Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

vRena

ос
Цитата: vRena от 21 июля 2022, 19:34:24
Здравствуйте,  прошусь на просмотр!
Будут ли между мной Ирина (весы) 21.10.1981 и Евгением близкие отношения? Почему  не делает первый шаг уже долгое время! Что не так...!!!??? ОС гарантирую.
Цитата: Aleksandra_Shu от 21 июля 2022, 20:37:20- Доброго времени суток.
Эваз пп, Гебо, Кеназ, Тейваз пп, Беркана,
Уруз, Соулу, Перт пп, Вуньо пп, Йера допом к ней - Феху.

Неоднозначный расклад.
Первый ряд. Считает, что у Вас плохая совместимость, что между Вами могут быть только несерьезные отношения. Можете быть просто любовниками, не больше.
Физически его привлекаете. Постерпенно присмотрится к Вам, не сразу.
Отношения все же начнутся, не сразу. Будет своеобразный "бег по кругу", если по началу он не спешит сближаться, то потом сам придет.
Драмы полно в этих отношениях, ссоры, скандалы. Эмоции.
В конечном итоге завяжутся отношения, одному из Вас они более выгодны, чем другому.

Вы спрашивали, что не так? Видит в Вас любовницу, временную, не постоянную. Нужно больше времени Вас разглядеть.
С уважением.
ОС. Доброго дня! Бег по кругу продолжается, уже не один год. Пытается меня вывести из себя и у него получается.  Вы правы на все 100. Только одно: не подошел. Драмма продолжается  :'( :'( :'(....Благодарю! С Уважением!

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 25 июля 2022, 13:55:18
Доброго дня.1 Куплю ли я Вера козерог машину до конца этой недели.  2. Как будут складываться отношения между Верой козерог и Олегом лев в течении 7 дней,будет ли улучшение? ОС в срок или по факту. с благодарностью!
Цитата: Aleksandra_Shu от 25 июля 2022, 17:08:05- Доброго времени суток.
1.Беркана, Кеназ пп, Хагалаз, Наутиз, Лагуз, Ингуз,
Тейваз пп, Соулу, Дагаз, Йера, Эйваз, Гебо.

Проблемы семейные отвлекают. Имущественные права, какие-то земельные участки.
Ощущение, что вас что-то или кто-то отвлечет и будет не до того. Будете разбивараться.
К концу срока вернетесь к планам прежним, но самого приобретения не вижу.

2. Тейваз, Беркана, Ингуз, Соулу, Турисаз пп,
Вуньо, Одал пп, Йера, Эваз, Райдо пп.
Олег скучает, стремится к Вам и душой и телом.  Злая обида присутствует, внутренний конфликт, который не дает двигаться дальше.
И скучает по Вам,  и злится одновременно.
По Райдо пп в конце два варианта трактовки - он уедет от вас. А Вам нужно дать ему время и не форсировать события с возвращением к Вам. Пока внутреняя обида не пройдет, он вряд ли сможет двигаться дальше.
С уважением
ОС. да действительно были семейные проблемы и не до покупки машины как то. по второму вопросу- был серьезный разговор по итогу пара помирилась. Благодарю за просмотр!
С Уважением практики!*

Aleksandra_Shu

Цитата: Sirius_V от 01 августа 2022, 11:43:03
Здравствуйте!
Прошусь на блиц, срок на ваше усмотрение.
Были отношения, потом ссора и как все отрезало.
Спасибо за просмотр!

Спойлер

Мария стрелец
Владимир телец.
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Период 2 недели. 
Хагалаз,  Кеназ пп, Манназ пп, Перт, Йера,
Турисаз,  Феху, Райдо пп, Тейваз пп, Уруз пп.
Будет длительное молчание. Но недрсказанность будет душить обоих. Затем последует выяснение отношений, скандальное, нервное. Ссора с фейерверками. После неё опять тишина. Отсутствует страсть, влечение. Желание и какие-то либо действия, чтобы восстановить отношения. 
На указанный период выглядит как расход. 
С уважением .

Добавлено: 01 августа 2022, 20:54:53

Цитата: Margaritka от 01 августа 2022, 12:13:23
Здравствуйте. 8)
ОС 11 августа.
- Доброго времени суток. 
Вуньо, Кеназ, Турисаз,  Перт, Манназ,
Хагалаз, Соулу,  Беркана, Дагаз, Ансуз.
Нравитесь ему, желает вас физически, смутно вообще понимает, как вы расстались и по какой именно причине.  Информация, которую он узнал о вас по секрету, кажется незначительной. Отношений нет давно. Для него все ясно, осознал, что вы его женщина.  Будет изменение отношений. Будет пытаться вас вернуть.
В плане сроков Руны вне времени.  Попытка возродить отношения видна явно. Не факт, что в срок, указанный вами.
С уважением.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:02:40

Цитата: клёпа от 01 августа 2022, 12:33:33
Ольга-дева. ОС в конце недели или как узнаю.
- Доброго времени суток.
Беркана пп, Турисаз пп, Хагалаз,  Лагуз пп, Вуньо пп, Манназ.
Одал пп, Эваз,  Альгиз пп, Перт, Ингуз, Феху пп.
Не сделаете за неделю. ЧП, экстренная ситуация, неожиданность для Вас.
Растерянность, решения простого нет. В конце срока получите совет от мужчины.  Он вам поможет.  Финансы подводят.  Придётся собирать.
Думаю, в конце недели у вас появится осознанное решение проблемы, вы будете знать, что делать, благодаря мужчине,  его совету или связям. Не сам зуб.
С уважением.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:09:32

Цитата: бруннита от 01 августа 2022, 15:47:22
Доброго дня. Прошусь на блиц.Вера козерог узнаю ли я о своей беременности в ближайшие 3 дня? ОС в срок
- Доброго времени суток.
Ингуз,  Вуньо пп, Эйваз,  Лагуз,  Соулу,
Тейваз пп, Эваз, Уруз, Йера, Турисаз пп,
Феху, Иса.
Я не мастак смотреть беременности.
Узнаете, думаю, да. Вижу в раскладе физическое изменение тела.
Чаяния Ваши по поводу мужчины не сбудутся.  Он не особенно рад будет. Предложит финансы. Поддержку материальную. Не любовь. 
С уважением.

Добавлено: 01 августа 2022, 21:15:03

Цитата: Джокер77 от 01 августа 2022, 17:16:29
Доброго дня!
С МЧ  в ссоре, точнее в его надуманной ссоре.
Хочу первая выйти на контакт , написать ему.
Посмотрите пожалуйста стоит ли ? 
Или лучше подождать пока он сам отойдет и появится?
Ольга 25.04. И Дмитрий 30.03. ( Ольга замужем. Дмитрий свободен)
ОС в ближайшие 2-3 дня максимум. 
С огромной благодарностью!
- Доброго времени суток.
Ингуз, Феху, Соулу, Хагалаз, Наутиз,
Иса, Эваз пп, Лагуз, Тейваз пп, Одал.
Скучает, думает о вас. Не уверен в себе. Эмоционально зависим от вас, ему кажется, что вы не будете ему рады.
Молчанка. Кризис, охлаждение в отношениях.  Не готов он к вам идти навстречу из-за неуверенности в себе и в том, что он вам нужен.
С уважением.

AnnaMartaA

Доброго дня!
Будет ли ясно отношение Артема (02.05.82 Телец) к Анне (04.06.94 Близнецы), какое это отношение? Возможно ли какие-то отношения, будут ли они как-то развиваться. Почему меня так тянет к нему. (Пересекаемся только в курилке. Лично не знакомы. ОС в срок, с меня ++
Нет ос
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 01 августа 2022, 17:16:29
Доброго дня!
С МЧ  в ссоре, точнее в его надуманной ссоре.
Хочу первая выйти на контакт , написать ему.
Посмотрите пожалуйста стоит ли ? 
Или лучше подождать пока он сам отойдет и появится?
Ольга 25.04. И Дмитрий 30.03. ( Ольга замужем. Дмитрий свободен)
ОС в ближайшие 2-3 дня максимум. 
С огромной благодарностью!
Цитата: Aleksandra_Shu от 01 августа 2022, 20:46:31
Доброго времени суток.
Ингуз, Феху, Соулу, Хагалаз, Наутиз,
Иса, Эваз пп, Лагуз, Тейваз пп, Одал.
Скучает, думает о вас. Не уверен в себе. Эмоционально зависим от вас, ему кажется, что вы не будете ему рады.
Молчанка. Кризис, охлаждение в отношениях.  Не готов он к вам идти навстречу из-за неуверенности в себе и в том, что он вам нужен.
С уважением.
Добрый ,вечер!
Идти не готов(
И не пошел.
Написала , а в ответ тишина.
Действительно на встречу не вышел.
Что думает , не знаю, закрылся полностью(
Моя благодарность.

Aleksandra_Shu

Цитата: AnnaMartaA от 03 августа 2022, 17:08:44
Доброго дня!
Будет ли ясно отношение Артема (02.05.82 Телец) к Анне (04.06.94 Близнецы), какое это отношение? Возможно ли какие-то отношения, будут ли они как-то развиваться. Почему меня так тянет к нему. (Пересекаемся только в курилке. Лично не знакомы. ОС в срок, с меня ++
- Доброго времени суток.
Дагаз, Вуньо, Хагалаз, Манназ, Альгиз,
Райдо пп, Ансуз пп, Турисаз, Эйваз, Тейваз пп.
Непростой у Вас объект. Вы ему симпатичны, он не против несерьезных отношений, но очень осторожен и опасается. Видимо, боится не удержать отношения в фазе несерьезности. По Райдо пп, Тейваз пп. Будет долго мяться, никаких решительных действий.
Не уверен в себе, ревнив, вспыльчив. Проблемы с доверием.
В целом, не уверена, что ситуация как-то драматично изменится в ближайшее время, Ваш объект будет очень долго запрягать и еще дольше разгоняться.
С уважением
Цитата: AnnaMartaA от 05 августа 2022, 18:21:55
Спасибо Вам огромное! Знать бы еще сколько ждать. А ситуация. которая нас объеденит с чем будет связана? Я еще не понимаю - почему меня та резко потянуло к этому человеку. Как удар молнии.
- Иса, Альгиз пп, Перт, Ингуз, Ансуз, Наутиз.
Окажетесь в ситуации, гдне Вам потребуется помощь. Будете растеряны, будете ощущать свою беззащитность. Он придет Вас на помощь. Связано с какой-то тайной, обманом.

Если подозреваете неестественный ход событий в Вашей симпатии к нему, сделайте расклад "Рунический Воск", он покажет воздействия на Вас.
С уважением

Verossaa

ос
Цитата: Verossaa от 19 июля 2022, 16:49:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли увеличение прибыли из разных источников в течении месяца?
Екатерина 01.07. 96
Ос обязательно дам
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 июля 2022, 17:30:04
- Доброго времени суток. Иса, Гебо, Райдо, Феху,
Манназ, Отал, Кеназ, Соулу.
Вовремя спрашиваете. В первом ряду Иса - конец застоя, кризиса.
На увеличение дохода расчитывать можете. Постепенное будет, но верное. Мужчину встретите, он тоже будет участвовать в этом процессе. Скорее не непосредственно финансами, а советом, наставлением.
Возможно, увлечетесь им.
С уважением.
Здравствуйте,Aleksandra Shy
Настало время дать ос Вам. Я конечно в шоке, что все оказалось так, как вы описали.
Взяла кредит в банке, покрыла раньше времени
Нашла на улице деньги 5000 в траве свернуты в трубочку, ещё расхохотались с мамой, что везучая ))
Мужчину встретила когда по дороге, он спросил время, просто разговарились, ценых советов как таковых не было, больше о своих проблемах говорил, а я подбадривала. Он оказался добрым,интересным человеком, отставным военным, хромает на одну ногу, живёт в одном доме со мной.Дал номер хотя звонить я думаю лишнее, он женат.
+ ставлю вам. С уважением.
Знание и есть Сила.

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 01 августа 2022, 12:33:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ситуация, вчера за завтраком я сломала передний зуб, сегодня в стоматологии хирург не стал удалять, сказал, что можно поставить штифт и коронку за 10000, но все ортопеды в отпуске, зашла к другому, там сказали удалять и ставить штифт и коронку, но сумму озвучили уже в 50000, завтра иду к третьему ортопеду, по телефону озвучили сумму до 10000, посмотрите пожалуйста на этой недели я сделаю штифт и коронку на передний зуб и дорого ли выйдет по цене? Ольга-дева. ОС в конце недели или как узнаю.

Добавлено: 05 августа 2022, 13:39:56

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 августа 2022, 20:46:31Ольга-дева. ОС в конце недели или как узнаю.
- Доброго времени суток.
Беркана пп, Турисаз пп, Хагалаз,  Лагуз пп, Вуньо пп, Манназ.
Одал пп, Эваз,  Альгиз пп, Перт, Ингуз, Феху пп.
Не сделаете за неделю. ЧП, экстренная ситуация, неожиданность для Вас.
Растерянность, решения простого нет. В конце срока получите совет от мужчины.  Он вам поможет.  Финансы подводят.  Придётся собирать.
Думаю, в конце недели у вас появится осознанное решение проблемы, вы будете знать, что делать, благодаря мужчине,  его совету или связям. Не сам зуб.
С уважением.
ОС, да вы правы, мой отец вспомнил о знакомом враче, получила от него совет и он договорился с врачом, который начал заниматься моими зубами. Зуба ещё нет, но начало положено.

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу посмотреть ответ на вопрос: поступит ли Данил 27.10.2006 на бюджет? Станет известно через две недели, и сразу дам ОС.

И , если можно, задам ещё вопрос... Подарит ли мне какой-нибудь подарок Евгений 19.06.  на день рождения? ОС через неделю
Заранее благодарю.

Aleksandra_Shu

Цитата: Elena1208elena от 06 августа 2022, 13:16:31
Приветствую всех. Прошу посмотреть ответ на вопрос: поступит ли Данил 27.10.2006 на бюджет? Станет известно через две недели, и сразу дам ОС.

И , если можно, задам ещё вопрос... Подарит ли мне какой-нибудь подарок Евгений 19.06.  на день рождения? ОС через неделю
Заранее благодарю.
-Доброго времени суток.
Беркана, Вуньо, Кеназ, Иса, Лагуз,
Феху пп, Манназ, Тейваз, Отал, Перт.
Это тот самый случай, когда Руны говорят чуть больше, чем нужно.
Поступит. Успех ждет. Еще встретит девушку и влюбится, буквально первая серьезная влюбленность, потеряет голову.
Траты на нее пойдут. От учебы будут отвлекать.

По второму вопросу:
Ансуз, Наутиз, Турисаз, Манназ, Феху пп,
Вуньо пп, Альгиз пп, Хагалаз, Беркана, Уруз.
Подарит - да. Не то, что Вам хочется. По ощущениям, Вы ждете большего, чем в реальности окажется подарок. У Евгения финансовые трудности и быстроразвивающиеся неприятности.
С уважением

Добавлено: 06 августа 2022, 17:40:07

Цитата: клёпа от 06 августа 2022, 14:36:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поставлю я передний зуб в течении недели, на этой неделе сняли слепки, оплатила половину, Ольга-дева, ОС в конце недели. Спасибо.
- Доброго времени суток.
Соулу, Гебо, Турисаз, Уруз, Кеназ,
Альгиз, Тейваз пп, Эваз пп, Вуньо, Ансуз.
Поставите. Волнуетесь, страшновато, неуверенно себя чувствуете.
Все нормально пройдет, не волнуйтесь. Какие-то народные методы помогут при восстановлении.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: KittyKet от 06 августа 2022, 18:31:34
Здравствуйте, примет ли суд решение до 12.08 включительно? Илона дева. Судья собирается в отпуск, и настроен рассмотреть дело, но другая сторона пытается тянуть время. Спасибо огромное.
- Доброго времени суток.
Уже даже я из солидарности с Вами задолбалась. Держитесь.
Лагуз, Ингуз, Иса, Феху, Ансуз пп,
Эваз, Тейваз, Кеназ пп, Беркана, Вуньо пп.
Боюсь, что нет. Вижу желание Судьи принять решение. Но задержку и отстрочку тоже вижу. Разногласия по вопросу финансов.
Омрачение, женщина - Вы - останетесь в ожидании и не довольны. Другая сторона хочет поменять Судью? Смена человека, принимающего решение.
С уважением.

Находка

Ос
Цитата: Находка от 22 июля 2022, 17:45:44
Можно пожалуйста попросится сразу ещё раз на блиц?!)) т.к. вопрос на данный момент очень важный для меня, важнее отношений и работы)
Посмотрите пожалуйста:
1. Поступит ли Артемий 25.08.2004 в тот ВУЗ, в который он хочет? Как всё пройдёт?
2. Удастся ли ему без проблем забрать документы из того ВУЗа, куда он передумал поступать, будут ли проблемы?
ОС 03.08.2022 (будет точное решение)
Заранее благодарю!
Цитата: Aleksandra_Shu от 22 июля 2022, 18:14:44
Доброго времени суток.
1. Кеназ пп, Тейваз, Райдо пп, Турисаз, Эваз, Хагалаз,
Перт, Соулу, Ингуз, Отал, Йера, Манназ пп.
Ансуз.
Коротко - нет.
Провал планов из-за несправедливости. У кого-то другого есть протекция, высокие чины, особое положение.
Хорошо Артемий шел, работал. Это невезение. Кто-то другой решил свою судьба нечестным, тайным путем.
Естественно, истиный ход дела не узнать, тайна - Перт. Чувство разочарования, но у Артемия есть еще силы, скрытые резервы. Он соберется.
Важно избежать конфликтов с авторитетными лицами. Есть такая вероятность.

2. Вуньо, Альгиз, Райдо пп, Лагуз пп, Ансуз пп, Гебо,
Эваз пп, Турисаз пп, Тейваз, Феху, Отал, Эйваз,
Кеназ.
Заберет, столкнется с непониманием. Вероятно, придется поговорить с кем-то авторитетным в ВУЗе. Декан, возможно.
Неприятностей более существенных не вижу.
Ощущение переоценки положения, обновленная ясность. Возможно, с другой стороны посмотрит в целом на этот ВУЗ. Новая информация, которая делает его привлекательнее, какой-то сюрприз для Артемия, что-то приятное, чего он не знал.
Какая-то финансовая выгода, неожиданная.
С уважением.

Здравствуйте, ув. Aleksandra_Shu!
Прошу прощения за задержку ОС, обстоятельства так сложились, что ситуация затянулась.
Под впечатлением от ваших прогнозов, хотя на первый взгляд казалось, что это просто что-то очень далёкое, все случилось, так как вы описали!
Артемий не поступил именно в тот ВУЗ о котором мечтал и именно из-за несправедливости, т.к. баллы были очень хорошие. Суть в том, что его приняли и удерживали в том ВУЗе, куда он не стремился и из-за
высоких чинов военных, которые не хотели подписать отчисление он просто не успел поступить, туда куда хотел. Были конфликты, очень серьёзные и прокуратура и влиятельные люди, с очень большим недопониманием действительно столкнулись, чтобы забрать документы.
Мнение о ВУЗе (это военная система) кардинально изменилось. Точнее и не скажеши - полная переоценка! Был разговор с начальником ВУЗа.
Но Артемий в последний момент не отступил, собрался и добился своего, сейчас поступил на специальность на которую хотел, пускай и в другой Вуз, но в целом доволен и счастлив! В новом ВУЗе он в топе рейтинга))
Ещё раз благодарю Вас за просмотр!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Margaritka

ос
Цитата: Margaritka от 01 августа 2022, 12:13:23
Здравствуйте. 8)
Прошусь на блиц. Не общались давно, расстались мутно и непонятно, ему что-то там написали
про меня.Иногда заходит в гости в соцсети, смотрит и молчит.
Выйдет ли на связь Марат(Водолей) в ближайшие 10 дней с Оксаной(Рак) .Если да, то с каким настроем?
Благодарю.
ОС 11 августа.

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 августа 2022, 20:46:31- Доброго времени суток.
Вуньо, Кеназ, Турисаз,  Перт, Манназ,
Хагалаз, Соулу,  Беркана, Дагаз, Ансуз.
Нравитесь ему, желает вас физически, смутно вообще понимает, как вы расстались и по какой именно причине.  Информация, которую он узнал о вас по секрету, кажется незначительной. Отношений нет давно. Для него все ясно, осознал, что вы его женщина.  Будет изменение отношений. Будет пытаться вас вернуть.
В плане сроков Руны вне времени.  Попытка возродить отношения видна явно. Не факт, что в срок, указанный вами.
С уважением.

Марат на связь не выходил. Про его чувства, соответственно, сказать не могу. Вернуть не пытался.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aleksandra_Shu

Цитата: Alenushka150 от 11 августа 2022, 17:40:59
Добрый день, уважаемые практики!
- Доброго времени суток.
Вуньо, Хагалаз, Тейваз,  Ингуз,  Перт,
Одал,  Йера,  Эваз, Кеназ, Соулу.
Лагуз.
Мужчина первый пойдёт на примирение. Тоскует, скучает. На душе нехорошо. Переоценил ситуацию, сделал вывод, что конфликт того не стоил.
Морально тяжело на душе, кошки скребут, физически тоже к вам стремится сильно.
С уважением.

Elena1208elena

ос
Цитата: Elena1208elena от 10 июля 2022, 09:19:55
Здравствуйте. Есть мужчина, с которым знакомы давно,  мужчина подкатывает, пытается добиться (вдруг выяснилось что давно нравлюсь, имеет интерес), и вроде бы  уже даже готова на отношения с ним. Но он как-то странно себя ведёт: сначала очень активно звонил, приходил на работу чтобы увидеться, как только начала отвечать взаимностью, он сбавил обороты, будто ждет, что я теперь буду бегать за ним(а я не настолько заинтересована), толи чего-то опасается, толи не уверен стоит ли заходить совсем далеко, хоть и хорохорится,  а может и не заинтересован особо....Оба не свободны.  Хотелось бы узнать , как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц-два (если будут), чего он хочет от меня и как относится ко мне? ОС дам обязательно. С уважением.
Цитата: Nechto от 10 июля 2022, 19:29:32
не пойдёт на риск. не настоящий мужчина)) Альгиз Перт п -------- Эваз ----- ОДАЛ п
нет любовных родных близких чувств
Уруз п Феху ----------- Йера Гебо Манназ п дистанцированность. не хочет отношений. не может))
но лучше всего выкладывать все 24 руны с одним вопросом. по крайней мере мне проще по такой карте ориентироваться

Здравствуйте. Не дала ОС, т.к. задавала вопрос на месяц, прошу извинить за задержку.
ОС: товарищ этот действительно не из отчаянных. Боится шаг в право, шаг влево сделать. После моего вопроса Вам, он уехал на две недели в отпуск с женой, на связь не выходил, типа не мог..). После выхода на работу опять активные действия, общение. Но жене доложили доброжелатели, и он предложил паузу, пока не утрясется всё. Но мне и не надо уже. Не то, совсем не то... Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status