Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 26 сентября 2022, 22:53:35
Доброй ночи! Будут ли какие-то действия от Андрея овен к Илоне дева в течении недели? Спор с алиментами уладили и вроде все успокоились.  Ос 02.10 спасибо
Цитата: Aleksandra_Shu от 27 сентября 2022, 00:04:12
- Доброго времени суток.
Йера, Вуньо, Беркана пп, Манназ, Одал пп, Уруз,
Альгиз пп, Лагуз, Иса, Ингуз, Хагалаз, Эйваз.
Бег по кругу. Мужчина решением остался вполне доволен. Есть какая-то недовольная ситуацией женщина, и это не Вы.
Живете отдельно, на расстоянии друг от друга. Отношения для Вас опасны, чувствуете свою уязвимость (эмоциональную), стараетесь максимально снизить количество общения, чтобы не конфликтовать.
Мужчина думает порой  в Вашу сторону, быть может есть, с кем сравнивать.
Делать ничего не будет, вы полностью контролируете развитие отношений.
С уважением.
Ос. Есть другая ж, которой не нравятся алименты от слова совсем. Живем отдельно, и я эмоционально уязвима, он это понимает и порой манипулирует этим, говорит, что хочет встреч с ребёнком, естественно и я с ними иду, и он даёт мне этим иллюзию семьи, а потом снова пропадает. Он не объявился никак на этой неделе. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Aleksandra_Shu

Цитата: Alexen от 05 октября 2022, 18:06:14
Доброго времени суток, прошу посмотреть, возьмет ли человек себя в руки до конца недели и займется лечением и восстановлением организма?

Паулина 19-03-1987

Я человек заинтересованный, не могу адекватно трактовать и вообще  не понимаю, почему человек не пользуется шансом, а только все доводит до предела, возможно это будет видно в раскладе?
- Доброго времени суток.
Давайте смотреть.
Хагалаз, Вуньо пп, Дагаз, Ансуз, Эйваз, Лагуз,
Йера, Альгиз пп, Феху пп, Наутиз, Перт, Гебо.
Она очень несчастна,  длительный период невезения. Работу потеряла?
Опасность от воды, угроза жизни, нужно себя беречь. В небуквальном смысле - угроза от жидкости, возможно Руны говорят как раз об алкоголе, пить нельзя.
Очень много давления со стороны родственников, знакомых. Это ее тяготит. Денег нет и не предвидится.
Нет, не перестанет. У человека тяжелая ситуация, отсутствие понимания из вне и депрессия к тому же.
С уважением

С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 06 октября 2022, 16:32:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в наших отношениях
в срок по 14.10
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Эваз, Вуньо, Йера, Ансуз пп, Турисаз пп, Лагуз пп,
Иса, Дагаз, Гебо, Одал, Райдо пп, Альгиз.
Хороший, гармоничный период сменится охлаждением. Истиная причина которого - внутренние проблемы одного из двоих, не внешний повод. В целом, совместимость-то хорошая. Надо как-то мужчине себя преодолеть, чтобы все не портить.
Невероятные качели от счастья "Люблю-не могу", до холодности.
Эмоционально тяжело Вам в таких отношениях. Мужчине необходима проработка ситуации, чтобы ни себя, ни Вас не изводить.
С уважением

Gerda86

ос
Цитата: Gerda86 от 19 сентября 2022, 19:14:40
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошусь на блиц. Как будут складываться отношения в паре в течение 10 дней? Проявит ли мужчина активность к женщине (ко мне)? Отношения больше в замерзшей фазе, чем динамичные, проводятся работы на мужчину, мужчина сложный, волевой.
Мужчина: Максим (Стрелец)
Женщина: Юлия (Рыбы)

С Большим Уважением.
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 сентября 2022, 20:51:31
...
Что не делать: не давить, не ломать, не скандалить. Что делать: говорить о своих желаниях и очень-очень впечатляюще поощрять, вам виднее, как именно, когда он сделал, что вы хотели.
Доброго времени суток, уважаемая Aleksandra_Shu! Что первый блиц, что второй, все верно. На человеке, судя по общению, есть обиды на меня (при явном вопросе отрицает, но чувствуется невооруженным взглядом). Действительно, идет на встречу, старается общаться. На человека не давлю, стараюсь общаться непринужденно и легко. Но время от времени впадает в апатию и действительно уходит в скорлупку. Спасибо за советы и за замечательные гадания! Буду наблюдать дальше
С Большим уважением!

Aleksandra_Shu

Цитата: Gerda86 от 06 октября 2022, 19:40:19
Добрый вечер!
Уважаемые практики, а можно еще раз попроситься на блиц?
Будет ли встреча в ближайшие 7-10 дней с мужчиной? Если нет, почему. А если да, как пройдет и чем закончится. ОС 13-16 октября.

Герои те же:
Юлия (рыбы)
Максим (стрелец)
С Большим уважением!
- Доброго времени суток. Благодарю.
Наутиз, Беркана, Ингуз, Тейваз пп, Манназ, Иса,
Лагуз, Хагалаз, Одал пп, Феху пп, Йера, Эйваз.
Ба! Да у нас тут оскорбленное мужское самолбие, не иначе. Плюс интенсивные переживания мужчины по этому поводу. Не может чувтвовать себя мужественным в Ваших глазах и рядом с Вами. Это его демотивирует что-либо в отношении Вас делать, действовать. Ему и хочется и колется.
Дело вовсе не в Вас самой, вы ему нравитесь, там что-то произошло, пошатнувшее веру в себя.
Скованность эту нужно убирать, иначе развития не будет этим отношениям.
Не вижу встречи, забоится. Нужно Вам нарыть как-то, что там за беда такая в душе, почему не воин, почему не покоритель? Где потерял копье и щит? И перевернуть ситуацию наоборот, пусть верит, что для Вас - воин.
С уважением.

Добавлено: 07 октября 2022, 15:09:06

Цитата: Flying от 07 октября 2022, 14:31:13
Добрый день!
Уважаемые практики, прошу блиц
Что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Ольга (скорпион)
Никита (водолей)

ОС 16.10
- Доброго времени суток.
Йера, Наутиз, Хагалаз, Лагуз пп, Уруз, Перт,
Гебо, Эваз, Вуньо пп, Феху пп, Соулу, Иса.
Длительные отношения. Сильная эмоциональная зависимость друг от друга. Правда в негативном ключе, умеете причинять друг другу боль, используя самые главные болевые точки. Такая тактика превращает любовь в равнодушие, да, возможно, на время. Физическое влечение, страсть. У одного из двоих есть тайна.
Качели будут. Хорошие моменты сменяются плохими.
С финансами трудности, убытки какие-то.
Отношения, в целом, переживают на самый лучший момент. Кризис. Охлаждение.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Flying от 07 октября 2022, 15:23:07
Каковы намерения мужчины Торгом (овен) в отношении Ольги (скорпион)?
Бывший, который ушел к другой и сейчас очень активничает. Каковы его цели?
- Альгиз пп, Кеназ пп, Ансуз, Наутиз, Одал, Уруз,
Беркана, Эйваз, Хагалаз, Тейваз пп, Соулу Эваз пп,
Ингуз.
Боюсь, что ничего серьезного. Вы в этих отношениях рискуете сильно. Мужчиной движет физическое влечение. Серьезных отношений не предвидится, да он и не рассматривает их вероятность. Рискуете быть обманутой. Берегите себя.
Впрочем, если вас вполне устраивает такой формат и вы тоже не ищете ничего серьезного - отличный вариант)
С уважением
С уважением.

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2022, 19:35:38
доброго времени суток.
Спойлер
Алексей(рак) Надежда (дева)
[свернуть]
как будут развиваться отношения,  ОС 03.10
всегда с благодарностью
Цитата: Aleksandra_Shu от 23 сентября 2022, 19:59:04
-Доброго времени суток.
Развиваться будут неровно.
Мужчину "колбасит", то стремление к вам, то - наоборот. Совместимость в паре не очень. Разногласий много, взгляды на жизнь различаются по принципиальным моментам.
Внешние обстоятельства рузрушают его пути и дороги к Вам. У него есть вероятность получения травмы, ранения с госптализацией. Он гордый, храбрится, хорахорится, самому страшновато.
Внешняя ситуация изменит его образ мышления и отношение к Вам. Ситуация, возникшая неожиданно, довольно опасная, нужна осторожность. Эта встряска ему покажет, насколько в его жизни Вы ценны, важны и как он хочет быть вместе.
Обстоятельства какие-то, от него не зависящие, этому мешают. Он будет грустить, скучать и душой тянуться, но не в его силах что-то поменять.

Кажется, меня занесло по срокам далековато.
С уважением
приношу свои извинения, потерялась в числах(
да, он гордый, да ему страшно, но он не скажет и не покажет. разногласия бывают, но я  обычно уступаю...  еще раз благодарю!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flying

ос
Цитата: Flying от 07 октября 2022, 15:23:07
Каковы намерения мужчины Торгом (овен) в отношении Ольги (скорпион)?
Бывший, который ушел к другой и сейчас очень активничает. Каковы его цели?
Цитата: Aleksandra_Shu от 07 октября 2022, 19:16:30- Альгиз пп, Кеназ пп, Ансуз, Наутиз, Одал, Уруз,
Беркана, Эйваз, Хагалаз, Тейваз пп, Соулу Эваз пп,
Ингуз.
Боюсь, что ничего серьезного. Вы в этих отношениях рискуете сильно. Мужчиной движет физическое влечение. Серьезных отношений не предвидится, да он и не рассматривает их вероятность. Рискуете быть обманутой. Берегите себя.
Впрочем, если вас вполне устраивает такой формат и вы тоже не ищете ничего серьезного - отличный вариант)
С уважением
С уважением.
Спасибо!
В анамнезе 10 лет вместе и 2 приворота на меня, которые чуть в могилу не свели. До сих пор не понимаю зачем. Практики диагностировавшие привороты, говорят что-то связанное с деньгами. За 10 лет он в доходе вырос в несколько раз. А сейчас, после расставания, начались разные проблемы.
Так что ситуация для меня совершенно не ясная. В лоб ему магию не предъявишь, а оснований послать не дает. Вот и думай что ему надо...

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 30 сентября 2022, 21:37:12
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такая ситуация - как пройдёт встреча Елены (Водолей) и Олега (Телец) на предстоящей неделе? Будет ли налажен какой-то деловой контакт? Каким вы увидите отношение Олега к Елене? ОС по факту или 7.10 (если встреча не состоится по каким-либо причинам). Буду благодарна всем просмотревшим  этот момент.

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 октября 2022, 14:10:48Доброго времени суток.
Ингуз, Йера, Лагуз пп, Тейваз, Гебо, Манназ пп,
Хагалаз, Иса, Перт, Турисаз, Ансуз, Кеназ пп.
Довольно напряженно. Начало неплохое, затем следует резкие поступок, которой Вас оттолкнет от мужчины. Вероятен переход личных границ и, как следствие, непиятные эмоции в связи с этим мужчиной. Затем застой, он спрячется, но позже попробует еще раз наладить отношения, прояснить ситуацию. Тщетно.

Коротко о его отношении к Вам: Ансуз, Эйваз, Хагалаз, Беркана пп.
Резкая всыпшка страсти, оппортунист он, на "авось" действует - вдруг прокатит? Вас огорчит. Нет серьезности никакой.
С уважением.
Добрый день, уважаемая Aleksandra_Shu! Благодарю вас за просмотр! Начну с отношения ко мне. Олег - это глава нашей огромной корпорации, "владелец заводов машин, пароходов". Он - босс, я - простой инженер. По поводу вспышки страсти не могу сказать ничего подтверждающего или опровергающего ваши слова. Ну явно никаких действий я не увидела, кроме того, что Олег приглашал меня дважды на закрытые совещания руководства, где вполне можно обойтись без меня. Выслушивал мои проекты и замечания, сидел оба раза так, что создавалось впечатление того, что разговор он ведёт только со мной. А мой товарищ, кстати тоже Олег, сказал мне "Как он (босс ) на тебя смотрел!"  Ну и пока никаких огорчений я не испытала как от недостатка, так и от избытка его внимания. Хотя мужчина он интересный, нравится многим своей демократичностью. Сегодня встреча проходила нормально, никакой напряжённости не было, резких поступков или перехода личных границ тоже не было,  и ничего такого, что бы меня оттолкнуло от него.  Может, всё ещё впереди? Пока лишь один позитив от общения с ним, несмотря на то, что работы опять прибавилось, а зарплата осталась прежней.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Frensis

Добрый день!
Прошусь на Блиц!
Забрали ли Игоря, 26 лет, (весы), в армию?
Всем +
нет ос

natashastq

ОС
Цитата: natashastq от 16 августа 2022, 08:54:13
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Получит кредит в течении недели Наталья (21.06.1988)?
нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 16 августа 2022, 14:20:57Цитата: natashastq от 16 Август 2022, 08:54:13
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Получит кредит в течении недели Наталья (21.06.1988)?
- Доброго времени суток.
Уруз, Хагалаз,  Йера,  Эйваз, Перт,  Альгиз пп,
Турисаз, Ансуз пп, Эваз,  Тейваз,  Одал, Вуньо.
Либо к концу этого срока, либо даже позже. Отвлечены будете обстоятельствами, которые потребуют Вашего присутствия и полного внимания.  Материальная ситуация непростая. Вам кто-то придёт на помощь, возможно родственник. Это откроет перед вами новые шансы и возможности.
С уважением.

Здравствуйте. Извините за позднюю ОС
В течение недели кредит не получила.
В сентябре оформила микрозайм
Спасибо за просмотр

Sirius_V

ос
Цитата: Sirius_V от 25 сентября 2022, 15:06:27
Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
Будут ли действия со стороны мужчины в срок две недели и какие?
Что чувствует и думает о девушке?
С уважением
Цитата: Aleksandra_Shu от 25 сентября 2022, 15:28:57
- Доброго времени суток.
Конфликт произошел, тяжело на душе, он грустит, вы волнуетесь.
Наладится. Бысрее, чем в срок 2 недели. Уде скоро совсем. 
Бурный примирительный, страстный секс. Стремление обоих друг к другу душой, мыслями, телом - всяко.
Хорошая совместимость. впереди перемены, жить вместе станете, если еще не живете.
Пути/дороги навстречу друг другу открыты.
С уважением.
Было разовое общение ни о чем,
встреч/действий не было

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 08 октября 2022, 00:40:28
Доброго времени суток уважаемая Aleksandra_Shu! Обращаюсь именно к вам, потому как предполагаю без вас бы эта тема "вымерла".  Плюс ко всему ваши прогнозы совершенно точны.(это не комплимент, это КОНСТАТАЦИЯ факта, а то админы сочтут за спам).
Выйдет ли на связь Кирилл 17.02 (водолей )с Мариной 22.07(рак) в течение 10 дней
ОС 18.10
С уважением
- Доброго времени суток.
Благодарю (хотя, вероятно, это писать тоже не рекомендуется).
Альгиз, Тейваз пп, Вуньо, Перт пп, Наутиз,
Уруз, Йера, Соулу, Хагалаз, Гебо.
Работаете на него? Защиты снимаете, пролезаете потихоньку под кожу. Воздействие какое-то еще ложится, не полезу - собью. что-то типа подчина, но легче. Вызов скорее.
Страсть появится, сначала агрессия, потом страсть. Есть вероятность напороться на него как раз в момент агрессии, не ведитесь.
На контакт идти будет следом. Есть вероятность начала отношений.
Прогноз на дольше, чем спросили.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: СамантаФокс от 08 октября 2022, 11:57:53
Здравствуйте!
Алла 12.12.1982
Павел 24.09.1988
Будет ли примирение?
- Доброго времени суток.
Одал, Кеназ пп, Лагуз пп, Тейваз пп, Беркана пп, Перт пп,
Соулу, Хагалаз, Наутиз, Уруз, Вуньо, Турисаз.
Далеко живете друг от друга?
Какие оба вредные, будете оба дуться и ждать, кто первый напишет. К чему принципиальность такая, если есть чувства.
Фактически, кто будет первый - тот и молодец, умнее и больше дорожит чувствами. Второй будет рад, очень. Сначала поругаетесь, потом будет примирение.
Страсть такая там, все нормально же.
С уважением
Цитата: Frensis от 08 октября 2022, 12:45:41
Добрый день!
Прошусь на Блиц!
Забрали ли Игоря, 26 лет, (весы), в армию?
Всем +
- Доброго времени суток.
Так как на "да-нет" мы тут не смотрим, перефразиру в вопрос, чем конкретно сейчас занят Владислав.
Йера, Перт, Лагуз, Гебо, Эйваз, Райдо пп,
Турисаз пп, Соулу, Вуньо, Ингуз, Одал, Беркана.
Не забрали. Все мысли о женщине, нет к ней пути, вечные "палки в колесах".
Что-то придумал, успешное, молодец. Дорвется.
Нет ощущения опастности. Хочет к ней, ребенка хочет.
С уважением

Добавлено: 09 октября 2022, 13:02:04

Цитата: Манат от 09 октября 2022, 12:42:34
Ув.Aleksandra_Shu,здравия!
Спасибо большое за великолепные расклады.Очень нужна помощь в диагностике.Утеряны документы.
Найдёт документы Наталия рыбы в течение недели. ОС в течение недели.С Уважением.
- Доброго времени суток.
Йера, Ингуз, Соулу, Ансуз, Эйваз, Одал пп,
Иса, Гебо, Вуньо, Эваз, Наутиз, Кеназ.
Дольше, чем спросили. Волнения много, тяготит эта история с документами, на сердце тяжело.
Те, кого просили помочь - не помогут. Найдете сами, позже только.
Маркеры подлога, обмана в раскладе. Кто-то знает больше, чем Вам говорит. 
С уважением.

Alexen

ос
Цитата: Alexen от 05 октября 2022, 18:06:14
Доброго времени суток, прошу посмотреть, возьмет ли человек себя в руки до конца недели и займется лечением и восстановлением организма?

Паулина 19-03-1987

Я человек заинтересованный, не могу адекватно трактовать и вообще  не понимаю, почему человек не пользуется шансом, а только все доводит до предела, возможно это будет видно в раскладе?
Цитата: Aleksandra_Shu от 05 октября 2022, 20:29:29
- Доброго времени суток.
Давайте смотреть.
Хагалаз, Вуньо пп, Дагаз, Ансуз, Эйваз, Лагуз,
Йера, Альгиз пп, Феху пп, Наутиз, Перт, Гебо.
Она очень несчастна,  длительный период невезения. Работу потеряла?
Опасность от воды, угроза жизни, нужно себя беречь. В небуквальном смысле - угроза от жидкости, возможно Руны говорят как раз об алкоголе, пить нельзя.
Очень много давления со стороны родственников, знакомых. Это ее тяготит. Денег нет и не предвидится.
Нет, не перестанет. У человека тяжелая ситуация, отсутствие понимания из вне и депрессия к тому же.
С уважением

С уважением
Здравствуйте, у меня вышел указанный срок, поэтому ОС.
Все ОЧЕНЬ верно, особых изменений не было, лечение не было начато, но состояние несколько нормализовалось - именно желание, есть просвет.
Благодарствую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status