Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Ума от 18 мая 2016, 04:54:32
И если захотели на кладбище , нате Вам . Нашла не перекресток , а  развилку тропинку от главной дороги , ночью , точнее после 22 чуть  плохо видно . Вопрос - думаю бесы вездесущи , но раз захотели там , значит будем носить туда
Вы работали с перекрёстными Бесами?Если да,то откуп им носят только на перекрёсток(НЕ кладбищенский).Кладбищенские сущи разнятся по энергетике совершенно,хоть их и называют Бесами.В общем отнесли Вы не туда плату.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ума

WildOrhidea , в том то и дело ,что только знакомлюсь . К перекрестным обращалась - не пошло , начала разговаривать как со своими - пошел контакт . Первый раз унесла чуть за город , но мне не понравилось , как то не комфортно , вчера целый день не знала , куда понесу , а когда уже вышла за порог - в голове - кладбище . По картам - слышим , работай ,  учись ,а мы посмотрим . На кладбище никаких знаков , не считая свежесрубленного красивого пня не было , и внутри все ровно .Ощущения еще не с чем сравнивать . методом тыка пока , поэтому и хочется знать куда нести . У нас рядом все перекрестки оживленные вплоть до утра , и мне не хочется все это делать украдкой , хочется спокойно , достойно .Вот и спрашиваю - искать одно уже место , или куда понесет.Спасибо за Ваше внимание .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

WildOrhidea

Ума,кладбищенским Бесам носят откуп только после обращения к ним/проведения обрядов на погостных перекрёстках.Это разные энергии вообще.Вы путаете.А обычным Чертям носят на обычные земляные перекрёстки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jemeljanka

Тем перечитала много, но не нашла. После работы с чертями, если откуп водка, то бутылку открывать надо? Читала тут, что сигареты прикуривают, упаковки открывают, как быть с водкой.
И ещё вопрос, думала весь день про работу и как откуп понесу и очень явно почувствовала запах клубники. Резкий такой, хотя в помещении одна, взятся не откуда. Неужели бесы на клубнику намекают?

Гонтия

Цитата: Jemeljanka от 18 мая 2016, 14:59:41
Тем перечитала много, но не нашла. После работы с чертями, если откуп водка, то бутылку открывать надо? Читала тут, что сигареты прикуривают, упаковки открывают, как быть с водкой.
И ещё вопрос, думала весь день про работу и как откуп понесу и очень явно почувствовала запах клубники. Резкий такой, хотя в помещении одна, взятся не откуда. Неужели бесы на клубнику намекают?
клубника-что-то новенькое))) водку открыть, немного пролить и оставить открытой. Может вы им наливку какую-нить приподнесите со вкусом клубники))

Lawrence

Цитата: Jemeljanka от 18 мая 2016, 14:59:41

http://nemiroff.ru/catalog/good/vodka_osobaya_Nemiroff_Spicy_strawberry/

тетя Мотя

Сегодня порадовали. Иду, курить хочется, по пути ни одного киоска и курящих нет. Думаю подкинули бы, попросить что ли? Смотрю лежит пачка сигарет, пинаю ее, там 13 штук. Не смотря на питие "хлорки" слышат.

Циничная

Цитата: тетя Мотя от 20 мая 2016, 11:22:35
Сегодня порадовали. Иду, курить хочется, по пути ни одного киоска и курящих нет. Думаю подкинули бы, попросить что ли? Смотрю лежит пачка сигарет, пинаю ее, там 13 штук. Не смотря на питие "хлорки" слышат.
Поздравляю))) я таким образом с бананов начинала в 90-е, когда все доставать приходилось... А на той неделе меня тоже порадовали: надо дочке брекеты ставить 18т стоят, отложены уе, но иду своим говорю жалко менять, пнидумайте что-нибудь, а что именно -на свой вкус. Через день муж пошёл свою мать навестить и посуду для села набрать, в той посуде и других нычках свекруха откладывала что оставалось от пенсии и наших помощных... 17 набралось... я вот думаю кто оставшуюся тысячу зажал: муж не все сказал или бесы откупом посчитали...

emely

Умницы вот практики, душа радуется. Бесы ещё не на то способны.. Чудеса не ограниченны. Можете просить всё.. Возможности зашкаливают не вру ;D и так всегда.. ) Иногда думаю лень  просить ведь дадут .. а может мне не надо.)

фрося

Цитата: emely от 21 мая 2016, 22:22:42Можете просить всё..

Цитата: emely от 21 мая 2016, 22:22:42Возможности зашкаливают
Делали ли Вы обряд или своими словами просили?

emely

фрося

Цитата: Ума от 18 мая 2016, 06:28:30По новой понесу

Вот я почти уверенна, если Бесы не захотят с кем -то работать, то хоть с кровью, хоть без крови носит без разницы. Не думаю, что ради водки или печени они будут исполнять просьбы,  Я уже столько перетаскала всего. Может это только у меня так.
Но честно, еще ни разу не пожалела о потраченных средствах

Ума

Цитата: фрося от 21 мая 2016, 23:08:40
Вот я почти уверенна, если Бесы не захотят с кем -то работать, то хоть с кровью, хоть без крови носит без разницы. Не думаю, что ради водки или печени они будут исполнять просьбы,  Я уже столько перетаскала всего. Может это только у меня так.
Но честно, еще ни разу не пожалела о потраченных средствах

У меня вопрос по- другому стоит . Я вижу их работу и отклик , я их чую и чувствую , но плату они брали сами , и иногда очень хорошую ( в зависимости от того , что делали ), я просто не давала ИМ названия , просила , как у Силы , которая меня окружает . А тут уже спасибо форуму , мы начинаем правильно контактировать , вот и все .А то , что они есть рядом - это данность .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Иван Филин

Цитата: deva666 от 21 ноября 2011, 16:48:20
это как?
Псалом это молитва. Это к откупам отношения не имеет
Псалом - хвалебная песнь, а не молитва.

Иван Филин

Цитата: Михаил Осипов от 07 декабря 2013, 07:52:50
Не спешите с клятвой бесам на крови, это Вы всегда успеете. Идти к ним в услужение - не лучший выбор. Плодотворное сотрудничество принесет Вам больше и выгоды, и удовольствия.
Вот такой договор есть в русчере №7: «На небе полная Луна взываю к Тебе Князь Сатана.
К Тебе я колдун/ведьма(имя) взываю да просьбу свою излагаю. Как власть Твоя
Сатана Велика да  Сила непомерно сильна, так и верность моя Тебе
Хозяин мой  сильна да крепка. Ты Сатана божий народ портишь, калечишь ,
убиваешь, на смерть да мучения тем обрекаешь, на свою потребу души
помечаешь, а того кто тебя почитает, богатством, здоровьем да счастьем
с удачей одаряешь. Так и меня колдуна/ведьму(имя) одари богатством,
счастьем, здоровьем да  удачей, а я тебя Хозяин мой всю жизнь свою буду
почитать, прославлять, божий народ на твою сторону склонять,
портить, на смерть обрекать да похоть безудержную в него вселять. Как
мака этого в мешочке сим не пересчитать, так и богатства, здоровья,
счастья, да фарта мне Хозяин мой от Тебя вдоволь весь век мой получать.
Буду я колдун/ведьм (имя) Силе Нечистой Окаянной весь век свой верно
служить, да  с пути сего меня никому не сбить, слова сии клятвой на крови
своей живой подкрепляю, а  коли клятвы сей не сдержу жизнь свою в муке
страшной потеряю. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Уважаемые практики, прошу оказать помощь. Скажите, этот договор можно считать передачей себя в рабство или это взаимная сделка? Если обе стороны не в полной мере или вовсе не выполнили договор, можно ли считать его расторгнутым (во время обряда имел место явный отклик)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status