Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Natali05 от 15 сентября 2022, 10:05:17
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.Вопрос- удалось ли мне получить помощника- защитника(беса) ? Выходит - хагал,ингуз,альгиз.я думаю да, хагал- трансформация, да и тёмные силы это энергия хаоса, ингуз, как помощь, процветание, альгиз- защита высших сил.
- Доброго времени суток.
По Вашему раскладу похоже, что да.
Цитата: Natali05 от 15 сентября 2022, 15:02:43
Здравствуйте. Конечно, я не туда отправила. Если можете, посмотрите, буду очень благодарна!
- Гебо, Соулу, Иса, Райдо, Эваз, Лагуз.
Получть Вы его получили, мне не нравится Иса и Эваз пп.
Вижу две трактовки:
1. Необходимо больше энергии. Если мы говорим о руническом ставе - его нужно заряжать, чтобы он начал работать согласно Вашему намерению, оговору.
2. Если это подселение беса-помощника по ЧМ, то необходимо начать его кормить.
Посмотрите отдельно каналы связи с ВС, Эваз пп Лагуз может говорить о блоке, который затруднит коммуникацию с бесом.
С уважением

jojo

ОС
Цитата: jojo от 12 сентября 2022, 09:39:14Прошусь на ещё один блиц.
Михаил, 48 лет, стрелец. Обширный инсульт, в коме. Прогноз на неделю, чего ожидать, выживет или нет? ОС 19 сентября
Благодарю.
Цитата: Aleksandra_Shu от 12 сентября 2022, 10:56:45Не вижу никакой положительной динамики. Мне жаль.
Мужчина умер час назад. Стремительное ухудшение состояния и смерть.
Благодарю за просмотр.

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 15 сентября 2022, 17:35:04
Доброго дня, посмотри пожалуйста на вера козерог и Олег лев будет ли примирение у пары в течении двух дней. ОС в срок с благодарностью
-Доброго времени суток.
Одал пп, Йера, Беркана, Перт пп, Иса, Ингуз,
Альгиз, Тейваз, Хагалаз, Соулу, Дагаз, Наутиз.
К сожалению, нет.
В негативном аспекте отношения будут напоминать бег по кругу. Инициатива общения, примирения исходит от женщины. Мужчина общаться не хочет, он уязвлен. Следом идет ссора, довольно бурная. Затем охлаждение в общении и вновь принужденное общение, по необходимости.
С уважением.

Добавлено: 16 сентября 2022, 13:44:14

Цитата: Котовасия от 13 сентября 2022, 07:43:25
Добрый день!
Прошу посмотреть поведение мужчины в срок 10 дней по отношению ко мне
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Вуньо, Манназ пп, Соулу, Ингуз, Наутиз, Лагуз пп, Эваз пп,
Иса, Хагалаз, Альгиз пп, Эйваз, Перт, Тейваз, Райдо.
Эмоциональные качели.
Мужчина много думает о Вас и об отношениях. При этом настроение резко сменяется.
У меня довольно много рун магии, любовной, деструктивного толка, рассорки возможно. Выложите на Артемия рунический воск в соседней теме. Защиты пробиты у мужчины.
Его колбасит от этих воздействий. Конец расклада внушает оптимизм, стремление к Вам.
Помогите ему, если практикуете, уверена, нужны чистки, гармонизация, защиты верните на место и колдующим вредителям "привет".
С уважением.

Добавлено: 16 сентября 2022, 13:49:29

Цитата: Манат от 16 сентября 2022, 10:31:00
Ув.Практики ,здравия!
Очень нужна подсказка,как будут складываться отношения в паре в течение 10 дней.Проявит мужчина активность к женщине.
Александр лев
Елена Лев
С Уважением.
- Доброго времени суток.
Поругались, кажется. Конфликт.
Наутиз, Ансуз, Вуньо пп, Эйваз, Йера, Беркана,
Эваз пп, Тейваз пп, Перт, Гебо, Ингуз, Райдо,
Уруз.
Переживаете из-за этого, скучаете.
Мужчина как будто обижен. Будет дуться, но скорее потому, что "так положено".  Инициатива примирения будет исходить от Вас. Он будет рад. Такое бурное, страстное примирение.
Вообще по Ансуз-Гебо - у Вас хорошая совместимость. Интеллектуальная, физическая.
С уважением.

Добавлено: 16 сентября 2022, 13:58:53

Цитата: Ева Вонкельз от 16 сентября 2022, 11:24:10
Добрый день! Прошусь на блиц. Инициирует ли Ганс (дева) встречу и интим с Верой (водолей) до новолуния 26.09
Благодарю и обещаю ОС
- Доброго времени суток.
Перт, Иса, Райдо, Уруз, Гебо, Эваз пп, Ингуз,
Соулу, Йера, Ансуз, Альгиз, Наутиз, Вуньо, Феху.
Расстояние разделяет, он бы и не против, но далеко пока физически.
Вообще, да 70/30, что да. Желание и стремление есть.
Вы знаете, лейтмотив расклада  - успех в сомнительном мероприятии. У Ганса прослеживается интерес к БДСМ, и он, возможно, бисексуален. Это не внезапно возникший интерес, а давнее пристрастие.
У Вас выпадает, что Вы преуспеете в том, к чему стремитесь, но ожидания Ваши будут не оправданы.
Если Вы полностью разделяете интересы мужчины, то все отлично. Все получится. Если для Вас это сюрприз - будьте готовы удивляться.
С уважением.

Netali

Ос
Цитата: Netali от 26 августа 2022, 12:30:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
Какие изменения в сфере лж, здоровья, финансов произойдут у Натальи-козерог грядущие 7-10 дней.
Приношу вам благодарность+
нет ос

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 августа 2022, 20:46:36Доброго времени суток.
Обобщу Ваш вопрос до того, в какой сфере ждать изменений.
Разборки с родственниками из-за финансовых вопросов, наследственных прав. Получение меньшего, чем ожидалось. Негативное влияние окружения, пороки, возможно вредные привычки. Проявите умеренность дабы не закончилось проблемами со здоровьем, вполть до необходимости профессиональной помощи медицинской. К сожалению, Руны мрачные, я бы охарактеризовала это как угроза вашей жизни в связи со злоупотреблением кем-то другим. 
В личной жизни длительные отношения. Уверенность в них тает, иссякает. Нет влечения, нет взаимопонимания. Дизориентация, как будто один (или оба) не может вообще понять, что необходимо другому.
Разрушительная магия влияет на жизнь разрушительным же образом.
Я не вправе давать советы, конечно, но очень призываю Вас беречь себя и как-то осторожно...
С уважением и пусть я буду не права.
Здравствуйте. Крайне приношу извинения.
ОС в конце августа после тур- поездки очень тяжело заболела, 2 недели как ни в себе, сейчас пошла на поправку. Можно сказать как только вернулась, в тот же вечер уже вызвала скорую, диагностировали корону.
По финансам дважды получила меньшую сумму, как раз на заданный период, и арендаторы попросили отсрочку оплаты, совершенно ни кстати.
С б. мужем общение с негативным подтекстом.
Благодарю вас за просмотр. Прошу простить за задержку с ОС.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Aleksandra_Shu

Цитата: thtrth от 18 сентября 2022, 14:07:34
Здравствуйте! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Дианы (Близнецы) и Никиты (Близнецы) в течение этой недели? Заранее спасибо!
- Доброго времени суток.
Турисаз пп, Беркана пп, Эйваз, Одал, Иса, Манназ пп,
Феху, Уруз пп, Дагаз, Эваз, Кеназ пп, Альгиз.

Охлаждение отношений, кризис. Внутренний конфликт одного из партнеров мешает наладить ситуацию.
Мыслей много о Вас у мужчины. Будет попытка наладить отношения.
Не свободен или кто-то один, или оба. Приходится осторожничать.
Риск у Вас в этих отношениях, эмоциональная зависимость от партнера.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 19 сентября 2022, 10:09:03
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста,  что будет происходить в отношениях Надежды(стрелец)  и Андрея (стрелец) в ближайшие 10 дней? Любовники, мужчина женат.
Всегда с благодарностью,  ос в срок.
- Доброго времени суток.
Райдо, Эваз пп, Беркана, Уруз пп, Дагаз, Феху,
Вуньо пп, Хагалаз, Лагуз пп, Одал пп, Наутиз, Иса.
Мужчина очень сильно увлечен. Не всегда получается видеться, когда хочется.
Легкомысленное начало отношений, развитие тоже. Сначала чувства и эмоции пришли, а потом осознание того, что вообще происходит. По раскладу создается впечателение, что мужчина воспринимает отношения легкомысленно, несерьезно.
Перспективы отношений не очень, к сожалению. Ваши надежды в этих отношениях оправдаются, много грустить будете и переживать. Последние три руны выглядят совсем не очень, в лучшем случае - временное охлаждение отношений, кризис. В худшем - расставание. Нужно смотреть на более долгий период.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Gerda86 от 19 сентября 2022, 19:14:40
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошусь на блиц. Как будут складываться отношения в паре в течение 10 дней? Проявит ли мужчина активность к женщине (ко мне)? Отношения больше в замерзшей фазе, чем динамичные, проводятся работы на мужчину, мужчина сложный, волевой.
Мужчина: Максим (Стрелец)
Женщина: Юлия (Рыбы)

С Большим Уважением.
- Доброго времени суток.
Наутиз, Турисаз пп, Тейваз, Хагалаз, Соулу, Райдо,
Кеназ, Эйваз, Ансуз, Феху пп, Дагаз, Лагуз пп.

Нравится он Вам очень. У него обида старая на Вас, какой-то внутренний конфликт удерживает от продолжения отношений (выжигайте обиды, гармонизируйте).
Физическое влечение, нравитесь ему в сексуальном плане.
Хагалаз это и страсть в контексте предыдущей руны, и возвращение какие-то обид из прошлого.
Реакция на вас будет, стремление навстречу.
Кеназ - страсть, и это прекрасно.
Подколбашивать его будет, конечно, метаться будет, к вам - от вас.
Работа ваша какая-то на него ложится, раз колбасит так сильно, очень уж противоречивые эмоции (лучше не смотреть, конечно, чтобы не перебить).
По Лагуз пп - мужчина несвободен? Либо, если одинок, то это Вашу любовку тут вижу.

ЗЫ: Я бы на волю добавила, продавила посильнее, а то колбасит его сильновато.
С уважением.
Цитата: Gerda86 от 29 сентября 2022, 17:28:46
Добрый день!
Уважаемая Aleksandra_Shu
С Большим уважением!
- Доброго времени суток.
Смотрю, в чем причина того, что Мужчина не идет на самостоятельное сближение, инициативу.
Любит к себе внимание, требует его в огромном количестве. При этом не уверен в себе, боится накосячить.  Страх даже попытаться что-либо сделать из-за вероятности провала. Боится Вас потерять. Почему-то уверен, что если что-то сделает не так - все, конец. Чувственно он инфантильный, незрелый.
Что не делать: не давить, не ломать, не скандалить. Что делать: говорить о своих желаниях и очень-очень впечатляюще поощрять, вам виднее, как именно, когда он сделал, что вы хотели.
Либо, если нет времени: сломали защиту, пробили волю, внушение потяжелее, что требуется, непрогляд, закреп.
С уважением
Цитата: Gerda86 от 28 сентября 2022, 17:10:14
Добрый день!
С Большим Уважением.
- Доброго времени суток.
Уруз пп, Беркана, Одал, Альгиз, Соулу, Йера,
Иса, Ансуз пп, Вуньо, Наутиз, Райдо, Дагаз.
Эйваз.
Собьете мужчину с толку, будет находиться в недоумении, почему инициатива, идущая от Вас, так внезапно прекратилась. Будет чувствовать себя ненужным и беззащитным, как будто обиженным. Кризис, застой на продолжительный период времени. Обманутые ожидания мужчины.
Он почему-то уверен, что отношения и их общая динамика всецело зависят от Вас.
Будет сидеть в скорлупке очень долго, грустить, скучать, мучиться, иногда думать, а не проявить ли инициативу, оставлять это лишь планом, снова терять веру в себя.
Если хотите так поступить, рекомендую сначала провести ряд воздействий, либо молчать и перманентно делать вызовы, внушения. Иначе "Страдания юного Вертера" не закончатся долго. Очень.
С уважением

Находка

ос
Цитата: Находка от 02 сентября 2022, 16:04:51
Уважаемые практики, прошусь на просмотр, очень интересуют следующие вопросы, которые должны как-то разыграться в течение недели:
1. Было сегодня собеседование на хорошую должность, взяли паузу на подумать, пригласят ли на эту работу? Если да, пожалуйста прошу посмотреть стоит ли менять существующую работу на новую. Екатерина 05.09.
2. Что изменится в отношениях с Евгением 29.03. И поздравит ли он с Д. Р.?
Заранее благодарю, ОС, через неделю 9-10 сентября.

Цитата: Находка от 10 сентября 2022, 10:48:02
осБольшая благодарность за просмотр!
1. На сегодняшний день по работе так ответа и не получила, конкурс продолжается до 16-17 числа, желающих очень много. Всё этпапы собеседований прошла, сижу - жду.
2. Живём вместе много лет, но половину времени М очень далеко по работе. На данным момент финансовых трудностей никаких нет, работа стабильная и выскооплачиваемая у него.
Поздравил лишь букетом цветов через доставку, конечно ожидала большего))) Но отмазался тем, что как раз был далеко на работе)
Чуть позже дополню, что решилось с работой, как будет известно.
Спасибо!
Ув. Aleksandra_Shu, хочу дополнить ОС. Действительно, вы оказались правы, в работе отказали, долго думали, но предпочли другого кандидата.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 11 сентября 2022, 19:45:14
Доброго времени суток! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение 10 дней? Последний раз звонил 5.09, но общения не было, так как звонил в 5 утра. Перезванивать не стала.

ОС 21.09

С благодарностью +

Добавлено: 21 сентября 2022, 07:48:57

Цитата: Aleksandra_Shu от 11 сентября 2022, 20:30:32
- Доброго времени суток.
Райдо пп, Уруз, Йера, Одал пп, Феху, Манназ,
Ингуз, Альгиз, Хагалаз, Тейваз, Беркана пп, Вуньо пп.
Боюсь, что нет. Дорога у мужчины не идет к Вам. Тревожат финансовые вопросы. Сосредоточен целиком на них. Борется с искушением.
Мужчина скучает, думает о Вас. Встретиться пока не может, это его печалит.
С уважением

Благодарю за просмотр! Да, вы правы, встречи не было. Мч даже не вышел за эти 10 дней никак на связь. Больше пока добавить нечего.
С уважением🧚‍♀️

Mako123

ОС
Цитата: Mako123 от 08 июля 2022, 11:47:12
Добрый день:)

Можно ли, пожалуйста, посмотреть перспективу моей личной жизни на ближайшие два месяца?
Как я уже писала, встречаюсь с несвободным мужчиной.
Интересует, как будет развиваться моя личная жизнь.
Встречу ли я в ближайщее время другого мужчину для серьёзных отношений? Расстанусь ли с этим? Буду ли одна?
Что вообще будет происходить в личной жизни.

Спойлер
Марина 04.03.
Даниель 20.11.
Про его подругу знаю только, что зовут Надя.
[свернуть]

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 июля 2022, 13:33:51
Доброго времени суток.
Вопросов много. Чтобы как-то систематизировать, давайте Вас посмотрим на три-пять месяцев, и его отдельно.
Думаю, станет понятно, что там и у кого.

1. Что будет происходить у Вас в личной жизни:
Гебо, Ингуз, Соулу, Райдо, Йера,
Перт, Эйваз, Беркана пп, Тейваз, Уруз.
Активный период, новая встреча с хорошими перспективами, серьезные отношения, возможно брак.
Будете много обдумывать. Возможно возобновление отношений с кем-то из бывших мужчин (второй брак с тем же человеком).
По Йера-Беркана - приворот, по "пп" - кривой? Делаете что-то на кого-то, кроме Даниеля? На нем не вижу проворотов.
В целом, позитивный расклад.

2. Теперь давайте о нем:
Уруз пп, Хагалаз, Кеназ пп, Лагуз,
Гебо, Иса, Дагаз, Тейваз пп.
У него противоположно все. С ним не останетесь.
Он как будто вообще один будет. В личной жизни застой. Продолжительный конфликт с женщиной.  Скорее заниматься будет своим здоровьем, оно подведет. Промедление с определением точного диагноза, волнение.
Ему вообще не до личной жизни.
С уважением.

- Смотрим, в чем причина отсутствия счастья в личке.
Беркана, Наутиз, Лагуз, Альгиз пп, Йера, Уруз пп,
Кеназ пп, Эйваз, Тейваз, Вуньо, Ансуз пп, Манназ.
Ошибка магического характера, как говорят Тени, "вульгарная магия", отработала не так. Действие оказалось непредсказуемым. Приводит к мужчинам, которые не могут быть с Вами вместе. Они не ваше счастье.
Как блок на личке в следствии ошибки.

Вопрос 2, что делать:
Хагалаз, Одал, Манназ, Иса, Эваз пп, Перт,
Наутиз, Беркана пп, Вуньо пп, Соулу, Эйваз, Райдо.
Скажу как практик: чистить, убирать блок, пути-дороги открывать.
Камрад?
С уважением

1. Период был, действительно, активный. Отношения ни с кем из бывших не возобновились. Недавно в социальных сетях наткнулась на бывшего поклонника, пообщались,  написал, что хотел бы встретиться, но у меня нет интереса к нему.

2. С подругой он расстался, но  не один, со мной пока. Проблем со здоровьем, вроде бы, пока не наблюдается. Очень надеюсь, что их не будет.

По остальным вопросам. Да, это так.
Чистилась, чищусь, открываю дороги.

Благодарю ещё раз за просмотр.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 13 сентября 2022, 07:43:25
Добрый день!
Прошу посмотреть поведение мужчины в срок 10 дней по отношению ко мне
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 сентября 2022, 20:47:59
- Доброго времени суток.
Расклад не очень.
Хагалаз, Альгиз пп, Эйваз, Иса, Лагуз,
Райдо пп, Эваз, Беркана пп, Ингуз, Тейваз.

Отношения завершены, по мнению мужчины. Вы от этих отношений зависите больше, чем он. У него охлаждение, он твердо намерен больше не общаться, только если будет вынужден, по делу.
Стремления к вам нет, желания наладить отношения тоже нет.
Если Вы заинтересованы в восстановлении пары, любовных отношений, то момент подходит для начала магических работ. Я бы даже сказала, что желательно не упустить момент.
С уважением.
Здравствуйте
Огромная благодарность за просмотр
Общение было систематическое
Мч ревнует довольно заметно,
Скинул сообщение вроде того, что я с другим и плачущий смайлик ) потом удалил, но я все видела)
Как прошел день спрашивает исправно с фотоотчетом, к воздействиям не стала прибегать, пока оставляю на совсем крайний случай, не оч хочу вмешиваться. Пишет, что ждет возвращения, восторгается фотоотчетамм, спрашивает а кто фотографировал)
Пока так, возможно видит мои намерения более глубокими, нежели его, это вполне вероятно
Мч параноик, может предполагать, что уйду к другому, более перспективному на устойчивые отношения бывшему мч
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 22 сентября 2022, 03:58:17
Заранее благодарю!
- Доброго времени суток.
Уруз, Турисаз пп, Ансуз, Соулу, Одал пп, Эйваз,
Иса, Райдо, Перт пп, Эваз пп, Альгиз, Ингуз.
Кеназ.
Стремится к Вам всеми силами. Ревность, в силу личного внутреннего конфликта, придумывает мужиков каких-то, боится потерять.
Развития отношений пока не вижу, никаких переходов на новый уровень, ничего такого. Совместимость хорошая.
Мечется он, но дело не в Вас, его самого изнутри рвет. Обидки, страхи, все это портит общее впечатление от отношений. Подозрительность, присматриваться к Вам будет, искать подтверждения своим страхам.
Страсть со всеми вытекающими.
Может и нет смысла долбить магией, но гармонизации и чистки от тараканов точно не помешают)
С уважением

Ева Вонкельз

ос
Цитата: Ева Вонкельз от 16 сентября 2022, 11:24:10
Добрый день! Прошусь на блиц. Инициирует ли Ганс (дева) встречу и интим с Верой (водолей) до новолуния 26.09
Благодарю и обещаю ОС
Цитата: Aleksandra_Shu от 16 сентября 2022, 13:35:44- Доброго времени суток.
Перт, Иса, Райдо, Уруз, Гебо, Эваз пп, Ингуз,
Соулу, Йера, Ансуз, Альгиз, Наутиз, Вуньо, Феху.
Расстояние разделяет, он бы и не против, но далеко пока физически.
Вообще, да 70/30, что да. Желание и стремление есть.
Вы знаете, лейтмотив расклада  - успех в сомнительном мероприятии. У Ганса прослеживается интерес к БДСМ, и он, возможно, бисексуален. Это не внезапно возникший интерес, а давнее пристрастие.
У Вас выпадает, что Вы преуспеете в том, к чему стремитесь, но ожидания Ваши будут не оправданы.
Если Вы полностью разделяете интересы мужчины, то все отлично. Все получится. Если для Вас это сюрприз - будьте готовы удивляться.
С уважением.

Благодарю за просмотр, вы очень точны!
Встреча состоялась, интим был
По поводу расстояния – я писала садясь в самолет и да, в тот момент мы были в разных странах
Интерес к БДСМ – на этих экспериментах мы расстались с ним в прошлую встречу
Преуспею, но ожидания не оправданы – я ожидала продолжения экспериментов, но получила нежную романтику, чему тоже рада

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 22 сентября 2022, 17:20:34
Доброго времени суток! Прошусь еще раз на блиц. Не дает покоя вопрос:

Выйдет ли на связь/будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение 10 дней. Буду благодарна за любую информацию

ОС дам 02.10

С благодарностью+
- Добого времени суток.
Перт, Йера, Дагаз, Тейваз пп, Эйваз, Райдо пп,
Соулу, Хагалаз, Ансуз, Альгиз пп, Ингуз, Эваз.
Судьбоносные отношения для обоих. Длительные. Не получающие развития, перехода на новый этап. Ситуация изменится, не в лучшую сторону, к сожалению. Вас ожидает разлука на время. Мужчина как будто уедет куда-то, пути его к Вам не лежат. Не вижу по раскладу, чтобы мужчина был рад перспективе оставить Вас одну. Ощущение отсутствия выбора, волнуется. Душа рвется к Вам. Совместимость хорошая, интеллектуально, сексуально.
Пришли к нему быстрые неприятности. Сожалею.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: ihmhelen от 22 сентября 2022, 18:59:39
Добрый вечер, прошу пожалуйста Блиц.
1. Расстанется ли в течении месяца Андрей(Скорпион) и Елизавета(Дева)?
Феху-Кано-Хагалаз-Дагаз-Турисаз пп-Одал-Наутиз пп
Отношения будут хорошие, но разрушатся со скандалами и ссорами, по Одалу так и будут вместе, но без привязанности, просто так будут.
2. Какие будут отношения у Андрея в течении месяца (Скорпион) и меня Елена(Дева)?
Уруз пп-Вуньо-Перто-Хагалаз-Манназ-Феху пп-Одал
Отношений как таковых не будет вовсе, будет общение, лёгкое, непринужденно, может флирт, будет новый этап разрушающий все это, и отношения будут только дружескими, конфликты из-за финансов.
3. Что ждёт меня Елена(Дева) в личной жизни в течении месяца?
Тейваз ПП-Турисаз пп-Беркана-Иса-Ансуз пп-Феху-Наутиз
Ну тут явное отсутствие мужчины думаю, даже общения с ними отсутствует, возможно появится но только не любимый человек, а как покровитель, в финансовом плане
ОС 20.10
- Доброго времени суток.
В этой теме практики тянут руны самостоятельно и трактуют их тоже сами.
Но, давайте посмотрим Ваши расклады.

1. Согласна. Нет развития отношений, внутренние конфликты у одного или обоих, плюс конфликты друг с другом. В глобальном смысле - вопрос времени, когда они разойдутся.

2. Отношения одному из партнеров выгодны с финансовой точки зрения. Узнаете его тайну, секрет. То, что скрывал выйдет наружу. Получится не очень приятно, приведет к расстройству, огорчению.  Не очень удачный период в отношениях. Далеко друг от друга физически находитесь? Как будто ездить долго, неудобно.

3. Согласна с Вами. Перспектива безрадужна. Сделайте диагностику на негатив на личной жизни. Возможен блок как магический, так и психологический. Если у Вас есть возможность - разложите руны в соседней теме "Рунический воск".
Воздействия типа на одиночество и, вероятно, на здоровье по-женски.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status