Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

JM

Цитата: Безликие от 22 апреля 2015, 12:44:02
дать понять, объяснить и т.д. бесу, как я понимаю, человек не может, да и не обладает он для этого знаниями и силой.
Как это, не может. На сколько я знаю, человек может не слышать беса ввиду отсутствия способностей, но бес всегда слышит мысли человека.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Anets

Цитата: Мартиша от 19 апреля 2015, 00:07:08
Но как быть теперь? Потакать конечно не хочется - но если не даю крови - очень плохо себя чувствую и потом все равно пораню руку и он получит что хотел. Как быть - терпеть и не поддаваться? Интересны любые мнения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.0.html № 15 присмирить беса
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Безликие

Цитата: JM от 22 апреля 2015, 15:07:34
Как это, не может. На сколько я знаю, человек может не слышать беса ввиду отсутствия способностей, но бес всегда слышит мысли человека.

Вы немного не поняли меня.
Не конкретно Вы или другой человек с определенными способностями. Я говорила о том человека, который спрашивал о бесе и как с ним работать, он/она не может управлять им, а очень хочется))

Бес может слышать да и слышит мысли человека, но почему он должен выполнять их?

Мартиша

Цитата: Михаил Осипов от 21 апреля 2015, 21:49:24
Это он сделал так, чтобы Вы считали, что Вы единое целое, так легче на Вас воздействовать.

Это диагностика не моя, а уважаемой return to life, так что нет причин ей не доверять. Там ситуация действительно не простая, подселенец давний и просто так избавится от него не выйдет. Буду через Велеса пробовать. Спасибо вам за советы.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Тисифона

Уважаемые ведающие, любопытно и хотелось бы знать, почему во сне бес мой приходит в разных образах и темпераментах: то мрачный и тихий импозантный брюнет (наподобие Киркорова), то смуглый баловный ребёнок, а то непосредственно в виде чёрта/беса. Или это указывает, что их несколько разных?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Dakota

Цитата: Тисифона от 28 апреля 2015, 00:44:35любопытно и хотелось бы знать, почему во сне бес мой приходит в разных образах и темпераментах
Потому что у беса нет определенного облика и он может принимать любые обличия согласно своему выбору или преследуя некую цель ( напугать, соблазнить и тд.). Так что вовсе не обязательно, что это разные бесы, вполне может и один и тот же.

Zara1110

Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 06:53:10
Потому что у беса нет определенного облика и он может принимать любые обличия согласно своему выбору или преследуя некую цель ( напугать, соблазнить и тд.). Так что вовсе не обязательно, что это разные бесы, вполне может и один и тот же.
Ув. Dakota, хотела бы у Вас спросить. Я этот вопрос уже задавала, но мне, к сожалению, никто не ответил. Если бесы во сне предлагают интим, это хорошо или плохо?

Antoniya

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 09:01:25
Ув. Dakota, хотела бы у Вас спросить. Я этот вопрос уже задавала, но мне, к сожалению, никто не ответил. Если бесы во сне предлагают интим, это хорошо или плохо?
Я конечно не Дакота , но отвечу вам-- если бес с интимом лезет ,ничего хорошего в этом нет . Откушать  пытаются таким образом.Смотрите ,ищите причину ,почему так происходит .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тисифона

Цитата: Antoniya от 28 апреля 2015, 10:23:57
Я конечно не Дакота , но отвечу вам-- если бес с интимом лезет ,ничего хорошего в этом нет . Откушать  пытаются таким образом.
- Подтверждаю, было дело. Потом долгое время чувствовала себя как выжатый лимон.

Уважаемая Дакота, с внешностью беса более-менее понятно, с характером теперь тоже: грустный бес приходил, когда я не работала. А после порч повеселел.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Leyla

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 09:01:25
Ничего хорошего,у меня такие сны всегда означают нападение или какие-то свои косяки.Но это если уже интим есть во сне,а если просто предлагают,то,думаю,это просто способ вас соблазнить))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 28 апреля 2015, 10:37:04Но это если уже интим есть во сне,а если просто предлагают,то,думаю,это просто способ вас соблазнить))

мне как то тоже знаки внимания оказывали. Там сюжет был, все за руку меня держал, нежно, но настойчиво и показывал  какое то лазерное шоу. Отвлекали от важного. И в реале отвлекали от важного, морочили голову бесперспективными делами, которые на самом деле очень захватывающие, но по сути, только потеря времени.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Zara1110

Цитата: Antoniya от 28 апреля 2015, 10:23:57
Я конечно не Дакота , но отвечу вам-- если бес с интимом лезет ,ничего хорошего в этом нет . Откушать  пытаются таким образом.Смотрите ,ищите причину ,почему так происходит .
У меня 2 родовых беса. Были с ними сны, где я просыпаюсь в своей же постели, рядом со мной бес ( то один, то другой), мы долго общаемся, а потом следует предложение об интиме. Я отказываюсь, на что получаю ответ "ну как хочешь".

Dakota

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 09:01:25Ув. Dakota, хотела бы у Вас спросить. Я этот вопрос уже задавала, но мне, к сожалению, никто не ответил. Если бесы во сне предлагают интим, это хорошо или плохо?
Ув. Zara1110, считаю что ответ на этот вопрос будет во многом зависеть от нюансов сна:
-Предлагает ли бес интим или заставляет, принуждает к нему
-Ваши ощущения во сне и  после
-Есть ли у Вас упадок сил после таких снов.

Если бес агрессивен, склоняет к интиму, Вам плохо -то тут ничего хорошего нет абсолютно. Это банальный отъем энергии как уже и написали выше ув.Antoniya и Leyla.
Если же негативные ощущения отсутствуют и бес просто предлагает и Вы во сне либо соглашаетесь либо нет -то по моему личному опыту и по мнению авторитеттных для меня практиков -это может символизировать более плотную привязку беса к Вам, установление контакта между им и Вами. Также, возможно, что бес к Вам привязан (грубо говоря, Вы ему нравитесь,  - но это конечно, очень грубая аналогия по отношении к бесам и слово "нравитесь" не стоит воспринимать буквально). Тут есть один нюанс -  возможна блокировка Вашей личной жизни со стороны беса, т.к он будет Вас ревновать (это опять таки условно, так как я сомневаюсь, что у бесов есть человеческие чувства и эмоции).
При таком виде интима с бесом никакого отъема энергии лично я не заметила.
Это если говорить о бесах-помощниках или бесах, которые постоянно прикреплены к Вам. Интим с каким то пришлым, чужим бесом  - лично меня бы в любом случае насторожил.

ЦитироватьУ меня 2 родовых беса. Были с ними сны, где я просыпаюсь в своей же постели, рядом со мной бес ( то один, то другой), мы долго общаемся, а потом следует предложение об интиме. Я отказываюсь, на что получаю ответ "ну как хочешь".
В моем случае тоже сначала предлагал, не настаивал, а после моего отказа - все равно сделал что нужно. Как я уже написала выше - отъема энергии не было у меня. После нескольких таких "романтических встреч" ощущения беса около меня стали более сильными.
Но, считаю, что любые самовольные проявления беса (то есть, ему отказали, а он все равно сделал что хотел) - тревожным сигналом выхода беса из под контроля (а возможно, что под этим контролем он никогда и не был ;)). Это касается не только интима, а вообще любых самовольных проявлений беса. В вашем же случае, раз бесы не настаивали на интиме - ситуация вполне под Вашим контролем и опасаться не стоит. Но ухо с ними надо держат востро постоянно.

Zara1110

Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 16:18:20
Ув. Zara1110, считаю что ответ на этот вопрос будет во многом зависеть от нюансов сна:
-Предлагает ли бес интим или заставляет, принуждает к нему
-Ваши ощущения во сне и  после
-Есть ли у Вас упадок сил после таких снов.

Если бес агрессивен, склоняет к интиму, Вам плохо -то тут ничего хорошего нет абсолютно. Это банальный отъем энергии как уже и написали выше ув.Antoniya и Leyla.
Если же негативные ощущения отсутствуют и бес просто предлагает и Вы во сне либо соглашаетесь либо нет -то по моему личному опыту и по мнению авторитеттных для меня практиков -это может символизировать более плотную привязку беса к Вам, установление контакта между им и Вами. Также, возможно, что бес к Вам привязан (грубо говоря, Вы ему нравитесь,  - но это конечно, очень грубая аналогия по отношении к бесам и слово "нравитесь" не стоит воспринимать буквально). Тут есть один нюанс -  возможна блокировка Вашей личной жизни со стороны беса, т.к он будет Вас ревновать (это опять таки условно, так как я сомневаюсь, что у бесов есть человеческие чувства и эмоции).
При таком виде интима с бесом никакого отъема энергии лично я не заметила.
Это если говорить о бесах-помощниках или бесах, которые постоянно прикреплены к Вам. Интим с каким то пришлым, чужим бесом  - лично меня бы в любом случае насторожил.
В моем случае тоже сначала предлагал, не настаивал, а после моего отказа - все равно сделал что нужно. Как я уже написала выше - отъема энергии не было у меня. После нескольких таких "романтических встреч" ощущения беса около меня стали более сильными.
Но, считаю, что любые самовольные проявления беса (то есть, ему отказали, а он все равно сделал что хотел) - тревожным сигналом выхода беса из под контроля (а возможно, что под этим контролем он никогда и не был ;)). Это касается не только интима, а вообще любых самовольных проявлений беса. В вашем же случае, раз бесы не настаивали на интиме - ситуация вполне под Вашим контролем и опасаться не стоит. Но ухо с ними надо держат востро постоянно.
Ув. Dakota, вы очень правильно написали про ревность. Я давно замечала, скажем так, догадывалась, что бесы не дают, мне строить личную жизнь. Внимание противоположного пола хоть отбавляй, но серьезных отношений с нормальным мужчиной мне построить не дают. Ко мне притягивает таких же бесноватых, только с более слабыми бесами, вот они от меня отлипнуть не могут годами. Только я начинаю испытывать к кому то симпатию, этот человек сразу уезжает-улетает и т.д. Вроде как это взаимно, но обстоятельства складываются не в нашу пользу. Бесы мне говорили, что я им очень нравлюсь и зачем мне кто-то, да и откупов от меня они больших не требуют, монеты не перекресток вполне достаточно.

Dakota

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 20:24:48Внимание противоположного пола хоть отбавляй, но серьезных отношений с нормальным мужчиной мне построить не дают. Ко мне притягивает таких же бесноватых, только с более слабыми бесами
Абсолютно аналогично! прямо читаю Ваше сообщение и смеюсь, ну прямо один в один. Нарики, шизики, алкаши -наш контингент. ;D
Я раньше была уверена что у меня родовая порча на одиночество, пока мне один очень опытный пракик не сказал, что виною всему бес.
Но, знаете, Ув. Zara1110, я не склонна считать это нормой. Многие на форуме пишут, что бесы закрывают личную жизнь. Но тогда, простите о каком контроле над ними со стороны практика можно вообще говорить??? Мне вот как то такой мазохизм совсем не по вкусу.
Я склонна думать, что родовые бесы с такими косяками - привязаны как то неправильно по роду, не так, как должны были. Или же изначально и не были никогда помощниками, а перешли например с порчей, а потом как то "вросли" в род и стали вроде и помогать.

Цитата: Zara1110 от 28 апреля 2015, 20:24:48Бесы мне говорили, что я им очень нравлюсь и зачем мне кто-то
Ну конечно никто кроме них не нужен, действительно!  ;D Шутники! :P

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status