Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 20 августа 2022, 18:36:03
Добрый вечер
Каким будет эмоциональный фон в ближайшие 10 дней между Надеждой(стрелец) и Андреем(стрелец)? Если я выскажу ему свое недовольство, какова будет реакция (как повлияет на наши отношения)?
Спойлер
Любовники,  видимся почти ежедневно, вместе работаем, интим тоже есть, но в последнее время мужчина уделяет времени меньше чем обычно. Женат,  я свободна.   
[свернуть]
С уважением,  ос в срок.
- Доброго времени суток.
Вопросов, фактически, два.
1. Эмоциональный фон общения:
Соулу,  Манназ пп, Тейваз,  Ансуз,  Беркана,  Ингуз,
Райдо,  Гебо,  Альгиз, Дагаз, Вуньо, Лагуз.
С точки зрения Андрея все ясно: тянется к вам, стремится,  испытывает физическое влечение, эмоциональная совместимость. В отношениях уверен. Вас любит, мысли, что "та самая". Живёте не вместе. 
С вашей стороны сложнее, у вас нет уверенности, что это мужчина всей вашей жизни.  У вас есть вероятность появления мужчины, моложе вас в жизни.  Но это уже другой вопрос.
Кажется, мужчине с вами хорошо и комфортно, он расслаблен и считает, что все отлично.
2. Какая будет реакция на Вашу честность:
Манназ,  Гебо,  Вуньо,  Ансуз пп, Альгиз пп, Дагаз, 
Феху пп, Тейваз,  Одал пп, Беркана пп, Райдо,  Соулу,
Ингуз.
Для него ваша критика как гром среди ясного неба. Реакция соответствует. 
Я бы описала это как уязвленное самолюбие, чувство беззащитности, а следом возмущение достаточно сильное.
Не нравится клмбинация финальных рун - похоже на импульсивный разрыв.
Возможно, временно. 
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Alenushka150 от 21 августа 2022, 16:38:35
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - ревнует ли Олег Овен) Елену (Водолей) к Андрею (Дева)? ОС дать смогу, т. к. при следующих намёках спрошу напрямик.
- Доброго времени суток. 
Турисаз, Лагуз,  Альгиз,  Ингуз,
Хагалаз, Гебо, Иса, Отал пп
Райдо пп.
Ещё как ревнует. Кипит изнутри.  Не понимает интереса Елены к Андрею, злится. Считает несправедливым, мысли из серии: "...все же хорошо, как же так...".
Общение с Андреем может негативно сказаться на отношениях, если они ценны.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: МИККА от 23 августа 2022, 00:08:52
Доброго времени суток!
Елена (рыбы) будет ли в течении 10 дней отправлена работать в пятое помещение? Благодарю.
- Доброго времени суток.
Вуньо пп, Наутиз,  Беркана, Эйваз, 
Тейваз,  Манназ.
Будет. Мужчиной.  Не рада будет этому.
Пульмонология. Что-то с лёгкими. Ковидом болели или курите?
С уважением

Добавлено: 23 августа 2022, 17:51:30

Цитата: клёпа от 23 августа 2022, 08:04:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроится ли на работу до 1 сентября Ольга-дева. ОС 1 сентября , спасибо.
- Доброго времени суток.
Эваз, Хагалаз,  Тейваз,  Вуньо, Кеназ,
Перт, Гебо, Манназ,  Ансуз,  Отал.
Конкретное место в голове, туда - нет, сопернику проиграли конкуренцию.
К концу срока или на несколько дней позже (не моё смотреть время) появится новый счастливый шанс. Ждите помощи неожиданной, кто-то подскажет   
Надо вам что-то хорошее сделать для других людей, если верите в карму, баланс хорошего-плохого.  Не верите - помогите себе магически: откройте дороги, пути.
С уважением

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 15 августа 2022, 12:55:40
Добрый день, посмотрите, пожалуйста
Как будет проявляться м ко мне, в срок 10 дней
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий (телец)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 15 августа 2022, 17:49:31- Доброго времени суток.
Ингуз, Уруз пп, Иса, Гебо,  Турисаз, Райдо,
Беркана, Эйваз, Соулу, Перт, Феху, Наутиз 
Дагаз,  Йера.
Охлаждение было, период не обычно равнодушного общения. Подходит к концу.  Далее все благополучно. Стремление к вам, подкрепленное действиями, длительные отношения, которые мужчина воспринимает всерьёз.
Интересна связка Соулу-Перт-Феху. Тайну узнаете финансового характера. Случайно, на отношениях не скажется,  негативного влияния нет. Просто информация, которую вы не знали.
С уважением
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
М был в отъезде и мы почти не общались
Как вернулся, виделись
Но у него были проблемы на работе, так что настроение было так себе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 21 августа 2022, 16:38:35
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - ревнует ли Олег Овен) Елену (Водолей) к Андрею (Дева)? ОС дать смогу, т. к. при следующих намёках спрошу напрямик.

Цитата: Aleksandra_Shu от 21 августа 2022, 20:50:17Ещё как ревнует. Кипит изнутри.  Не понимает интереса Елены к Андрею, злится. Считает несправедливым, мысли из серии: "...все же хорошо, как же так...".
Общение с Андреем может негативно сказаться на отношениях, если они ценны.
С уважением.

Добрый день, уважаемая Aleksandra_Shu! Благодарю вас за просмотр! Да вы всё верно увидели! Сегодня мне предоставилась такая возможность спросить Олега напрямую - ревнует ли он меня к Андрею. И получила положительный ответ. И его недоумение - зачем он тебе нужен, у тебя есть я, я могу решить любую твою проблему. Вот так. Добавлю, мы не пара, просто друзья.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 24 августа 2022, 18:13:14
Чего от него ждать
Огромная благодарность
- Доброго времени суток.
Состоится ли встреча:
Эваз, Беркана, Райдо - однозначно, да.

Как она пройдет:
Ингуз, Гебо, Турисаз, Райдо, Соулу, Уруз пп,
Отал пп, Йера, Кано пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз пп.
С эмоциональной точки зрения встреча с одной стороны, приятная. Мужчина будет рад встрече, стремится к Вам.  С вами чувствует себя счастливым. С другой стороны, он хочет ясности в плане отношений, ищет какого-то развития, перехода к более серьезному этапу. Совместное проживание, семья, вероятно. По раскладу - Вы не готовы пока. Это его печалит. Омрачает отношения.  Мужчину гнетет.
С уважением.

Добавлено: 25 августа 2022, 00:24:57

Цитата: KittyKet от 23 августа 2022, 23:43:48
Доброй ночи! Будут ли проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении 7 дней? Спасибо
- Доброго времени суток.
К сожалению, все не очень радужно.
Наутиз, Беркана, Гебо, Перт,
Ансуз, Вуньо пп, Тейваз пп, Дагаз,
Хагалаз.

Мужчина общается вынужденно. Таит в себе обиду, не может переключиться. Отношения изменились, не испытывает счастья. Боюсь, что он настроен уйти. Обида разъедает его. Не уверенно чувствует себя в отношениях. Самолюбие задето.
Общение или вынужденное с поводом, или с инициативы женщины.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2022, 00:30:51

Цитата: Ksenya_3 от 24 августа 2022, 10:21:58
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я, Ирина скорпион, приглашение от Евгения Ветеринара на шашлыки в ближайшие 10 дней?
Намекнул он как-то в шутку, я поддержала. Теперь жду, когда созреет.
ОС в срок
- Доброго времени суток.
Перт, Ансуз пп, Тейваз пп, Альгиз пп,
Эйваз, Кеназ пп, Ингуз, Хагалаз.
К сожалению, тупиковая ветвь. Приглашения не последует. По крайней мере в оговоренный срок.
Мужчина не чувствует за собой обязательства Вас пригласить. Возможно, для него это была шутка.
С уважением.

Verossaa

Ос
Цитата: Verossaa от 05 июля 2022, 23:03:50
Приветствую всех, прошусь на просмотр рунами.
Ездили впервые за 2 года в отпуск вместе с мужем,понравился отель и набережная .
Я под большим впечатлением осталась Очень дорого взяли, но я не пожалела.
Хочу и родителей взять с собой, они вообще нигде не были, никогда,пашут всю жизнь.
Получится за июль/август съездить всем вместе в запланированное место?

ос август.Александр (дева)
Екатерина (рак)
Наталья (рак)
Андрей (рыбы)
Цитата: Aleksandra_Shu от 06 июля 2022, 16:18:39
- Доброго времени суток.
Ингуз, Эйваз, Ансуз, Уруз,
Альгиз, Манназ, Лагуз пп, Перт.

Кратко - да.
Долго и нудно: Для Вас это импульсивное решение, сделанное в порыве добых чувств. У Вас получится.
Заслуженный отдых, очень желанный. Позволит наладить/улучшить отношения родителей и детей.
В данный момент идея находится на стадии реализации, промедление связано с Вашими сомнениями, возможно, Вы обдумываете.
Расклад говорит, что идея хорошая, все пройдет отлично и пойдет на пользу моральному, физическому, отношенческому аспекту жизней всех участников.
Дерзайте.
С уважением.
Здравствуйте Ос. Поездки не состоялась, большая загруженность в работе. Нет заинтересованности от участников.

Ос
Цитата: Verossaa от 13 июня 2022, 18:55:42
Здравствуйте.
Брат и сестра не общаются 5 лет. Раньше как то более менее были темы для разговоров, но когда оба переехали создали семью, брат оборвал связь, и даже не приехал на бракосочетания( якобы он работает)
Стал обозленным и высокомерным.Считает сестру пустым местом, что не добилась ничего в жизни.У сестры ипотека, помогает родителям.
А сам путешествует, покупает машины,вдобавок брату досталась квартира покойной бабушки он часть денег забрал и улетел со своей девушкой. Часть хранит у себя,естественно думает что это его и он не кому ничего не должен.
Вопрос : Почему жизнь так сложилась, что родственники стали злейшими врагами и выйдет ли на связь Брат?брат 20.06.1990 дэвид(близнецы)
сестра 01.07.1996 екатерина (рак)
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Доброго времени суток.
Немного пространный вопрос для блица.
Ну, давайте посмотрим. Попробуем...
Турисаз пп, Наутиз, Ансуз, Соулу.
Я бы сказала, что у Вас изначально принужденное положение, позиция, в которой прогресс не возможен в силу внешних обстоятельств, взятых на себя ограничений. Это Ваше бремя, Вы это знаете. Но Вас ждет вознаграждение от судьбы, рока, за это. Какая-то удача. Думаю, брат пожалеет о своем отношении впоследствии. У Вас просто разные судьбы.
С уважением
Спустя месяц после гадания
На связь вышел, поздравил пожелал добра, на этом все.
Молчит.
Я думаю вы правы, слишком разные люди и разными путями идём.
Знание и есть Сила.

Aleksandra_Shu

Цитата: Paola от 25 августа 2022, 12:16:01
Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли вернуть излишне возвращенные деньги от гостя? Делали возврат, но сумма ушла в два раза больше, чем нужно. Сумма немаленькая, если не вернёт, то повесят на Евгению (весы) .
ОС в течение недели или раньше как разрешится ситуация. С благодарностью.
- Доброго времени суток.
Манназ, Перт пп, Тейваз, Турисаз, Феху,
Дагаз, Лагуз, Наутиз, Уруз, Райдо.
Да, все получится. Буквально, большие деньги принудительно станут меньше плюс успех операции. Получится.
С уважением

Добавлено: 26 августа 2022, 20:57:04

Цитата: Netali от 26 августа 2022, 12:30:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
Какие изменения в сфере лж, здоровья, финансов произойдут у Натальи-козерог грядущие 7-10 дней.
Приношу вам благодарность+
- Доброго времени суток.
Обобщу Ваш вопрос до того, в какой сфере ждать изменений.
Разборки с родственниками из-за финансовых вопросов, наследственных прав. Получение меньшего, чем ожидалось. Негативное влияние окружения, пороки, возможно вредные привычки. Проявите умеренность дабы не закончилось проблемами со здоровьем, вполть до необходимости профессиональной помощи медицинской. К сожалению, Руны мрачные, я бы охарактеризовала это как угроза вашей жизни в связи со злоупотреблением кем-то другим. 
В личной жизни длительные отношения. Уверенность в них тает, иссякает. Нет влечения, нет взаимопонимания. Дизориентация, как будто один (или оба) не может вообще понять, что необходимо другому.
Разрушительная магия влияет на жизнь разрушительным же образом.
Я не вправе давать советы, конечно, но очень призываю Вас беречь себя и как-то осторожно...
С уважением и пусть я буду не права.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 17 августа 2022, 08:25:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Проявится ли Кирилл (водолей) к Марина (рак) в течение 10 дней? Недавно звонил, предлагал встречу, я отказалась. Не общались до этого 4 месяца.

ОС 27.08

С благодарностью +

Добавлено: 27 августа 2022, 12:18:46

Цитата: Aleksandra_Shu от 17 августа 2022, 17:07:11
- Доброго времени суток.
Эваз, Турисаз,  Лагуз,  Беркана,  Феху пп, Эйваз,
Иса,  Уруз пп, Дагаз,  Перт, Наутиз,  Гебо.
В раскладе как раз видна прошлая попытка восстановить общение.  Он расстроен отказом, считает, что отношения себя изжили и вы в нем не заинтересованы.
Я бы сказала, что он попытается ещё раз, но с поводом.
Если ему дать понять, что вы заинтересованы  - получится быстрее.
С уважением

Здравствуйте! Мч не проявлялся пока больше. Я со  своей стороны тоже не предпринимала никаких действий. Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Aleksandra_Shu

Цитата: NataIi от 27 августа 2022, 01:25:34
Доброго времени суток ув. Практики. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни в ближайшие две недели Наталья 16.01.1979.
-  Доброго времени суток.
Йера, Беркана, Ингуз, Отал, Феху пп, Эваз пп,
Дагаз, Ансуз пп, Гебо, Эйваз, Иса, Хагалаз.
Долгое время нет отношений. Из-за обмана, предательства.
Кризисое состояние продолжится. Нет готовности доверять кому-то.
Пути, дороги закрыты. Посмотрите личку на негатив.
С уважением.

ihmhelen

Ос
Цитата: ihmhelen от 25 июля 2022, 11:25:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Пара Андрей-12.11 и Елизавета 17.04
До 25 августа(месяц) расстанется ли пара? Что сподвигнет, по какой причине?
Тейваз-Ингуз-Эйваз-Турисаз пп-Отал пп-Наутиз- Соуло- Йера- Феху пп- Хагалаз

Ос до конца августа. Заранее благодарю

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 июля 2022, 17:08:05
-Доброго времени суток.
Андрей стремится к Екатерине, подтверждая стремление действиями. Есть разные трудности, противоречия, которые застравляют мысленно метаться туда-сюда, уйти-остаться.
Не очень благоприятный прогноз, внутренний конфликт одного из партнеров не позволяет отношениям развиваться в целом.
Боюсь, что пара разойдется. По Йере - потом будут скачки, возможно, снова воссоединение на время. Но итог, увы, Хагалаз - расставание.

На причины, мотивацию разложите еще раз. Это другой вопрос.
С уважением

Добрый день, даю ОС пара, к сожалению не разошлась, по соц. сетям у них все хорошо и стабильно

Aleksandra_Shu

Цитата: Frensis от 28 августа 2022, 17:32:47
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Женщина попала в реанимацию. Алкашка. Перепила водки на каком-то празднике.
Выздоровеет ли женщина или умрёт?
Т., 65 лет.
- Доброго времени суток.
Райдо пп, Феху, Альгиз, Беркана, Эйваз,
Тейваз пп, Кеназ, Вуньо пп, Наутиз, Одал.
Выживет, женщина ей будет помогать восстанавливаться. Женщина родная.
Обновленная ясность, возможно, зароки будет давать, мол, я больше никогда не буду.
С уважением.

olgachaban

ос
Цитата: olgachaban от 19 августа 2022, 13:23:15
Здравствуйте. Будет ли примирение Ольга 37 лет рак и Антон 37 лет овен? В течении 7-10 дней
Нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 августа 2022, 17:42:20
- Доброго времени суток.
Эйваз, Тейваз пп, Ингуз, Дагаз, Лагуз,
Райдл, Йера, Иса, Перт, Беркана.
Мужчина подавлен, не уверен в себе, переживает. Если женщина проявит инициативу, даст понять, что она заинтересована в общении и примирении - мужчина воспрянет духом и с радостью предпримет необходимые шаги для восстановления отношений. 
С уважением
На связь пока не вышел. Но надеюсь еще не все закончено

Paola

ос
Цитата: Paola от 25 августа 2022, 12:16:01
Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли вернуть излишне возвращенные деньги от гостя? Делали возврат, но сумма ушла в два раза больше, чем нужно. Сумма немаленькая, если не вернёт, то повесят на Евгению (весы) .
ОС в течение недели или раньше как разрешится ситуация. С благодарностью.
Цитата: Aleksandra_Shu от 26 августа 2022, 20:46:36
- Доброго времени суток.
Манназ, Перт пп, Тейваз, Турисаз, Феху,
Дагаз, Лагуз, Наутиз, Уруз, Райдо.
Да, все получится. Буквально, большие деньги принудительно станут меньше плюс успех операции. Получится.
С уважением
Здравствуйте! Благодарю за просмотр! Всё получилось!) гость оказался хорошим человеком, приехал, разобрались по выпискам по счету и, гость вернул нужную сумму. С благодарностью!

Frensis

ос
Цитата: Frensis от 28 августа 2022, 17:32:47
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Женщина попала в реанимацию. Алкашка. Перепила водки на каком-то празднике.
Выздоровеет ли женщина или умрёт?
Т., 65 лет.
Цитата: Aleksandra_Shu от 29 августа 2022, 19:54:42- Доброго времени суток.
Райдо пп, Феху, Альгиз, Беркана, Эйваз,
Тейваз пп, Кеназ, Вуньо пп, Наутиз, Одал.
Выживет, женщина ей будет помогать восстанавливаться. Женщина родная.
Обновленная ясность, возможно, зароки будет давать, мол, я больше никогда не буду.
С уважением.
Добрый день!
Женщина вчера вышла из больницы. Долго не задержалась там)
Да, там сестра, три дочери, внуки и куча племянников - вся родня переживает и поддерживает её.
Зароки она вполне давать может, до следующего праздника.
Здесь всех перепугала родных и сама перепугались. Все думали, что ей конец. Возможно, что и правда пить не будет теперь долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status