Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: BlackyFox от 04 апреля 2021, 20:16:01
Любители халявы - это мелкая бесня, не зря же выражение "наглый как черт" есть)
Проводила обряд один, из серии тех, что чуть ли не раз в жизни можно. Там и обращение к ребятам посерьёзнее. Откуп безкровный был и не водка с монетами. Договариваться нужно с ними и не идти на поводу.
Не поделитесь обрядом который проводили ? Знал бы где упадешь - подстелил) сейчас уже конечно договариваемся ,но в начале реально обнаглели ! Сны покажут милые ,а в реале фиг вам . Доверять и верить им конечно не стоит! Ещё те гопники .

shammurat

Цитата: KING от 21 марта 2021, 20:30:03надо ли ставить защиту?Дабы не было подселения

Я считаю, что защита от беса нужна, именно для того, чтоб не было подселения. Модно мнение, что бесы - наши родные, золотые, пекутся о нас и заботятся, защита от них - неуважение к ним же. Я подобную точку зрения считаю глупостью и пропагандой одержания, которую сами бесы на ушко людям и напели. Жить одержимым не круто, поверьте моему опыту. Защита от бесни НЕОБХОДИМА. Кто бы там что ни писал. Мой род полон одержимых. Ага. Их предки тоже считали, что защита от бесов не нужна. Через какую силу вы эту защиту организуете - другой вопрос. Вариантов масса. Не обязательно ударяться с головой в белосвет.

Цитата: Лейли от 21 марта 2021, 20:38:46Родовые бесы изначально заинтересованы в сотрудничестве и в образовании адепта

Да с чего вы это взяли? Да не заинтересованы они нифига. Я тоже когда-то так думала. Так вот, эта теория ошибочна, не подтвердилась практикой.

Xan

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 21:03:54
Не поделитесь обрядом который проводили ? Знал бы где упадешь - подстелил) сейчас уже конечно договариваемся ,но в начале реально обнаглели ! Сны покажут милые ,а в реале фиг вам . Доверять и верить им конечно не стоит! Ещё те гопники .
Извиняюсь, что встреваю, а бартер вам. Зачем нужен? Если у вас родовые то обращайтесь, через свою кровь нанесённую на свечу. И будет вам счастье. А и еще один факт небольшой, зачем защищаться от тех с кем вы хотите нарабатывать связь?!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lady 666

Цитата: Xan от 04 апреля 2021, 21:23:14
Извиняюсь, что встреваю, а бартер вам. Зачем нужен? Если у вас родовые то обращайтесь, через свою кровь нанесённую на свечу. И будет вам счастье. А и еще один факт небольшой, зачем защищаться от тех с кем вы хотите нарабатывать связь?!
Не совсем поняла о каком бартере речь... С чего вы взяли что Я от них защищаюсь ?
Вы знаете Я свою кровь ценю ... И не вижу смысла лить ее обращаясь к родовым . Кровь ещё заслужить нужно! Иногда легче курицу рубить чем свою давать .
С уважением

Admin

shammurat, вы все верно говорите. 

Rosee

Цитата: Lebedeva от 30 марта 2021, 22:06:19
Здравствуйте! Тоесть Вы не носите откупы чертям, а они его сами берут? Через какое время берут после обращения? Сразу же? Спасибо.
Поздно увидела Ваш вопрос. Да, все верно. Раньше работала чаще, откупы носила те что или во сне приходят или в ритуале указаны (если строгая оговоренность). Но мне уж очень не нравился результат от работы с ними, они втягивали в работу, постоянно создавали ситуации когда надо по шее наглым людям надавать или гадость сделать. Теперь обращаюсь очень редко, когда нужен результат в течение пары часов или дня, в общем где нужно здесь и сейчас и цена не имеет значения, главное успеть. Вот здесь всегда берут после результата. Но всегда берут, не было момента чтобы забывали, материальными и моральными потерями (травмы, события от которых например я сильно пугаюсь, а они такую энергию с человека скушать любят).

Добавлено: 04 апреля 2021, 22:26:59

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 18:37:12
при этом особо они не напрягались и благодарить там не за что ! Теперь по другому провела ритуал есть результат могу отблагодарить, но только так как Я считаю нужным. Про закупы и речи быть не может,облезут . В работе с ними нужно понимать хоть немного слабины,эмоций и вы их корм и официант два в одном. Ребята они наглые ,ленивые. Черти рангом ниже,бесы рангом выше.
С уважением
Абсолютно согласна с Вашей трактовкой.
Прямо слово в слово. Меня тоже возмутил факт вот такого расхолаживания при плотной и частой работе и я ушла в другое направление. Они именно что любители содрать даже при том что сделано тяп-ляп, а не как мне надо. Когда сократила работу и оговорила после результата и забирайте равноценную плату стали работать чётче, но и я редко за помощью прощусь. Лично мой путь работы с ними стал - меньше, но только по тем ситуациям где я понимаю что другие традиции долго будут работать. А мне надо здесь и сейчас. И все откупы по результату.

shammurat

Цитата: Rosee от 04 апреля 2021, 22:22:36И все откупы по результату.

А закупы? Закупы не рассматриваете? Уверены в собственной личной силе? Для бесов закупы как раз таки жизненно необходимы. Потому что большинство призываемых стандарт людьми (не практиками) - бесы-слабаки. Они почти ни на что не способны без доп вливаний. Им нужен импульс на входе, на этом импульсе они будут работать. Жизнью прерванной открываются врата. Почему все думают, что все призванные ими бесы - сплошь терминаторы? Увы, чаще такие "терминаторы" напоминают падальщиков. Они несколько чужие в этом мире, чтоб они могли материально влиять на этот мир, им надо дать базу. Материю. Кровь. Жизнь. Улавливаете?

Rosee

Цитата: shammurat от 04 апреля 2021, 22:29:27
А закупы? Закупы не рассматриваете? Уверены в собственной личной силе?
Здесь именно обмен опытом идёт по работе с данной традицией. Мой опыт не руководство к действию, это мой опыт, который работает исключительно так и никак по другому. Выше разжевала почему и как к этому пришла. Поэтому не вижу смысла отвечать на вопросы, ответы на которые содержатся в моих постах ранее.

shammurat

Цитата: Rosee от 04 апреля 2021, 22:36:01Мой опыт не руководство к действию, это мой опыт, который работает исключительно так и никак по другому.

Я ж не спорю, ваш опыт сомнению не подвергаю. Я вообще уважаю практиков, потому что знаю, нас - мало. Мы должны держаться друг друга. Толпа нас, если что, подавит, мы исключение из правил))) Их много, нас - один на миллион. Мне нравится личный опыт, когда есть, чем делиться, есть, что рассказать

Rosee

Цитата: shammurat от 04 апреля 2021, 22:41:11
✓ваш опыт сомнению не подвергаю.
✓Мне нравится личный опыт, когда есть, чем делиться, есть, что рассказать
Для меня после вот этих утверждений очень странно получать такие вопросы и наставления как мне работать.
Цитата: shammurat от 04 апреля 2021, 22:29:27
✓Уверены в собственной личной силе? ✓Для бесов закупы как раз таки жизненно необходимы.
✓Почему все думают, что все призванные ими бесы - сплошь терминаторы?
✓ Улавливаете?
Какая личная сила о которой Вы вещаете мне если мои запросы исполняет не моя личная сила. На личной силе я работаю в другой традиции и пока что меня она не подводила. Но у меня скромные запросы и здравый смысл преобладает.
Вы мне столько необходимых вещей пишите про то как надо работать с бесами, это прямо приводит в большое изумление. У меня работа проходит без этих мастхэвов и приносит удовлетворительный мне результат. Возможно кто-то ничего без закупов не получает от бесов и чертей. Мне это чуждо и не интересно.

Lady 666

Цитата: Rosee от 04 апреля 2021, 22:22:36

Добавлено: 04 апреля 2021, 22:26:59
Абсолютно согласна с Вашей трактовкой.
Прямо слово в слово. Меня тоже возмутил факт вот такого расхолаживания при плотной и частой работе и я ушла в другое направление. Они именно что любители содрать даже при том что сделано тяп-ляп, а не как мне надо. Когда сократила работу и оговорила после результата и забирайте равноценную плату стали работать чётче, но и я редко за помощью прощусь. Лично мой путь работы с ними стал - меньше, но только по тем ситуациям где я понимаю что другие традиции долго будут работать. А мне надо здесь и сейчас. И все откупы по результату.
Вы знаете у меня какой то момент начались поломки в авто ... При том что Я и не работала с ними и результата от ранней работы не было,но сразу поняла откуда ноги растут. Гады.... Сразу чистки и до свидания. Сами приходят... Не ведусь . Вообщем ещё те хитросделаны ... Глаз да глаз за ними .

shammurat

Цитата: Rosee от 04 апреля 2021, 23:00:12Вы мне столько необходимых вещей пишите про то как надо работать с бесами, это прямо приводит в большое изумление.

Я просто про бесов много знаю. И пишу не для того, чтоб уязвить чье-то самолюбие. Если ваше уязвила, прошу прощения, ничего подобного ввиду не имела. А про закупы подумайте. Повышает результативность. Если нужен прорыв.

Просто этот защитный прием, принятый на форуме уже много лет, типа, пока результат в реале не получу - не заплачу - он в реале не особо работает. Практик по факту сталкивается с тем, что призванные им бесы (либо родовые, не важно, в этом случае один вариант) не справляются с работой. А не справляются они с работой по одной единственной причине - у них нет сил и полномочий на выполнение задания. А чтоб они смогли проявиться в реале - надо окрасить их кровью при входе, сможете окрасить их жизнью - получится супер. Они ж духи. Им, чтоб вписаться в реал, надо импульс. Лучше кровная жертва. Она даст импульс жизни. На котором потом можно будет ехать в реале, и вершить дела. Они ж в этот мир входят не просто так. Вы их зовете. А чтоб они проявились, им надо дать кровь, либо жизнь. Таковы эти духи, они существуют за счет этого. Они иначе в этот мир не войдут, это их пропуск. Это их сила. Требовать от них силы без всего этого бессмысленно.

Rosee

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 23:00:57
Вы знаете у меня какой то момент начались поломки в авто ... При том что Я и не работала с ними и результата от ранней работы не было,но сразу поняла откуда ноги растут. Гады.... Сразу чистки и до свидания. Сами приходят... Не ведусь . Вообщем ещё те хитросделаны ... Глаз да глаз за ними .
Все верно, хорошо что нашли причино-следственную связь. Я ушла в другую традицию, где результат не такой быстрый, но не менее эффектный. И меня устраивает совмещать несколько традиций, просто на работу с чертями оставила 5% времени и это идеальный баланс - соотношение результат/оплата теперь пропорциональные, а не как раньше.

Добавлено: 04 апреля 2021, 23:26:07

Цитата: shammurat от 04 апреля 2021, 23:12:22
✓Я просто про бесов много знаю.
✓И пишу не для того, чтоб уязвить чье-то самолюбие.
✓Если ваше уязвила, прошу прощения, ничего подобного ввиду не имела.
✓А про закупы подумайте.
✓Если нужен прорыв.
Воистину, кто о чем подумал. У меня его нет поэтому расслабьтесь, уязвдчть нечего.
Здорово что Вы делитесь своим собственным опытом для других, просто меня смутило что это делается с цитатой под моими именно постами где ничего предшествующего таким вопросам и возмущению как надо работать не имеется.
Если бы я искала для себя советы как улучшить эффективность работы разумеется я бы и прикупы таскала и авансы мешками вносила. Зачем портить то что уже итак работает, ради мифического "прорыва". Меня же все устраивает ;)

Lady 666

Цитата: shammurat от 04 апреля 2021, 23:12:22
Я просто про бесов много знаю. И пишу не для того, чтоб уязвить чье-то самолюбие. Если ваше уязвила, прошу прощения, ничего подобного ввиду не имела. А про закупы подумайте. Повышает результативность. Если нужен прорыв.

Просто этот защитный прием, принятый на форуме уже много лет, типа, пока результат в реале не получу - не заплачу - он в реале не особо работает. Практик по факту сталкивается с тем, что призванные им бесы (либо родовые, не важно, в этом случае один вариант) не справляются с работой. А не справляются они с работой по одной единственной причине - у них нет сил и полномочий на выполнение задания. А чтоб они смогли проявиться в реале - надо окрасить их кровью при входе, сможете окрасить их жизнью - получится супер. Они ж духи. Им, чтоб вписаться в реал, надо импульс. Лучше кровная жертва. Она даст импульс жизни. На котором потом можно будет ехать в реале, и вершить дела. Они ж в этот мир входят не просто так. Вы их зовете. А чтоб они проявились, им надо дать кровь, либо жизнь. Таковы эти духи, они существуют за счет этого. Они иначе в этот мир не войдут, это их пропуск. Это их сила. Требовать от них силы без всего этого бессмысленно.
Я тоже так раньше думала ... Усеяла в своей местности перекрестки курами . Одни плюс научилась рубить четко . И вот после таких подарков и импульсов жизни как вы называете результата ноль . Если они захотят помочь придут и помогут без закупов . Если не захотят ,то кинут сон или энергии у них нет или нога у них болит.

shammurat

Цитата: Rosee от 04 апреля 2021, 23:22:22Зачем портить то что уже итак работает, ради мифического "прорыва". Меня же все устраивает

Меня тоже до поры до времени все устраивало. А потом желания изменились))) Просто используйте опыт мой и других практиков, зачем набивать свои шишки? Пользуйтесь нашим опытом, мы ж им делимся. И ничего не испортится при грамотной работе

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2021, 23:29:05И вот после таких подарков и импульсов жизни как вы называете результата ноль
Не для вызванных рубили. В общем, поданные вами жертвы ели бесы, привязанные к вам же, не обязанные вам ничем. Вы никого не вызвали, никого не накормили, потому результат ноль, извините.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status