но удивляет один факт, что как только начала работать с данными энергиями, то начали появляться деньги. Прибавили зарплату, разного рода премии пошли и так далее. Обряды на финансы не делала, да и интересоваться магией начала не из-за финансовых вопросов. Так же всегда была вспыльчивая и импульсивная, сейчас же стала спокойная и уроовновешанная. Конечно, бывает, после некоторых обрядов немного агрессия появляется, но очень быстро проходит. Буду благодарна, если кто сможешь хоть немного объяснить, что происходит, в стечение обстоятельств не верится как-то

Duh

Цитата: Bestfriend13 от 01 декабря 2023, 02:41:40
Всем доброго времени суток. Захотелось поделиться интересным наблюдением, может кто-нибудь опытный скажет свое мнение. Начала совсем недавно работать с темным энергиями. Еще новичок, только учусь. После первого обращения был неделю страх по ночам. Потом все нормализовалось. Но удивляет один факт, что как только начала работать с данными энергиями, то начали появляться деньги. Прибавили зарплату, разного рода премии пошли и так далее. Обряды на финансы не делала, да и интересоваться магией начала не из-за финансовых вопросов. Так же всегда была вспыльчивая и импульсивная, сейчас же стала спокойная и уроовновешанная. Конечно, бывает, после некоторых обрядов немного агрессия появляется, но очень быстро проходит. Буду благодарна, если кто сможешь хоть немного объяснить, что происходит, в стечение обстоятельств не верится как-то
Здравствуйте. Вас услышали и Вам помогают однозначно. Помощь заключается в том, что Они видят, где у Вас есть проблемы, где не закрытые "дырки" и помогают в решении этих проблем. Даже, если Вы об этом не просили. Это говорит о том, что контакт у Вас установлен хороший, не дашь на дашь. Это очень хорошо и так и должно быть, при нормальной работе с ТС.
Возможно, Вам раздают авансы в начале Вашего Пути, ждут от Вас ответного развития и работы - Практики, могут проверять не свернете ли Вы по кривой дорожке, не решите ли, что всё само собой разрешилось для Вас благополучно и колдовать Вам более не нужно, или, что Вы можете меньше вкладываться в Магию, что всё "само собой и легко" получается.
Вас слышат, Вам помогают и отношение не дашь на дашь - Вы Им обряд и Откуп, Они Вам результат, всё строго, как в аптеке. Как Вы этим воспользуетесь - выбор за Вами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Monk

Скажите, плиз, чистят снег и появляются перекрестки, там, где их не было, и они такие прям нормальные, не тропинки и народ по ним активно ходит. Из серии, машины проехали в парке, почистили снег и появился перекресток.

Вот и закралась мысль, а на таких можно работать, кто-то пробовал, есть отзывы?

WildOrhidea

Цитата: Monk от 01 декабря 2023, 18:13:05
чистят снег и появляются перекрестки, там, где их не было, и они такие прям нормальные, не тропинки и народ по ним активно ходит.
Вот и закралась мысль, а на таких можно работать, кто-то пробовал, есть отзывы?
Можно.
Обсуждалось неоднократно на форуме. Несколько примеров подобных вопросов, для ознакомления:

Цитата: Полночь жди от 18 декабря 2011, 23:45:45
около дома небольшой парк, всегда было много перекрестков из тропинок, сегодня снег выпал, естественно этих тропинок не видно.
Отнесла откуп на перекресток в парке,протоптанный людьми по снегу, сойдет за перекресток или искать другой?
Цитата: Lilit_09 от 19 декабря 2011, 00:42:03
Если это протоптанная в снегу тропа (и одна и вторая), по которой ходят люди изо дня в день  - чем не перекресток? Вполне.

Цитата: VendettaIra от 26 декабря 2018, 11:37:01
сейчас зима и у нас очень много снега, как при таких погодных условиях найти пешей перекресток? Все дороги и тропинки замело.
Цитата: Deymos от 27 декабря 2018, 14:24:35
Чем протоптанный снег не тропинки и не перекрестки? Не надо искать и копать земляные, снежные тоже естественные и по ним ходят люди, даже если идеально не совпадают с земляными.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zelda

Доброго дня

Ситуация такая: работаю с ребятушками редко, в основном по сложным вопросам. В

Но возникают провокации: стабильно раз в пару месяцев мне подбрасывается «игрушка» и начинается раскачка - мне дико нужно внимание этого человека. Сама я в браке и гулять не собираюсь, муж и так сильно ревнивый до паранойи. Лишние проблемы мне ни к чему.

Причём мозгами понимаю, что сам человек мне не нужен, интерес мой искусственный, морочат и изводят чтобы работу дала.

В таких ситуациях раньше я включалась рунами, вызовами притягивала человека на контакт и быстро теряла интерес. Больше сил и нервов уходит чтобы потом отвязаться от этого внимания.

Посоветуйте пожалуйста, что делать в подобных ситуациях?

Просто перетерпеть силой воли и не включаться? Или может есть быстрые методики утихомирить ребят?

Duh

Цитата: Zelda от 03 декабря 2023, 14:42:05
Доброго дня

Ситуация такая: работаю с ребятушками редко, в основном по сложным вопросам. В

Но возникают провокации: стабильно раз в пару месяцев мне подбрасывается «игрушка» и начинается раскачка - мне дико нужно внимание этого человека. Сама я в браке и гулять не собираюсь, муж и так сильно ревнивый до паранойи. Лишние проблемы мне ни к чему.

Причём мозгами понимаю, что сам человек мне не нужен, интерес мой искусственный, морочат и изводят чтобы работу дала.

В таких ситуациях раньше я включалась рунами, вызовами притягивала человека на контакт и быстро теряла интерес. Больше сил и нервов уходит чтобы потом отвязаться от этого внимания.

Посоветуйте пожалуйста, что делать в подобных ситуациях?

Просто перетерпеть силой воли и не включаться? Или может есть быстрые методики утихомирить ребят?
Доброго дня!
Проверьте себя на оморочки.
Обычно работу Они подкидывают другими способами.
Посмотрите себя мантикой и Вашу пару с мужем и почиститесь, если нужно.
Если человек Вам не нужен и этот "интерес" искусственный, его надо убирать. То, что Вам часто подкидывают такие объекты - ненормально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Max1617

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой... как у мужа беса забрать, без ведома мужа? Муж от магии далек, я практикую. Знаю точно, что бес есть у него и сильный очень...

Duh

Цитата: Max1617 от 06 декабря 2023, 12:55:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос такой... как у мужа беса забрать, без ведома мужа? Муж от магии далек, я практикую. Знаю точно, что бес есть у него и сильный очень...
Здравствуйте, зачем Вам именно бес мужа?
Этот бес портит Вашего мужа или наоборот защищает его?
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status