Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Flying

ос
Цитата: Flying от 07 октября 2022, 14:31:13
Добрый день!
Уважаемые практики, прошу блиц
Что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Ольга (скорпион)
Никита (водолей)

ОС 16.10
Цитата: Aleksandra_Shu от 07 октября 2022, 14:55:36- Доброго времени суток.
Йера, Наутиз, Хагалаз, Лагуз пп, Уруз, Перт,
Гебо, Эваз, Вуньо пп, Феху пп, Соулу, Иса.
Длительные отношения. Сильная эмоциональная зависимость друг от друга. Правда в негативном ключе, умеете причинять друг другу боль, используя самые главные болевые точки. Такая тактика превращает любовь в равнодушие, да, возможно, на время. Физическое влечение, страсть. У одного из двоих есть тайна.
Качели будут. Хорошие моменты сменяются плохими.
С финансами трудности, убытки какие-то.
Отношения, в целом, переживают на самый лучший момент. Кризис. Охлаждение.
С уважением
на момент запроса были друг у друга в блокировке. За 10 дней ничего не изменилось, на связь не выходят друг другу, никакого общения нет.

ос
Цитата: Flying от 07 октября 2022, 15:23:07
Каковы намерения мужчины Торгом (овен) в отношении Ольги (скорпион)?
Бывший, который ушел к другой и сейчас очень активничает. Каковы его цели?
Цитата: Aleksandra_Shu от 07 октября 2022, 19:16:30- Альгиз пп, Кеназ пп, Ансуз, Наутиз, Одал, Уруз,
Беркана, Эйваз, Хагалаз, Тейваз пп, Соулу Эваз пп,
Ингуз.
Боюсь, что ничего серьезного. Вы в этих отношениях рискуете сильно. Мужчиной движет физическое влечение. Серьезных отношений не предвидится, да он и не рассматривает их вероятность. Рискуете быть обманутой. Берегите себя.
Впрочем, если вас вполне устраивает такой формат и вы тоже не ищете ничего серьезного - отличный вариант)
С уважением
ОС: общение продолжается, но никаких серьезных предложений нет.

ihmhelen

Ос
Цитата: ihmhelen от 22 сентября 2022, 18:59:39
Добрый вечер, прошу пожалуйста Блиц.
1. Расстанется ли в течении месяца Андрей(Скорпион) и Елизавета(Дева)?
Феху-Кано-Хагалаз-Дагаз-Турисаз пп-Одал-Наутиз пп
Отношения будут хорошие, но разрушатся со скандалами и ссорами, по Одалу так и будут вместе, но без привязанности, просто так будут.
2. Какие будут отношения у Андрея в течении месяца (Скорпион) и меня Елена(Дева)?
Уруз пп-Вуньо-Перто-Хагалаз-Манназ-Феху пп-Одал
Отношений как таковых не будет вовсе, будет общение, лёгкое, непринужденно, может флирт, будет новый этап разрушающий все это, и отношения будут только дружескими, конфликты из-за финансов.
3. Что ждёт меня Елена(Дева) в личной жизни в течении месяца?
Тейваз ПП-Турисаз пп-Беркана-Иса-Ансуз пп-Феху-Наутиз
Ну тут явное отсутствие мужчины думаю, даже общения с ними отсутствует, возможно появится но только не любимый человек, а как покровитель, в финансовом плане
ОС 20.10

НЕТ ОС

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 сентября 2022, 19:56:36
- Доброго времени суток.
В этой теме практики тянут руны самостоятельно и трактуют их тоже сами.
Но, давайте посмотрим Ваши расклады.

1. Согласна. Нет развития отношений, внутренние конфликты у одного или обоих, плюс конфликты друг с другом. В глобальном смысле - вопрос времени, когда они разойдутся.

2. Отношения одному из партнеров выгодны с финансовой точки зрения. Узнаете его тайну, секрет. То, что скрывал выйдет наружу. Получится не очень приятно, приведет к расстройству, огорчению.  Не очень удачный период в отношениях. Далеко друг от друга физически находитесь? Как будто ездить долго, неудобно.

3. Согласна с Вами. Перспектива безрадужна. Сделайте диагностику на негатив на личной жизни. Возможен блок как магический, так и психологический. Если у Вас есть возможность - разложите руны в соседней теме "Рунический воск".
Воздействия типа на одиночество и, вероятно, на здоровье по-женски.

С уважением.
доброго времени, пара не рассталась, по диагностике, отношения не радужные, но и чувства тоже отсутствуют, да мужчины у меня тоже не появилось, тайна М из пары не открылась. Спасибо.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 08 октября 2022, 00:40:28
Доброго времени суток уважаемая Aleksandra_Shu! Обращаюсь именно к вам, потому как предполагаю без вас бы эта тема "вымерла".  Плюс ко всему ваши прогнозы совершенно точны.(это не комплимент, это КОНСТАТАЦИЯ факта, а то админы сочтут за спам).

Вопрос тот же, но немного предисловия: только что позвонила ему сама, трубку взяли сразу,, но вместо "алло" или что то наподобие, я услышала Просто молчание. Это странно и понятно одновременно. У меня сейчас зашкаливают эмоции конечно, но это пока...
теперь вопрос

Выйдет ли на связь Кирилл 17.02 (водолей )с Мариной 22.07(рак) в течение 10 дней

ОС 18.10

С уважением
Цитата: Aleksandra_Shu от 09 октября 2022, 12:39:01
- Доброго времени суток.
Благодарю (хотя, вероятно, это писать тоже не рекомендуется).
Альгиз, Тейваз пп, Вуньо, Перт пп, Наутиз,
Уруз, Йера, Соулу, Хагалаз, Гебо.
Работаете на него? Защиты снимаете, пролезаете потихоньку под кожу. Воздействие какое-то еще ложится, не полезу - собью. что-то типа подчина, но легче. Вызов скорее.
Страсть появится, сначала агрессия, потом страсть. Есть вероятность напороться на него как раз в момент агрессии, не ведитесь.
На контакт идти будет следом. Есть вероятность начала отношений.
Прогноз на дольше, чем спросили.
С уважением.
Нет, я давно с ним не работаю в плане магии, защиты так вообще не снимала никогда. Насчет, что что-то раскручивается-не могу сказать, последняя работа была очень давно. На связь не выходил пока, посмотрим что будет дальше.

Благодарю за просмотр!+
С уважением🧚‍♀️

Gerda86

Ос
Цитата: Gerda86 от 12 июля 1970, 21:46:35
Возможно еще раз попросить блиц? Мужчина должен вернуться в конце недели, и встреча должна будет состояться. Не виделись больше месяца. Вот будет ли эта встреча в ближайшие 7-10 дней с мужчиной? Если нет, почему. А если да, как пройдет и чем закончится. ОС до 22 октября.Герои те же:
Юлия (рыбы)
Максим (стрелец)
С Большим уважением!
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 октября 2022, 11:44:34
- Доброго времени суток.
Турисаз, Тейваз, Ансуз пп, Феху, Кеназ, Эйваз,
Уруз, Дагаз, Ингуз, Хагалаз, Йера, Иса.
Будет движение мужчины навстречу к Вам, по инициативе мужчины. Активная такая позиция, мужская. Думаю, встреча состоится.
Закончится не очень, бурным конфликтом. После чего мужчина уйдет в "пещеру", станет прятаться.
Если есть возможность и хватит самообладания - гасите конфликт, не распаляйте. Он же пришел. Иначе долго будет в прятки играть.
С уважением
движения мужчины навстречу не было. Встречи тоже (ссылается на занятость). Спасибо за просмотр. Если что-то изменится, то дополню отзыв.

Aleksandra_Shu

Цитата: Jully от 30 октября 2022, 11:46:36
Здравствуйте, Я уже писала, но обстоятельства очень резко поменялись. Я решила уехать далеко и навсегда. И вот вопрос переедет ли ко мне Николай 27.01.1989, пусть не в ближайшую неделю, а вообще. Поймет ли что-то там в голове у себя. ОС дам через неделю, поскольку знать буду о его планах, буду разговаривать с его мамой. Юлия 19.06.1991. Сейчас отношения с ним непонятные. Говорит, что нашел кого-то, но и мне лапшу вешает, рассказывает про любовь.спасибо большое
- Доброго времени суток.
Турисаз, Эйваз, Одал пп, Йера, Соулу, Перт пп,
Ингуз, Наутиз, Беркана пп, Тейваз, Эваз, Иса,
Лагуз пп.
Правильно Вам сказал, действительно есть соперница. Разочаруется в ней, но это займет много времени.
Будет попытка Вас вернуть. Смотрите за ней аккуратно, как бы не было приворота/воздейстий, грязи.
Денег у него нет, трудности с финансами, работой.
Если воздействий от той дамы нет, то он попробует вернуться, не быстро. Вопрос месяцев. Если будет воздействие...спросите еще раз через какое-то время в соседней теме, "Рунический воск" на него, на предмет работ.
Он ей нравится больше, чем она ему.
С уважением

Добавлено: 30 октября 2022, 18:31:05

Цитата: Flying от 30 октября 2022, 18:12:57
Добрый день! Рада вас вновь видеть!
Актуально: прошу еще раз посмотреть Ольга (скорпион) и Никита (водолей) на ближайшие 10 дней.

По предыдущему просмотру: за 10 дней общение отсутствовало.
- Доброго времени суток.
Манназ, Йера, Одал, Вуньо, Лагуз, Ингуз,
Перт пп, Соулу, Хагалаз, Турисаз, Гебо, Ансуз пп.
Качели у Вас. Любовь и страсть, отсюда ссоры, слишком горячие эмоции, слишком много.
Будет хороший момент, общение, думает о Вас, будет хорошо вместе.
Следом эпическая, взрывоопасная ссора. Прекращение общения. Временно или нет, спросите после ссоры. Еще раз проверю.
Горячо у Вас, на вулкане.
С уважением

НовичокЯ

Ос
Цитата: НовичокЯ от 10 октября 2022, 23:08:46
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!!!
Есть ли, на данный момент, другая женщина у Владислава 09.05.1981.
Спасибо.
Мои данные: Яна  01.02.1981г
Нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 октября 2022, 11:15:04
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Беркана, Наутиз, Турисаз пп,
Манназ пп, Феху пп, Альгиз пп, Перт пп, Гебо, Кеназ.

На Владислава ведутся активные магические работы от женщины. Очень много любовной магии, с элементами подчинения.
Пробитье защит.  Подавление воли объекта. В текущем векторе, с учетом фазы Луны, вероятно на убыли Вам стоит ожидать рассорок и остуд на Вас и Владислава. На новом росте активизируется любовная магия.

Отношений с другой женщиной у Владислава нет, однако, со стороны этой женщины есть заинтересованность в нем, снабженная тоннами воздействий.
С уважением
Спасибо, за ответ.
Напишу о результате.
О  женщине, которая ведёт активные "работы" на моего мужа, пока не узнала. Но буквально на днях (25го) очень сильно поругались, в пух и прах, наговорил много гадостей, видно было огромное желание ударить, но сдержался. Теперь отношения очень натянутые.

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 30 октября 2022, 19:05:37
Здравствуйте
С возвращением)
Такой вопрос
Планируем свидание с м, вот думаю, может подрасчувствуется на признание в любви
Что скажете
Заранее благодарю
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий ( телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Лагуз, Эйваз, Райдо, Тейваз, Альгиз, Дагаз,
Ансуз пп, Соулу, Одал пп, Ингуз, Наутиз, Гебо.
Свидание пройдет хорошо, прямо очень эмоционально, с душой. Он и правда вынашивает какой-то признательный план.
Но не вижу, чтобы рискнул. Для него неочевидна Ваша реакция, побаивается как будто.
Боится отпугнуть и потерять. Но все то, о чем молчит - оно все есть на душе.
С уважением

Добавлено: 31 октября 2022, 23:23:16

Цитата: НовичокЯ от 30 октября 2022, 23:50:54
И вот вопрос, помиримся ли, вернуться ли наши отношения. Даже наверное более глубже, если у него вообще желание жить со мной дальше? Потому что во время ссоры чуть ли не выгонял из дома((( Если ли будущее в нашем браке?
Яна 01.02.1981 г.
Владислав 09.05.1980 г.
Спасибо.
- Доброго времени суток.
Гебо, Феху пп, Уруз, Перт, Вуньо, Ингуз,
Эйваз, Турисаз пп, Иса, Соулу, Манназ, Лагуз.

Мужчина пришиблен магией, внезапно накатило, не контролируемая ссора. Как ураган. От воздействия счастье в паре, взаимопонимание подошло к концу.
Не хочет, его сильно прибило. Никакой активной созидательной позиции в отношении Вас и сохранении пары нет вижу.
Он мощно так прибит.
Спросите еще раз через пару недель, особенно, если снимаете. Только во время раскрутки не спрашивайте - стяну Вашу работу.
С уважением

Добавлено: 31 октября 2022, 23:28:40

Цитата: Gerda86 от 31 октября 2022, 20:55:49
Уважаемые практики, добрый день!
Можно еще раз на блиц? Что будет происходить между героями (в спойлере имена) в течении последующих 10 дней? ОС - 9 ноября.
Предыстория: давно встречались, последние 2 года ведутся работы, попытки вернуть. В последнее время общение наладилось, но без намеков на отношения, к сожалению. Не виделись больше месяца. Встречи очень редкие и короткие (кофе попить). Каждую неделю ожидается встреча, но все время препятствия.

Спойлер
Юлия (РЫБЫ, 5 марта)
Максим (СТРЕЛЕЦ, 30 ноября)
[свернуть]

С большим уважением!
- Доброго времени суток.
Наконец-то позитив.
Дагаз, Одал пп, Перт, Феху, Соулу, Эваз, Йера,
Уруз, Ингуз, Турисаз, Ансуз пп, Эйваз, Вуньо, Тейваз.
Работы Ваши вижу. Начнут давать эффект, изменение наметилось. Будет встреча. Радостная, долгожданная. Будет к Вам тянуть сильно, невыносимо сильно. Счастье от встреч, сначала страсть. Сильная, любви не вижу пока.
С уважением

Манат

Ос
Цитата: Манат от 09 октября 2022, 12:42:34
Ув.Aleksandra_Shu,здравия!
Спасибо большое за великолепные расклады.Очень нужна помощь в диагностике.Утеряны документы.
Найдёт документы Наталия рыбы в течение недели. ОС в течение недели.С Уважением.
нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 09 октября 2022, 12:45:36
- Доброго времени суток.
Йера, Ингуз, Соулу, Ансуз, Эйваз, Одал пп,
Иса, Гебо, Вуньо, Эваз, Наутиз, Кеназ.
Дольше, чем спросили. Волнения много, тяготит эта история с документами, на сердце тяжело.
Те, кого просили помочь - не помогут. Найдете сами, позже только.
Маркеры подлога, обмана в раскладе. Кто-то знает больше, чем Вам говорит. 
С уважением.
Ув.Aleksandra_Shu,здравствуйте!
Спасибо большое за расклады!
Они очень точны и помогают прояснить ситуацию!
Видимо Иса Гебо проигралась,как второй документ я им не пользовалась,Наутиз Кеназ, вынуждена им воспользоваться.Первый не вернули.

Aleksandra_Shu

Цитата: KittyKet от 01 ноября 2022, 01:05:11
Здравствуйте, не может мой бывший успокоится, понравилось видимо мне делать нервы.
Прошу посмотреть откроют ли производство по жалобе Андрея овен на решение об алиментах в течении недели? Илона дева Спасибо огромное
- Доброго времени суток.
Ансуз, Перт, Уруз, Наутиз, Манназ пп,
Турисаз пп, Гебо, Иса, Беркана, Феху,
Тейваз пп.
Кратко - нет.
Посоветовали ему так сделать, якобы мудрый шаг. Суд сочтет - недостаточно оснований.
По здоровью ему прилетит, уж не знаю откуда, если от Вас - то полный "долет", поздравляю. Если не от Вас, то, вестимо, справедливость.
На Вашей стороне решение, доход, прибыль у Вас.
Мужчина опрокинут, перевернут, побежден.
Поздравляю. Долго шли - молодец.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Alexen от 01 ноября 2022, 16:21:48
Александру с возвращением!
Не бросайте нас ;)

Подкоректирую вопрос, т.к. история с моей подругой несколько изменилась.
В целом ситуация сложная по всем фронтам, но все решаемо, если взяться, основная проблема здоровье и вроде как оно сдвигается с мертвой точки - лечение начато. Принимаются препараты, из-за них конечно первое время качество жизни не очень, но они помогают и есть шанс выйти в ремиссию навсегда.
- Доброго времени суток.
На два вопроса разобью.
1. Курс лечения.
Тейваз, Хагалаз, Перт, Эйваз, Одал пп, Альгиз.
Наутиз, Ансуз, Лагуз пп, Райдо пп, Беркана, Вуньо.
Любопытно завязаны расклады. Мужчина ей опасен. Чувства уже есть.
Женщина теряет вес. Придерживаться курса будет до эмоциональной ситуации вот именно с этим мужчиной. Негативные эмоции выбьют почву из под ног. Срыв. Глубокое разочарование.
Обман романтических ожиданий, разочарование в новых чувствах. Срыв, да. Сожалею.

2. Как продолжение общения скажется на ситуации.
Хагалаз, Райдо пп, Наутиз, Дагаз, Соулу, Одал пп,
Вуньо, Альгиз, Ингуз, Ансуз пп, Лагуз пп, Турисаз.
Совершенно в ее ситуации невовремя, хотя это и не мое собачье. Простите, сетую...
Буря негативных эмоций с ним связанная. Ложнная надежда. От окрыленного состояния до краха, очень-очень интенсивные эмоции. Неприятно даже через руны смотреть.
Ощущение собственного ничтожества.
Дал надежду, забрал.
Очень и очень неудачный момент.

С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Angelohek от 02 ноября 2022, 00:29:38
Здравствуйте.
Хочу вернуть бывшего любовника.
Но я его обидела. Если у него ещё чувства ко мне? Позвонит ли он мне в течение двух недель?
Алина (Дева)
Владислав (Телец)

Постараюсь ОС в течении 10 - 15 дней.
Спасибо.
- Доброго времени суток.
Смотрим перспективу отношений на 15 дней.
Эваз, Ансуз, Лагуз пп, Гебо, Дагаз, Ингуз,
Турисаз пп, Перт пп, Уруз пп, Хагалаз, Кеназ, Одал пп.
Общение будет, но при довольно бодром и позитивном начале, закончится все странным конфликтом. Интенсивным с нежеланием продолжать общение. Конфликт берет начало в прошлом еще. Что-то так и не обсуждено.
Большая вероятность провала в плане восстановления связи.
С уважением.

Добавлено: 02 ноября 2022, 15:55:48

Цитата: Flying от 02 ноября 2022, 13:26:36
Добрый день! Попрошу еще блиц по такому вопросу:
Каковы перспективы и что будет происходить в отношениях в ближайшее время:
Ольга (скорпион) и Сергей (скорпион)
- Доброго времени суток.
Тейваз пп, Турисаз пп, Райдо пп, Ингуз, Соулу, Уруз пп,
Хагалаз, Перт пп, Гебо, Манназ пп, Наутиз, Йера.
Очень сильная обида у мужчины, давняя. Переросшая во внутренний конфликт, не дает отношениям развиваться.
Вы даже знаете, что именно я имею ввиду.
Мужчина настолько обижен, что даже попыток помириться предпринимать не готов.
Алкоголь из-за этого же.
В течении продолжительного времени будет пытаться забыть, избегать общения.
Очень тяжело внутри.
С уважением

Xestiya

Цитата: lediMorgana от 02 ноября 2022, 16:42:03
Aleksandra_Shu, доброго времени суток.
если возможно вопрос без полных данных.
какие отношения сейчас, и в ближайшем будущем(по правилам темы 10дней)
в паре Алексей (рак)  Наталья(?) его жена.
ОС дам с его слов и стороннего наблюдателя.
если возможно.
всегда с благодарностью
Гебо, Наут, Вуньо пп, Эваз
крепкие, давняя привычка, добрососедские можно сказать, но рутинные, без особой радости и страсти

Добавлено: 02 ноября 2022, 16:57:55

Цитата: Flying от 02 ноября 2022, 13:26:36
Добрый день! Попрошу еще блиц по такому вопросу:
Каковы перспективы и что будет происходить в отношениях в ближайшее время:
Ольга (скорпион) и Сергей (скорпион)
Похоже, что ничего, нет страсти, стремления, желания что-то менять, некая подвисшая ситуация - Уруз пп, Дагаз, Тейваз пп, Йера

Добавлено: 02 ноября 2022, 16:59:37

Цитата: Angelohek от 02 ноября 2022, 00:29:38
Здравствуйте.
Хочу вернуть бывшего любовника.
Но я его обидела. Если у него ещё чувства ко мне? Позвонит ли он мне в течение двух недель?
Алина (Дева)
Владислав (Телец)

Постараюсь ОС в течении 10 - 15 дней.
Спасибо.
Обида есть, чувств не видно Хагалаз, Турс пп, Эйваз, Иса
может быть не звонок, а что-то типа случайной встречи, лайка в соцсетях... такое, не обязывающее ни к чему общение

Jully

ОС
Цитата: Jully от 30 октября 2022, 11:46:36
Здравствуйте, Я уже писала, но обстоятельства очень резко поменялись. Я решила уехать далеко и навсегда. И вот вопрос переедет ли ко мне Николай 27.01.1989, пусть не в ближайшую неделю, а вообще. Поймет ли что-то там в голове у себя. ОС дам через неделю, поскольку знать буду о его планах, буду разговаривать с его мамой. Юлия 19.06.1991. Сейчас отношения с ним непонятные. Говорит, что нашел кого-то, но и мне лапшу вешает, рассказывает про любовь.спасибо большое
Цитата: Aleksandra_Shu от 30 октября 2022, 18:24:55
- Доброго времени суток.
Турисаз, Эйваз, Одал пп, Йера, Соулу, Перт пп,
Ингуз, Наутиз, Беркана пп, Тейваз, Эваз, Иса,
Лагуз пп.
Правильно Вам сказал, действительно есть соперница. Разочаруется в ней, но это займет много времени.
Будет попытка Вас вернуть. Смотрите за ней аккуратно, как бы не было приворота/воздейстий, грязи.
Денег у него нет, трудности с финансами, работой.
Если воздействий от той дамы нет, то он попробует вернуться, не быстро. Вопрос месяцев. Если будет воздействие...спросите еще раз через какое-то время в соседней теме, "Рунический воск" на него, на предмет работ.
Он ей нравится больше, чем она ему.
С уважением

Здравствуйте. Я вам очень благодарна за ответ. Разговаривали с его мамой, она мне тоже, можно сказать, мама. У него и правда появилась девушка. Недавно начали жить вместе. Мне говорить не хотел, знает, что будет тяжело принять. Денег у него нет толком, работа низкооплачиваемую. Практически доходов нет. Это хорошо, что у девушки квартира своя. Мы были вместе 11 лет, он просто решил погулять. Я хочу чтобы он вернулся, ну или пытался. Я вряд-ли его приму, но чувства пока у меня к нему очень сильные. Получается, что все равно какое-то воздействие просматривается? Значит она может и у нее есть способности? Ещё раз большое спасибо

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 04 ноября 2022, 12:18:54
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Есть мужчина с которым свободные отношения. Пару месяцев не общались,  сейчас вышел на связь,  но как-то все очень туго идет: то он хочет увидеться,  то отменяет сам же. Вопрос: будет ли встреча у Надежды (стрелец) с Андреем (козерог)  (или вообще хоть какое-то взаимодействие)  в ближайшие 10 дней и если нет -  то что мешает?
С уважением и благодарностью,  ос в срок.
- Доброго времени суток.
Эваз пп, Хагалаз, Лагуз пп, Райдо, Кеназ пп, Альгиз,
Ингуз, Ансуз пп, Иса, Уруз пп, Феху, Тейваз,
Гебо.
Встреча вероятна либо под конец срока, либо даже позже.
Мужчина не свободен, встречается с кем-то еще, причем, есть вероятность любовного воздействия на него.
Он сам пребывает в уверенности, что отношения между вами закончены, вы друг друга не привлекаете, нет интереса.
Под конец расклада происходит изменение. Вероятна встреча.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Hosta от 05 ноября 2022, 14:55:03
Добрый день.
Хочу поучаствовать.
Как будет складываться общение у пары (женаты) в течении 10 дней
Дмитрий (овен) + Наталья (водолей)
- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Феху, Эйваз, Беркана, Турисаз пп,
Манназ, Иса, Кеназ, Соулу, Перт, Гебо.
Давайте напишу без эмоций по раскладу.
Что-то разрушило физическое влечение. По второй ноде - прояснились тайные, неизвестные до того обстоятельства, которые оказались судьбоносными в паре. Что-то очень расстроило мужчину, чувствует себя подавленным.
Не вижу расставания, не вижу в данный момент ничего необратимого.
Спросите позже еще раз, если наметится какая-либо динамика или Вы будете переживать.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status