Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Мата Хари

Цитата: Мата Хари от 17 декабря 2023, 21:12:45
У меня после некоторых обрядов вылетали пробки и были перебои с электричеством, а после последнего на перекрестке даже начались небольшие панические атаки с проблемами дыхания и тд, хотя ничего такого не видела/слышала ну и ранее таким не страдала. Может ли это быть знаками, что слышат, но что-то не так ( раз пока не сработала и вот такие психические нюансы), или это скорее совпадание?
Вдруг кому-нить это  поможет ;)
Мои проблемы на физе - чисто по моей вине, к бесам-братьям не относится.
А вот проблемы с электричеством-пробками и тд и тп - ну только возникают после данных обрядов, и в основном, если забываю их отпустить/покормить.
А так- просто ДЕЛАЙТЕ, и хоть далеко не сразу, но они должны отозваться)))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Аркадия

Цитата: Pest от 27 декабря 2023, 01:06:06как вы могли прочесть выше. у меня нет к ним претензий.

Здравствуйте. Хорошие бесы откликнулись, работящие, но не обученные и беспризорные. Бесы это найпервейшие манипюляторы человеческим разумом. У вашего обидчика они получили жесточайший отпор, у мошейников просто элита бесов. но они нашли пути решения ваших задач. Если вы не закрыли им путь, то таких можно было бы взять в работу.

Resident

Цитата: Аглая Епанчина от 28 ноября 2023, 17:59:37Не уверена, что пишу в ту тему, но очень важно ваше мнение. При работе с бесами в случае, когда нужно называть человека, на которого делаешь работу, достаточно только имени или нужна/желательна его фамилия? Столкнулась с мнением, что нужна фамилия человека.
Если вы его видели, то после произношения имени всплывает и его образ на вашем виртуальном экране, т.к. его энергетика сохранилась слепком у вас в памяти. А этого более чем достаточно. Что доступно вам, то доступно и им, если вы им покажете. Фамилия понадобится если вы сами о человеке мало что знаете и не видели его воочию даже по фото. Бесы это энергии, а не вахтеры.

Добавлено: 31 декабря 2023, 17:34:22

Цитата: Nerona от 17 декабря 2023, 00:17:55Подскажите, что делать если призывались бесы (для вреда врагу), часть ушли исполнять указание, а один остался и теперь вредит мне время от времени. Что с этим делать? Как-то прогонять или договариваться по-любовно?
Отмери, чистки.

Pest

Цитата: Аркадия от 30 декабря 2023, 09:44:16
Здравствуйте. Хорошие бесы откликнулись, работящие, но не обученные и беспризорные. Бесы это найпервейшие манипюляторы человеческим разумом. У вашего обидчика они получили жесточайший отпор, у мошейников просто элита бесов. но они нашли пути решения ваших задач. Если вы не закрыли им путь, то таких можно было бы взять в работу.

доброго) они мне еще двумя днями позднее все-таки вернули остаток суммы, и даже еще немного сверху. причем схема была тоже очень неожиданная. я отнесла до этого щедрый откуп, и потом еще думала, может, поэтому они все-таки постарались доделать.
да, вы знаете, у меня тоже было ощущение, что на той стороне непростой весьма мошенник, и мне эту мысль как будто все время в мозг кто-то нашептывал. я вообще с мошенниками по жизни никак дела не имею, поэтому вряд ли это из моего подсознания что-то могло идти. полное было ощущение, что мне кто-то шептал: "ой, там все так сложно. вот это да. ох, туда не сунешься" - вот почему-то именно такими смешными простыми фразочками, как будто ребенок разговаривает. и да, было ощущение, что они прямо постарались другими путями мне эту сумму вернуть, потому что с той стороны выцарапать было невозможно.
путь я им не закрывала, по крайней мере, сознательно. поблагодарила и отпустила. я пока налаживаю связь, так что пока не знаю, как можно взять в работу конкретных бесов. но идею понимаю, конечно, читаю форум, собираю информацию. благодарю за отклик)
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Аркадия

Цитата: Pest от 01 января 2024, 01:14:19как можно взять в работу конкретных бесов.

Если дорогу не закрыли, то с большей вероятностью они крутятся возле вас. Что бесам не запрещено, то значит разрешено. После работы нужно путь закрывать. " Дорогу за мной закрываю, путь отрезаю. За мной не ходи, домой не заходи. За работу уплачено сполна, отпускаю." Как-то так.
Теперь просто проверьте, свечи зажгите и позовите, по свечам и картам рядом или нет. Отозвались, значит ваши помошники.
Самая простая работа, проверить соседей, кто колдует, кто чем живет, кто на вас зуб точит.
Проверить округу у кого есть бесы и кого следует опасаться.
Проверить перекрестки, есть очень плохие перекрестки, бесы вас туда не пустят, а вот ваши близкие и родные могут по ним пройти.
Проверить сослуживцев. Да работы с бесами просто море для начинающего.
И самое главное запретить им манипулировать вашим сознанием.

Nerona

Цитата: Resident от 31 декабря 2023, 17:32:05
Отмери, чистки.

Благодарю за ответ, сердечко поставила. Подскажите, а что такое отмери? Впервые слышу о таком

Resident

Цитата: Nerona от 02 января 2024, 21:07:26
Благодарю за ответ, сердечко поставила. Подскажите, а что такое отмери? Впервые слышу о таком
Подскажу, конечно.
Отмерь - это отцеп беса, если он вредит вам или работу выполнять не желает - эдакий кнут для бесов. Отличие от чисток в том, что направлены отмери точечно на вредителей и не привязаны к луне, скорей к закату солнца.
Вот тут можете прочитать первый абзац для ознакомления.
А вот тут можете найти сами обряды и подобрать себе понравившийся:

Astrochiron

Начала читать замолы для улучшения связи. Убрала все иконы из комнаты, прочитала.
Пошел сильный холод после завершения, в квартире 26 градусов, а мне холодно.
Через полчаса начало сильно хотеться спать, как вырубало, хотя спала 10 часов ночью.
Засыпать начинаю как вдруг голос словно на всю квартиру голос "Глупо" такой детский голос девочки, как играючи сказал.
Что этим они хотели сказать? Как понять? Нормальны ли такие ощущения при наработке связи?
Если что, то дома никого нет и голосов никогда не слышу.

Аркадия

Цитата: Astrochiron от 03 января 2024, 20:16:39Что этим они хотели сказать? Как понять?

Здравствуйте. Дом это территория домового. Могу предположить, что ему очень не понравились ваши занятия.

Цитата: Astrochiron от 03 января 2024, 20:16:39Пошел сильный холод после завершения

Цитата: Astrochiron от 03 января 2024, 20:16:39Через полчаса начало сильно хотеться спать,

Цитата: Astrochiron от 03 января 2024, 20:16:39на всю квартиру голос "Глупо" такой детский голос девочки,

Они такие затейники. Но это очень плохо, нужно мириться.

Cristalik

Цитата: Astrochiron от 03 января 2024, 20:16:39
Начала читать замолы для улучшения связи. Убрала все иконы из комнаты, прочитала.
Пошел сильный холод после завершения, в квартире 26 градусов, а мне холодно.
Через полчаса начало сильно хотеться спать, как вырубало, хотя спала 10 часов ночью.
Засыпать начинаю как вдруг голос словно на всю квартиру голос "Глупо" такой детский голос девочки, как играючи сказал.
Что этим они хотели сказать? Как понять? Нормальны ли такие ощущения при наработке связи?
Если что, то дома никого нет и голосов никогда не слышу.
Здравствуйте. Вполне возможно что хотят что то донести. Я обычно если не понимаю так и говорю им про себя или тихонько вслух, мол поясните конкретно что хотите что бы я поняла иначе извините подвиньтесь.
Поверьте если бесы хотят что то до вас донести они вас носом ткнут и тыкать будут пока не поймете, а так могут просто развлекаться и путать вас, что бы вы сами себе голову морочили догадками.
У меня случай был, везу бесам откуп а передо мной авто едет и мужик высунул руку в окно с сигаретой. На улице поздняя осень, холодно что бы так кататься с открытым настежь окном и сигареткой. Я конечно удивилась но значения не придала, еду себе дальше. Этот мужик засовывает руку в машину и опять высовывает но уже сильнее, прям рука с сигаретой на улице как будто показывает мне и тут меня осеняет, ааааа сигареток вам еще купить. После этой мысли мужик выбрасывает сигарету, закрывает окно и скрывается из моего виду.  Вот так бесы недвусмысленно и настойчиво просили сигарет.

Янесса

Цитата: Letta13 от 05 апреля 2022, 18:01:52
И правда у них юмор своеобразный, за двое суток, я увидела, как ребенок упал с экскалатора , машина чуть не сбила собаку, людей, которые идут  и жалуются по телефону, как им плохо, в магазине тех, кому не хватает денег на что-то.Ютуб непонятно что в рекомендациях выдавал, навроде того, как кто-то кого-то  спас от гибели.
Попросила прекратить.
ДД! Прочитала вас и вспомнила, был у меня период, когда попадались поддатые люди и падали на моих глазах. Помню женщина пьяная упала на моих глазах, ударилась головой об асфальт, когда я вышла из заведения. Я думала все... она стала шевелиться, потом встала и пошла дальше. Был случай на балконе когда курила, тоже увидела пьяную женщину. Она шла сама собой разговаривала пьяная, и вдруг останавливается напротив моего балкона, и как упадёт. Полежала 3 мин. встала и дальше пошла. Я поняла, что это черти так шутят. Правда не поняла я этот юмор.
Ещё как-то размышляла об обрядах на похудение. И через 15мин подходит ко мне большой мужчина на улице на вид кг 100 не меньше, и говорит: "Вы в хорошей форме сейчас. Я желаю вам здоровья, это главное"  :D

ViktoriaMD

Здравствуйте уважаемые практики! Вот такой вопрос: работаю в тюрьме  и имею желание, кое что изменить в лучшую для себя сторону.  Подумала, что место работы у меня такое, что там, уж наверняка, "свои" бесы и черти имеются и решила, что будет логичнее  у них помощи просить. Вопрос что думаете по этому поводу и если, можно какие ни-будь рекомендации по построению контакта. Я решила начать с подношений так сказать. Что посоветуете? Заранее спасибо за любую критику и советы. Опыт ближе к нулю, но как говориться: "желание бешенное имею!".

Oana

Цитата: ViktoriaMD от 10 января 2024, 16:01:13
Здравствуйте уважаемые практики! Вот такой вопрос: работаю в тюрьме  и имею желание, кое что изменить в лучшую для себя сторону.  Подумала, что место работы у меня такое, что там, уж наверняка, "свои" бесы и черти имеются и решила, что будет логичнее  у них помощи просить. Вопрос что думаете по этому поводу и если, можно какие ни-будь рекомендации по построению контакта. Я решила начать с подношений так сказать. Что посоветуете? Заранее спасибо за любую критику и советы. Опыт ближе к нулю, но как говориться: "желание бешенное имею!".
Тюремные бесы имеются и помогают тем кто там сидит . Если вы надзиратель то вы как рас с этой егергетикой в конфликте . Вам нужно наладить работу с обычными бесами обычным способом . По классике перекрестки зазывы есть тема на форуме
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мата Хари

Провела обряд, вроде как всё правильно сделала неужели 🤞
По пути назад,  впереди вдалеке перед домом показалась чёрная кошка/кот, пробежало вперёд вдалеке и куда-то делась, не доводя меня до дома.
Первый раз это вижу, обычно у нас в центре большого города ни собак ни машин ни маргиналов/людей ночью, те хожу спокойная до рассвета без шокера и тд, но кошечек после обрядов ещё не видела. Подскажите, что бы это могло значить?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Кассандра 111

Цитата: Мата Хари от 11 января 2024, 02:56:47
Провела обряд, вроде как всё правильно сделала неужели 🤞
По пути назад,  впереди вдалеке перед домом показалась чёрная кошка/кот, пробежало вперёд вдалеке и куда-то делась, не доводя меня до дома.
Первый раз это вижу, обычно у нас в центре большого города ни собак ни машин ни маргиналов/людей ночью, те хожу спокойная до рассвета без шокера и тд, но кошечек после обрядов ещё не видела. Подскажите, что бы это могло значить?
Скорее всего, просто совпадение, или обратили на это внимание) если все же хотите мистическую причину - ну, "они" бегают в вашем окружении 🤫😏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status