Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Freyja Vanadís от 08 января 2016, 15:54:55Вам повезло) Все-таки в следующий раз старайтесь избегать литья крови на перекресток, в противном случае есть риск стать кормушкой.
Больше таких ситуаций и не было))) и да, Вы правы - дойной коровой быть не стоит. С  Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Marushka13

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:07:32
Угу.Только в начале практики,я как угорелая после каждого обряда на перекресток бегала,откупы носить.А теперь раза 2 в месяц ношу.При обрядах только сигаретку подкуриваю,лежит,дымит и хорошо.
Не в откупах дело тут.
Узнаю себя в начале,  :), сейчас в силу обстоятельств , стараюсь наращивать личную силу. Помощники  видимо чувствуя это стали намного сговорчивее, да и просьбы выполнять стали точнее и быстрее . Есть еще над чем работать и куда расти, как мне кажется главный показатель все-таки результативность. Кстати, на личной силе и курить бросила-договорилась что буду просто открытую пачку оставлять, смирились и с этим

Циничная

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 15:14:58
Рисковая вы женщина)
Я бы ни за какие ковришки кровушку свою на перекрестке не лила

У меня не спрашивали((( Вначале моего знакомства с бесами, тогда еще без книг и инета - все на чуе, проводила несколько обрядов с несоответствующим откупом, знаков не понимала и требовала выполнения работы. В общем сами взяли - пару раз так на....лась, кровища аж хлестала, шрамы остались, причем все разрезы как на подбор - узкие и глубокие. 
Сейчас очень точно стараюсь оговорить все пункты договора оказания услуги)))  И если потребуют такую доплату или откажусь от их работы или предпочту проколоть палец как в анализах, но это уже в самом-самом крайнющщем случае.

Михаил Осипов

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 15:22:12
Просьба была вообще не посильная чтоб ее перетворить в жизнь в течении например месяца, не то,что на следующий день..просто нужно было очень,и сделано было больше уже из-за отчаянья, поэтому рискнула, и кстати на удивление и чиститься потом не пришлось, ни где ничего не прилипло)))
Согласен с практиками: редкое везение. Практикую с бесами не первый год, но пускать себе кровь на перекрестке - такого б даже в голову не пришло. Тогда уж сразу - на погосте, чтоб наверняка:) Опасный и неправильный опыт.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2016, 23:10:38
Согласен с практиками: редкое везение. Практикую с бесами не первый год, но пускать себе кровь на перекрестке - такого б даже в голову не пришло. Тогда уж сразу - на погосте, чтоб наверняка:) Опасный и неправильный опыт.
на погосте на перекрестке ;Dдвойное наверняка
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аикса

Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2016, 23:10:38Согласен с практиками: редкое везение. Практикую с бесами не первый год, но пускать себе кровь на перекрестке - такого б даже в голову не пришло. Тогда уж сразу - на погосте, чтоб наверняка:) Опасный и неправильный опыт.
Мне и самой такое никогда в голову не приходило, но в тот день я во первых почему то взяла с собой нож,когда шла откуп относить,не знаю почему..и плюс телефонный разговор перед этим услышала,как раз в тот момент, когда спрашивала у них- что мне вам принести чтоб сделали то,что я хочу- ответ был сразу - кровь...это был знак...и если б я просто вызов там делала или еще какой-то несерьезный обряд- тогда все равно не повелась бы на этот знак..но у меня был серьезный ритуал,который еще при чем делался в состоянии отчаяния, так как очень сильно было нужно..)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Михаил Осипов

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 23:39:46
Мне и самой такое никогда в голову не приходило, но в тот день я во первых почему то взяла с собой нож,когда шла откуп относить,не знаю почему..и плюс телефонный разговор перед этим услышала,как раз в тот момент, когда спрашивала у них- что мне вам принести чтоб сделали то,что я хочу- ответ был сразу - кровь...это был знак...и если б я просто вызов там делала или еще какой-то несерьезный обряд- тогда все равно не повелась бы на этот знак..но у меня был серьезный ритуал,который еще при чем делался в состоянии отчаяния, так как очень сильно было нужно..)))
Аикса, у бесов есть свойство садиться на шею восприимчивому к их требованиям практику. Кровь - это жизненная Сила. Что еще более ценное они могли бы пожелать? Разве, что Вашу жизнь. Теперь каждый раз, когда жизнь будет "нагибать" Вас, они будут просить кровь.
Я не поучаю Вас. Сам не многим лучше - когда результат чего-либо нужен, как говорится "вчера", использую свою кровь, но в домашних условиях.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 января 2016, 11:49:56
Аикса, у бесов есть свойство садиться на шею восприимчивому к их требованиям практику. Кровь - это жизненная Сила. Что еще более ценное они могли бы пожелать? Разве, что Вашу жизнь. Теперь каждый раз, когда жизнь будет "нагибать" Вас, они будут просить кровь.
Я не поучаю Вас. Сам не многим лучше - когда результат чего-либо нужен, как говорится "вчера", использую свою кровь, но в домашних условиях.
Михаил,поделитесь,как в домашних условиях проводите сие действо?
По типу Жениха что нибудь?

Freyja Vanadís

Цитата: Михаил Осипов от 09 января 2016, 11:49:56
Теперь каждый раз, когда жизнь будет "нагибать" Вас, они будут просить кровь.
Соглашусь с Вами касательно данного тезиса. Несколько месяцев назад дала свою кровь в качестве основного откупа в одном обряде, проводимом в случаях, когда "либо пан, либо пропал" и нужен резкий и немедленный поворот событий в свою пользу. Ес-но, лила не на перекрестке, дома. Результат был быстрый, и даже нереальный (с человеческой точки зрения). Но. После этого господа "работнички" пытались при каждом откупе "развести" меня на кровь всякими разными способами. как только собираюсь нести - то порежусь, то кровь из носа, то еще что-либо. Разумеется, откуп приходилось откладывать, а "вымогателям" пояснять, что крови больше не будет, и придется довольствоваться тем, что предложено.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 12:19:19
Несколько месяцев назад дала свою кровь в качестве основного откупа в одном обряде, проводимом в случаях, когда "либо пан, либо пропал" и нужен резкий и немедленный поворот событий в свою пользу. Ес-но, лила не на перекрестке, дома. Результат был быстрый, и даже нереальный (с человеческой точки зрения).

Это получается после любого обряда с призывом бесов, если даешь свою кровь в качестве откупа (даже если не указано в обряде), нужный результат будет очень быстрым? и поделитесь, пожалуйста, как делать откуп кровью дома и с какими словами?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 13:22:40
Это получается после любого обряда с призывом бесов, если даешь свою кровь в качестве откупа (даже если не указано в обряде), нужный результат будет очень быстрым? и поделитесь, пожалуйста, как делать откуп кровью дома и с какими словами?
Не советую кровью.
Меня здесь больше нет.

cih1014

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 14:18:01
Не советую кровью.
у Вас не совета и мнения "стОит или нет" просят, а руководства к действию! расскажите что и как нужно делать (если знаете)!

cih1014

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 14:41:33
Добрый день! А Вы можете, пожалуйста, мне дать "руководство к действию"? спрашиваю пока информационно, но практикуя для себя, возможно и применю в будущем
так мне тоже интересно, что и как нужно делать! по правилам или по наитию! но пока все молчат! :-X :D

Marushka13

Цитата: cih1014 от 09 января 2016, 14:46:52
так мне тоже интересно, что и как нужно делать! по правилам или по наитию! но пока все молчат! :-X :D
Вам же говорят что не стоит этого делать , ну а без руководства к действию можете на своей шкурке попробовать. Я лично пробовала, кроме того что присели на кровушку и обнаглели- особого результата не наблюдала. А вообще экспериментируйте- у всех по-разному, вдруг у вас родовой и "кровные " узы вам только в плюс пойдут , а может и сущь какая прицепиться, что потом не отодрать будет

Neadna

Цитата: Marushka13 от 09 января 2016, 15:15:31
Вам же говорят что не стоит этого делать , ну а без руководства к действию можете на своей шкурке попробовать. Я лично пробовала, кроме того что присели на кровушку и обнаглели- особого результата не наблюдала. А вообще экспериментируйте- у всех по-разному, вдруг у вас родовой и "кровные " узы вам только в плюс пойдут , а может и сущь какая прицепиться, что потом не отодрать будет
И все же по теме!!!!! давайте!!!!!
Или вы так переживаете за "шкурку" cih????
Напишите если несложно ваш способ откупа своей кровью в домашних условиях.
А так своя голова у каждого,и делать или нет,решит сам.
А то вот эти "высокопарные" предостережения как то информации не несут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status