Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Rosee от 11 апреля 2021, 00:33:07
Я считаю лучше сделать если терзают мысли. Но голова должна быть холодной по максимуму. Никаких эмоциональных качелей. Если просят работу, делайте не затрагивающую Вас лично (по просьбе знакомых можно или на врага налепить), так лучше будет выработать связь. И не считаю что перекармливать их в откупах хорошая затея. Лучше оговаривать откуп и приносить именно такой, не больше не меньше. Когда соблюдаешь договоренности и у сил к тебе отношение другое.
Спасибо за совет, попробую оговаривать, но сейчас проблема точно не в откупе, т к  сразу бы думаю дали понять, если б не устроило, а не через месяц...

Добавлено: 11 апреля 2021, 04:40:53

Цитата: BlackyFox от 10 апреля 2021, 23:56:55
Если я правильно поняла, то последний раз, когда вы практиковали - это месяц назад. В таком случае, нужно просто поделать ещё что-нибудь. Энергия копится и ищет выход.
Да, Вы правильно поняли, но были руны весь этот период, на них то она тратилась....

Добавлено: 11 апреля 2021, 04:47:43

Кстати что ещё заметила, пока была работа с перекрестком, напрочь отбило желание алкоголя, а так вообще до магии раз в неделю стабильно посиделки, не до ус**чки, но тяга была, сейчас опять вернулось желание выпить иногда, уже через пару недель после последнего похода на перекресток... Как это связано? Точно не с откупом, т к носила всегда во время и алкоголь в том числе и никто не жаловался, к тому же как раз тяги не было на момент практики.. более того,пришлось выпить на дне рождения в первые дни после последнего похода на перекресток, так на следующий день плохо было и чувство , будто я вагон выпила, хотя на самом деле немного..
почему все так? Чтоб не спиться к возрасту, придется постоянно практиковать выходит?

Ирина Зет

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 00:03:29Жуткое желание сходить что нибудь сделать на перекресток, хотя необходимости нет
Сейчас будет рост (луна) - сделайте что-нибудь себе на позитив (например, на финансы, на исполнение какого-нибудь материального желания). И партнерам работа, и Вам хорошо: не будут теребить и что-то во благо Вам сделают - направьте  их энергию в мирных целях, так сказать. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 04:35:12
Спасибо за совет, попробую оговаривать, но сейчас проблема точно не в откупе, т к  сразу бы думаю дали понять, если б не устроило, а не через месяц...

Здравствуйте, а вы попробуйте сделать что-нибудь  вот из этого. Поблажте их. Точно дни соблюдать необязательно, как я поняла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9239.0.html#top

Lebedeva

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Вы выбирайте перекрёсток для обращения к чертям? Сегодня решила прогуляться, присмотреться к одному перекрестку в частном секторе. Подхожу и вижу такую картину: совсем неподалёку от этого перекрёстка ( в глубь я не пошла, дорогу размыло, очень грязно) на ступеничке сидят два бомжа с балоном пива и о чём-то увлечённо рассказывают подростком стоящим рядом ( девченка и двое парнишек) те внимательно слушают. Наблюдала за ними со стороны, мило общались они довольно таки долго ( любопытно о чём?). Можно ли расценивать это как некий добрый знак? ?? Спасибо!

Кассандра 111

Цитата: Lebedeva от 11 апреля 2021, 15:20:46
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Вы выбирайте перекрёсток для обращения к чертям? Сегодня решила прогуляться, присмотреться к одному перекрестку в частном секторе. Подхожу и вижу такую картину: совсем неподалёку от этого перекрёстка ( в глубь я не пошла, дорогу размыло, очень грязно) на ступеничке сидят два бомжа с балоном пива и о чём-то увлечённо рассказывают подростком стоящим рядом ( девченка и двое парнишек) те внимательно слушают. Наблюдала за ними со стороны, мило общались они довольно таки долго ( любопытно о чём?). Можно ли расценивать это как некий добрый знак? ?? Спасибо!
Интуитивно, если Вам кажется это знАком - то почему бы и нет. У меня бывает по разному, Иду на конкретный перекресток, но по дороге чувствую, что не нужно сейчас туда и просится мысль на другой, а возвращаюсь домой и вижу, что на том перекрестке, на который изначально собиралась, из дома люди вышли, гостей провожают, такси подъехало и народу человек 5, и понимаю, почему он не зашёл в этот день) один из примеров. Так что куда тянет, туда и идите . С уважением

Тинатин

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, если  при простеньких обрядах есть ощущение присутствия,  отклика, приемлемо ли начинающему помимо заговора обратиться своими словами с просьбой помочь?

Yolanda

Цитата: Тинатин от 11 апреля 2021, 16:29:30
Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, если  при простеньких обрядах есть ощущение присутствия,  отклика, приемлемо ли начинающему помимо заговора обратиться своими словами с просьбой помочь?
Здравствуйте.
Делайте призыв Сил перед работой.

Xan

Цитата: Yolanda от 11 апреля 2021, 18:22:41
Здравствуйте.
Делайте призыв Сил перед работой.

ЗАКЛИНАНИЕ К САТАНЕ
In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире
врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю
гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью
мои желания!
УСЛЫШЬТЕ ЖЕ ИМЕНА:
Дьявольские имена
          Abbadon (Абаддон, Абаддона)
          Adramelech (Адрамелех)
          Ahpuch (Апух)
          Ahriman (Ахриман)
          Amon (Амон)
          Apollyon (Аполлион)
          Asmodeus (Асмодей)
          Astaroth (Астарта)
          Azazel (Азазель)
          Baalberith (Баальберит)
          Balaam (Валаам)
          Baphomet (Бафомет)
          Bast (Баст)
          Beelzebub (Вельзевул)
          Behemoth (Бегемот)
          Beherith (Бегерит)
          Bile (Вил)
          Chemosh (Чемош)
          Cimeries (Кимерис)
          Coyote (Койот)
          Dagon (Дагон)
          Damballa (Дамбалла)
          Demogorgon (Демогоргон)
          Diabulus (Дьявол)
          Dracula (Дракула)
          Emma-O (Эмма-О)
          Euronimus (Евронимус)
          Fenriz (Фенриц)
          Gorgo (Горгона)
          Haborym (Хаборим)
          Hecate (Геката)
          Ishtar (Иштар)
          Kali (Кали)
          Lilith (Лилит)
          Loki (Локи)
          Mammon (Маммон)
          Mania (Мания)
          Mantus (Манту)
          Marduk (Мардук)
          Mastema (Мастема)
          Melek Taus (Мелек Таус)
          Mephistopheles (Мефистофель)
          Metztli (Метцтли)
          Mictian (Миктиан)
          Midgard (Мидгард)
          Milcom (Милком)
          Moloch (Молох)
          Mormo (Мормо)
          Naamah (Наама)
          Nergal (Нергал)
          Nihasa (Нихаза)
          Nija (Нидза)
          O-Yama (О-Яма)
          Pan (Пан)
          Pluto (Плутон)
          Proserpine (Прозерпина)
          Pwcca (Пакка)
          Rimmon (Риммон)
          Sabazios (Шавазий)
          Saitan (Сайтан)
          Sammael (Саммаэль)
          Samnu (Самну)
          Sedit (Седит)
          Sekhmet (Сехмет)
          Set (Сет)
          Shaitan (Шайтан)
          Shiva (Шива)
          Supay (Супай)
          T'an-mo (Тянь-мо)
          Tchort (Черт)
          Tezcatlipoca (Тецкатлипока)
          Thamuz (Тамуз)
          Thoth (Тот)
          Tunrida (Тунрида)
          Typhon (Тайфун)
          Yaotzin (Яоцин)
          Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)
Сноска: Дьявольские имена приведены здесь в алфавитном порядке только для упрощения. При произнесении имен могут быть
названы все имена или ограниченное число наиболее важных и подходящих для конкретного действия. Независимо от того,
используются ли все или часть имен они должны быть выведены из жестко организованной формы, в которой они перечислены здесь и
расположены в фонетически эффективном порядке.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

BlackyFox

Цитата: Тинатин от 11 апреля 2021, 16:29:30
Конечно нужно обращаться и своими словами, не всё же по шаблону. У опытных практиков и обряды и заговоры свои авторские.

Kevin

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 00:03:29
Спасибо за ответ, как раз прерывалась на руны. откуп сразу был, без задержек и т д. Сейчас работу просят получается? Жуткое желание сходить что нибудь сделать на перекресток, хотя необходимости нет
У новичков обычно все обряды на ура, так как нового адепта заманивают в систему, у вас относительно высокий приоритет. Да, выводят вас из себя, чтобы новую работу получить, покушать.

Если это была не разовая акция и планируете с ними дальше работать, то: не закармливайте откупами, вы и так для них благо - работу даете. Анализируйте эмоции, они уже - частично не ваши, так будет и впредь. И придется им иногда находить работу, требовать они будут. Это не ужасно - шепоток на деньги, на привлекательность или конкурентам насолить лишним не будет.

Если нет, то почистите себя и дом, защиты поставьте. Сами черти не отлезут, раз уж вас нашли.
Но защиты неплохо бы иметь в любом случае, прежде всего личные.

Кассандра 111

Цитата: Kevin от 11 апреля 2021, 22:21:10
У новичков обычно все обряды на ура, так как нового адепта заманивают в систему, у вас относительно высокий приоритет. Да, выводят вас из себя, чтобы новую работу получить, покушать.

Если это была не разовая акция и планируете с ними дальше работать, то: не закармливайте откупами, вы и так для них благо - работу даете. Анализируйте эмоции, они уже - частично не ваши, так будет и впредь. И придется им иногда находить работу, требовать они будут. Это не ужасно - шепоток на деньги, на привлекательность или конкурентам насолить лишним не будет.

Если нет, то почистите себя и дом, защиты поставьте. Сами черти не отлезут, раз уж вас нашли.
Но защиты неплохо бы иметь в любом случае, прежде всего личные.
Спасибо за ответ! Но раньше у меня не было связи с чертями, раньше я тоже бывало срывалась на окружающих как не своя, злилась и заводилась быстро и надолго, а с практикой стихло и стала спокойной как удав...

Kevin

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 23:05:05
Спасибо за ответ! Но раньше у меня не было связи с чертями, раньше я тоже бывало срывалась на окружающих как не своя, злилась и заводилась быстро и надолго, а с практикой стихло и стала спокойной как удав...
У меня то же самое) Только я изначально спокойный, но после лет практики с чертями совсем невозмутимый стал. Даже в стрессовой ситуации (типа угрозы ДТП) - адреналин вырабатывается, в кровь выплескивается, но я это чувствую отстраненно, мозг трезво анализирует, а не паникует. Никогда бы не подумал, что работа с чертями способна стабилизировать психику.

Не всегда злоба и возбудимость связана с чертями, просто избыток сил, никуда не пристроенный.

xxxtera

Добрый день, скажите что делать если черти не слушаются? Они приходят, откуп взяли и свалили. Работу не выполняют совсем. Уже и пробовала по дням читать на беса покровителя и беса-помощника призывала на кладбище. Но не пришел. И на хранителя пекловых врат читала неоднократно чтоб беса дал, не дают. Нужно чтобы кто-то укреплял ритуалы, вот и хочу чтоб бес помог. В чем может быть причина?

Xan

Цитата: xxxtera от 12 апреля 2021, 12:25:50
Добрый день, скажите что делать если черти не слушаются? Они приходят, откуп взяли и свалили. Работу не выполняют совсем. Уже и пробовала по дням читать на беса покровителя и беса-помощника призывала на кладбище. Но не пришел. И на хранителя пекловых врат читала неоднократно чтоб беса дал, не дают. Нужно чтобы кто-то укреплял ритуалы, вот и хочу чтоб бес помог. В чем может быть причина?
Может он у вас есть уже и вам нужно с ним научиться работать? А в чем прикол собирать араву помощников если вы не в духе с простыми то справиться?
Начинайте с себя. И смотрите, что вы не тяните или косячите.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Козак1686

Цитата: xxxtera от 12 апреля 2021, 12:25:50
Здравствуйте!
Подумайте, может это не ваше, есть же и другие направления в четрнокнижии(кладбище, лес,болото)
Из своего опыта могу предложить:
Прочитайте каиново заклинание, чтоб над ими верх брать или там ключь медный у мансура, может как у меня, или Вам или им ВС не позволяют контактировать. Вобщем с ними окуратнее, они чуть что пакостят им это забава, их бы еще надо в страхе держать.Учитывайте они часто блефуют.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status