Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Kristalina от 06 апреля 2021, 11:01:56В христианском смысле?

Не поняла вопроса. Я где-то о ХЭ говорила?

Kristalina

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 11:21:55
Не поняла вопроса. Я где-то о ХЭ говорила?
Само понятие иерархии бесов отсылает к христианству. Или может есть ещё какая то классификация ( не христианская)?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Frina2

Цитата: Kristalina от 06 апреля 2021, 12:46:47
Само понятие иерархии бесов отсылает к христианству. Или может есть ещё какая то классификация ( не христианская)?
Вы меня просто удивили. Так пошурудите здесь темы в Работа с чертями и бесами. Там всё есть
Вот - Высшие бесы русского чернокнижия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
или вот - Дьявольская Троица в русском чернокнижии - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

Kristalina

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 13:19:10
Вы меня просто удивили. Так пошурудите здесь темы в Работа с чертями и бесами. Там всё есть
Вот - Высшие бесы русского чернокнижия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
или вот - Дьявольская Троица в русском чернокнижии - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html
Само слово "дьявольская" уже отсылает к христианству. (иудохристианству) Мне интересно, до христианства были ли бесы, или их не было, либо они были но назывались по другому. 

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 06 апреля 2021, 15:03:05до христианства были ли бесы, или их не было, либо они были но назывались по другому.
Были, я спрашивала, они сказали, что были всегда. Это сложно объяснить, но это как вот наш мир, а рядом существует мир вирусов и бактерий, мир лишайников, грибов, мхов. Так и у них свой мир и они живут рядом с нами, и могут приходить к нам, а мы к ним нет. Типа древнейших обитателей мира, именно мира, а не земли. С уважением и не судите строго - как мне пояснили, так я пытаюсь объяснить. Может и пошутили они надо мной, когда отвечали - они же шутники.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: Kristalina от 06 апреля 2021, 15:03:05
Само слово "дьявольская" уже отсылает к христианству. (иудохристианству) Мне интересно, до христианства были ли бесы, или их не было, либо они были но назывались по другому.
А Люцифер это кто по-вашему? . Это сын Создателя, свергнутый на Землю задооолго до ХЭ. И войско бесово это его. Причем здесь ХЭ вообще.
Там в темах по ссылкам вообще-то всё написано, почитайте хотя бы там

Kristalina

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 16:56:34
А Люцифер это кто по-вашему? . Это сын Создателя, свергнутый на Землю задооолго до ХЭ. И войско бесово это его. Причем здесь ХЭ вообще.
Там в темах по ссылкам вообще-то всё написано, почитайте хотя бы там
я имею в виду так называемое иудохристианство. Основа одна - библия. Оттуда и Люцифер, точнее из ветхого завета. А я имею в виду другое. В язычестве (до того как появились авраамические религии) были бесы, и как они назывались?

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 06 апреля 2021, 17:09:06В язычестве (до того как появились авраамические религии) были бесы, и как они назывались?
во всех религиях представлены Темные и Светлые силы, у каждой свой участок ответственности, одинаково с почтением относились и к тем и к другим, только Темных боялись больше ибо последние не прощали да и наказывали всегда строго. например, в той же египетской мифологии/релгии тот же бог Анубис - темный ведь, правда? А его почитают, восхваляют. Или бог-крокодил Себек. та же картина. наши, родные Карачун, Мара - Темные? Несомненно! но к ним относились с почтением, славили, обряды проводили. При всем при этом Темные всегда взаимодействуют со Светлыми, взаимодействие если и направлено на разрушение, то разрушение созидательное - что-то погибает/пропадает, но и появляется что-то новое. так  бесы - это какая-то древняя, Темная сила. Просто с христианством и остальными "молодыми" религиями как-то радикально разделили все религиозники на белое и черное в буквальном понимании "добро и зло" (потому, что удобнее и проще задобрить выбранную силу-фаворита), а может и сама сила-фаворит подсказала им именно  так преподносить учение за какие-то бонусы. Так и пошло "бесы, дьявол и т.п." - это плохо, ату их и всех кто  к нм обращается. Вот наши, славянские обряды из описаний фольклора - они же старые-престарые, многим более 200-300 лет, думаю, что и древнее корни и источники, просто люди под себя и для удобства как-то переделывали (мы же приспособились и пишем подушные, крепостные грамоты на бумаге, а не на бересте?) ритуалы, а силы древние, все те же. Ритуал, обряд с какой-то атрибутикой - это как костыль, чтобы опереться при проведении действий с какой-либо силой  и чтобы силы пошли, сработали в нужном русле, канал связи, если хотите. Вы же общаетесь, работаете с ними, спросите их.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

София1

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 05:08:52
Мне трудно понять здесь вашу победу. Долговая грамота - это и так Наказание в разделе Порча. Чего им перекрестным еще кочевряжиться да какие-то битвы устраивать. Может вы какое-то встречное пожелание изъявили для себя на благо? Тогда могу понять эту битву на ножах. А если нет, то они прогнули вас под себя, от того и хохот. ИМХО конечно
А что в цитате Вронского, так прописная действительность. Сила дается на период, обряды на силу надо постоянно подделывать, и естественно работать в этой стезе, если уж влезли по самые уши. Не соскочить
практически
Моя реплика на ваш отзыв будет такая : если вы уж считаете себя Асом в каком -то вопросе , потрудитесь экзаменовать  с выкладками ,смачными  примерами из своей правильной, обширной  практики, расскажите о своем конкретном общении , а мы тут с удовольствием у вас поучимся.
Или хотя бы читайте текст повнимательнее. Учить общо мы все горазды, прошу образцов для подражания , обучения от вас , вот я рассказала ,честно и откровенно и думаю для многих - на заметку.
Не судите меня строго, но все таки мы здесь для познания истинных магических , колдовских  действенных методов, ведь с этого форума каждый по крупице собирает опыт, наработанный другими практиками . И совсем не ради похвальбы пришли, показывать"вот кто я , а ты так..." и , простите за выражение, "пожирать " друг друга. давайте уже читать внимательнее тексты и слышать свое сообщество. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

shammurat

Цитата: Frina2 от 05 апреля 2021, 05:08:32И по вашим постам вопрос - а не жрут ли вас  ваши товарищи?

Жрут, еще как жрут. Бесы жрут того, к кому привязаны. Родовые тоже жрут. Это - норма. По правилам моего рода мне суждено безумие в 52 года. В 52 года я должна потерять разум. Если не сломаю эту машину раньше. И я много работаю, много изучаю. На форуме полно информации, как справляться с бесами, есть обряды струнения бесов, есть правила работы с бесами, есть отзывы практиков. Я не учитель. Я не вижу смысла в выкладывании списка обрядов, которыми пользуюсь, потому что это очень личное, мы все разные, то, что помогает мне, не обязательно поможет вам. Я сама все искала, сама пробовала, и не для того, чтоб писать для всех, а для спасения себя самой. И я еще не выбралась, к сожалению. У меня сломаны ноги, три года назад сломалась спина. Я танцевала когда-то. Сейчас я инвалид. Мне нужно возвращаться в тренажерный зал, и мне страшно. Я знаю, что такое нищета, сиротство, алкоголизм. Это - бесы. Но я встаю и иду. Я все равно встаю и иду. И я найду выход, и я не сойду с ума в 52 года. И мне плевать, что вы там думаете и что вы от меня требуете, я не обязана давать отчет в своих действиях, я иду свой путь, плохой, но иду. Как справляться с бесами? Не позволять им сесть себе на шею.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в магии недавно, такая ситуация

Начала с перекрестка, последний раз была там (делала обряд, общалась) месяц назад, когда ходила туда и вот примерно месяц после, было железное спокойствие, вывести меня было невозможно, до практики заводилась быстро на злость, нервы. Сейчас опять - сорвалась на ребенка по мелочи и вырвала замок в сумке  со злости, теперь успокоилась и аж стыдно, за это время отвыкла от такой злости, за несколько месяцев с начала практики ни разу не психанула, а тут опять :-[ меня жрут, да?

BlackyFox

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2021, 23:50:30

Начала с перекрестка, последний раз была там (делала обряд, общалась) месяц назад, когда ходила туда и вот примерно месяц после, было железное спокойствие, вывести меня было невозможно, до практики заводилась быстро на злость, нервы. Сейчас опять - сорвалась на ребенка по мелочи и вырвала замок в сумке  со злости, теперь успокоилась и аж стыдно, за это время отвыкла от такой злости, за несколько месяцев с начала практики ни разу не психанула, а тут опять :-[ меня жрут, да?
Если я правильно поняла, то последний раз, когда вы практиковали - это месяц назад. В таком случае, нужно просто поделать ещё что-нибудь. Энергия копится и ищет выход.

Rosee

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2021, 23:50:30

Да, в работе с чертями и бесами лучше иметь уравновешенную нервную систему, иначе вместо практика Вы станете для них едой.
Основные принципы чтобы не становиться добычей:
Откупы
Четкое оговоры по работе
Ну и спокойствие, умение прийти в себя
Очень хорошо помогает в равновесие чередовать работу с ними и также рунами, руны не терпят спешки и неуважения, после них хорошо работать с другими традициями. Они дисциплинируют, после них хорошо вырабатывается терпение и спокойная последовательность в работе.

Кассандра 111

Цитата: Rosee от 10 апреля 2021, 23:58:14
Да, в работе с чертями и бесами лучше иметь уравновешенную нервную систему, иначе вместо практика Вы станете для них едой.
Основные принципы чтобы не становиться добычей:
Откупы
Четкое оговоры по работе
Ну и спокойствие, умение прийти в себя
Очень хорошо помогает в равновесие чередовать работу с ними и также рунами, руны не терпят спешки и неуважения, после них хорошо работать с другими традициями. Они дисциплинируют, после них хорошо вырабатывается терпение и спокойная последовательность в работе.
Спасибо за ответ, как раз прерывалась на руны. откуп сразу был, без задержек и т д. Сейчас работу просят получается? Жуткое желание сходить что нибудь сделать на перекресток, хотя необходимости нет

Rosee

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 00:03:29
Спасибо за ответ, как раз прерывалась на руны. откуп сразу был, без задержек и т д. Сейчас работу просят получается? Жуткое желание сходить что нибудь сделать на перекресток, хотя необходимости нет
Я считаю лучше сделать если терзают мысли. Но голова должна быть холодной по максимуму. Никаких эмоциональных качелей. Если просят работу, делайте не затрагивающую Вас лично (по просьбе знакомых можно или на врага налепить), так лучше будет выработать связь. И не считаю что перекармливать их в откупах хорошая затея. Лучше оговаривать откуп и приносить именно такой, не больше не меньше. Когда соблюдаешь договоренности и у сил к тебе отношение другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status