Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

АнжеликаА

Здравствуйте, буду благодарна за помощь, у самой пока плохонько получается(
его мысли и планы, как будут развиваться отношения, Анжелика (козерог) Олег (стрелец) в течение недели? ОС обязательно!

НЕТ ОС

Aleksandra_Shu

Цитата: Sirius_V от 14 ноября 2022, 18:44:31
Здравствуйте!
Как будут складываться отношения  у Марии (стрелец) и Иоанна (дева)?
Будет ли положительная динамика в отношениях? И что он думает обо мне/отношениях?
(Бывшие)
Возьмите пожалуйста срок 2-3неделиправила у себя дома устанавливайте. срок 10 дней в первом посте написано
- Доброго времени суток.
Манназ, Хагалаз, Кеназ, Беркана пп, Перт пп, Альгиз пп,
Феху пп, Соулу, Иса, Йера, Дагаз, Гебо.
Встречались как будто раньше, потом был перерыв. Ощение дружеское скорее, чем любовное. Совместимость интеллектуальная. Не рассматривал Вас, как ту самую женщину в своей жизни. Что-то изменилось, а вот что именно, думаю, Вы знаете наверняка, что-то делали, шалили.
Убытки какие-то, финансово выгодные отношения.
Пока все именно так, как оно выглядит. Отношения не развиваются, динамики нет особой. Впереди, в длительной перспективе, они изменятся в сторону любовных.
Мои Руны слышат Вас, даже несмотря на мнение многоуважаемых модетаротов. Не на 2-3 недели, дольше.
С уважением

Добавлено: 15 ноября 2022, 13:31:18

Цитата: АнжеликаА от 14 ноября 2022, 20:49:49
Здравствуйте, буду благодарна за помощь, у самой пока плохонько получается(
его мысли и планы, как будут развиваться отношения, Анжелика (козерог) Олег (стрелец) в течение недели? ОС обязательно!
- Доброго времени суток.
Иса, Вуньо пп, Эйваз, Дагаз, Тейваз, Беркана пп,
Перт, Райдо пп, Соулу, Хагалаз, Альгиз пп, Уруз пп.
Невесело как-то у Вас. Кризис налицо, эмоции от равнодушия до негатива. Ссоры, уязвленное мужское самолюбие.
Оба считаете, что партнер "не тот самый".
Магия чья-то, рассорки какие-то. Удачно так вас прибило. Защиты сняты. С кем-то боретесь. Не полезу в воздействия, я их снимаю просмотром.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Манат от 15 ноября 2022, 13:41:07
Ув.Aleksandra_Shu,здравия!
Спасибо огромное за помощь!
Руны у Вас у Вас говорят,проясняют ситуацию.
Прошусь к Вам на блиц!
Будет положительная динамика у меня в жизни. Постоянно идёт борьба.
Иногда кажется,что выхода нет из кромешной тьмы.
Обратная связь обязательна.
С Уважением.
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим динамику на ближайшее время (месяц-полтора).
Перт, Йера, Эваз, Лагуз, Кеназ, Соулу,
Одал пп, Дагаз, Уруз, Ансуз пп, Иса, Феху.
Любопытный расклад. То, что с вами поисходит является результатом Вашего несоблюдения данного обета, обещания.
Ситуация изменится, будет постепенно выравниваться, но не сразу, а скачками. Первым делом личная жизнь, какой-то новый счастливый шанс. Следом период затишья, затем финансы пойдут в гору. Медленно.
Необходимо терпение.
С уважением

Добавлено: 15 ноября 2022, 15:57:19

Цитата: Котовасия от 15 ноября 2022, 15:07:58
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях в ближайшие 10 дней
Буду премного благодарна!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Ситуация в корне не меняется. Есть чувства, есть серьезные намерения, нет уверенности в себе. Идею все еще вынашивает и продолжит в том же духе. Решительных признаний не вижу. Кажется, он считает, что Вы не настолько же серьезно настроены, как он, боится отказа. Сам напугался или Вы его невзначай?
Похоже, ему нужно еще довольно много времени, чтобы решиться.
С уважением

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 ноября 2022, 14:56:46
Здравствуйте.
Давно не спрашивала здесь. Прошусь на участие.

Найдет ли Павел(20.05.) в течение 10 дней работу, которая придется ему по душе и силам, с приятной оплатой?

Уволился совсем недавно,перед праздниками, еще толком и не искал.

ОС 16 ноября, среда.
Цитата: Aleksandra_Shu от 06 ноября 2022, 18:00:19
- Доброго времени суток.
Феху, Вуньо, Кеназ, Тейваз, Гебо, Беркана,
Йера, Уруз пп, Соулу, Ансуз, Лагуз, Турисаз пп.
Найдет, опала будет достойная. По знакомству, дружбе, при содействии чьем-то.  Доволен не будет.
Много обязательств, задавят его там как будто. Думал о чем-то ином, когда искал, не оправданные ожидания.
Сил много тратится на этой работе, свободного времени мало.
Не факт, что надолго.
С уважением

Здравствуйте. Благодарю за просмотр.

Павел устроился на работу с понедельника,14 ноября. Но там первые 3 месяца неофициально надо отработать. Это для него и лучше, может параллельно получше что-то искать. Сил тратится много, физическая работа, новостройка, отделка квартир, но говорит, что эта работа легче, чем предыдущая, более узкоспециализированная, да и находится намного ближе территориально.

Нашел, правда, по знакомству, но шапочному, через 3-их лиц. Насчет оплаты пока не могу сказать, сами понимаете, работает он третий день, но обещают не меньше, чем на предыдущей.

Доволен или нет-не говорит, наверное, и сам еще не определился.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aleksandra_Shu

Цитата: Leitis от 16 ноября 2022, 00:23:39
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Вероники (стрелец) и Дениса (стрелец) в течение 10 дней.
Начиналось все хорошо. Сейчас товарищ ведёт себя странно. Стал какой то  агрессивный. Вроде и заканчивает все, потом по кругу.
Ос в срок
- Вуньо, Кеназ, Хагалаз, Иса, Соулу, Эваз,
Ингуз, Уруз, Лагуз, Гебо, Наутиз, Беркана пп.
Эмоии бьют ключом, еще бы, два Стрельца. То тихо, прекрасно, счастье, то резко конфликт, с бурей эмоций и нервов. После все обижаются и вообще не общаются.
Совместимость достаточно хорошая, перпективы длительных отношений тоже.
Тянет друг к другу. Будет хороший период, с любовью - страстью.
Следом откуда-то мысли о том, что вы ему не подходите.
Теряюсь в догадках, от чего именно может быть такой расколбас. Работы какие-то Ваши его треплют?
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Gerda86 от 16 ноября 2022, 22:05:13
Уважаемые практики, добрый день!
Хочу еще разок попроситься на блиц.
Что будет происходить между героями (в спойлере имена и ДР) в течении последующих 10 дней? (чувства/действия/думы)
ОС - 26-27 ноября.
Предыстория та же: давно встречались, последние 2 года ведутся работы, попытки вернуть. В последнее время общение наладилось (очень даже), но пока без намеков на отношения, к сожалению. Встречи очень редкие и короткие. В последний раз встреча сорвалась, ожидается в 20-ых числах ориентировочно.

Спойлер

Юлия (РЫБЫ, ДР 05.03)
Максим (СТРЕЛЕЦ, 30.11)
[свернуть]

С большим уважением!
- Доброго времени суток.
Манназ, Наутиз, Райдо пп, Эваз, Иса, Йера,
Одал, Гебо, Турисаз, Вуньо, Ансуз пп, Дагаз,
Эйваз.
Мужчина думает о Вас, много мыслей. Эмоциональная зависимость. Необходимо немного притормозить в плане инициативы, ожидания каких-то активых действий. Руны советуют Вам расслабиться и довериться потоку.
Все идет своим чередом. Мужчина рассматривает Вас, как серьезную пассию, как серьезные отношения, с видом на будущее. Это требует времени, решимости с его стороны.
Он будет метаться и соображать. Дайте ему время.
Эмоции положительные к Вам, стремиться будет, подкреплять стемления действиями.
Не стоит давить.
С уважением

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 08 ноября 2022, 14:31:51
Здравствуйте! Прошусь на блиц.  На данный момент в затяжной ссоре с мужчиной.  Выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней сам? Павел (весы ) Алла (стрелец) .
Цитата: Aleksandra_Shu от 08 ноября 2022, 20:23:58
-Доброго времени суток.
Альгиз, Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Одал пп, Лагуз,
Гебо, Эваз пп, Эйваз, Райдо, Ингуз, Соулу,
Кеназ.
Под конец указанного срока позитивная тенденция.
Раньше вряд ли. Чувство неуверенности, некомфортно человеку. Желание вообще прекратить общение.
В конце прояснение конфликтной ситуации, страсть даже.
С уважением.
Здравствуйте.  Мужчина так и сидит в тишине и молчании.  Спасибо!

Aleksandra_Shu

Цитата: Verossaa от 18 ноября 2022, 08:39:39
Здравствуйте прошусь на блиц.
Будут ли продвижение в финансовом плане?
На днях пришла в голову идея запустить став на финансы.
Если он сработает, то я смогу поправить свое финансовое положение
Ос неделя
Екатерина( 010796)
- Доброго времени суток.
Если Вы не возражаете, посмотрю Ваш первый вопрос. Диагностикой Рунических ставов не занимаюсь. Стоит отметить, что подобные просмотры могут сказаться на эффективности работы самого става - как минимум, как максимум можно ожидать полной остановки его работы.  В этом случае рекомендую деактивировать и сделать заново.

Манназ пп, Хагалаз, Лагуз пп, Наутиз, Иса, Вуньо,
Ансуз, Турисаз, Эваз пп, Перт, Одал пп, Альгиз пп.
Боюсь, что нет. Период стабилизации будет чуть позже. В начале даже вероятны, наоборот, издержки, траты, расходы. Которые заставят Вас экономить и обдумывать следующие шаги. Под конец срока мелочные прорывы, незначительные.
По моему субъективному впечатлению, став не совсем подходит для решения Вашей проблемы, либо есть блоки.
С уважением.

P.S.: Просто для информации участникам, когда и если я смотрю/вижу Ваши работы на объектах, очень высока вероятнось, что я их заторможу, либо вообще остановлю. Если что-то там важное раскручивается, пожалуйста, избегайте просмотров. Были прецеденты. Любовка/негатив в первую очередь страдают.

Добавлено: 18 ноября 2022, 16:31:15

Цитата: ЭОЛИН от 18 ноября 2022, 09:51:53
Доброе утро. Можно ли мне на блиц?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Как будут складываться отношения в течении 10 дней.
ОС через 10 дней, спасибо.
- Доброго времени суток.
Одал пп, Беркана пп, Соулу, Иса, Перт, Наутиз,
Феху пп, Эйваз, Дагаз, Вуньо, Тейваз, Уруз.
Охлаждение отношений, нарушенное обещание, ощущение обманутых ожиданий.
Не нравится сочетание Одал-Иса (Земля+Вода) какая-то опасная ситуация, что-то типа предупреждения от Рун, возможно даже не по теме Вашего вопроса, а в принципе.
Траты, убытки, расходы.
Изменение ситуации (тут по сочетаниям любовные воздействия), лягут, если просмотр не собьет.
Если я их еще не перебила, то стремиться к Вами будет, со страстью придет, в основном, на желание пробьет.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 19 ноября 2022, 14:39:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Проявится ли как-то Андрей (козерог) к Надежде (стрелец)  в ближайшие 10 дней,  если нет то что мешает?  Свободные отношения,  пауза,  велась работа соответствующего направления.
С уважением и благодарностью,  ос в срок.
- Доброго времени суток.
Райдо пп, Кеназ, Лагуз, Ансуз, Альгиз, Наутиз, Уруз пп,
Эваз пп, Турисаз, Феху пп, Вуньо, Манназ, Ингуз, Йера,
Соулу.
Работу вижу, зря спрашиваете в контексте ее раскрутки. Есть риск прерывания воздействия.
Осторожничает. Пути дороги открывать ему нужно, все закрыто.
Что-то на желание добавить, на сексуальную притягательность.
Под конец указанного срока начнутся проявления. Позитивные эмоции в Вашу сторону.
Встреч пока не вижу. С точки зрения работ - мало, надо добавлять.
Тенденция в плюс, активности маловато.
С уважением

HoneyBee

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:461. Будет ли общение между Ксенией (060696) и Сергеем (лев, дату р-я не знаю) в ближайшие 7 дней?
(по моим выпадают всегда противоположные прогнозы, либо вообще откровенный бред)
Добрый день!
Тейваз, Иса, Дагаз (доп. Гебо, Манназ пп)
Мужчина, конечно, диктует правила игры. Как он захочет так и будет. По конечному Дагазу можно было бы предположить, что изменения будут, но Иса останавливает все процессы, в том числе и изменения в их отношениях, да еще и конечный Манназ пп тоже не внушает доверия этому мужчине. Может не сдержит слово, обещание, договоренность. Скорее всего встреча отложится на потом.
Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:462. Есть ли у Сергея женщина в данный момент?
(иногда диагностирую, и получается, что он аж женат и с ребёнком, он холост и абсолютно без детей)

3. В каких они с этой Ж отношениях?
Эваз, Лагуз, Беркана
Я бы сказала, что есть и не одна. Эваз он увеличивает, раздувает. И со всеми отношения без обязательств, секс, встречи, переписки. Любвеобильный парень.

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:464. Какие чувства Сергей (лев) испытывает к Ксении (6.0696).
(писала выше, то он женат, то он страстно влюблен в К. то он равнодушен к ней...)
Дагаз, Лагуз пп, Йера, Тейваз
Скучновато ему стало, она уже есть и никуда не денется, по его мнению. То, что раньше было вновинку, будоражило, то теперь стало обыденностью. Завоевал и успокоился.

Aleksandra_Shu

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:461. Будет ли общение между Ксенией (060696) и Сергеем (лев, дату р-я не знаю) в ближайшие 7 дней?
(по моим выпадают всегда противоположные прогнозы, либо вообще откровенный бред)
1. Беркана пп, Наутиз, Райдо, Феху, Вуньо, Эйваз,
Турисаз, Ингуз, Лагуз пп, Эваз, Кеназ пп, Йера,
Перт.
Любопытное дело, мужчина сам по себе не против общения. Встреч не вижу, общение, легкое, приятное, льстит ему, радует. Пути-дороги лежат к женщине. Но вот что интересно, тут любовочка от другой женщины, видимо об этом подробнее мы узнаем в следующих двух вопросах. Мешает отношения развивать естественным путем.

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:462. Есть ли у Сергея женщина в данный момент?
(иногда диагностирую, и получается, что он аж женат и с ребёнком, он холост и абсолютно без детей)
2. Феху, Ансуз пп, Райдо, Альгиз, Гебо, Хагалаз,
Дагаз, Уруз пп, Соулу, Йера, Манназ пп, Вуньо пп.
Смею Вас заверить, на этот вопрос мнение Сергея и его женщины были бы диаметрально противоположными.
Он считает, что любви нет, отношения идут к финалу, по материально-финансовым причинам невыгодно просто взять и уйти, а может ему тупо "удобно", когда вкусно и в кроватке кто-то есть. Радости от общения с ней уже нет, притяженья (как в песни группы "ВиаГра") тоже нет.
А вот эта сама женщина как раз-таки не согласна с тем, что ничего у них уже нет, вцепилась зубами, не дает себя покинуть.
Достаточно долго вместе.

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:46
3. В каких они с этой Ж отношениях?
3. Турисаз, Кеназ пп, Иса, Йера, Перт, Дагаз,
Хагалаз, Феху пп, Гебо, Эйваз, Беркана, Альгиз.

Он сам вам не скажет, в каких он отношениях и почему до сих пор с ней. А она активно работает на него, целеустремленная, полная энергии женщина. Приворотит и приворотит. Плотненько так прописалась в его поле.
Вы не поленитесь, сходите в соседнюю тему "Рунический воск", да посмотрите на нем воздействия. Сдается мне, там целая новогодняя елочка. Со здоровьем у него еще нормально?

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 19:07:464. Какие чувства Сергей (лев) испытывает к Ксении (6.0696).(писала выше, то он женат, то он страстно влюблен в К. то он равнодушен к ней...)
4. Райдо, Перт, Ингуз, Манназ, Вуньо, Тейваз пп,
Соулу, Феху пп, Уруз, Лагуз пп, Альгиз пп, Турисаз.
Нормальные чувства прибитого любовкой мужчины. Потянется к Ксении - получит по башке, сидит и грустит. Ничего уже и не хочет. Потом - оп, - снова хочет, - снова на тебе. Ничего хорошего, в общем-то. Он уже как-то в голове выстроил взаимосвязь, что проблемы случаются после общения с Ксенией, и опасается как-то немного, не понимает, откуда ветер дует.

С уважением.

Alexen

ОС
Цитата: Alexen от 01 ноября 2022, 16:21:48
Подкоректирую вопрос, т.к. история с моей подругой несколько изменилась.
В целом ситуация сложная по всем фронтам, но все решаемо, если взяться, основная проблема здоровье и вроде как оно сдвигается с мертвой точки - лечение начато. Принимаются препараты, из-за них конечно первое время качество жизни не очень, но они помогают и есть шанс выйти в ремиссию навсегда.

Будет ли человек придерживаться курса лечения и профилактики, диеты и процедур ближайшие 10 дней?
А еще она встретила своего давнего знакомого и у них продолжительные телефонные беседы))
Можно узнать способно ли возобновление этого знакомства вдохновить человека на кардинальное изменение жизни? Так уже несколько дней прогресс и желание жить налицо)

Паулина 19-03-1987
Нет ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 01 ноября 2022, 17:56:55
- Доброго времени суток.
На два вопроса разобью.
1. Курс лечения.
Тейваз, Хагалаз, Перт, Эйваз, Одал пп, Альгиз.
Наутиз, Ансуз, Лагуз пп, Райдо пп, Беркана, Вуньо.
Любопытно завязаны расклады. Мужчина ей опасен. Чувства уже есть.
Женщина теряет вес. Придерживаться курса будет до эмоциональной ситуации вот именно с этим мужчиной. Негативные эмоции выбьют почву из под ног. Срыв. Глубокое разочарование.
Обман романтических ожиданий, разочарование в новых чувствах. Срыв, да. Сожалею.

2. Как продолжение общения скажется на ситуации.
Хагалаз, Райдо пп, Наутиз, Дагаз, Соулу, Одал пп,
Вуньо, Альгиз, Ингуз, Ансуз пп, Лагуз пп, Турисаз.
Совершенно в ее ситуации невовремя, хотя это и не мое собачье. Простите, сетую...
Буря негативных эмоций с ним связанная. Ложнная надежда. От окрыленного состояния до краха, очень-очень интенсивные эмоции. Неприятно даже через руны смотреть.
Ощущение собственного ничтожества.
Дал надежду, забрал.
Очень и очень неудачный момент.

С уважением.

Добрый день, задержалась с ОС.
Примерно все так и случилось, человек начал лечение и была положительная динамика.
С мужчиной общались, пару раз попили кофе. негативные эмоции были, нарушилось равновесие, т.к. мужчина был призван... Обмана с его стороны не было, но надежды рухнули, да. В общем не до общения. Подруга в печали, ни чего не хочет.

Aleksandra_Shu

Цитата: Маррен от 23 ноября 2022, 11:45:34
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Как будут развиваться отношения между Вероникой (23.04.1996) и Иваном (29.11.1990)?
ОС дам в течение недели
Сейчас мужчина практически всегда отмалчивается, читает сообщения, но не всегда на них отвечает
Говорит, что всё нормально, но раньше себя так не вёл, не могу понять причину
На прямые вопросы отвечает, что всё нормально
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим.
Хагалаз, Эваз пп, Турисаз, Перт, Йера, Дагаз,
Эйваз, Наутиз, Тейваз, Манназ, Уруз пп, Соулу,
Беркана пп.
Тяжелое эмоциональное состояние у мужчины. Обнаружил какую-то тайну, что привело к крушению надежд. Буквально почву из-под ног выбили.
Курит много? Либо ковидом болел. Что-то с легкими там, пульмонология.
У него даже сил нет претворяться, что он не знает эту тайну. Длительное время займет это состояние у него.
На нервной почве болезни обостряются.
Тайна, кстати, с Вероникой связана (На "да-нет", 5 из 7ми). Подуймате, может что-то всплывет в памяти.

С уважением

Маррен

Цитата: Aleksandra_Shu от 23 ноября 2022, 14:36:16
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим.
Беркана пп.
Тяжелое эмоциональное состояние у мужчины. Обнаружил какую-то тайну, что привело к крушению надежд. Буквально почву из-под ног выбили.
У него даже сил нет претворяться, что он не знает эту тайну. Длительное время займет это состояние у него.
Тайна, кстати, с Вероникой связана (На "да-нет", 5 из 7ми). Подуймате, может что-то всплывет в памяти.

С уважением
Здравствуйте! Не курит, ковидом вроде не болел
Работает много, последние полтора года пропадает на стройках, видимся с ним очень редко (в этом году только вот в конце апреля несколько дней вместе побыли)
Тайн у меня от него нет, я все рассказала, а что-то он и сам до начала отношений знал (мы с ним знакомы с 2017 года, он довольно много обо мне знает, жили в одной квартире, потом, когда общие знакомые оттуда съехали, начали встречаться, не сразу, по его инициативе), и все более-менее важное я рассказываю (от ситуации на работе до фигни с родственниками)
Вот его самого я хуже знаю, от меня у него больше тайн
Знаю, что мама у него одна в возрасте (65-68 где-то, болеет),брат есть младше на 3 года
Знаю, что со стройками не все гладко (он хотел за полтора года управиться), вроде строил для продажи сам дом вместе с другом, вот должны были достроить, может там проблемы или мама заболела, потому что говорил что в деревне пока задержится, так как там много дел
Друзья мобилизованы
Поэтому не знаю, наверное стоит уточнить, связана ли эта тайна с работой его....

Добавлено: 23 ноября 2022, 15:17:16

Цитата: Aleksandra_Shu от 23 ноября 2022, 14:36:16
- Доброго времени суток.
Давайте посмотрим.
Беркана пп.

С уважением
Можете уточнить, не связана ли эта тайна с изменой Веронике?

ЭОЛИН

Цитата: Verossaa от 18 ноября 2022, 08:39:39
Здравствуйте прошусь на блиц.
Будут ли продвижение в финансовом плане?
На днях пришла в голову идея запустить став на финансы.
Если он сработает, то я смогу поправить свое финансовое положение
Ос неделя
Екатерина( 010796)
Доброй ночи.
Перто пп, ингуз, хагалаз.
Финансы за этот срок не поправятся,  причем став запустится и обещает плодородие, но что то разрушит его действие.

Добавлено: 23 ноября 2022, 21:30:15

Цитата: Маррен от 23 ноября 2022, 11:45:34
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Как будут развиваться отношения между Вероникой (23.04.1996) и Иваном (29.11.1990)?
ОС дам в течение недели
Сейчас мужчина практически всегда отмалчивается, читает сообщения, но не всегда на них отвечает
Говорит, что всё нормально, но раньше себя так не вёл, не могу понять причину
На прямые вопросы отвечает, что всё нормально
Доброй ночи.
Вунье пп, иса, кано пп, перто.
С ним явно что то происходит и вам он не говорит реальных вещей происходящего. Какое то сплошное уныние, отношения в заморозке, на стопе, есть какая то тайна, но пока он не готов вам сказать истинную причину отмалчивания, может позже что то всплывет, но не в этот срок.

Добавлено: 23 ноября 2022, 21:33:52

Цитата: Jully от 23 ноября 2022, 19:06:39
Здравствуйте. Очень прошусь на просмотр. Собираюсь переезжать в другой город. Бывший муж в разговоре несколько дней назад изъявил желание начать с чистого листа и переехать с нами(есть общие дети). В конце недели должен сказать точно получится ли и что он там решил. Вернётся ли в семью или мне только лапшу на уши вешает? Юлия 19.06.1991, Николай 27.01.1989. ОС в срок
Доброй ночи.
Перт, кано, отал, турисаз.
Лапшу он вам не вешает, вернуться собирается, но причина как то мне не ясна, есть что то не понятное, вроде какой то тайны, но создать с вами семью он хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status