Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Miny

ос
Цитата: Miny от 13 июля 2022, 22:39:13
Доброго вечера, уважаемые практики посмотрите пожалуйста
1) будет ли в течение 10 дней у Марины весы предложение по работе
2) уедит ли Сергей лев в течение 10 дней.
Цитата: Aleksandra_Shu от 14 июля 2022, 15:03:59- Доброго.
1) Беркана, Наутиз, Хагалахз, Тейваз,
Дагаз, Лагуз пп, Эйваз, Ансуз.
Нет, не будет. Провал планов. Интуитивно чуете, что это не та работа, скорее ради денег, чем то, что нравится.
Но нет, сожалею, там провал. Не ваше вообще.

2) Альгиз, Ансуз, Иса, Соулу,
Феху пп,  Эваз, Райдо, Дагаз.
Обязательно уедет, но или под конец срока или даже позже.
Ждет поступление денег, каких-то финансов, прибыли.
В желании уехать уверен, простой/задержка связана с деньгами. Как только получит свои доходы - сразу поедет.
С уважением.
По двум пунктам Вы правы. С Благодарностью.
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Aleksandra_Shu

Цитата: Джокер77 от 22 июля 2022, 09:23:30
Добрый день! Прошусь на просмотр.
Ольга 25.04.
Дмитрий 30.03.
Ольга замужем , Дмитрий свободен, отношения год.
На данный момент в ссоре.
Выйдет ли  Дмитрий на контакт в течении 10 дней. Будет ли хоть какое-то общение. Сейчас полный игнор.
ОС с благодарностью!
- Доброго времени суток!
Йера, Турисаз пп, Альгиз пп, Соулу,
Эваз, Ансуз, Дагаз, Иса,
Беркана.
Качели в отношениях. Дмитрий на контакт выйдет, но либо в конце срока, либо даже позже. В начале общения будете разбираться со взаимными претензиями и недосказанностью. Конфликт внутренний одного из Вас мешает развиваться отношениям.
После обсуждения будет хороший период. Взаимопонимание наладится, будете наслаждаться. Полная сексуальная/интеллектуальная совместимость, мысли о семье, браке.
Потом опять кризис, пауза, временное охлаждение.
Как итог - Беркана. Дальнейшее развитие отношений с уклоном на семью.
С уважением.

Находка

ос
Цитата: Находка от 16 июля 2022, 17:44:50
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу пожалуйста помощи в ответах на вопросы:
1. Разрешится ли в течение недели и каким образом застой в отношениях Екатерины и Евгения?
2. Какие будут сдвиги в получении работы у Екатерины?
Заранее благодарю и гарантирую ОС не позднее 24 июля.
Цитата: Aleksandra_Shu от 16 июля 2022, 21:15:28
- Доброго времени суток.

1. Альгиз, Кеназ пп, Одал пп, Тейваз, Иса,
Гебо, Ингуз, Наутиз, Турисаз пп, Уруз пп.
Нестабильные, несерьезные отношения. В данный момент отношения в кризисе. Он - значимый для Вас мужчина, но сейчас в отношениях охлаждение. Эмоциональная или другая зависимость одного из партнеров от другого, нет возможности расстаться сейчас, вынужденное внешними обстоятельствами положение. Внутренние конфликты, затаенные обиды. Угасает физическое влечение. На смену приходит равнодушие.
Внутреннее желание обоих что-то изменить.
К сожалению, пока расклад на минорной ноте. Не вижу тут резких изменений на загаданный период, но и позитивной динамики нет.

2. Дагаз, Иса, Ингуз, Йера, Хагалаз,
Эйваз, Соулу, Ансуз пп, Уруз, Райдо пп.
Много усилий, мало результата. Тревога за будущее.
Желание карьерного роста, новых перспектив.
Как ведьма, Вам советую открывать дороги, чистить финансовый канал, Эйваз-Хагалаз руны магии. С закрытьем путей-дорог рост, движение вперед, материальное благополучие - недостижимы.
Как чтец рун, скажу так: приложенные Вами усилия в загаданный период времени не принесут результатов. Простой, кризис в этой сфере. Пока перемен не вижу. Вижу Ваши попытки все изменить, и вижу как Иса, а впоследствии и Хагалаз эти попытки нивелируют. Много-много стараетесь, выхлопа нет.

С уважением.
Благодарю за подробный разбор!
1. Описание отношений - все в точку, именно так как вы написали, охлаждение, кризисы, обиды...
По ситуации тоже абсолютно ничего не изменилось, на сообщения не ответил даже, полный игнор. Единственное, что кинул денег на карту))
2. По работе тоже без изменений, было пару вариантов, которые меня не заинтересовали, а на работу, которую жду, пока не приглашают. Многие меня как-то даже не замечают при откликах на работу.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Marika1502

Здравствуйте, прошусь на просмотр. Будет ли у Марии 22.08 встреча с Адамом 25.09 в ближайшие два месяца?

Правило темы в первом посте

Aleksandra_Shu

Цитата: Marika1502 от 22 июля 2022, 17:43:28
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Будет ли у Марии 22.08 встреча с Адамом 25.09 в ближайшие два месяца?
- Доброго времени суток.
Наутиз, Иса, Ингуз, Райдо, Эваз,
Одал пп, Уруз, Гебо, Дагаз, Ансуз,
Перт пп.
Встреча не происходит пока, не потому, что мужчина не хочет, а потому, что не может. Внешние обстоятельства.
Встреча, в указанный вами срок, состоится. Даже раньше, крайние две руны первого ряда указывают на максимальное к Вам стремление, подкрепленное действиями.
Неблизко к Вам живет мужчина? Далеко ехать?
Физически его привлекаете сильно. Вероятность серьезных отношений высока.
Какая-то любовка на мужчине присутствует?  Как будто работали на него?
С уважением.

Добавлено: 22 июля 2022, 18:20:46

Цитата: Находка от 22 июля 2022, 17:45:44
Можно пожалуйста попросится сразу ещё раз на блиц?!)) т.к. вопрос на данный момент очень важный для меня, важнее отношений и работы)
Посмотрите пожалуйста:
1. Поступит ли Артемий 25.08.2004 в тот ВУЗ, в который он хочет? Как всё пройдёт?
2. Удастся ли ему без проблем забрать документы из того ВУЗа, куда он передумал поступать, будут ли проблемы?
ОС 03.08.2022 (будет точное решение)
Заранее благодарю!
- Доброго времени суток.
1. Кеназ пп, Тейваз, Райдо пп, Турисаз, Эваз, Хагалаз,
Перт, Соулу, Ингуз, Отал, Йера, Манназ пп.
Ансуз.
Коротко - нет.
Провал планов из-за несправедливости. У кого-то другого есть протекция, высокие чины, особое положение.
Хорошо Артемий шел, работал. Это невезение. Кто-то другой решил свою судьба нечестным, тайным путем.
Естественно, истиный ход дела не узнать, тайна - Перт. Чувство разочарования, но у Артемия есть еще силы, скрытые резервы. Он соберется.
Важно избежать конфликтов с авторитетными лицами. Есть такая вероятность.

2. Вуньо, Альгиз, Райдо пп, Лагуз пп, Ансуз пп, Гебо,
Эваз пп, Турисаз пп, Тейваз, Феху, Отал, Эйваз,
Кеназ.
Заберет, столкнется с непониманием. Вероятно, придется поговорить с кем-то авторитетным в ВУЗе. Декан, возможно.
Неприятностей более существенных не вижу.
Ощущение переоценки положения, обновленная ясность. Возможно, с другой стороны посмотрит в целом на этот ВУЗ. Новая информация, которая делает его привлекательнее, какой-то сюрприз для Артемия, что-то приятное, чего он не знал.
Какая-то финансовая выгода, неожиданная.
С уважением.

Амелинда

ос
Цитата: Амелинда от 05 июля 2022, 18:01:03
Добрый вечер, не знаю можно ли тут задать вопрос на более продолжительный срок - месяц, два.
Как уточнят диагноз обязательно дам ОС.
Наталья (телец)

Подтвердится ли диагноз по гинекологии?
Цитата: Aleksandra_Shu от 05 июля 2022, 19:17:39
- Доброго времени суток.
Феху, Альгиз пп, Хагалаз, Наутиз, Ингуз,
Йера, Дагаз, Перт, Иса, Уруз.

К сожалению, да. Впереди не самый удачный период. Буквально, Руны говорят о застое, засухе, неурожае. Далее последует период долгого ожидания позитивных перемен, результатов лечения.
У Вас есть скрытый резерв, тайные знания, которые Вам помогут сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Нужно пойти против устоев общества, традиционных методов решения подобных проблем.
Косвенное указание на проблемы с весом по гинекологии, диетология.
Практикуете? Есть переклады, скиды, есть обряды против хворей, читаю между строк, что Вам удастся магией получить желаемое.. Не сдавайтесь, у Вас есть резерв, ситуация - это испытание, не финал. 
С уважением.
Цитата: Nechto от 06 июля 2022, 20:59:12
здравствуйте
ув коллега Александра Шу писала:
- Доброго времени суток.
Феху, Альгиз пп, Хагалаз, Наутиз, Ингуз,
Йера, Дагаз, Перт, Иса, Уруз.

очень приблизительная трактовка
насколько заболевание близко к гинекологии не скажу . не заметил органов репродукции под угрозой
не нравится нода Феху-АльгизпХагалаз
проблемы с кровью. на генетическом уровне. Феху Альгиз п  - не изученная мной пара. скорее всего ---
есть проблемы с какими-то окончаниями, возможно вены или кровеносная система в подавленном состоянии, возможно есть проблемы с питанием
в целом динамика отрицательная.
Диагноз не подтвердился, может я конечно своими переживаниями сбила. Анализы в допустимой норме, списали на стресс. По динамике - улучшение, был сбой цикла, восстановился. По поводу крови тоже хочу сдать анализы, но уже отдельно, на сахар проверяться, но это уже из другой сферы) благодарю)

Aleksandra_Shu

Цитата: Leon от 23 июля 2022, 19:50:06
Доброго времени.
Состоится ли совместная поездка в другой город в теч.7дней?
Андрей (рак,39л) и Наталья
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Эйваз, Беркана, Йера, Кеназ пп, Эваз,
Перт, Наутиз, Ансуз, Лагуз пп, Хагалаз.

Большие надежды на поездку у обоих, очень хочется.
Скорее нет, чем да. Возможно, позже срока у Вас все получится. Превратность удачи. Вероятны проблемы по пульмонологии и/или по кардиологии - берегите себя. Неожиданное что-то помешает, непредвиденность.
Невезение, кто-то из родственников "вставляет палки в колеса". Крушение надежд.
Эмоционально: разочарование.
С уважением.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 13 июля 2022, 14:33:43
Здравствуйте, прошу посмотреть, примут ли жалобу Илоны дева к рассмотрению? Ос 20.07
Цитата: Aleksandra_Shu от 14 июля 2022, 15:03:59- Доброго времени суток.
Все отлично, примут. Пути открыты. Сдвиг с мервой точки. Идут благие перемены. Планы и чаяния относитель дела реализуются.
Измотало Вас, нужен отдых. Но Вы молодец, добьетесь своего.
Дагаз, Уруз, Беркана, Гебо,
Ансуз, Эваз, Феху, Ингуз.

Ос. Извините, что позже строка, но в указанный мною строк не знала результата. Жалобу приняли, но все задержалось, и естественно окончательного решения по не ней пока не сообщили.
Вы правы, очень устала и измотала меня эта все ситуация и как будто замкнутый круг. Очень верю, что др конца июля все разрешится и тогда позволю себе просто отдохнуть. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Aleksandra_Shu

Цитата: Джокер77 от 24 июля 2022, 19:34:28
Добрый вечер! Могу ли я задать еще один вопрос , вдогонку предыдущему моему.
Дмитрий 3О.О3.82 
На данный момент в ссоре, не общаемся .
Употребляет ли алкоголь сегодня или последние дни?
Есть основания полагать, что выходные проводит с алкоголем(
Обратная связь будет , так как если употребляет, то запоями и не выходит на работу потом 2-3 дня(   
Случается такое не часто, но по одному и тому же сценарию. 
ОС дам в ближайшие 2 дня.
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Уруз, Феху, Турисаз пп, Перт,
Тейваз, Натутиз, Ингуз, Вуньо пп, Эйваз.

По раскладу,  - да, употребляет. Грустит, чувствует себя подавленным. В таком амебном состоянии находится. Тяжело ему. Чувствует себя оманутым в ожиданиях.
С уважением.

Добавлено: 25 июля 2022, 17:14:40

Цитата: клёпа от 25 июля 2022, 07:07:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до 1 августа Ольга-дева выйдет на работу. Спасибо, ОС 1 августа.
- Доброго времени суток.
Дагаз, Лагуз, Райдо пп, Наутиз, Турисаз,
Кеназ пп, Хагалаз, Ансуз пп, Альгиз, Феху пп,
Ингуз.

Переживание за будущее.
Скупость, зажатость. Тревога. Какие-то долги, кредиты.  Планы рушатся. Боюсь, что нет, не удастся.
К сожалению, лишь несостоявшиеся проекты.
С уважением

Добавлено: 25 июля 2022, 17:21:00

Цитата: ihmhelen от 25 июля 2022, 11:25:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Пара Андрей-12.11 и Елизавета 17.04
До 25 августа(месяц) расстанется ли пара? Что сподвигнет, по какой причине?
Тейваз-Ингуз-Эйваз-Турисаз пп-Отал пп-Наутиз- Соуло- Йера- Феху пп- Хагалаз

Ос до конца августа. Заранее благодарю
-Доброго времени суток.
Андрей стремится к Екатерине, подтверждая стремление действиями. Есть разные трудности, противоречия, которые застравляют мысленно метаться туда-сюда, уйти-остаться.
Не очень благоприятный прогноз, внутренний конфликт одного из партнеров не позволяет отношениям развиваться в целом.
Боюсь, что пара разойдется. По Йере - потом будут скачки, возможно, снова воссоединение на время. Но итог, увы, Хагалаз - расставание.

На причины, мотивацию разложите еще раз. Это другой вопрос.
С уважением

Добавлено: 25 июля 2022, 17:31:55

Цитата: бруннита от 25 июля 2022, 13:55:18
Доброго дня.1 Куплю ли я Вера козерог машину до конца этой недели.  2. Как будут складываться отношения между Верой козерог и Олегом лев в течении 7 дней,будет ли улучшение? ОС в срок или по факту. с благодарностью!
- Доброго времени суток.
1.Беркана, Кеназ пп, Хагалаз, Наутиз, Лагуз, Ингуз,
Тейваз пп, Соулу, Дагаз, Йера, Эйваз, Гебо.

Проблемы семейные отвлекают. Имущественные права, какие-то земельные участки.
Ощущение, что вас что-то или кто-то отвлечет и будет не до того. Будете разбивараться.
К концу срока вернетесь к планам прежним, но самого приобретения не вижу.

2. Тейваз, Беркана, Ингуз, Соулу, Турисаз пп,
Вуньо, Одал пп, Йера, Эваз, Райдо пп.
Олег скучает, стремится к Вам и душой и телом.  Злая обида присутствует, внутренний конфликт, который не дает двигаться дальше.
И скучает по Вам,  и злится одновременно.
По Райдо пп в конце два варианта трактовки - он уедет от вас. А Вам нужно дать ему время и не форсировать события с возвращением к Вам. Пока внутреняя обида не пройдет, он вряд ли сможет двигаться дальше.
С уважением

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 24 июля 2022, 19:34:28
Добрый вечер! Могу ли я задать еще один вопрос , вдогонку предыдущему моему.
Дмитрий 3О.О3.82 
На данный момент в ссоре, не общаемся .
Употребляет ли алкоголь сегодня или последние дни?
Есть основания полагать, что выходные проводит с алкоголем(
Обратная связь будет , так как если употребляет, то запоями и не выходит на работу потом 2-3 дня(   
Случается такое не часто, но по одному и тому же сценарию. 
ОС дам в ближайшие 2 дня.

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 июля 2022, 17:08:05
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Уруз, Феху, Турисаз пп, Перт,
Тейваз, Натутиз, Ингуз, Вуньо пп, Эйваз.

По раскладу,  - да, употребляет. Грустит, чувствует себя подавленным. В таком амебном состоянии находится. Тяжело ему. Чувствует себя оманутым в ожиданиях.
С уважением.
Добрый день!
Правы Вы совершенно .
Пьет.
Мы работаем в смежных организациях , мне к нему обращаться повода нет , только в случае совсем  форс-мажора.
Форс-мажор пришлось создать)
Выйти на него не удалось, сказали на больничном с понедельника... ну да -ну да....
Про мысли, конечно, узнать не у кого,  но пьет только в депрессии.
Так что все верно.

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 25 июля 2022, 07:07:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до 1 августа Ольга-дева выйдет на работу. Спасибо, ОС 1 августа.
Цитата: Aleksandra_Shu от 25 июля 2022, 17:08:05Цитата: клёпа от 25 Июль 2022, 07:07:34
- Доброго времени суток.
Дагаз, Лагуз, Райдо пп, Наутиз, Турисаз,
Кеназ пп, Хагалаз, Ансуз пп, Альгиз, Феху пп,
Ингуз.

Переживание за будущее.
Скупость, зажатость. Тревога. Какие-то долги, кредиты.  Планы рушатся. Боюсь, что нет, не удастся.
К сожалению, лишь несостоявшиеся проекты.
С уважением
ОС, да вы правы не удалось, есть переживания за будущее, долгов и кредитов нет.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 июля 2022, 11:02:43
Здравствуйте,  прошусь на просмотр
Как будет проявляться и в ближайшие 10 дней ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий телец)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 20 июля 2022, 14:44:58
-  Доброго времени суток.
Отлично все будет.
Лагуз, Дагаз, Манназ, Уруз,
Ингуз, Соулу, Вуньо, Ансуз.
Влюбленность, счастье. Отношения в ближйашее время могут сильно измениться, суда по остальным рунам расклада, в позитивную сторону. Колесо Фортуны смотрит в Вашу сторону. В его отношении к Вам уже все ясно, как день. Он определился внутри себя.
Думает о Вас часто. Сильное физическое влечение. Есть вероятность появления у Вас, как пары, детей.
Счастлив в Вами.
Вероятность брака.
С уважением.
Здравствуйте, благодарю!
Да, период был весьма хороший
М старался и даже озвучил это
Что очень старается, ну, например не считает нужным регулярно созваниваться с ж в принципе, не потому что плохо относится, ну а просто потому что он такой
Мне звонит каждый день, потому что мне это важно, и тд
Физ влечение сильное
В рамках периода все хорошо было, спасибо!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Aleksandra_Shu

Цитата: Netali от 31 июля 2022, 03:53:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Планирую ближайшие 10 дней организовать поездку на отдых, состоится ли поездка без фиаско?
Наталья (козерог)
Благодарность +++
- Доброго времени суток.
Отал пп, Дагаз,  Тейваз,  Райдо, Альгиз,  Йера,
Ансуз пп, Беркана,  Перт, Эваз пп, Гебо, Манназ.
В целом,  состоится. Уход от опасности в последний момент. Романтические отношения, флирт. Мужчину встретите. Не серьёзные отношения.  Подарок получите. Вино вижу. Материальный успех, возможно, экономия, удачное предложение.
С уважением.

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 22 июля 2022, 09:23:30
Добрый день! Прошусь на просмотр.
Ольга 25.04.
Дмитрий 30.03.
Ольга замужем , Дмитрий свободен, отношения год.
На данный момент в ссоре.
Выйдет ли  Дмитрий на контакт в течении 10 дней. Будет ли хоть какое-то общение. Сейчас полный игнор.
ОС с благодарностью!
Цитата: Aleksandra_Shu от 22 июля 2022, 12:59:22
- Доброго времени суток!
Йера, Турисаз пп, Альгиз пп, Соулу,
Эваз, Ансуз, Дагаз, Иса,
Беркана.
Качели в отношениях. Дмитрий на контакт выйдет, но либо в конце срока, либо даже позже. В начале общения будете разбираться со взаимными претензиями и недосказанностью. Конфликт внутренний одного из Вас мешает развиваться отношениям.
После обсуждения будет хороший период. Взаимопонимание наладится, будете наслаждаться. Полная сексуальная/интеллектуальная совместимость, мысли о семье, браке.
Потом опять кризис, пауза, временное охлаждение.
Как итог - Беркана. Дальнейшее развитие отношений с уклоном на семью.
С уважением.
Огромная благодарность за такой подробный раскдад.
Дмитрий пока на связь не вышел.
Случайно зайдя в мессенджер видела как писал мне сообщение,  но увидев что я в сети вышел и сообщение не отправил.
В выходные пьет, а когда употребляет , точно общения не будет.
Качели ровно год.
Считает что созрел для семьи после развода, а семью я ему дать не могу(
Конфликт внутренний , мне кажется у обоих , я не могу быть с ним, пытаюсь отпустить, но жду его всегда. Также и он , рвет со мной сам,  а потом возвращается.
Благодарю!

Leon

Ос
Цитата: Leon от 23 июля 2022, 19:50:06
Доброго времени.
Состоится ли совместная поездка в другой город в теч.7дней?
Цитата: Aleksandra_Shu от 23 июля 2022, 21:03:47
- Доброго времени суток.
Эйваз, Беркана, Йера, Кеназ пп, Эваз,
Перт, Наутиз, Ансуз, Лагуз пп, Хагалаз.

Большие надежды на поездку у обоих, очень хочется.
Скорее нет, чем да. Возможно, позже срока у Вас все получится. Превратность удачи. Вероятны проблемы по пульмонологии и/или по кардиологии - берегите себя. Неожиданное что-то помешает, непредвиденность.
Невезение, кто-то из родственников "вставляет палки в колеса". Крушение надежд.
Эмоционально: разочарование.
С уважением.
Доброго времени . Поездки не было,  разговор на эту тему больше не было. Женщина рада , т.к. не хотела особо ехать . Мужчина возможно позже поедет один . Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status