Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Xan

Перекресток это своего рода почта,пришел оставил откуп и ушел домой всегда дойдет по назначению. А также можно ,как ранее говорили на алтарь водку,монетки переходите через перекресток через левое плечо ,,сие на поблажь",любят это дело бесы. Раз в месяц можно и от себя там мяско с кровью ,монетки,водку . Работенку давать и всебудет нормально.
Ерошка. На погосте свои законы,там работать разрешение дают хозяева. И на погосте уже,как писали ,семиотрядные бесы. Они работают быстрей,но у них с юмором проблемки есть и они жоще перекрестных бесов. И обряды качественней выходят через семиотрядных бесов.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

loramir

Семиотрядные бесы очень "дружны", если можно так выразиться с другими бесами и помогут в случае чего пробить "непробиваемых" объектов. В любом случае присоединятся к бесовскому воздействию, которое проводит практик на жертву, если их попросить на погосте, например.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ерошка

Очень мало информации на форуме по семиотрядным бесам. Поделитесь информацией, кто как с ними работает. Призыв, замол, как отпускать и т.д.   Буду благодарна.
Есть непрбиваемый об'ект, глубоко верующий с родовой защитой. Очень хочется пробить.

Xan

Deymos

Бесы на погосте есть. Они много где есть. Но их классификация, название, внутренняя иерархия и имена - суть личная точка зрения конкретного автора, этой теории всего пару лет. Семиотрядные это авторское название. До 2012, если не ошибаюсь, это слово не встречалось вообще нигде, ни в этнографии, ни каких-либо книгах. Можно считать такие вещи откровением, полученным от сил, можно личным опытом, но возносить в догму как абсолютную истину я бы не стал. Тем более автор на сегодня уже 2 года как отошел от своих идей сам в сторону энергетических практик, точнее, космоэнергетики. Ну и заодно занялся уфологией.

Почему пророки всех религиозных течений, получающие откровения, не меняли свои воззрения до конца жизни? Может, потому что верили в то, что сами несли в массы?

А народ пошел дальше. Уже семиотрядные и более сильные и очень дружные, и работают быстрей, и по юмору у них отличительные признаки. Короче, зажили семиотрядные своей собственной жизнью, попутно обрастая деталями.))) Ну, может, эгры так и образуются, кто его знает. Сотни людей верят, поклоняются, кормят.

Интересно, если сделать вброс, что существуют конфетно- ванильные бесы, через какое время на форумах начнут писать про их особенности, темпы работы и любовь к ванильным печенькам?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 31 августа 2017, 08:43:38
Тут речь о том, что бесы никогда не пойдут против погоста и не лезут мериться с ним силами. Мне неизвестна причина данного явления, но вот что при наличии бесовской защиты на объекте порчельные обряды, привороты и прочий деструктив через ТС идет крайне плохо, со, скажем так, странным либо недоделанным эффектом - это факт, при этом, те же люди отлично пробиваются погостными обрядами, которые на них прекрасно ложатся.
100% согласна - на собственном опыте. Бесовское вообще не работает - как пришли так и ушли😆 все свои А вот через кладбище если мастер опытный может пробиваться. Кладбищенские бесы приходили в обраще огромных злых черных бойцовских собак - может это и другие сущности были но природа их иная..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Taira

По поводу классификации бесов. Если перекресток в парке где раньше было кладбище, причем сначало мусульманское, потом еврейское, потом христианское, вот какие там бесы? Могилы там до сих есть, еще в этом парке людей убивали.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Бесы как и люди разные. Вообще все. По силе, по вариантам на какую работу годны, по возрасту. Вот вы описали ситуацию со своим перекрестком. Думаете, в силу смены обстоятельств там еврейско-христианско-убийственные бесы? Под каждый тип перекрестка свой тип бесов? Да разные они, еще раз скажу. Там могут быть миксы разных бесов.

Taira

Я не про убийственность их спрашиваю, а какие именно они - погостные или как на обычных перекрестках. Про кладбища написала чтоб было понятно что это место старое и покойники там присутствуют. В 5-ти метрах от перекрестка несколько могил, энергетика смерти есть.
Вот с какими именно бесами там работаеш?

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Deymos

Я к тому, не существует особого типа бесов на перекрестке или погосте. как нет бесов, живущих ТОЛЬКО в квартире, или ТОЛЬКО на погосте. Где еда, там и бесы. Один и тот же бес может быть на перекрестке сегодня, а завтра на погосте. Мир динамичен и бесы тоже под него подстраиваются, эволюционируют, изменяются. Это раньше овинник был и был, сидел в хоз.постройках сотни лет и ничего в укладе жизни крестьян особо не менялось. Особый типаж бесов. Хотя в чем принципиальная разница с бесами хозяйского дома?
Вот есть город Москва, в нем москвичи. Конкретный москвич не может завтра стать жителем Лондона? Или жители Москвы настолько особенны, что могут жить только в Москве, и у них ряд признаков, которых нет у жителей Лондона? Конечно, среда накладывает отпечаток на того, где он живет, но так что он уж совсем категорически был иным от иногородних- этого нет.

Xan

Бесы деляться только по силе . И по  иерархии . В остальном разницы нет.

Taira

Теперь ясно, просто тут разговор про семиотрядных начали, мол они другие, погостные, а у меня перекресток так сказать на месте кладбища, вот и думала может обряды им другие нужно.

Freyja Vanadís

Я так-то раньше тоже считала, что есть такие "семиотрядные бесы". И был опыт к ним обращения, в свое время давным-давно, когда не получалось нормальной работы на погосте из-за чересчур хорошей слышимости покойников. И помогли. Спустя время я усомнилась, что это сделали именно погостные бесы. Теперь склоняюсь к мнению, что все-таки это была заслуга Хозяина. Хотя, однозначно, бесы на погосте есть, видеть их не вижу, но чувствую, все-таки бесовскую энергию сложно спутать с погостной. Я честно говоря, не до конца поняла их функционал, чем они там занимаются и в какой иерархии находятся по отношению к другим бесам, единственное, что мне известно, что они подчиняются правилами погоста, подлежат юрисдикции Хозяина и без его вЕдения не правомочны предпринимать любые инициативы на территории погоста.
Меня здесь больше нет.

Taira

Freyja Vanadis, а как тогда ритуал Мансура на желание, где на похоронах беса зовут. Там кто работу делает, бесы или Хозяева?

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 31 августа 2017, 17:55:46
Freyja Vanadis, а как тогда ритуал Мансура на желание, где на похоронах беса зовут. Там кто работу делает, бесы или Хозяева?
Конечно, бес)) Я ведь не сказала, что всю работу на погосте выполняет исключительно мир мертвых. Но все же бесы на погосте - это своего рода "нерезиденты", представители иной структуры, которым по каким-то причинам позволяется осуществлять на территории погоста определенный род деятельности.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status