Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 06 сентября 2022, 09:33:16
Доброго дня,посмотрите вопрос Уедем ли мы в отпуск к родственникам до конца месяца Вера козерог с Олегом лев.ОС в срок или факту если раньше будет результат.с благодарностью за просмотр
- Доброго времени суток.
Уруз пп, Феху, Эйваз, Райдо, Эваз, Лагуз,
Гебо, Тейваз, Манназ пп, Дагаз, Ансуз, Хагалаз, доп. Альгиз пп.
В плане организации поездки, Вы преуспеете. И какая-то неожиданная финансовая удача тоже играет вам на руку. Всех убедите, увезете.
Время с близкими, все отлично, перезагрузка. Единственное, что мне не нравится в раскладе - конец второй ноды - Хагалаз и допом к нему Альгиз пп. Это связано с дорогой (не только туда либо обратно, но и с перемещениями в путешествии), вероятность какой-то аварии, опасности от дорог/передвижений. Берегите себя и выбирайте пути и маршруты максимально безопасные, ровно как и методы передвижения.
С уважением.

Mako123

ос
Цитата: Mako123 от 04 сентября 2022, 22:28:11
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста. Мне нужно перерезервировать билет на самолёт на другою дату, неправильноке резервирование по моей вине. Написала емайл, но пока ответа нет. Вопрос должен решиться завтра.
Решится ли он? И будет ли это очень затратно? Или в пределах "нормы"?
Благодарю
Цитата: Aleksandra_Shu от 05 сентября 2022, 13:31:20- Доброго времени суток.
Ситуация возникла в результате неуместной спешки.
Потери финансовые с вашей стороны будут, дстаточно ощутимые, но и перебронировать тоже удастся. По итогу Вы будете удовлетворены.
Феху, Соулу, Одал пп, Наутиз,
Йера Лагуз, Альгиз пп, Дагаз,
Уруз пп.
С уважением.
Доброе утро.
Да, ситуация возникла по моей вине, слишком много открытых окошек в компьютере, запуталась и не заметила, что программа изменила дату.
В общем, Вы правы - спешка.
К сожалению (а может и не к сожалению, кто знаетперебронировать не удалось. Но проблема обратной дороги решилась, так, что эта бронь уже не так важна.

Благодарю. С уважением.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Aleksandra_Shu

Цитата: Paola от 08 сентября 2022, 05:06:19
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях между Станиславом (стрелец) и Евгенией (весы) в ближайшую неделю. ОС до 15.09. С уважением.
- Доброго времени суток.
Лагуз, Беркана пп, Эйваз, Ингуз, Уруз пп, Наутиз,
Перт пп, Соулу, Одал пп, Феху пп, Кеназ пп, Хагалаз.
Честно говоря, расклад меньше всего похож на любовные отношения. Интерес друг к другу есть, но оба несвободны. Это останавливает развитие отношений. Мужчина колеблется, уйти-остаться.
Магические воздействия или в этих отношениях или отдельно на кого-то третьими лицами. Любовка.
Конец расклада совсем мрачный. Больше похоже на разрыв отношений.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: jojo от 09 сентября 2022, 12:41:26
Приветствую ув. Практиков
Прошусь на блиц.
Михаил, 48 лет, стрелец. Обширный инсульт. Врачи говорят ближайшие 2-3 дня решающие. Вопрос - выживет или нет? ОС 12.09.
Благодарю.
-Доброго времени суток.
Сочувствую.
Беркана, Кеназ, Райдо, Соулу, Лагуз пп, Перт,
Турисаз, Тейваз пп, Альгиз пп, Эйваз, Гебо, Хагалаз.
Первое, что руны говорят - любимая женищина, пылкая такая, нежная любовь, трепетная, как первое чувство. Мужчина считает ее своей судьбой.
Переживает о престарелых родителях, чувство долга, необходимость опекать.
Через весь расклад проходит идея мести, воздаяния этому мужчине. Откликается у Вас?
Сожалею, но 80/20, что мужчина умрет. Я Вам сочувствую. Альгиз пп- Эйваз-Хагалаз это безысходность.
С уважением.

Находка

ос
Цитата: Находка от 02 сентября 2022, 16:04:51
Уважаемые практики, прошусь на просмотр, очень интересуют следующие вопросы, которые должны как-то разыграться в течение недели:
1. Было сегодня собеседование на хорошую должность, взяли паузу на подумать, пригласят ли на эту работу? Если да, пожалуйста прошу посмотреть стоит ли менять существующую работу на новую. Екатерина 05.09.
2. Что изменится в отношениях с Евгением 29.03. И поздравит ли он с Д. Р.?
Заранее благодарю, ОС, через неделю 9-10 сентября.
Цитата: Aleksandra_Shu от 02 сентября 2022, 17:04:14
- Доброго времени суток.
1. Соулу, Турисаз пп, Кеназ, Хагалаз, Иса, Райдо пп. - На работу не возьмут. Сожалею. Пути/дороги закрыты.
2. Ингуз, Эваз пп, Альгиз, Феху, Одал, Ансуз,
Тейваз, Беркана, Соулу, Дагаз, Райдо, Перт.
Совместимость хорошая. Не рядом живете? Или ездить не удобно.
Финансовые трудности у мужчины, не показывает этого. Делает вид, что все в порядке, ложная бравада. Скрывает от вас.
К вам тянется. Вы его привлекаете. Интеллектуально и физически.
__Поздравит. Даже что-то говотит Вам. Как-то вас не очень обрадует по итогу. Сначала - да, Вуньо, Вы будете рады, но потом узнаете новую информацию. И то ли какие-то средства сомнительные для приобретения/получения вашего позравления. То ли оно само как-то вас огорчит.
Соулу, Вуньо, Кеназ, Иса, Одал пп.
С уважением
Большая благодарность за просмотр!
1. На сегодняшний день по работе так ответа и не получила, конкурс продолжается до 16-17 числа, желающих очень много. Всё этпапы собеседований прошла, сижу - жду.
2. Живём вместе много лет, но половину времени М очень далеко по работе. На данным момент финансовых трудностей никаких нет, работа стабильная и выскооплачиваемая у него.
Поздравил лишь букетом цветов через доставку, конечно ожидала большего))) Но отмазался тем, что как раз был далеко на работе)
Чуть позже дополню, что решилось с работой, как будет известно.
Спасибо!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Aleksandra_Shu

Цитата: МИККА от 10 сентября 2022, 15:56:58
Доброго времени суток?
Прошу рассмотреть.  Валентина, 81 год, стала агрессивно вести себя по отношению к сыну и невестке. К остальным - вполне адекватно. Чем это  закончится. Почему так происходит?  Обратная связь сразу после ответа.
- Доброго времени суток.
Кеназ, Наузтиз, Лагуз, Беркана пп, Хагалаз, Феху пп,
Эйваз, Турисаз пп, Иса, Эваз пп, Альгиз пп, Ингуз.

Расклад далеко не позитивный. У человека происходим замещение личности. Мании и фобии преследуют.
Есть довольно очевидные маркеры магического негатива и/или подселения низкочастотной сущности.
Есть ли у Валентины деменция?
Я предалагаю Вам пройти в соседнюю тему этого форума - "Рунический Воск" или (а лучше вместе с темой про подселения), и там, и там разложить руны. Необходимо выяснить, если ли негатив, есть ли подселение.
С уважением.

NataIi

ОС
Цитата: NataIi от 27 августа 2022, 01:25:34
Доброго времени суток ув. Практики. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни в ближайшие две недели Наталья 16.01.1979.
Цитата: Aleksandra_Shu от 28 августа 2022, 17:56:24
-  Доброго времени суток.
Йера, Беркана, Ингуз, Отал, Феху пп, Эваз пп,
Дагаз, Ансуз пп, Гебо, Эйваз, Иса, Хагалаз.
Долгое время нет отношений. Из-за обмана, предательства.
Кризисое состояние продолжится. Нет готовности доверять кому-то.
Пути, дороги закрыты. Посмотрите личку на негатив.
С уважением.
Добрый вечер. Да два месяца назад мужчина ушёл в одночасье. Депрессия всё это время. Чищусь сама, чищу его. Благодарю за просмотр, всё верно.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 02 сентября 2022, 11:51:05

И я снова к вам)
Что ждать на следующей неделе мне от м в мою сторону
До пятницы 09.09
Спойлер
Артемий ( телец)
Лана( близнецы)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: Aleksandra_Shu от 02 сентября 2022, 15:44:07
- Доброго времени суток.
Благодарю за ОС.
Одал, Иса, Райдо, Тейваз, Турисаз, Манназ,
Эйваз, Наутиз, Эваз, Беркана, Соулу, Йера,
Дагаз.
Молодой человек активизируется. Будет пытаться вяснить, что именно не так с Вашей стороны к нему, будет к Вам всячески стремиться и принудительно (именно так) налаживать отношения. Шевелиться будет активно по направлению к Вам. Мысли всякие у него в голове, один ли он вам нравится, нет ли соперника.
По Гебо есть шанс, что он Вас покорит :)
С уважением.

Добрый вечер
Благодарю за просмотр
Да, мч был довольно активный
Неоднократно виделись в этот срок
Из-за занятости не особо долгие встречи были
На поболтать и пообниматься не более
И не обошлось без ревнивых допросов
Я еще по делу буду контактировать с бывшим мч, он в курсе, и уже напридумывал себе обо мне целый роман в мягком переплете без своего участия
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

МИККА

ос
Цитата: МИККА от 10 сентября 2022, 15:56:58
Доброго времени суток?
Прошу рассмотреть.  Валентина, 81 год, стала агрессивно вести себя по отношению к сыну и невестке. К остальным - вполне адекватно. Чем это  закончится. Почему так происходит?  Обратная связь сразу после ответа.
Цитата: Aleksandra_Shu от 10 сентября 2022, 17:51:01
- Доброго времени суток.
Кеназ, Наузтиз, Лагуз, Беркана пп, Хагалаз, Феху пп,
Эйваз, Турисаз пп, Иса, Эваз пп, Альгиз пп, Ингуз.

Расклад далеко не позитивный. У человека происходим замещение личности. Мании и фобии преследуют.
Есть довольно очевидные маркеры магического негатива и/или подселения низкочастотной сущности.
Есть ли у Валентины деменция?
Я предалагаю Вам пройти в соседнюю тему этого форума - "Рунический Воск" или (а лучше вместе с темой про подселения), и там, и там разложить руны. Необходимо выяснить, если ли негатив, есть ли подселение.
С уважением.

Благодарю за внимание к моему вопросу и наводку на соседнюю тему.
Официального диагноза нет, ок перед врачами человек ещё старается держаться.  Но он очевиден.
Валентина со злостью закопала в могиле фото невестки без всякого ритуала. И довольная многим рассказывала. Невестка, в ответ  наняла мастера, который работал с могилой маленькой  девочки с таким же именем как у старушки. Подробностей, что делал мастер,  не знаю.  Действие происходило месяца четыре назад.
Лезть чистить такого возрастного человека, даже при нанятой помощи, наверное опасно. Неизвестно, чем обернется.  Я - вторая невестка. А нападает Валентина на ту, которая ответила ей за фото.
Благодарю.

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 11 сентября 2022, 19:45:14
Доброго времени суток! Прошусь на блиц
С благодарностью +
- Доброго времени суток.
Райдо пп, Уруз, Йера, Одал пп, Феху, Манназ,
Ингуз, Альгиз, Хагалаз, Тейваз, Беркана пп, Вуньо пп.
Боюсь, что нет. Дорога у мужчины не идет к Вам. Тревожат финансовые вопросы. Сосредоточен целиком на них. Борется с искушением.
Мужчина скучает, думает о Вас. Встретиться пока не может, это его печалит.
С уважением

jojo

Ос
Цитата: jojo от 09 сентября 2022, 12:41:26
Приветствую ув. Практиков
Прошусь на блиц.
Михаил, 48 лет, стрелец. Обширный инсульт. Врачи говорят ближайшие 2-3 дня решающие. Вопрос - выживет или нет? ОС 12.09.
Благодарю.
Цитата: Aleksandra_Shu от 09 сентября 2022, 13:07:33
-Доброго времени суток.
Сочувствую.
Беркана, Кеназ, Райдо, Соулу, Лагуз пп, Перт,
Турисаз, Тейваз пп, Альгиз пп, Эйваз, Гебо, Хагалаз.
Первое, что руны говорят - любимая женищина, пылкая такая, нежная любовь, трепетная, как первое чувство. Мужчина считает ее своей судьбой.
Переживает о престарелых родителях, чувство долга, необходимость опекать.
Через весь расклад проходит идея мести, воздаяния этому мужчине. Откликается у Вас?
Сожалею, но 80/20, что мужчина умрет. Я Вам сочувствую. Альгиз пп- Эйваз-Хагалаз это безысходность.
С уважением.
М в коме, жив, динамика плохая.

Aleksandra_Shu

Цитата: jojo от 12 сентября 2022, 09:39:14
ОсОС - М в коме, жив, динамика плохая.

Прошусь на ещё один блиц.
Михаил, 48 лет, стрелец. Обширный инсульт, в коме. Прогноз на неделю, чего ожидать, выживет или нет? ОС 19 сентября
Благодарю.
-Доброго времени суток.
Турисаз, Гебо, Дагаз, Кеназ пп, Лагуз пп,
Эйваз, Ингуз, Эваз пп, Беркана, Иса,
Перт пп (дополнительная руна - Тейваз пп).
Расклад содержит в основном мысли, эмоции окружающих.  Мужчина в коме, с него трудно получить информацию.
Перт пп + Иса + Эйваз = фатальный исход.
Не вижу никакой положительной динамики. Мне жаль.
С уважением.

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 05 сентября 2022, 13:36:52
Прошусь на блиц!
Уважаемые Практики прошу посмотреть!
Дмитрий, 38 лет. (83 г.р., весы). Мужчина должен поехать к своей сожительнице из Украины в Нидерланды.
Состоится ли поездка в период с 06.09.22 по 12.09.22?
Ответ 12 сентября.
Как известно, в данный период большой проблемой является выезд мужчин из данной страны, но Д. якобы сделал официальные документы и его должны выпустить без проблем. По его планам он должен выехать в самое ближайшее время.
Уж не знаю, каким образом он сделал эти документы и сделал ли и насколько законно это было, но он твёрдо уверен, что всё удастся.
Сожительницу зовут Ж., ей 32 года.
Очень надеюсь на мнения практиков, вопрос очень важен!
Всем +
Цитата: jojo от 05 сентября 2022, 14:24:07
Дагаз  (Райдо пп) - Лагуз пп
Не состоится, не выпустят. Сорвется поездка.
Цитата: Aleksandra_Shu от 05 сентября 2022, 16:51:32
- Доброго времени суток.
Иса, Лагуз, Ингуз, Йера, Феху пп, Эваз,
Дагаз, Беркана пп, Соулу, Одал, Альгиз, Уруз.
Задержка, давно не виделись. Кризис такой, вынужденный простой. Мужчина с ощущением беспомощности, искал варианты. Когда нашел буквально зубами вцепился в возможность.
Дорога будет сложная, мужчине придется заплатить дополнительно, еще больше, чем он думал. Приедет гол как сокол. Это непредвиденная ситуация для него, форс-мажор. Буквально, вымогательство денег и, вероятно, тмц каких-то. Откупится.
Пути-дороги ему открыты, денег заработает.
Но доедет, трудности позади, прорвется.
Не смог поехать, в связи с активацией боевых действий на данном участке фронта.
И всё же, он поездку не отменил, а ждёт возможности выехать безопасно.
Даже не знаю, спрашивать ли ещё на неделю. Как я понимаю, там уже никто никуда сейчас не едет.

LeoMoon

ОС
Цитата: LeoMoon от 05 сентября 2022, 14:49:10
Будет ли развитие отношений (в любую сторону) между Игорем и Анной в течение недели?
Цитата: jojo от 05 сентября 2022, 15:58:45
Уруз пп - Ингуз (Тейваз пп) - Гебо (Эйваз) - Вуньо
Перспектива на развитие, в целом, есть. Однако на данный промежуток времени какого-то стремительного развития отношений не будет. Не шибко М заинтересован, возможно есть другая интересующая Ж на примете.
Цитата: Aleksandra_Shu от 05 сентября 2022, 16:51:32
- Доброго времени суток.
Herzlich willkommen!
Тейваз, Манназ, Уруз, Эйваз, Турисаз, Ингуз,
Феху пп, Альгиз, Райдо пп, Йера, Соулу, Гебо.
Нравитесь ему, тянет сильно. Много мыслей, влечение.
(поделывали на него? Бесовское на похоть/страсть, уж не Енаху ли любимого моего...
Мощно ворвавшаяся страсть и тяга в его жизнь.
Сомнения вызывает финансовый аспект, не то, не потянет Вас, боится, что не справится, не то - наоборот, волнует его, чтобы у Вас был к нему не только финансовый интерес. Из-за этого осторожничает. Притормаживает развитие отношений.
Долго, впрочем, не вытянет. Связь будет любовная.
С уважением.

За неделю действительно отношения немного сдвинулись - М проявляет инициативу, общение происходит каждый день, но сказать, что отношения переросли во что-то романтическое пока точно нельзя. Общение набирает обороты, но пока не перешло "за грань". Посмотрим, что будет дальше. Благодарю практиков! +

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 13 сентября 2022, 07:43:25
Добрый день!
Прошу посмотреть поведение мужчины в срок 10 дней по отношению ко мне
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Расклад не очень.
Хагалаз, Альгиз пп, Эйваз, Иса, Лагуз,
Райдо пп, Эваз, Беркана пп, Ингуз, Тейваз.

Отношения завершены, по мнению мужчины. Вы от этих отношений зависите больше, чем он. У него охлаждение, он твердо намерен больше не общаться, только если будет вынужден, по делу.
Стремления к вам нет, желания наладить отношения тоже нет.
Если Вы заинтересованы в восстановлении пары, любовных отношений, то момент подходит для начала магических работ. Я бы даже сказала, что желательно не упустить момент.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status