Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Уважаемые раз заговорили о знаках то помогите разобраться. Уезджаю на некоторое время, иду с чемоданом возле метро идет навстречу молодой парень, симпатичный, восточной национальности улыбается и спрашивает "Вам помочь?". Я проморозилась, приезджаю на вокзал,в дверях на меня наваливается бомж, просто проходит мимо и его "кидает" на меня, хотя не пьяный. Вот что это, счастливого пути пажелали или не отпускают?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Neadna

Цитата: Магичу от 24 октября 2016, 20:57:27Спасибо=)
В принципе половина соблюдается в "нейтральной" магической работе. Свечи, без сдачи, отсутствие украшения/макияжа.
А вот на кухне (тем более есть же на кухне всегда продукты питания) можно ли проводить ЧМ обряды ?
Я на кухне работаю. Ессно все убираю в шкафы, в холодильник, даже кошачий корм и воду.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Магичу от 24 октября 2016, 20:57:27
А вот на кухне (тем более есть же на кухне всегда продукты питания) можно ли проводить ЧМ обряды ?
Можно ,если нет отдельного помещения .Вот только столик  лучше для работы иметь отдельный , а не тот за которым кушаете . Лично у меня это вообще подоконник , благо размеры позволяют .
Цитата: Taira от 24 октября 2016, 21:03:55
Вот что это, счастливого пути пажелали или не отпускают?
может совпадение просто  ? Ну а так ,если расценивать как знак , то вполне позитивный  на мой взгляд -улябался , помощь предложил .....
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Catriner

Уважаемые практики, почитала последние страницы ветки. Чего то вы как то заморачивайтесь (или может я в чем то не права, прошу указать) в работе с бесами. ИМХО. Работаю в любое время после заката, откуп отношу только по результату их действий, освещение черная свеча, на счет отвлекаться - полностью согласна, считаю помехой, отключаю телефон; насчет одежды, украшений, макияжа - делаю как считаю считаю удобным, но украшения не снимаю точно, одежда бывает что и с поясом, макияж как придется. К такой вольности я стала прибегать после одного случая. На работе мне нужно было срочно решить один вопрос - сложный, щепетильный, связанный с человеческим фактором. В арсенале у меня была черная свеча, некоторое время и возможность закрыть кабинет. В походных условиях, я зажгла свечу, начитала просьбу, поскольку не было времени на то, чтобы ждать пока прогорит свеча затушила ее. Через несколько часов я узнала, что вопрос решился как мне надо было. Я это рассказываю к тому, что если силы хотят посодействовать, они помогут в каком бы виде вы не были, а если нет у них желания чего не одевай на себя все в пустую. 

Koshka13

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 21:15:43
Уважаемые практики, почитала последние страницы ветки. Чего то вы как то заморачивайтесь (или может я в чем то не права, прошу указать) в работе с бесами. ИМХО. Работаю в любое время после заката, откуп отношу только по результату их действий, освещение черная свеча, на счет отвлекаться - полностью согласна, считаю помехой, отключаю телефон; насчет одежды, украшений, макияжа - делаю как считаю считаю удобным, но украшения не снимаю точно, одежда бывает что и с поясом, макияж как придется. К такой вольности я стала прибегать после одного случая. На работе мне нужно было срочно решить один вопрос - сложный, щепетильный, связанный с человеческим фактором. В арсенале у меня была черная свеча, некоторое время и возможность закрыть кабинет. В походных условиях, я зажгла свечу, начитала просьбу, поскольку не было времени на то, чтобы ждать пока прогорит свеча затушила ее. Через несколько часов я узнала, что вопрос решился как мне надо было. Я это рассказываю к тому, что если силы хотят посодействовать, они помогут в каком бы виде вы не были, а если нет у них желания чего не одевай на себя все в пустую.
Если не секрет, поделитесь ,что начитывали? Или просто своими словами просили ? Откупы по результату относите изначально или так стали делать,когда уже чувствовали именно связь с ТС? Многие пишут,что не доплатив, бесы потом сами забирают .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Catriner

Цитата: Koshka13 от 24 октября 2016, 21:50:00
Если не секрет, поделитесь ,что начитывали? Или просто своими словами просили ? Откупы по результату относите изначально или так стали делать,когда уже чувствовали именно связь с ТС? Многие пишут,что не доплатив, бесы потом сами забирают .
Не секрет, начитывала своими словами, откупа у меня заготовлено не было, но я планировала после работы зайти в магазин и купить что то. Как только вышла с работы у меня попросил денег мужчина, не бомж, а в черной куртке темноволосый мужчина, я поняла, что собственно это и есть оплата, идти покупать ничего не надо. После этого никаких негативных последствий не было.
Про откупы ношу только после выполнения работы.
Вы знаете, но видимо все очень индивидуально. Связь с бесами я никак специально не нарабатывала. Если мне нужна их помощь я зажигаю свечу, концентрируюсь на пламя свечи и говорю: бес, ты мой помощник, помогаешь мне и охраняешь меня, дай мне знак, если слышишь меня. Обычно бывает что либо у соседей что то падает, либо у меня какие то звуковые эффекты. Собственно после этого излагаю суть вопроса.

Сорока

Цитата: Магичу от 24 октября 2016, 20:57:27
Спасибо=)
В принципе половина соблюдается в "нейтральной" магической работе. Свечи, без сдачи, отсутствие украшения/макияжа.

Магичу, если Вы с призывом Сил работаете, обязательно приоткрывайте окно. Ибо раз зовете, то и впустить нужно)
Только к Нему она - вечна.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот кто из вашей практики сильнее по своей силе  бесы или черти в  работах? Черти наверное насылаются только для мелких пакостей? Очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо.

Koshka13

Цитата: Catriner от 24 октября 2016, 22:35:27
Связь с бесами я никак специально не нарабатывала. Если мне нужна их помощь я зажигаю свечу, концентрируюсь на пламя свечи и говорю: бес, ты мой помощник, помогаешь мне и охраняешь меня, дай мне знак, если слышишь меня. Обычно бывает что либо у соседей что то падает, либо у меня какие то звуковые эффекты. Собственно после этого излагаю суть вопроса.
Извините снова за беспокойство. Скажите, а Ваш помощник как то проявляет себя кроме звуковых эффектов? Вы его как то ощущаете?
Просто меня некое время назад нечто тормошила и доставляло дискомфорт. Почистив квартиру все прекратилось. Но периодически однако довольно часто я чувствую словно мурашки по телу ( правая лопатка,бедро). Ночью возможно это и просмотр ,но днем ежедневно - не думаю. Подсела не выявила. Вот сегодня ночью во сне смотрю на дверь и говорю сама себе : знаю кто сейчас из комнаты дальней придет - бес. И тут вибрация по всему телу. С криками проснулась ,немного еще подергивало меня. Вот и не пойму, почему снова дискомфорт? Или это все такое переживают прежде чем расставить четко кто тут должен командовать ?
Благодарю !

SHIGERA

Ув.Катами Намикава,по мне все одно.По сути мы ж не можем знать кто приходит на призыв.Я зову своими словами тоже.Сила темная,сида высшая,бесы лихие,да чертищеи братишки....а кто приходит и помогает я не знаю)))может с практикой и с увеличением этой связи маги могут чувствовать силу помощников и как то их различать по иерархии.имхо.с уважением.
Ув.Koshka13,вы главное не бойтесь.им надо дать понять,кто в доме хозяин.иначе они здорово поиздеваться могут.выше уважаемые практики говорили,вы-заказчик,они -наемники.Если ощущаете дискомфорт от присутствия,по отправляйте их туда откуда они пришли.решительным тоном.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Koshka13

Цитата: SHIGERA от 26 октября 2016, 12:25:43
Ув.Koshka13,вы главное не бойтесь.им надо дать понять,кто в доме хозяин.иначе они здорово поиздеваться могут.выше уважаемые практики говорили,вы-заказчик,они -наемники.Если ощущаете дискомфорт от присутствия,по отправляйте их туда откуда они пришли.решительным тоном.с уважением
Спасибо за ответ! Контролировать чувство страха особенно ночью конечно сложно. Во время ритуалов все наоборот, тени,звуки ,прикосновения- все это радует и придает еще больше уверенности. А вот засыпая...уже и уснуть тяжковато как то становится. С ними надо голосом или в мыслях говорить? Если прогонять стану, не перестанут ли откликаться во время ритуалов?

Катами Намикава

Цитата: SHIGERA от 26 октября 2016, 12:25:43
Ув.Катами Намикава,по мне все одно.По сути мы ж не можем знать кто приходит на призыв.Я зову своими словами тоже.Сила темная,сида высшая,бесы лихие,да чертищеи братишки....а кто приходит и помогает я не знаю)))может с практикой и с увеличением этой связи маги могут чувствовать силу помощников и как то их различать по иерархии.имхо.с уважением.

Благодарю за ответ. Т.е. вы можете одновременно призывать и чертей и бесов в одном обряде. А откуп потом тоже один на всех относите?

Catriner

Цитата: Koshka13 от 26 октября 2016, 12:01:42
Извините снова за беспокойство. Скажите, а Ваш помощник как то проявляет себя кроме звуковых эффектов? Вы его как то ощущаете?
Да, ощущаю. Часто ночью он передвигается по моей кровати - начиная с ног как кот идет по мне и ложится где ему удобно, ощущения реальные (котов и прочей живности у меня нет), чувствую его как сгусток энергии, иногда запах табака присутствует. Мне он не мешает, ощущения страха или дискомфорта не испытываю.

Koshka13

Цитата: Catriner от 26 октября 2016, 13:50:00
Да, ощущаю. Мне   он не мешает, ощущения страха или дискомфорта не испытываю.
Спасибо за ответ!  Так я вот и пытаюсь понять. Мое чувство страха от того,что это я трусиха и надо просто взять себя в руки раз уж хочу с ними работать или если это например совсем не помощник ,то этот дискомфорт поэтому и возникает ?

Catriner

Цитата: Koshka13 от 26 октября 2016, 13:59:52
Мое чувство страха от того,что это я трусиха и надо просто взять себя в руки раз уж хочу с ними работать или если это например совсем не помощник ,то этот дискомфорт поэтому и возникает ?
Мне трудно сказать кто вам появляется, у меня с начала работы с этими энергиями не было каких то отрицательных эмоцией, я не работала над собой по тем моментам "что надо взять себя в руки". Пусть другие практики меня поправят, если я не права, но мое мнение, что если вам страшно, может не стоит работать с ними, они видят, что вы опасаетесь и будут забавляться с вами, не принимать всерьез, и как следствие работы толковой не выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status