Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frina2

Цитата: xxxtera от 12 апреля 2021, 12:25:50
Добрый день, скажите что делать если черти не слушаются? Они приходят, откуп взяли и свалили. Работу не выполняют совсем. Уже и пробовала по дням читать на беса покровителя и беса-помощника призывала на кладбище. Но не пришел. И на хранителя пекловых врат читала неоднократно чтоб беса дал, не дают. Нужно чтобы кто-то укреплял ритуалы, вот и хочу чтоб бес помог. В чем может быть причина?
Здравствуйте, вам надо делать силовые обряды, на силу над бесами. У многих поначалу и по полгода не срабатывают (здесь писали, а сейчас нормально работают).
Вам уже предложили Каиново Заклинание сделать. Я еще добавлю - Черное Причастие, в Становление колдуна в теме Получить силу и девятидневник и на зеркало обряды очено хорошие. Каиново у меня тяжело пошел, энергозатратен мне был. Скоро полынь пойдет так Черный Стяжень сделайте. Вообще в Становлении колдуна много силовых обрядов. Они нужны, чтоб бесы слушались. И работку им на развлечение в Пакостных порчах посмотрите. Есть ечень даже занятные и простые

xxxtera

Цитата: Xan от 12 апреля 2021, 13:32:58
Может он у вас есть уже и вам нужно с ним научиться работать? А в чем прикол собирать араву помощников если вы не в духе с простыми то справиться?
Начинайте с себя. И смотрите, что вы не тяните или косячите.
есть некоторые обряды сильные чистки и защиты, которые у меня нивкакую не работают. Хотя должны, переделывала и у всех остальных людей они работают. Поэтому хотела чтобы бесы гарантировали, так сказать результат этих обрядов. ВС может действительно запретили мне. Хотя Боги тоже не идут на контакт при призывах. Думала до чертей легче достучаться за помощью от врагов. Благодарю всех ответивших. Попробую эти обряды

BlackyFox

Цитата: Козак1686 от 12 апреля 2021, 13:47:56они чуть что пакостят им это забава, их бы еще надо в страхе держать
Каким образом держать чертей в страхе? И как построить конструктивное сотрудничество с ними, если в его основе будет лежать страх? И кто кого ещё будет боятся, я бы тут поспорила.

Kevin

Цитата: BlackyFox от 12 апреля 2021, 22:16:19
Каким образом держать чертей в страхе? И как построить конструктивное сотрудничество с ними, если в его основе будет лежать страх? И кто кого ещё будет боятся, я бы тут поспорила.
Если есть страх чертей, то работу с ними начинать\продолжать не надо. У них опыт запугивания  больше в любом случае.
На форуме полно обрядов, как эту кунсткамеру приструнить. Полно.
Работа с ними не на страхе базируется, а на обоюдно выгодном сотрудничестве.

BlackyFox

Цитата: Kevin от 12 апреля 2021, 23:21:38
Если есть страх чертей, то работу с ними начинать\продолжать не надо. У них опыт запугивания  больше в любом случае.
На форуме полно обрядов, как эту кунсткамеру приструнить. Полно.
Работа с ними не на страхе базируется, а на обоюдно выгодном сотрудничестве.
Да вот и я о том же. те слова, что я цитировала в предыдущем посте выдают их автора, как человека малоопытного в вопросах  работы с чертями, а тот опыт, что у него есть - неудачный, несмотря на это, он даёт советы. Остаётся надеяться, что прислушается к словам более опытных практиков.

Xan

Цитата: xxxtera от 12 апреля 2021, 20:29:34
есть некоторые обряды сильные чистки и защиты, которые у меня нивкакую не работают. Хотя должны, переделывала и у всех остальных людей они работают. Поэтому хотела чтобы бесы гарантировали, так сказать результат этих обрядов. ВС может действительно запретили мне. Хотя Боги тоже не идут на контакт при призывах. Думала до чертей легче достучаться за помощью от врагов. Благодарю всех ответивших. Попробую эти обряды
Как вам обьяснить. Из личного опыта не работая плотно и не развиваясь, стяги сил толку не дадут. Опятьже вы стягами усложняете себе все. Мне однажды написал один практик, что когда отливаешь свинцом можно поставить фильтром Демона родового, я конечно ужаснулся от его познаний, практиком не было понято механизма. Какой Демон и еще родовой заточено все от силы практика, потому, как практик он оператор и через себя пропускает всю эту дрянь. А главное умение это уметь с себя сбрасывать в землю и быть заземленным. Во многих случаях нужно уметь понимать Механизм, Магия это процес не видимый глазу человека. Тут уже описывали, что страх не уместен. Но страх это инстинкт самосохранения. Опять же. Нужно начинать только с себя, а потом если вы решите головоломку с собой, вы поймете многое другое. Про то, что вы писали о более сильных обрядах, еще один интересный факт, когда Мастер пишет сильный обряд. Он составляет его под свою энергетику и манеру воспроизведения данного обряда. Вы не обладаете его знаниями и уж такой энергетикой и увы не один бес или черт вам не даст такую силу или власть или энергию. Опять же механизм который вы не сможете воспроизвести. Выше описанное мною это показатель только одного, что нужно развивать себя, пахать нужно в магии делая работы, да и вообще это уклад и часть жизни, а не единоразовое решение проблемы. Если же вы призываете помошников не важно какого ранга во первых с ней нужно взаимодействовать, быть в сембиозе и пахать вдвойне, что бы и волки были рады и овцы целы. Удачи в практиках и развитии!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Козак1686

Цитата: BlackyFox от 13 апреля 2021, 00:21:31
малоопытного в вопросах  работы с чертями, а тот опыт, что у него есть - неудачный, несмотря на это, он даёт советы. Остаётся надеяться, что прислушается к словам более опытных практиков.
Здравствуйте.
Совет то мой не совсем мимо.
Опыта у меня не так уж мало, удачный и не удачный со мной случался.... Согласен, что запугать их только себе хуже, все же бывают исключения.Я имел в виду,что черти  это самые низшие сущи, а чем ниже тем грязнее методы,им "еда" всегда только в голове, могут и новичков поедать.По началу дурили они мне голову крепко, потом как то научился. Так что новичкам или прийдется проходить "страдания" ~мои, или сразу с умом, но думаю ну ну не поймет человек как что, если как я на все грабли не наступит.
Прислушиваюсь к советам более опытных практиков.
С уважением.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу мнения по ситуации:
При работе через бесов на человека снятся люди с его именем, во сне эти люди ведут себя как задумано для объекта.
У меня такое первый раз. По объекту: чувств к нему нет, наказываю за обман.

Это бесы так морочат или так подтверждается процесс? Так красочно не получала ещё реакций от них, обычно сам факт процесса, да и меня выводили на эмоции, а тут ровненько всё у меня к объекту, а сны показательные.

Ирина Зет

Цитата: Oila_Taro от 15 апреля 2021, 20:08:39сны показательные.

Мне тоже "партнеры" сны показывают, действительно - это они так Вам дают знать о том, что слышат Вас, что делают или если есть помехи - что мешает им. Вы попросите их, чтобы не только "немое кино" крутили, но и говорили - они могут и рассказывать Вам во сне, общаться с Вами. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катала

Цитата: Ирина Зет от 15 апреля 2021, 23:09:04
Мне тоже "партнеры" сны показывают, действительно - это они так Вам дают знать о том, что слышат Вас, что делают или если есть помехи - что мешает им. Вы попросите их, чтобы не только "немое кино" крутили, но и говорили - они могут и рассказывать Вам во сне, общаться с Вами. С уважением.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попросить партнёров о информационном сне? На перекрестке после обряд а?

Frina2

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 23:15:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попросить партнёров о информационном сне? На перекрестке после обряд а?
Спать ложитесь и зачитываете первые несколько фраз начала обряда, можно зачитать "Во имя сатаны Правителя земли...",  и т.п. затем задать свой вопрос и попросить дать ответ максимально понятным вам образом. Я тоже плохо понимаю знаки во сне "что в пакетике раки" и эти ребусы меня раздражают. После вопроса прошу четко и ясно дать ответ конкретно словами. Сначала мне давали ответы письменно - вот прямо открывется страница как-бы нашего сайта и на черном фоне белым шрифтом ответы. Но однажды они обратились в виде личного сообщения с обращением по имени отчеству (Ооо!  ;D), всё прочесть не смогла и стала просить говорить голосом. Дескать, вот вы на голос словами реагируете, вот и я такая же. Обычно часа в два ночи сон прерывается , лежу с закрытыми глазами и ясным сознанием, а мне говорят. Фразы обычно короткие. Один раз мы длительно пообщались, я запоминала повторяя нужную информацию, попутно уточняла. А однажды поспорила с ними, возмущалась, мне не понравилось условие по исполнению желания, я психанула. Ну они сказали и ушли. Обряд завис.

Катала

Цитата: Frina2 от 16 апреля 2021, 03:50:20
Спать ложитесь и зачитываете первые несколько фраз начала обряда, можно зачитать "Во имя сатаны Правителя земли...",  и т.п. затем задать свой вопрос и попросить дать ответ максимально понятным вам образом. Я тоже плохо понимаю знаки во сне "что в пакетике раки" и эти ребусы меня раздражают. После вопроса прошу четко и ясно дать ответ конкретно словами. Сначала мне давали ответы письменно - вот прямо открывется страница как-бы нашего сайта и на черном фоне белым шрифтом ответы. Но однажды они обратились в виде личного сообщения с обращением по имени отчеству (Ооо!  ;D), всё прочесть не смогла и стала просить говорить голосом. Дескать, вот вы на голос словами реагируете, вот и я такая же. Обычно часа в два ночи сон прерывается , лежу с закрытыми глазами и ясным сознанием, а мне говорят. Фразы обычно короткие. Один раз мы длительно пообщались, я запоминала повторяя нужную информацию, попутно уточняла. А однажды поспорила с ними, возмущалась, мне не понравилось условие по исполнению желания, я психанула. Ну они сказали и ушли. Обряд завис.
Хм, интересно!)) Наверное, нужно очень долго работать, прежде чем вот так будет) новичку вряд ли покажут на заказ..)

Frina2

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 06:12:18
Хм, интересно!)) Наверное, нужно очень долго работать, прежде чем вот так будет) новичку вряд ли покажут на заказ..)
Почему?  Они вполне контактны. У меня так было можно сказать "в самом начале карьеры с ТС"  :) Причем, когда задала свой вопрос, то при засыпании еще подумала - интересно как быстро они отвечают? Так в ту же ночь запись вышла - "обычно на 2-3-й день, бывает 5-6-й". Я тогда еще добавляла став ув. Я же Леди на запястье (единственный у меня хорошо работает на связь). А до этого я лет 6 плотно работала только с рунами, а с ТС фрагментарно  с 90-х больше познавательно
А вы попробуйте,

Ирина Зет

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 06:12:18Наверное, нужно очень долго работать, прежде чем вот так будет) новичку вряд ли покажут на заказ..)

Я плотно работаю год. До этого было баловство, редкие. одиночные обряды. Как сделаю что-то с бесами - так сразу "в пакете раки" - я ничего не могу понять, да еще и болела сильно - не понимала чего они хотят мне сказать. Поэтому быстро поняла, что симпатичные крепкие мужчины со всякими прикольными  ребусами и шарадами - партнеры, причем они такой врезкой в мой сон входят, как рекламный блок. Прямо после обряда, в квартире, а потом и когда откуп отношу, то прошу четко дать ответы и сказать, что мол, тупая я и во избежание непонимания или конкретно покажите или скажите , так как я хочу работать с вами плодотворно. Все поняли, заговорили. Вот кладбищенские сразу все четко показывали,  да так, что и без слов понятно, а эти юмористы, ребусы.мне демонстрируют. Когда говорить стали, то сказали, что я хитрая, а не тупая, но я им нравлюсь, нравится мой неординарный подход в работе  и даже вольности, поэтому будем работать. Я им благодарна - пока еще ни разу не подвели, было пару моментов не очень приятных, даже испугалась, но я же царь природы! потому мои условия приняты. Старайтесь наладить с ними партнерские отношения и никак по-другому. Дружбы быть однозначно не может, а партнерство -да, причем Вы должны стать ВЕДУЩИМ, Главным  партнером. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Oila_Taro

Ирина Зет, здравствуйте!
Интересно ваше мнение, как активно практикующей с ребятками, так сказать.
Знала одну украинскую ведунью, так она не откупы носила, а стол накрывала, дескать ребят за стол с собой и родными созывала, таким образом родичей под защиту бесовскую ставила этими посиделками.
Не сталкивались ли вы с таким подходом? Я новичок в практиках с бесами, только с откупами работаю, в то время не было надобности узнавать подробности, а сейчас у неё уже не спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status