Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Zaira25

Цитата: дэя от 30 августа 2017, 09:27:00
а зачем бесам вам что то давать,они  жрут вашу энергию  через страх зачем им перекресток.... они вас разводят, в темноте, одна на перекрестке, конечно страшно
если они вас слышат, вы их понимаете, не надо ходить на перекресток
Вообще то правил работы с чертями не мы придумали. Зачем на перекресток спрашиваете вы? А хотя бы для того чтоб отнести откуп. Если вы выкидываете откуп через окно или кладете на алтарь это не значит что так должны поступать все. Все практики идут когда нужно на перекресток независимо от того насколько они опытны. Насчет жрут это я и так знаю и я в этом не первая и не последняя. Только вот не надо говорить что и вас не жрали поначалу. Все набивают шишки двигаясь в магии как в темноте с вытянутыми руками.

Taira

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2017, 21:23:58
Мое имхо, это допустимо для тех, кто не плотно завязан на бесах. Вот в обратном направлении, вероятно, двигаться легче - тем, кто работает с рунами, периодически практиковать с ТС будет гуд. А кто больше по бесам - как только начинаешь углубляться в другую традицию- они либо проблем подкидывают, либо пургу гонят, затягивают выполнение порученной работы. Бесы действительно очень ревнивы, и я убеждалась в этом неоднократно.
Полностью согласна про ревность. Я с бесами не плотно работаю, больше руны, раньше конфликтов не замечала, у меня бесы больше к кладбищу ревнуют, хотя я работала там пару раз, так во сне у меня постоянно просили соленое на погост принести, ясно кто так прикалывался, тогда еще один ритуал бесовский провела. В результате - ничего не сработало.
С рунами конфликтуют только если к Богам обращаться, только надумаю ритуал правести - сразу бесы напоминают о себе и работу просят, а вот делать ее в этих случаях не делают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 31 августа 2017, 00:24:42только надумаю ритуал правести - сразу бесы напоминают о себе и работу просят, а вот делать ее в этих случаях не делают.
Есть такое, да))) Эти хитрецы любят похалявничать, за обряд же всегда откуп носим, а тут есть возможность сделать вид, что они взяли дело в оборот и приняли к исполнению, а сами на богов рассчитывают, что те вместо них сработают. Но я всегда знаю, за счет каких ресурсов достигнут результат, и поэтому, когда начинаются такие халявно-праздные вымогалки, делаю перерыв в ЧМ практике на полторы-две недели (это достаточно долго для моего плотного режима), сама в это время из принципа практикую с РБ, рунами, погостом. Обычно в это время начинает срабатывать то, что давно проведено и не сработало (хотя должно было по всем признакам). Я вообще заметила, что бесы имеют обыкновение борзеть.
Меня здесь больше нет.

Taira

Цитата: Freyja Vanadís от 31 августа 2017, 00:48:01
есть возможность сделать вид, что они взяли дело в оборот и приняли к исполнению, а сами на богов рассчитывают, что те вместо них сработают.
Вот то-то и оно. Они даже за чужую работу иногда откуп просят, во сне четко говорят, хотим то-то и от имени Богов или покойников, хотя там 100% такое не носят, иногда провокации делают как соль на кладбище. Так что если и работать, то лучше не совмещать в одну фазу луны или давать им работу, а потом делать руны, но другой направленности, чтоб сфилонить не получилось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Freyja Vanadís

У меня по кладбищу даже не суются, ни разу препонов не ставили, как будто боятся погостных сил. С погостом я до обрядов разбираюсь, чего и сколько нести, тут меня не проведешь. А вот что нужно работу на одну тему проводить с ТС и рунами для чистоты эксперимента в разные временные отрезки - полностью согласна. Хотя, у меня став если запускается, то результаты начинают появляться дня через три подетально в соответствии с оговором, а бесам задачи даются общего плана, без углубленной конкретики, посему здесь тоже все ясно, кто и что сделал.
Именно по этой причине многие ЧМ обряды стараюсь проводить на личной силе, без призывов ТС. И скажу честно, так даже лучше получается. Ну и потом никто-ничего-ни за что не требует.

Меня здесь больше нет.

Taira

Может действительно бесы боятся погоста, вот и делают провокации, только я на них не ведусь, хоть с кладбищем и работала пару раз, но что там хотят четко знаю, а просят бесы уже после работы на погосте, когда им работу не дали ну и откуп соответсвенно. На личной силе в ЧМ как-то не очень получается, в заговорах которые использую практически везде бес упоминается, вот и приходиться относить откуп, а то возьмут сами. А так на личной силе действительно результативней и быстрее.

Xan

Taira. Бесы не переносят энергию смерти. Начнете работать с Марой или Хель и Бесы сразу в осаде...Работая с клатбищем так же бесы отходят назад. И если долгое время практиковать погост,связь с бесами может ослабеть. Все взаимосвязанно. Работая в плотную с бесами,нужно время что бы обратиться к Богам,в плане Веллиса ,это Божество если практиковать язычество то может тоже тюкать,что бы вы с бесами практиковали.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Deymos

Цитата: Xan от 31 августа 2017, 05:05:31нужно время что бы обратиться к Богам,в плане Веллиса ,это Божество если практиковать язычество то может тоже тюкать,что бы вы с бесами практиковали.
Это не так.
Вы же под Веллисом имеете в виду Велеса? Он скорее бесов тюкнет, чем радаря. Где бесы и где Велес.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xan

deymos. Я, опечатался,извиняюсь.Что может боготворить в практике с бесами,или подталкивать оператора на  некоторые обяды через бесов.Велес толкает на практику с бесами. У моего знакомого именно так,хотя знакомый посвящен в язычество. У него хорошая связь через Велеса,он не когда не практиковал с бесами,а сейчас его дергают,к практике с бесовскими товарищами. С уважением.

Taira

Xan, я и работаю с Хель, вот перед обращением к ней бесы и начинают активно о себе напоминать. Хотя не могу сказать что конфликтуют, скорее ревнуют что не им дары (откуп).
А вот комплекс погостных работ они мне перебили, не сработало ничего после того как сделала бесовкий обряд на второй день. Но это по-неопытности лоханулась.

Xan

Taira. Бесы это собственники. Я когда по началу начал практиковать с бесами у меня в семье столько ругони было,жена даже уйти хотела. Потом я уже и спросил бесов,что за фигня. Дальше после беседы все нормализовалось. Иногда бывает,нрав свой показывают. А так в общем все отлично.Бесы это такие хитрецы.Но при работе с рунами ,Богами,ангелами ,в язычистве не создают помех вообще. Раньше пытались крутить с обрядами теме жи. Но я обращаюсь спустя определенное время к тем через кого хочу отработать.А так я к бесам всегда обращаюсь,рабатенки хватает им. С уважением.

Ерошка

А как же тогда работают бесовские обряды, в финале которых требуется нечто закопать на кладбище? Их много и они рабочие...

Freyja Vanadís

Тут речь о том, что бесы никогда не пойдут против погоста и не лезут мериться с ним силами. Мне неизвестна причина данного явления, но вот что при наличии бесовской защиты на объекте порчельные обряды, привороты и прочий деструктив через ТС идет крайне плохо, со, скажем так, странным либо недоделанным эффектом - это факт, при этом, те же люди отлично пробиваются погостными обрядами, которые на них прекрасно ложатся.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Ерошка от 31 августа 2017, 07:54:42
А как же тогда работают бесовские обряды, в финале которых требуется нечто закопать на кладбище? Их много и они рабочие...
Есть еще так называемые семиотрядные бесы (кладбищенские). Видимо, в данных обрядах должны работать именно они.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

дэя

Цитата: Zaira25 от 30 августа 2017, 21:26:16Вообще то правил работы с чертями не мы придумали.
правила у каждого свои,нарабатываются в процессе работы. 
Цитата: Zaira25 от 30 августа 2017, 21:26:16А хотя бы для того чтоб отнести откуп
они и днем прекрасно его возьмут,если это деньги, можно оставить в людном месте,сказав кому и за что.водку,открыли окно и стопку на подоконник

Цитата: Zaira25 от 30 августа 2017, 21:26:16Все набивают шишки двигаясь в магии как в темноте с вытянутыми руками.

вы спросили я ответила, если вас не устраивает  не реагируйте на  мою смс,я не хотела вас задеть,страх внушают вам бесы, с целью пожрать вас,откуп они и днем возьмут   
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status