Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Mako123 от 08 июля 2022, 22:00:12
Александра выкладывала Руны для меня.
Я не опытна в мантике.
Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд мне нужно сделать,, чтобы добиться счастья в личной жизни? Чтобы встретить моего мужчину.
коллега Александра Шу писала:
- Смотрим, в чем причина отсутствия счастья в личке.
Беркана, Наутиз, Лагуз, Альгиз пп, Йера, Уруз пп,
Кеназ пп, Эйваз, Тейваз, Вуньо, Ансуз пп, Манназ

требующая гарантий или что-то подобное . тема скорее всего из области психоаналитики. боится выразить чувства или что-то подобное
а он Вам изменил? обманул?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: Elena1208elena от 10 июля 2022, 16:50:14
Следую Вашему совету. Должна сказать, что поставила на него став на внушение мыслей о том, что я для него самая самая. По диагностике работает, мысли внушает вроде бы правильные (Перт, Ингуз, Лагуз, Вуньо).
Теперь о моих вопросах:
Какие отношения будут в ближе. два месяца?    Альгиз, Перт пп, Эваз, Отал.
Как относится ко мне, чувства его?  Феху пп, Уруз пп, Лагуз, Турс пп. Что-то похоже нет интереса....
Каких отношений хочет со мной?  Уруз пп, Феху, Йера, Гебо, Маназ пп.
Каких действий ждёт от меня?  Дагаз, Гебо, Соула, Беркана пп, Лагуз, Отал пп.

не пойдёт на риск. не настоящий мужчина)) Альгиз Перт п -------- Эваз ----- ОДАЛ п
нет любовных родных близких чувств
Уруз п Феху ----------- Йера Гебо Манназ п дистанцированность. не хочет отношений. не может))
но лучше всего выкладывать все 24 руны с одним вопросом. по крайней мере мне проще по такой карте ориентироваться

Добавлено: 10 июля 2022, 20:15:32

Цитата: МИККА от 08 июля 2022, 23:15:34
Переедет ли Валентина ( лев) в дом к Виктору ( козерог)   на постоянное проживание до окончания июля  месяца 2022г? Благодарю.
коллега Александра Шу отвечала:

Ингуз, Турисаз пп, Иса, Уруз пп,
Хагалаз, Тейваз пп, Кеназ пп, Лазуз пп

думаю нет
слишком много негативных событий
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 03 июля 2022, 20:00:48
Здравствуйте, прошусь на рунический просмотр🙂:

1. Как пройдет поездка в город Бобруйск на следующие выходные у Елены 15.05.1980г.?
(Планирую ехать к своему мужчине Андрею 26.03.1973г.)

2. Каким будет поведение и отношение Андрея 26.03.1973 г. к Елене 15.05.1980 г. в период моего нахождения там с ним?

3. Какими будут в целом отношения у Елены и Андрея (данные те же) в срок 10 дней с момента просмотра?

Благодарю за помощь❤️ОС.  по сроку:)
Цитата: Aleksandra_Shu от 03 июля 2022, 21:37:51
- Доброго времени суток.

1. Перт пп, Наутиз, Манназ, Беркана пп,
Турисаз пп, Феху, Ансуз, Хагалаз.

К сожалению, не самым приятным образом. С одной стороны, достаточно конфликтная среда в отношениях с мужчиной. С другой, как ни пародоксально, скука.
Размышления, много разных мыслей.  По Феху-Ансухз вероятность получения материальных плюшек, возможно, даже непосредственно денег.
Но это какие-то внешние обстоятельства, не нечто, идущее изнутри пары.

2. Ингуз, Турисаз, Соулу, Уруз,
Беркана, Вуньо, Эйваз, Манназ.
Он вам будет рад, прямо очень-очень рад.
Он ревнив: это провоцирует недопонимание. Отелло-Дездемона.
Физическое влечение тоже играет немаловажную роль.
В целом, расклад на мажорной ноте.

3. Феху пп, Хагалаз, Гебо Эйваз,
Соулу, Йера, Райдо, Уруз пп.

К тому, что было сказано выше могу добавить расходы, траты.
И срыв планов.

Тут интересно отыгрался расклад, какая-то ситуация из прошлого висит наж этими отношениями. Как будто, к одному из вас вернулся в круг общения человек из прошлого и это вызывает недовольство, и ревность, в частности. Какие-то недомолвки с этим связанные.

У Вас неплохие перспективы с этим мужчиной, по Ингузу и Гебо вероятоность рождения детей.

С уважением.

1. В результате обстоятельства сложились так, что поездка перенеслась. Я могла бы поехать, конечно, но особо смысла не было, как по мне. Он все выходные был занят днём, а только на ночь чтоб домой приезжал я такого расклада не захотела. По поводу финансов да, накануне был довольно ощутимый приход денег, даже больше, чем рассчитывала.
2. Ну здесь даже не знаю как отвечать. Надеюсь это его позитивное настроение перенесется все же на нашу встречу в ближайшее время
3. Вот по поводу человека из прошлого даже не знаю. Он бы сказал, да и здесь нет у него такого человека. Он очень долгое время жил в другой стране по отношению к теперешнему месту жительства. Только 3  с лишним года назад вернулся на родину, так что баб только если по-новому заводить:), но ему уже видимо лень да и смысл если я есть. Вот по поводу перспектив даже не знаю, сейчас между нами вообще непонятно что. Надо видимо отдохнуть друг от друга, а дальше посмотрим, но по поводу этого я решу после того как съезжу к нему. Всё же надо разобраться со всем этим.

Ещё раз благодарю за просмотр

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 30 июня 2022, 20:30:21
Здравствуйте
Хотела бы попроситься ещё раз
Активность от него в каком ключе будет в ближайшие 10 дней? Если будет
Артемий( телец)
Лана (близнец)
Заранее благодарю!
Цитата: Aleksandra_Shu от 01 июля 2022, 14:57:54
- Доброго времени суток.
Дагаз, Перт, Кеназ пп, Йера,
Эйваз, Ансуз пп, Тейваз, Райдо пп.

Изменений глобальных не предвидится.
Тот же "бег по кругу", препятствия для общения, в большей степени территориальные. Ему с Вами хорошо, а он важный в Вашей жизни мужчина. За отношения стоит побороться по Тейваз. И его к Вам тянет, и Вас. По Райдо пп опять дороги не лежат. Все какая-то внешняя, территориальная помеха на пути к Вам.
Вы практикуете?
Его желания относительно Вас расходятся с его возможностями, сделайте Рунический воск на него в соседней теме, мы посмотрим, возможно, есть негатив на закрытье путей?  Пока Купала могли бы успеть дороги открыть ему.
С уважением.

Благодарю вас за просмотр!
Все так и было
Общение кусками и урывками
И возможности явно не соответствуют желаемому
Это было буквально озвучено
Высокая занятость, дальние локации и тд
Хотя желание есть
Надеюсь, разрешится потихоньку
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 06 июля 2022, 19:07:36
Здравствуйте, Как пройдет суд для Илоны дева? (Вынесет ли решение и будет ли Илона довольна)  Ос 13.07 спасибо
Цитата: Aleksandra_Shu от 06 июля 2022, 20:16:30- Доброго времени суток.
Интересный расклад.

Турисаз пп, Ингуз, Одал, Тейваз пп,
Кеназ пп, Наутиз, Эваз, Соулу.

Решение в пользу Илоны, материальная прибыль, успех.  Морально трудно, изматывает. Возникнет ощущение, что лодку "качает", от провала мероприятия, до победы, в последний момент все в пользу Илоны.
Настораживает связка Турисаз пп, Соулу. Ощущение угрозы в этом чувствуется, опасность.
Возможно, Nechto, увидит что-то большее.
С уважением.
Снова отложили, не явился ответчик
Цитата: Nechto от 06 июля 2022, 20:59:12ув Александра Шу писала:
Турисаз пп, Ингуз, Одал, Тейваз пп,
Кеназ пп, Наутиз, Эваз, Соулу

спор за Ингуз - дети машины яхты - бриллианты)
судья принудит  Эваз Соулу неполная нода
возможно потребуется присутствие ответчика
большая вероятность блокировки счтов ответчика
без допов к Соулу прогноз на  51%
первые четыре руны - должность чиновника по детским делам. будет запрашивать что-то важное с её точки зрения
в любом случае за Вами удача Наутиз Эваз Соулу

вряд ли перенесут. скорее всего необходимую информацию соберут быстро. не заметил рун промедления и топтанья на месте
Вы правы, зачем-то очень нужно присутствие ответчика. Отложили
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Aleksandra_Shu

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июля 2022, 00:46:16
Здравствуйте, а позволяет ли участие в теме задать вопрос как предлагал уважаемый Nechto общего характера на большое количество рун? Ситуация сейчас как раз на распутье нахожусь, но в силу своей упрямости и привычки отступать не хочу: вопрос сформулирую так: Что дальше делать мне Елене 15.05.1980, чтобы восстановить прежний уровень отношений с Андреем 26.03.1973? И приумножить яркость его чувств
- Доброго времени суток.
Отношения в тупике, негативное влияние окружения. Родственники не особо поддерживают выбор партнера, приходится отстаивать свои интересы.
Вульгарная магия присутствует. Вы делали? Или это до вас на нем?
Опять закрытые пути, дороги. Расстояние разделяет.
Для него такое, знаете, испытание свободой, нужно не предать Вас и совладать с собой.
У него наследство умершей родственницы, какая-то квартира. Прямо как награда.
Йера, Альгиз пп, Перт пп, Беркана пп,
Гебо, Райдо пп, Эваз пп, Соулу, ъ
Манназ, Одал, Ингуз, Хагалаз.

Что вам делать,
Эйваз, Дагаз, Альгиз пп, Беркана,
Вуньо, Одал, Гебо, Турисаз.
У вас и так, мне кажется, с его стороны все нормально идет.
Тут больше ваших страхов и переживаний, чем реальных угроз. На мнение других людей первого расклада пофиг.
Укрепляйте свою веру в эти отношения. Если колдовали на него, продолжайте давить.
Нужно найти путь быть ближе, убрать эти закрытые пути и все изменится.
Вторая нода сугубо позитивная. Тут и удачное партнертсво, и счастливые отношения, и материальные блага.

Вы не спрашивали, но если хотите, посмотрим перспективу брака. И по воздействию, если оно было.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 14 июля 2022, 13:23:12
Доброго дня,прошусь на вопрос: Будет ли примирение между Верой козерог и Олегом львом в ближайшие 2-3 дня? ОС в срок или по факту.С благодарностью!
Хагалаз, Феху пп, Иса, Соулу, Турисаз, Уруз, Лагуз пп, Кеназ.
Расклад не очень позитивный. Обида, злость. Не против секса. Ссоры, конфликты, скандалы. Так что я склонна считать, что нет - не будет со стороны мужчины точно. В этих отношениях вообще много зависит от Вас, Вы ему нравитесь больше, чем он Вам.
Но даже при таком раскладе я бы рекомендовала или дать ему больше времени, или как-то магически сначала смягчить, а потом уже мириться.
Есть сильное физическое влечение, страсть такая.
Не уверена, что это хорошая база для серьезных отношений, но не мне судить, что Вы сейчас ищете.
С уваженим.
Цитата: бруннита от 14 июля 2022, 14:53:37
  Вопрос,мч уйдет ли ? Есть ли общение с другой жн?
- Тейваз, Йера, Уруз, Одал пп,
Манназ пп, Кеназ, Иса, Наутиз пп.
Есть вероятность, что уйдет. Вторая нода мне не нравится. В первой он к Вам еще стремится, думает о Вас много, взвешивает. Пока колеблется, но уже во второй серьезно обдумывает, стоит ли вообще продолжать эти отношения.
Из позитивного скажу вам так - он все еще обижен очень, ситуация может измениться, если он остынет и не будет делать резких движений.
Если хотите его держать - самое время убирать обиды, боль, налаживать все магией.

2. Наутиз, Йера, Тейваз, Манназ пп,
Кеназ, Иса, Соулу, Перт.
Не вижу тут других женщин, много самокопания, критика в свой и Ваш адрес, самоедством занят. Грустит и огорчается.
Обвиняет Вас и себя, пытается как-то взвешивать оценки ваших отношений.
Как-то не до баб ему, в печали.

С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 июля 2022, 14:36:34
Давайте посмотрим перспективу брака, спасибо за подсказку:), если у меня терпения хватит, конечно🤣
Что такое вульгарная магия?
- Любовка. Привороты, отвороты, присухи, гармонизации итд.
По браку:
Ингуз, Гебо, Беркана, Манназ,
Эйваз, Турисаз пп, Перт, Одал.
Хорошая совместимость, отличная, я бы сказала. Секрет и правда есть, наверное, как вы и сказали, по здоровью.

Вот его здоровье:
Беркана, Лагуз пп, Турисаз, Йера,
Ингуз, Дагаз, Соулу, Манназ.
Единственное, что вижу по раскладу, гормональное что-то, почки, надпочечники. Но ничего страшного тут нет, ничего ужасного.
Не обижайтесь, мне кажется, у вас очень много переживаний и психологии тут.
P.S. Встреча Ваша хорошо пройдет - в копеечку встанет. Траты, траты. Страсть, радость, любовь, бабки))
О тайне может что-то вам сказать, о своем секрете. Случайно)
Феху пп, Перт, Одал, Ингуз.
Хагалаз, Вуньо, Тейваз, Ансуз.

С уважением.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:07:51

Цитата: KittyKet от 13 июля 2022, 14:33:43

Здравствуйте, прошу посмотреть, примут ли жалобу Илоны дева к рассмотрению? Ос 20.07
- Доброго времени суток.
Все отлично, примут. Пути открыты. Сдвиг с мервой точки. Идут благие перемены. Планы и чаяния относитель дела реализуются.
Измотало Вас, нужен отдых. Но Вы молодец, добьетесь своего.
Дагаз, Уруз, Беркана, Гебо,
Ансуз, Эваз, Феху, Ингуз.

Добавлено: 14 июля 2022, 15:16:47

Цитата: Miny от 13 июля 2022, 22:39:13
Доброго вечера, уважаемые практики посмотрите пожалуйста
1) будет ли в течение 10 дней у Марины весы предложение по работе
2) уедит ли Сергей лев в течение 10 дней.
- Доброго.
1) Беркана, Наутиз, Хагалахз, Тейваз,
Дагаз, Лагуз пп, Эйваз, Ансуз.
Нет, не будет. Провал планов. Интуитивно чуете, что это не та работа, скорее ради денег, чем то, что нравится.
Но нет, сожалею, там провал. Не ваше вообще.

2) Альгиз, Ансуз, Иса, Соулу,
Феху пп,  Эваз, Райдо, Дагаз.
Обязательно уедет, но или под конец срока или даже позже.
Ждет поступление денег, каких-то финансов, прибыли.
В желании уехать уверен, простой/задержка связана с деньгами. Как только получит свои доходы - сразу поедет.
С уважением.

МИККА

ос
Цитата: МИККА от 08 июля 2022, 23:15:34
Доброго времени суток!
Переедет ли Валентина ( лев) в дом к Виктору ( козерог)   на постоянное проживание до окончания июля  месяца 2022г? Благодарю.
правило данной темы 10 дней
Цитата: Aleksandra_Shu от 09 июля 2022, 00:06:39- Gute Nacht.
Хагалаз, Тейваз пп, Кеназ пп, Лазуз пп.
Точно нет. Несчастливый поворот событий, как стихия ворвертся мощно в планы, и все испортит.
Финансовые проблемы. Информация не самая приятная о Викторе/связанная с ним.
Провал планов. Дисгармония.
Камрад?
Виктор скончался, Валентина осталась на прежнем месте жительства.
Цитата: Nechto от 10 июля 2022, 19:29:32
коллега Александра Шу отвечала:
Хагалаз, Тейваз пп, Кеназ пп, Лазуз пп

думаю нет
слишком много негативных событий
Виктор скончался, Валентина осталась на прежнем месте жительства. Благодарю.

Aleksandra_Shu

Цитата: Находка от 16 июля 2022, 17:44:50
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу пожалуйста помощи в ответах на вопросы:
1. Разрешится ли в течение недели и каким образом застой в отношениях Екатерины и Евгения?
2. Какие будут сдвиги в получении работы у Екатерины?
Заранее благодарю и гарантирую ОС не позднее 24 июля.
- Доброго времени суток.

1. Альгиз, Кеназ пп, Одал пп, Тейваз, Иса,
Гебо, Ингуз, Наутиз, Турисаз пп, Уруз пп.
Нестабильные, несерьезные отношения. В данный момент отношения в кризисе. Он - значимый для Вас мужчина, но сейчас в отношениях охлаждение. Эмоциональная или другая зависимость одного из партнеров от другого, нет возможности расстаться сейчас, вынужденное внешними обстоятельствами положение. Внутренние конфликты, затаенные обиды. Угасает физическое влечение. На смену приходит равнодушие.
Внутреннее желание обоих что-то изменить.
К сожалению, пока расклад на минорной ноте. Не вижу тут резких изменений на загаданный период, но и позитивной динамики нет.

2. Дагаз, Иса, Ингуз, Йера, Хагалаз,
Эйваз, Соулу, Ансуз пп, Уруз, Райдо пп.
Много усилий, мало результата. Тревога за будущее.
Желание карьерного роста, новых перспектив.
Как ведьма, Вам советую открывать дороги, чистить финансовый канал, Эйваз-Хагалаз руны магии. С закрытьем путей-дорог рост, движение вперед, материальное благополучие - недостижимы.
Как чтец рун, скажу так: приложенные Вами усилия в загаданный период времени не принесут результатов. Простой, кризис в этой сфере. Пока перемен не вижу. Вижу Ваши попытки все изменить, и вижу как Иса, а впоследствии и Хагалаз эти попытки нивелируют. Много-много стараетесь, выхлопа нет.

С уважением.

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 14 июля 2022, 13:23:12
Доброго дня,прошусь на вопрос: Будет ли примирение между Верой козерог и Олегом львом в ближайшие 2-3 дня? ОС в срок или по факту.С благодарностью!
Цитата: Aleksandra_Shu от 14 июля 2022, 14:03:36Хагалаз, Феху пп, Иса, Соулу, Турисаз, Уруз, Лагуз пп, Кеназ.
Расклад не очень позитивный. Обида, злость. Не против секса. Ссоры, конфликты, скандалы. Так что я склонна считать, что нет - не будет со стороны мужчины точно. В этих отношениях вообще много зависит от Вас, Вы ему нравитесь больше, чем он Вам.
Но даже при таком раскладе я бы рекомендовала или дать ему больше времени, или как-то магически сначала смягчить, а потом уже мириться.
Есть сильное физическое влечение, страсть такая.
Не уверена, что это хорошая база для серьезных отношений, но не мне судить, что Вы сейчас ищете.
С уваженим.- Тейваз, Йера, Уруз, Одал пп,
Манназ пп, Кеназ, Иса, Наутиз пп.
Есть вероятность, что уйдет. Вторая нода мне не нравится. В первой он к Вам еще стремится, думает о Вас много, взвешивает. Пока колеблется, но уже во второй серьезно обдумывает, стоит ли вообще продолжать эти отношения.
Из позитивного скажу вам так - он все еще обижен очень, ситуация может измениться, если он остынет и не будет делать резких движений.
Если хотите его держать - самое время убирать обиды, боль, налаживать все магией.

2. Наутиз, Йера, Тейваз, Манназ пп,
Кеназ, Иса, Соулу, Перт.
Не вижу тут других женщин, много самокопания, критика в свой и Ваш адрес, самоедством занят. Грустит и огорчается.
Обвиняет Вас и себя, пытается как-то взвешивать оценки ваших отношений.
Как-то не до баб ему, в печали.

С уважением.
ОС. Да действительно примирения не было, но вещи стал собирать свои, намерен на уход конкретно. Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июля 2022, 00:46:16
Здравствуйте, а позволяет ли участие в теме задать вопрос как предлагал уважаемый Nechto общего характера на большое количество рун? Ситуация сейчас как раз на распутье нахожусь, но в силу своей упрямости и привычки отступать не хочу: вопрос сформулирую так: Что дальше делать мне Елене 15.05.1980, чтобы восстановить прежний уровень отношений с Андреем 26.03.1973? И приумножить яркость его чувств
Цитата: Aleksandra_Shu от 14 июля 2022, 13:17:38
- Доброго времени суток.
Отношения в тупике, негативное влияние окружения. Родственники не особо поддерживают выбор партнера, приходится отстаивать свои интересы.
Вульгарная магия присутствует. Вы делали? Или это до вас на нем?
Опять закрытые пути, дороги. Расстояние разделяет.
Для него такое, знаете, испытание свободой, нужно не предать Вас и совладать с собой.
У него наследство умершей родственницы, какая-то квартира. Прямо как награда.
Йера, Альгиз пп, Перт пп, Беркана пп,
Гебо, Райдо пп, Эваз пп, Соулу, ъ
Манназ, Одал, Ингуз, Хагалаз.

Что вам делать,
Эйваз, Дагаз, Альгиз пп, Беркана,
Вуньо, Одал, Гебо, Турисаз.
У вас и так, мне кажется, с его стороны все нормально идет.
Тут больше ваших страхов и переживаний, чем реальных угроз. На мнение других людей первого расклада пофиг.
Укрепляйте свою веру в эти отношения. Если колдовали на него, продолжайте давить.
Нужно найти путь быть ближе, убрать эти закрытые пути и все изменится.
Вторая нода сугубо позитивная. Тут и удачное партнертсво, и счастливые отношения, и материальные блага.

Вы не спрашивали, но если хотите, посмотрим перспективу брака. И по воздействию, если оно было.
С уважением.
Цитата: Aleksandra_Shu от 14 июля 2022, 15:03:59
- Любовка. Привороты, отвороты, присухи, гармонизации итд.
По браку:
Ингуз, Гебо, Беркана, Манназ,
Эйваз, Турисаз пп, Перт, Одал.
Хорошая совместимость, отличная, я бы сказала. Секрет и правда есть, наверное, как вы и сказали, по здоровью.

Вот его здоровье:
Беркана, Лагуз пп, Турисаз, Йера,
Ингуз, Дагаз, Соулу, Манназ.
Единственное, что вижу по раскладу, гормональное что-то, почки, надпочечники. Но ничего страшного тут нет, ничего ужасного.
Не обижайтесь, мне кажется, у вас очень много переживаний и психологии тут.
P.S. Встреча Ваша хорошо пройдет - в копеечку встанет. Траты, траты. Страсть, радость, любовь, бабки))
О тайне может что-то вам сказать, о своем секрете. Случайно)
Феху пп, Перт, Одал, Ингуз.
Хагалаз, Вуньо, Тейваз, Ансуз.

С уважением.

Здравствуйте, могу дать частичную ОС. Итак: ездила к нему в гости и все прошло просто супер, а именно: мы с ним поговорили, обсудили моё состояние и обиды, он действительно признался, по поводу своего состояния, когда я спросила опиши как это происходит "это что-то вроде панических атак", спросила как давно это происходит, сказал "Лет с 20 (он служил тогда в спец.войсках), я много раз "умирал".  На теле есть следы от пуль, на груди, только в этот раз разглядела на груди за волосами)), размером с 2-копеечную монету (я с Беларуси), и на этих местах волосы не растут. Одним словом рассказал в деталях как происходит, примеры из жизни и ТД. Учитывая теперешнюю ситуацию (у него ребята и с той, и с той стороны) состояние подобное длится вот пятый месяц, а страдаю я)). Но самое интересное другое!!! При мне он съел просто огромное количество еды, описывать изыски не буду, но там просто мне есть недели полторы, а он за два дня+ он сам в шоке, но он все это время отлично спал, не просыпаясь ни разу, даже днём выспался, думал ночью не уснет, а сам уснул и до утра сегодня...

Как-то чуть выше, УВ.Nechto писал свое видение трактовки, что у моего мужика зависимость от меня, тогда я ему это сказала, оба улыбнулись и я забыла, а здесь начали обсуждать почему он так хорошо ест со мной и сон такой крепкий (учитывая, что без меня спит по 3-4 часа в сутки и часто просыпается) и он сам вспомнил слова Nechto и спросил "Помнишь, что в твоём "клубе ведьмаков" сказал тот мужик? Может реально так и есть?"🤣 (Смайлик так и просится)).

Встреча в копеечку встала действительно, однако он на карту вернул все мои расходы и прошло все просто замечательно, и да, вы правы, я действительно здесь надумала проблем себе на голову. Но после этой встречи я наконец-то как-то успокоилась. Реально не понимаю чего паникую)). Баб нет, мужчина ценит, заботится по мере своих сил и возможностей, любит, а я с жиру бешусь тут:). Все, что касается магических моментов, я учла ваши трактовки- буду думать. Благо он у меня в теме и отдал все карты в руки;))

Заключительная часть: огромная благодарность Вам за помощь, почему-то Вы меня очень успокоили.

P.S. касаемо родственницы (наследства) пока тихо. Но ОС на этот вопрос, если и это отыграется, безусловно дам.

Aleksandra_Shu

Цитата: Verossaa от 19 июля 2022, 16:49:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли увеличение прибыли из разных источников в течении месяца?
Екатерина 01.07. 96
Ос обязательно дам
- Доброго времени суток.
Иса, Гебо, Райдо, Феху,
Манназ, Отал, Кеназ, Соулу.
Вовремя спрашиваете. В первом ряду Иса - конец застоя, кризиса.
На увеличение дохода расчитывать можете. Постепенное будет, но верное. Мужчину встретите, он тоже будет участвовать в этом процессе. Скорее не непосредственно финансами, а советом, наставлением.
Возможно, увлечетесь им.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 20 июля 2022, 11:02:43
Здравствуйте,  прошусь на просмотр
Как будет проявляться и в ближайшие 10 дней ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий телец)
[свернуть]
-  Доброго времени суток.
Отлично все будет.
Лагуз, Дагаз, Манназ, Уруз,
Ингуз, Соулу, Вуньо, Ансуз.
Влюбленность, счастье. Отношения в ближйашее время могут сильно измениться, суда по остальным рунам расклада, в позитивную сторону. Колесо Фортуны смотрит в Вашу сторону. В его отношении к Вам уже все ясно, как день. Он определился внутри себя.
Думает о Вас часто. Сильное физическое влечение. Есть вероятность появления у Вас, как пары, детей.
Счастлив в Вами.
Вероятность брака.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: vRena от 21 июля 2022, 19:34:24
Здравствуйте,  прошусь на просмотр!
Будут ли между мной Ирина (весы) 21.10.1981 и Евгением близкие отношения? Почему  не делает первый шаг уже долгое время! Что не так...!!!??? ОС гарантирую.
- Доброго времени суток.
Эваз пп, Гебо, Кеназ, Тейваз пп, Беркана,
Уруз, Соулу, Перт пп, Вуньо пп, Йера допом к ней - Феху.

Неоднозначный расклад.
Первый ряд. Считает, что у Вас плохая совместимость, что между Вами могут быть только несерьезные отношения. Можете быть просто любовниками, не больше.
Физически его привлекаете. Постерпенно присмотрится к Вам, не сразу.
Отношения все же начнутся, не сразу. Будет своеобразный "бег по кругу", если по началу он не спешит сближаться, то потом сам придет.
Драмы полно в этих отношениях, ссоры, скандалы. Эмоции.
В конечном итоге завяжутся отношения, одному из Вас они более выгодны, чем другому.

Вы спрашивали, что не так? Видит в Вас любовницу, временную, не постоянную. Нужно больше времени Вас разглядеть.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status