Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Elita

Скажите можно ли отправить молитву Абару если с подругами собираемся на прогулку в старые церкви в наших краях. Делть ничего не собираюсь, просто можно ли в каждой церкви молитву Абару отправить? Хотя бы что то полезное было от прогулки.

Klim

Цитата: Elita от 04 сентября 2017, 11:23:32
Скажите можно ли отправить молитву Абару если с подругами собираемся на прогулку в старые церкви в наших краях. Делть ничего не собираюсь, просто можно ли в каждой церкви молитву Абару отправить? Хотя бы что то полезное было от прогулки.

Можно. Вопрос в другом, в какой Вы сами кондиции.
Одно дело каогда так делает человек уже вставший на
путь Чернокнижия, а другое дело это делает кто то по первости....
Ну а технически, чем больше вы воздадите хвалы Изгольному Бесу
(АБАРЕ), чем больше зажгёте свечей , батарашкой к верху (перевёрнутых)
Тем лучше у Вас будет с ним связь, а следовательно можно расчитывать на
большую поддержку....

Deymos

Цитата: Elita от 04 сентября 2017, 11:23:32Скажите можно ли отправить молитву Абару если с подругами собираемся на прогулку в старые церкви в наших краях. Делть ничего не собираюсь, просто можно ли в каждой церкви молитву Абару отправить?

А цель и смысл сего действа, если делать ничего все равно не собираетесь?
Цитата: Klim от 04 сентября 2017, 12:07:40Одно дело каогда так делает человек уже вставший на
путь Чернокнижия, а другое дело это делает кто то по первости....
И что произойдет в первом и втором случае?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Klim

Цитата: deymos от 05 сентября 2017, 00:33:25
А цель и смысл сего действа, если делать ничего все равно не собираетесь?И что произойдет в первом и втором случае?

В первом случае, не исключаю повышеной вероятности нежелательных
последствий в виде ответного воздействия со стороны ХЭ

Во втором случае, при определённых наработках и простройке связи с ТС
Подобная вероятность снижается.

Deymos

Цитата: Klim от 05 сентября 2017, 00:58:31Во втором случае, при определённых наработках и простройке связи с ТС

В данном случае человек едва ли задавал бы такие вопросы в принципе.
Я понял вопрос скорее в контексте "что полезного я от этого получу".

Цитата: Elita от 04 сентября 2017, 11:23:32Хотя бы что то полезное было от прогулки.

А в ответ что-то вроде "получите в любом случае проблем, но если по первому разу, накажут больше". :D

Klim

Цитата: deymos от 05 сентября 2017, 01:08:19
В данном случае человек едва ли задавал бы такие вопросы в принципе.
Я понял вопрос скорее в контексте "что полезного я от этого получу".

А в ответ что-то вроде "получите в любом случае проблем, но если по первому разу, накажут больше".

Из полезного, как я понимаю, наработка связи.
Это максимум. На сколько это эфективно и целесообразно,
сказать затрудняюсь.

Nasty

Всем привет. Только начинаю интересоваться работой с бесами. Читая эту тему вспомнила и свою историю.  Хотелось бы услышать мнение со стороны. : было это года 3-4 назад. Я работала в заведении общепита, и к нам стал наведываться странный мужчина, иногда просил налить выпить, когда заканчивались деньги, и был очень общительный со всем персоналом. Энергетика была у него оч странная, когда он приближался, хотелось встать и уйти совсем в другую сторону. Напарница моя на тот момент практиковала таро, я вообще даже о таро только в то время первый раз услышала. И вот мы в 2 с напарницей подошли и спросили у него гадает ли он, ( так нам показалось). Мужик спросил: а с чего вы взяли? И как начал рассказывать, я аж присела от удивления, сначала он назвал первую букву имени моего на тот момент Мч , сказал когда мы с ним расстанемся (сбылось в срок), и ещё очень важную деталь , о которой нельзя просто так догадаться, либо попасть пальцем в небо. В общем мужичок необычный оказался. Спросили мы у него, чем рассчитаться с ним, он попросил только немного водки купить ему. На след. День мужик исчез, и больше не появлялся. Хочу сказать, что вызывал он какую-то смесь страха и удивления. Теперь думаю, не мог ли это быть бес или чёрт в Обличии? Может кто сталкивался с подобным?

Klim

Цитата: Nasty от 06 сентября 2017, 20:23:47
Всем привет. Только начинаю интересоваться работой с бесами. Читая эту тему вспомнила и свою историю.  Хотелось бы услышать мнение со стороны. : было это года 3-4 назад. Я работала в заведении общепита, и к нам стал наведываться странный мужчина, иногда просил налить выпить, когда заканчивались деньги, и был очень общительный со всем персоналом. Энергетика была у него оч странная, когда он приближался, хотелось встать и уйти совсем в другую сторону. Напарница моя на тот момент практиковала таро, я вообще даже о таро только в то время первый раз услышала. И вот мы в 2 с напарницей подошли и спросили у него гадает ли он, ( так нам показалось). Мужик спросил: а с чего вы взяли? И как начал рассказывать, я аж присела от удивления, сначала он назвал первую букву имени моего на тот момент Мч , сказал когда мы с ним расстанемся (сбылось в срок), и ещё очень важную деталь , о которой нельзя просто так догадаться, либо попасть пальцем в небо. В общем мужичок необычный оказался. Спросили мы у него, чем рассчитаться с ним, он попросил только немного водки купить ему. На след. День мужик исчез, и больше не появлялся. Хочу сказать, что вызывал он какую-то смесь страха и удивления. Теперь думаю, не мог ли это быть бес или чёрт в Обличии? Может кто сталкивался с подобным?

Скорее всего, данный мужик был с хорошим подселом.

Nasty

Хочу ещё добавить, что на тот момент я была долго и безответно влюблена в другого Мч. И бывало, что бегала к бабкам разным гадать. Ни одна мне не сказала таких ярких подробностей как тот мужик. Ниже кусок нашего с ним диалога. М-мужик.я-я.
М-мч с которым сейчас ты-не твой. Свою судьбу ты ещё не встретила.
Я - а где он?(судьба)
М- а он рядом. У вас дома друг напротив друга стоят. Только ты выходить и идёшь в одну сторону, а он- в другую. Вот вы и не пересекатесь.
И да, жили мы рядом, мой дом напротив его, с балкона друг на друга смотрели 1,5 года, и ни разу на улице не встретились.подьезд его на другую сторону выходил.Спустя год, действительно с этим мч у нас произошло знакомство и могло быть все серьёзно, но я сама не захотела, и это уже совсем другая история)
Вот такой вот необычный мужчина, до сих пор я в недоумении, когда вспоминаю, как он мог просто глядя мне в глаза рассказать столько невероятных вещей. Ещё он руку мою просил посмотреть, но я не дала, страшно было ещё чего услышать)

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики. С бесами плотно стала работать где-то 3 месяца.
Раскрещивание проходила.

Но такой вопрос, могут ли бесы давать указание на занятие благотворительностью?Допустим раз в месяц переводить определенную сумму в фонд? (причем именно связанный с животными)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хава

Цитата: Anna2018.di от 07 сентября 2017, 22:44:03
Здравствуйте, уважаемые практики. С бесами плотно стала работать где-то 3 месяца.
Раскрещивание проходила.

Но такой вопрос, могут ли бесы давать указание на занятие благотворительностью?Допустим раз в месяц переводить определенную сумму в фонд? (причем именно связанный с животными)
Могут вполне. Бесы все таки не злющие существа, готовые убивать все вокруг.

Agutava

Цитата: Anna2018.di от 07 сентября 2017, 22:44:03
Раскрещивание проходила.

А вы только с бесами работаете? С Локи не работали?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Eugenie

Цитата: Anna2018.di от 07 сентября 2017, 22:44:03могут ли бесы давать указание на занятие благотворительностью

Могут: если кто-то их к вам  отправил с такой задачей; если они вас используют; это вам кажется. Третье ближе.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Deymos

Я помогаю приюту для животных на регулярной и анонимной основе, считаю это платой силам, а работаю в основном с бесами. Они, как ни крути, духи природные или близкие к тому.

Viva

Вчера на кровь вызвала беса просила во сне показать помощь придет ли от них и показать мне приходит ли на помощь. Мне при любом обряде прямо такое присутствие видется не бред ли это мой. Приснился сон то я мальчика какого то как ребенка ой и укладываю спать и оберегаю. Потом тоже самое с собакой. И собак кормлю и огромную черную. И под конец танцую с голубоглазым усатым красавцем. А просьба у меня в обрядах остаться в определенном городе все зависит от решения мвд. И в снах я оставляю себе и ребенка и собаку и красавец мой. Это что выходит у меня целый взвод бесов и чертей в помощниках или я подселила их себе  через кровь .?
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status