Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 11 августа 2022, 17:40:59
Добрый день, уважаемые практики! Поссорилась с одним хорошим человеком, обиделась, наговорила ему много неприятных слов, он воспринял это спокойно. Сама извиняться не буду. Прошу вас посмотреть рунами вопрос - кто сделает первые шаги для примирения Елена (Водолей) или Олег (Овен)? ОС через неделю или по факту. 
Цитата: Aleksandra_Shu от 11 августа 2022, 21:59:37Доброго времени суток.
Вуньо, Хагалаз, Тейваз,  Ингуз,  Перт,
Одал,  Йера,  Эваз, Кеназ, Соулу.
Лагуз.
Мужчина первый пойдёт на примирение. Тоскует, скучает. На душе нехорошо. Переоценил ситуацию, сделал вывод, что конфликт того не стоил.
Морально тяжело на душе, кошки скребут, физически тоже к вам стремится сильно.
С уважением.
Добрый день, ув.Aleksandra_Shu! Вы всё верно увидели - подошёл сегодня и, как будто бы не было вчера моих неприятных слов в его адрес, продолжил разговор, спросил, что мне надо сделать и актуально ли это сегодня? И так искренне он говорил про причину, по которой не смог вчера сделать нужное мне, даже жалко его стало. В итоге привёз мне то, что нужно,  и  бонусом - кучу вкусняшек. Я и сама вчера думала, что зря наговорила ему много неприятных слов, переоценила своё влияние на него...."Физически стремится" - да, я это вижу и чувствую, но ничего не могу с собой поделать, боюсь панически отношений с ним, он "делает шаг, я отступаю на два".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 06 августа 2022, 14:36:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поставлю я передний зуб в течении недели, на этой неделе сняли слепки, оплатила половину, Ольга-дева, ОС в конце недели. Спасибо.

Добавлено: 14 августа 2022, 14:09:02

Цитата: Aleksandra_Shu от 06 августа 2022, 17:35:40Цитата: клёпа от 06 Август 2022, 14:36:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поставлю я передний зуб в течении недели, на этой неделе сняли слепки, оплатила половину, Ольга-дева, ОС в конце недели. Спасибо.
- Доброго времени суток.
Соулу, Гебо, Турисаз, Уруз, Кеназ,
Альгиз, Тейваз пп, Эваз пп, Вуньо, Ансуз.
Поставите. Волнуетесь, страшновато, неуверенно себя чувствуете.
Все нормально пройдет, не волнуйтесь. Какие-то народные методы помогут при восстановлении.
С уважением.
Сообщить модератору    Записан
Здравствуйте, ОС да вы правы поставила, врач хотел в понедельник, но сам позвонил и все сделал в пятницу и с народными методами правы. Спасибо вам.

Netali

Ос
Цитата: Netali от 31 июля 2022, 03:53:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Планирую ближайшие 10 дней организовать поездку на отдых, состоится ли поездка без фиаско?
Наталья (козерог)
Благодарность +++

Нет ос

Цитата: Aleksandra_Shu от 31 июля 2022, 14:29:11
- Доброго времени суток.
Отал пп, Дагаз,  Тейваз,  Райдо, Альгиз,  Йера,
Ансуз пп, Беркана,  Перт, Эваз пп, Гебо, Манназ.
В целом,  состоится. Уход от опасности в последний момент. Романтические отношения, флирт. Мужчину встретите. Не серьёзные отношения.  Подарок получите. Вино вижу. Материальный успех, возможно, экономия, удачное предложение.
С уважением.
ОС.
Поездка на заданный период не состоялась.
Мужчина лишь по переписке, ничего серьёзного, опасность расцениваю как появление бывшего мужа не в духе. Подарки незначительные были, материальное благополучие и экономия средств.
Вино имеется, на подходящий случай стоит)
С благодарностью.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Sirius_V

ОС.

Цитата: Sirius_V от 01 августа 2022, 11:43:03
Здравствуйте!
Прошусь на блиц, срок на ваше усмотрение.
Были отношения, потом ссора и как все отрезало.
После извинений М больше на контакт не вышел, а я жду инициативы от него.
Посмотрите, пожалуйста, закончится ли эта пауза или окончательный этот разрыв. Если возможно - как улучшить ситуацию - совет рун.
Спасибо за просмотр!

Спойлер

Мария стрелец
Владимир телец.
[свернуть]

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 августа 2022, 20:46:31
- Доброго времени суток.
Период 2 недели. 
Хагалаз,  Кеназ пп, Манназ пп, Перт, Йера,
Турисаз,  Феху, Райдо пп, Тейваз пп, Уруз пп.
Будет длительное молчание. Но недрсказанность будет душить обоих. Затем последует выяснение отношений, скандальное, нервное. Ссора с фейерверками. После неё опять тишина. Отсутствует страсть, влечение. Желание и какие-то либо действия, чтобы восстановить отношения. 
На указанный период выглядит как расход. 
С уважением .

От мч не было проявлений, я тоже молчу.

Зато проявился бывший, голову мне закрутил, я так тяжело отходила от нашего расставания и вот опять замаячил. Просмотрите пожалуйста с какой целью он начал заискивать, и  есть ли у него чувства (а вдруг😁)

Спойлер

Мария стрелец
Иван дева
[свернуть]

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 01 августа 2022, 15:47:22
Доброго дня. Прошусь на блиц.Вера козерог узнаю ли я о своей беременности в ближайшие 3 дня? ОС в срок
нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 01 августа 2022, 20:46:31
Доброго времени суток.
Ингуз,  Вуньо пп, Эйваз,  Лагуз,  Соулу,
Тейваз пп, Эваз, Уруз, Йера, Турисаз пп,
Феху, Иса.
Я не мастак смотреть беременности.
Узнаете, думаю, да. Вижу в раскладе физическое изменение тела.
Чаяния Ваши по поводу мужчины не сбудутся.  Он не особенно рад будет. Предложит финансы. Поддержку материальную. Не любовь. 
С уважением.

ОС все правильно увидели,беременность есть,по попову мч-он рад очень даже,а вот жн наоборот ненужная ей беременность.Благодарю за просмотр!!
С Уважением практики!*

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 06 августа 2022, 18:31:34
Здравствуйте, примет ли суд решение до 12.08 включительно? Илона дева. Судья собирается в отпуск, и настроен рассмотреть дело, но другая сторона пытается тянуть время. Спасибо огромное.

Цитата: Aleksandra_Shu от 06 августа 2022, 21:02:19
- Доброго времени суток.
Уже даже я из солидарности с Вами задолбалась. Держитесь.
Лагуз, Ингуз, Иса, Феху, Ансуз пп,
Эваз, Тейваз, Кеназ пп, Беркана, Вуньо пп.
Боюсь, что нет. Вижу желание Судьи принять решение. Но задержку и отстрочку тоже вижу. Разногласия по вопросу финансов.
Омрачение, женщина - Вы - останетесь в ожидании и не довольны. Другая сторона хочет поменять Судью? Смена человека, принимающего решение.
С уважением.
Ос. Не принял, снова перенес. Благодарю за просмотр. Тема была закрыта, потому извините за задержку с ос.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Aleksandra_Shu

Цитата: Sirius_V от 14 августа 2022, 20:43:48От мч не было проявлений, я тоже молчу.

Зато проявился бывший, голову мне закрутил, я так тяжело отходила от нашего расставания и вот опять замаячил. Просмотрите пожалуйста с какой целью он начал заискивать, и  есть ли у него чувства (а вдруг😁)

Спойлер

Мария стрелец
Иван дева
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Манназ пп,  Альгиз пп, Гебо, Эваз пп, Ансуз,  Беркана,
Иса, Феху, Соулу, Дагаз,  Вуньо,  Эйваз.
Ему одиноко,  воспоминания о вас, как о паре. Для вас отношения с ним опасны, вы будете страдать и мучиться, моральная уязвимость.  Он рассматривает возможность вас вернуть, но не для брака, а скорее для несерьёзно отношений, в качестве любовницы. Тем не менее, вы можете быть единственной и постоянной любовницей.
С уважением.

Добавлено: 15 августа 2022, 17:58:10

Цитата: Котовасия от 15 августа 2022, 12:55:40
Добрый день...
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий (телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Ингуз, Уруз пп, Иса, Гебо,  Турисаз, Райдо,
Беркана, Эйваз, Соулу, Перт, Феху, Наутиз 
Дагаз,  Йера.
Охлаждение было, период не обычно равнодушного общения. Подходит к концу.  Далее все благополучно. Стремление к вам, подкрепленное действиями, длительные отношения, которые мужчина воспринимает всерьёз.
Интересна связка Соулу-Перт-Феху. Тайну узнаете финансового характера. Случайно, на отношениях не скажется,  негативного влияния нет. Просто информация, которую вы не знали.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: natashastq от 16 августа 2022, 08:54:13
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Получит кредит в течении недели Наталья (21.06.1988)?
- Доброго времени суток.
Уруз, Хагалаз,  Йера,  Эйваз, Перт,  Альгиз пп,
Турисаз, Ансуз пп, Эваз,  Тейваз,  Одал, Вуньо.
Либо к концу этого срока, либо даже позже. Отвлечены будете обстоятельствами, которые потребуют Вашего присутствия и полного внимания.  Материальная ситуация непростая. Вам кто-то придёт на помощь, возможно родственник. Это откроет перед вами новые шансы и возможности. 
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 16 августа 2022, 15:45:40
Здравствуйте,приобрету ли я Вера 19,01(козерог) автомобиль до конца месяца?3 месяца никак не могу это сделать,или вариант не тот или не успеваю снимают с продажи....ОС обязательно и +++
- Доброго времени суток.
Вуньо, Одал пп, Перт, Соулу,  Тейваз,  Гебо,
Беркана, Феху, Дагаз,  Кеназ,  Ансуз, Альгиз.
Период простоя и откладывания подходит к концу. Откроются новые обстоятельства, которые были вам неизвестны. Они сменят ваш вектор поиска, и вы найдёте. Осуществление надежды. Женщина вам поможет в этом деле. Выгодное партнерство, помощь. Успешное мероприятие. Возможен долгосрочный кредит.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 17 августа 2022, 08:25:11
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Проявится ли Кирилл (водолей) к Марина (рак) в течение 10 дней? Недавно звонил, предлагал встречу, я отказалась. Не общались до этого 4 месяца.

ОС 27.08

С благодарностью +
- Доброго времени суток.
Эваз, Турисаз,  Лагуз,  Беркана,  Феху пп, Эйваз,
Иса,  Уруз пп, Дагаз,  Перт, Наутиз,  Гебо.
В раскладе как раз видна прошлая попытка восстановить общение.  Он расстроен отказом, считает, что отношения себя изжили и вы в нем не заинтересованы.
Я бы сказала, что он попытается ещё раз, но с поводом.
Если ему дать понять, что вы заинтересованы  - получится быстрее.
С уважением

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 06 августа 2022, 13:16:31
Приветствую всех. Прошу посмотреть ответ на вопрос: поступит ли Данил 27.10.2006 на бюджет? Станет известно через две недели, и сразу дам ОС.

И , если можно, задам ещё вопрос... Подарит ли мне какой-нибудь подарок Евгений 19.06.  на день рождения? ОС через неделю
Заранее благодарю.
Цитата: Aleksandra_Shu от 06 августа 2022, 17:35:40
-Доброго времени суток.
Беркана, Вуньо, Кеназ, Иса, Лагуз,
Феху пп, Манназ, Тейваз, Отал, Перт.
Это тот самый случай, когда Руны говорят чуть больше, чем нужно.
Поступит. Успех ждет. Еще встретит девушку и влюбится, буквально первая серьезная влюбленность, потеряет голову.
Траты на нее пойдут. От учебы будут отвлекать.

По второму вопросу:
Ансуз, Наутиз, Турисаз, Манназ, Феху пп,
Вуньо пп, Альгиз пп, Хагалаз, Беркана, Уруз.
Подарит - да. Не то, что Вам хочется. По ощущениям, Вы ждете большего, чем в реальности окажется подарок. У Евгения финансовые трудности и быстроразвивающиеся неприятности.
С уважением
Добрый вечер. Моя благодарность и восхищение за такой точный прогноз.
По первому вопросу:  сегодня вышел приказ о зачислении, Данил прошёл на бюджет! Очень рада! Теперь вот озадачена будущим  появлением девочки))).
По поводу Евгения... Подарка не было вообще никакого, разве что за пару дней до "обрадовал" , что жене донесли о нас, и дома теперь война ещё и с прицелом в мою сторону (не хотелось бы )) , вот уж "подарок" что надо. Действительно, финансовые трудности после отпуска с семейством на морях, а быстроразвивающиеся неприятности- тут 100% , жена даёт жАру, ещё и со здоровьем, оказалось, проблемы, но это мелочи по сравнению с ситуацией с женой... Ещё раз благодарю за просмотр! С уважением

Yuppi

Цитата: Elena1208elena от 17 августа 2022, 17:56:13
Доброе утро. Позвольте еще раз поучаствовать.
Собираюсь сегодня-завтра сходить к начальнику с просьбой подписать разрешение на телефон (на работе с ним ходить). С этим сейчас сложно- не подписывает почти никому. Вопрос: подпишет ли (разрешит ли) Дмитрий Валерьевич (дату не знаю) разрешение на телефон, если я подойду к нему? ОС в ближайшие дни. С уважением
Здравствуйте. У меня выпало Хагалаз- Тейваз пер.- Йера
Думаю, не подпишет.

Aleksandra_Shu

Собираюсь сегодня-завтра сходить к начальнику с просьбой подписать разрешение на телефон (на работе с ним ходить). С этим сейчас сложно- не подписывает почти никому. Вопрос: подпишет ли (разрешит ли) Дмитрий Валерьевич (дату не знаю) разрешение на телефон, если я подойду к нему? ОС в ближайшие дни. С уважением
- Доброго времени суток. Согласна с коллегой.
Феху, Уруз пп, Йера,  Райдо пп, Ингуз.
Откажет. Будет сильно против, мотивируя тем, что сильно отвлекает от рабочих обязанностей.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: olgachaban от 19 августа 2022, 13:23:15
Здравствуйте. Будет ли примирение Ольга 37 лет рак и Антон 37 лет овен? В течении 7-10 дней
- Доброго времени суток.
Эйваз, Тейваз пп, Ингуз, Дагаз, Лагуз,
Райдл, Йера, Иса, Перт, Беркана.
Мужчина подавлен, не уверен в себе, переживает. Если женщина проявит инициативу, даст понять, что она заинтересована в общении и примирении - мужчина воспрянет духом и с радостью предпримет необходимые шаги для восстановления отношений. 
С уважением

Elena1208elena

ОС
Цитата: Yuppi от 18 августа 2022, 07:28:08Здравствуйте. У меня выпало Хагалаз- Тейваз пер.- Йера
Думаю, не подпишет.
Цитата: Aleksandra_Shu от 18 августа 2022, 09:17:10
- Доброго времени суток. Согласна с коллегой.
Феху, Уруз пп, Йера,  Райдо пп, Ингуз.
Откажет. Будет сильно против, мотивируя тем, что сильно отвлекает от рабочих обязанностей.
С уважением
Приветствую всех.  Сегодня сходила за разрешением на телефон. Подписал в виде исключения, еще и кучу комплиментов наговорил)). Благодарю за просмотр.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status