Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Тень

Тут, как говориться, возможны варианты. От попытки вас проверить и выторговать побольше до каких-то причин, осложняющих работу. Картами, рунами владеете? Можно через них посмотреть в чем дело.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Averik

Пожалуйста, знающие, подскажите. В воскресенье нельзя работать с бесами, ночь на понедельник с 12.00 это еще вскр. считается, или уже понедельник, и точно так же, ночь с субботы на вскр - это еще суббота, или уже вскр и, получается, что нельзя уже начинать работать?

Babay

Цитата: Averik от 14 октября 2012, 23:30:10В воскресенье нельзя работать с бесами
Почему?)

Admin

Averik, где вы такую глупость прочитали? Наоборот, многие серьезные порчи делаются на церковные праздники, или по воскресеньям. С бесами можно работать когда угодно. А теории разных инетовских "мастеров", выдумывающих свои течения (вида "бесы днем не отзываются" "в воскресенье черти не выходят на улицу, господней благодати боятся") попросту игнорируйте.

Averik

Если честно, то я даже и не помню где это вычитала, или услышала и довольно долго так считала. А про церковные праздники так и подавно, я в шоке)))

stella

Бесы днем работают хорошо, не хуже чем ночью. Мне надо было попасть в разные судебные участки 6 процессов в один день в разных районах города. Пятница, пробки, просто подарок)) Так я прочитала "Бесы-братишки..." попросила открыть мне дорогу без пробок, все сделали. Везде успела.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

0-black-0

если есть сила,проходил посвещение а от хъ не отрекся,хэ не ударит,т.к. под другим покровительством да и хула в 2 раза сильнее чтится будет если не раскрещивался

ELia

Цитата: 0-black-0 от 23 октября 2012, 17:12:22если есть сила,проходил посвещение а от хъ не отрекся,хэ не ударит,т.к. под другим покровительством да и хула в 2 раза сильнее чтится будет если не раскрещивался
Это как? Прошёл посвящение, от Хэ не отрёкся. На чьё покровительство Вы расcщитываете? Полагаю тёмных, хвосты обрубать надо ."Люд божий" не может пройти полноценного посвящения, это какая-то фантасмагория.
Не ударит ? Ещё как ударит, двумя эграми, будете тогда смертушку отчитывать )).

Vlas

Тут поднималась тема проверки силами, так вот мой случай:

Иду я со знакомой женщиной вдоль трассы, подхожу к переходу и жду - машины стоят. Начинаю переходить и вдруг срывается с места иномарка и прямо перед моим носом проносится - знакомая за руку схватила и дернула. Самое что интересное: ни страха, ни вообще каких-либо эмоций, даже гнева не было - пустая абсолютно голова.  Только эта знакомая сказала "вот идиот - чуть не сбил".

Отсюда вывод делаем, что проверяется не столько усердие, не столько вера, но психики расположенность к таким вот "грозам" среди ясного неба. Практик фанатичный и усердный, но без адаптированной психики малого стоит, я считаю.

lov_ushka

вопрос к знатокам:
с бесами работала не единожды, но не на постоянной основе. Как то мне они очень помогли, но не могу сказать об устойчивой и наработанной связи. Вчера работала с бесами, должна была оставить откуп. Пока думала-куда нести, вынесли меня ноги в лес (на родник поехала за водой), а там шикарный пеший перекресток. И прям там собака начала сильно лаять. Там я откуп и оставила. Это предисловие. Сегодня выезжали с ребенком из двора на машине и на узкой дорожке навстречу машина. Начали бодаться, кто кому должен уступать. Там мужик, посему я решила, что он должен уступать. НО он ни в какую. Я тоже с принципами. Стоим, долго стояли. Я злая была, в голову ничего не лезет, как его убрать с дороги..ни одна руна на ум не идет. Я в сердцах попросила чертей - уберите идиота с дороги!
Мужик вышел, подошел к машине и начал ругаться, потом просто закрыл машину и ушел домой. Я так и не поняла, убрали его черти или нет, машина то осталась. НО в то же время я же не машину просила убрать, а мужика. Пойду сегодня благодарить чертей.
Мне бы понять, установлена ли с ними связь? Слышат они меня? или это просто мои желаемые мысли?

Vlas

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2012, 21:18:39Мне бы понять, установлена ли с ними связь? Слышат они меня? или это просто мои желаемые мысли?
Это над вами издеваются бесы в юмористической форме. Думаю, что у всех такое было =)
Но слышат - тут не сомневаюсь.

lov_ushka

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 21:40:06Это над вами издеваются бесы в юмористической форме.
в плане того, что мужика убрали, а машину его оставили? хм, ну да, смешно(((

Vlas

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2012, 21:45:00в плане того, что мужика убрали, а машину его оставили? хм, ну да, смешно(((
Ага, причем им ведь тоже подпитка от вас. Я не удивлюсь, если и мужика с машиной они вам подогнали)

lov_ushka

да уж, на злобу они меня здорово развели, видать "нажрались" хорошенько, еще и водочки получат. А как их присмирить то? как под себя подогнуть?
Еще такой вопрос - могу ли я своими словами (не через ритуалы) просить их о чем то? Мне вот нужен вызов одного человека. Могу я просто пойти на перекресток, попросить их чтобы пригнали ко мне такого то и оставить откуп?
да вот еще вспомнила...когда я уехала с того места, от мужика этого, я поехала по проселочной дороге, чтобы объехать пробки. А там стоял мальчик лет 14 и умоляюще голосовал, чтобы подвезти. Я его взяла..что удивительно, я никогда не сажаю в машину посторонних. И мальчишка разговорился, рассказал, что его вчера милиция поймала за то что он после 22-х на улице был и что сейчас он едет в милицию. потом смотрю, а у мальчишки наколка на руке в виде креста. И я че то перепугалась...сумка с деньгами у меня была с моего боку, а вот айфон торчал в торпеде. И мне показалось, что он туда пялится слишком активно. Я сделала вид, что мне надо говорить по телефону, специально всем подряд стала звонить, пока его не довезла. Опять черти балуют? как то слишком много всего необычного и не совсем приятного...Чего им надо то от меня? даров мало принесла?

Vlas

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2012, 21:52:50Чего им надо то от меня? даров мало принесла?

Ну вот Северные Боги любят смелость и активность, а черти тоже её любят, но по своему. Ув. Админ писал, мол их можно сравнить с вертикалью криминальной. =) Просить можете - очень хороший результат, начиная от "иди сюда" и заканчивая "разрулите ситуацию" - с уточнениями конечно. Про мальчика - скорее всего именно бесы, которые намекают вам на раскрещивание, если его не было (вы "несли" крест и высадили его, избавились) если раскрещены, то уж не знаю - лучше у них и спросить. Откупами не злоупотребляйте - будут вас крутить, пока вовсе берега не потеряют, будете носиться туда-сюда. Они ведь не бездумная сила, которая хочет жрать, жрать и жрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status