Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Zaira25

Кто то нарабатывает связь с чертями годами подмазываясь и подлизываясь а меня черти только и ждут. И на перекресток привели рабочий и на обряды откликаются и желания исполняли. Только вот трясет меня до ужаса перед каждым обрядом. Жуткий страх,паника. Обращалась к ним при черезвычайных ситуациях,как говорится нужда приперла что больше не к кому. Вижу результаты,откликаются только решись на обряд,а как решиться если страх сковывает. Что это,питаются этим? Знаю что так и ждут меня,только решись. А вот с этим проблемы. Подскажите как с этим справится. Тут пишут что при обряде и ржач и голоса за спиной,у вас сердце в пятки не уходит?? Я имя свое в полудреме слышала,голос бездушный как металл,неживой,бесстрастный и то уснуть не могла пол ночи. Что делать в такой ситуации,ведь понимаю что горы с ними сверну а страх забивает в угол

Хава

Цитата: Zaira25 от 29 августа 2017, 22:45:38Кто то нарабатывает связь с чертями годами подмазываясь и подлизываясь а меня черти только и ждут. И на перекресток привели рабочий и на обряды откликаются и желания исполняли. Только вот трясет меня до ужаса перед каждым обрядом. Жуткий страх,паника. Обращалась к ним при черезвычайных ситуациях,как говорится нужда приперла что больше не к кому. Вижу результаты,откликаются только решись на обряд,а как решиться если страх сковывает. Что это,питаются этим? Знаю что так и ждут меня,только решись. А вот с этим проблемы. Подскажите как с этим справится. Тут пишут что при обряде и ржач и голоса за спиной,у вас сердце в пятки не уходит?? Я имя свое в полудреме слышала,голос бездушный как металл,неживой,бесстрастный и то уснуть не могла пол ночи. Что делать в такой ситуации,ведь понимаю что горы с ними сверну а страх забивает в угол
Вы сильно то не обольщайтесь. Они многих тянут к себе вот такими ништяками. Новичков к себе манят , чтобы "горы свернуть". С ними непросто все таки работать в дальнейшем.

Насчет страха. Он проходит. Если работать с ними на постоянке.
Так то и не только бесов можно бояться, но и погоста в том числе по началу. Это обычный человеческий фактор, страх.

Zaira25

Цитата: Хава от 29 августа 2017, 22:51:40
Вы сильно то не обольщайтесь. Они многих тянут к себе вот такими ништяками. Новичков к себе манят , чтобы "горы свернуть". С ними непросто все таки работать в дальнейшем.

Насчет страха. Он проходит. Если работать с ними на постоянке.
Так то и не только бесов можно бояться, но и погоста в том числе по началу. Это обычный человеческий фактор, страх.
То что к новичкам они благосклонны это да,много кто говорил что поначалу везет. А в чем заключаются трудности в дальнейшей работе с ними? То что начинают проблемы подкидывать? Или через раз на обряды отзываются.

Klim

Цитата: Zaira25 от 30 августа 2017, 07:42:46
То что к новичкам они благосклонны это да,много кто говорил что поначалу везет. А в чем заключаются трудности в дальнейшей работе с ними? То что начинают проблемы подкидывать? Или через раз на обряды отзываются.

Да нет, не то что бы проблемы подкидывают, просто если по
первости идёт один уровень срабатыванья обрядов, чуть посже
он снижается. Так бывает не у всех, но весьма часто.

А вот мысли, что могут подкинуть проблемм, могут подкинуть проблем.
такие мысли недопустимы, в них корень зла этих самых проблем

дэя

Цитата: Zaira25 от 29 августа 2017, 22:45:38а страх забивает в угол
а зачем бесам вам что то давать,они  жрут вашу энергию  через страх
Цитата: Zaira25 от 29 августа 2017, 22:45:38И на перекресток привели рабочий
зачем им перекресток.... они вас разводят, в темноте, одна на перекрестке, конечно страшно
если они вас слышат, вы их понимаете, не надо ходить на перекресток
Верю только в себя.

Xan

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,Какправильно сделать   ритуал с обращением к Демону Асмодею. Если кто работает с этим демоном.
С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Mirt

Доброго времени суток. Эта тема вроде самой подходящей кажется, уважаемые практики, ктонибудь сталкивался с ситуацией, когда бесы скажем так против  работ в другой традиции ?  Бесовские обряды дают результаты, неплохо идут по комфортности (нет  каких то сильных потерь энергии, не сказываются на физическом состоянии и т.д.), но ... стоит только мне начать обращать более пристальное внимание на другую традицию, начинаются сны, в которых меня буквально пытаются оттуда увести. Во сне, когда перед сном спрашивала, как наладить лучший контакт с рунами, заявился и прямым текстом "пошли отсюда". Заинтересовалась язычеством, попыталась славления Велесу почитать, просто, в попытке наладить контакт, (тут еще правда была мысль для раскрещивания использовать   обряд излом рабского ошейника) уже две ночи сны с тем же смыслом, то пытаются отогнать от языческого алтаря, то молодой незнакомый мужик зовет за собой из леса. Самое смешное, я прекрасно понимаю, что у большинства  все это прекрасно работает вместе не мешая друг другу, а тут я понять не могу, толи это просто такая индивидуальная реакция, толи меня "на слабо " взять пытаются, поглядеть посопротивляюсь, или у них на поводу пойду, толи от чего то уберечь пытаются. Я понимаю, что едвали  кто то реально сможет обьяснить ситуацию, но может кто то с похожим сталкивался, или какие то мысли есть, заранее благодарю.

Xan

Mirt. Веллис среди бесов царь и почитаем бесами. Обычно бесы не противоречят и нет помех когда работаете с рунами. Можно практиковать и в язычистве . Ли бо у них к вам особый подход. Ли бо вы много думаете об этом.И придаете этому много значения. Попробуйте как то попроще к этому отнестись и попрактиковать,где вы хотите и с кем вы хотите. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Tatuu

Цитата: Mirt от 30 августа 2017, 17:17:22
Доброго времени суток. Эта тема вроде самой подходящей кажется, уважаемые практики, ктонибудь сталкивался с ситуацией, когда бесы скажем так против  работ в другой традиции ? 
При плотной работе с бесами, у меня совершенно перестают работать Руны. Ставы даже не запускаются, ощущение, что Руны "не слышат". У многих практиков бесы и Руны не работают.

По поводу язычества - все совместимо вроде бы. Единственное, я делаю перерыв между обращением к Богам и бесовскими обрядами хотя бы 2-3 дня.

Возможно, они вас хотят от чего-то предостеречь? Киньте карты, почему не дают в язычество идти? Ищите причину - почему, т.к. обычно бесы не создают проблем при работе в язычестве. У меня после раскреста под славянских Богов, наоборот, работа с бесами лучше пошла, отклик при обрядах сильнее стал.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Жанин

Цитата: Tatuu от 30 августа 2017, 18:24:05При плотной работе с бесами, у меня совершенно перестают работать Руны. Ставы даже не запускаются, ощущение, что Руны "не слышат". У многих практиков бесы и Руны не работают.

По поводу язычества - все совместимо вроде бы. Единственное, я делаю перерыв между обращением к Богам и бесовскими обрядами хотя бы 2-3 дня.

У меня тоже так, и с самого начала так было, как начала  бесовские обряды делать, так с рунами глухо стало. С язычеством нормально сочетается.

Хава

Тоже руны глушатся ой как со временем. Сейчас крайне редко использую, когда надо очень мягко и легко воздействовать. Раньше руны работали лучше у меня.

Freyja Vanadís

Я думала, у меня одной бесы глушат руны))
Мне вообще было сложно начинать работать с рунами. Глушат - это не то слово. Приходится для запуска ставов делать очень мощную активацию, постоянно их подпитывать огнем, ну и идут у меня работы очень ограниченного списка рунологов. Со славянскими рунами дело сразу пошло, но у меня изначально к ним другой подход - всегда через Богов работаю, с дарами и славлениями, именно поэтому, считаю, что бесы не способны перекрыть их работу.
А в целом  - хоть и пишут многие, что традиции ЧМ и рунической магии успешно совмещаются, я не совсем согласна с этим мнением. Совмещать можно, но тяжело. Бесы ревнивы, особенно это относится к плотно практикующим в ЧМ, к коим я отношу себя в полной мере. И дары богам СТ частенько пытаются перехватить, это да. Я в отдельных помещениях и в разные дни работаю с бесами и рунами, иначе можно помахать ручкой в ожидании результатов от ставов.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2017, 20:46:53меня работы очень ограниченного списка рунологов
да
в основном мужчин-авторов у меня почему то идут
они более жесткие что ли ощущаются как по мне
лично мое ощущение, не в обиду конечно женщинам-рунологам

Mirt

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2017, 20:46:53
Я думала, у меня одной бесы глушат руны))

А в целом  - хоть и пишут многие, что традиции ЧМ и рунической магии успешно совмещаются, я не совсем согласна с этим мнением. Совмещать можно, но тяжело. Бесы ревнивы, особенно это относится к плотно практикующим в ЧМ, к коим я отношу себя в полной мере. И дары богам СТ частенько пытаются перехватить, это да. Я в отдельных помещениях и в разные дни работаю с бесами и рунами, иначе можно помахать ручкой в ожидании результатов от ставов.
Вот и я была уверена, что бесы и руны  успешно совмещаются, по крайней мере очень многие так писали. Пока я пользовалась ставами периодически, все нормально было, а как поглубже попыталась влезть , так "пошли отсюда".

Freyja Vanadís

Цитата: Mirt от 30 августа 2017, 21:13:38очень многие так писали.
Мое имхо, это допустимо для тех, кто не плотно завязан на бесах. Вот в обратном направлении, вероятно, двигаться легче - тем, кто работает с рунами, периодически практиковать с ТС будет гуд. А кто больше по бесам - как только начинаешь углубляться в другую традицию- они либо проблем подкидывают, либо пургу гонят, затягивают выполнение порученной работы. Бесы действительно очень ревнивы, и я убеждалась в этом неоднократно.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status