Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: бруннита от 23 июня 2022, 10:45:41
Прошусь на блиц.Вера козерог потеряла ключи от работы вчера на самой работе,второй день ищу нигде нет,найду ли я их? и второй вопрос в течении недели приобрету ли  я машину? ОС в срок или по факту,с благодарностью
Ув.Александра _ Шу писала
///////////
1. Перт, Кано, Манназ пп, Лагуз пп
Хагалаз, Эйваз, Ансуз, Наутиз.

2. Гебо, Наутиз, Лагуз, Феху
Хагалаз, Альгиз, Отал, Перт

1. думаю кто-то посторонний найдёт ключи. склонен видеть уборщицу или консьержа или что-то подобное
2. думаю купите. можете прогадать, но нода Лагуз Феху Хагалаз Альгиз  много риска и эмоций. скорее всего Вас убедят в покупке
Перт открыта и значит вся моя трактовка - псу под хвост) 51% - купите)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 15 июня 2022, 10:21:02
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Хочу возобновить общение и отношения с бывшим МЧ, сама первая хочу выйти с ним на связь.
Чувств у меня к нему нет. С его помощью я смогу попасть в нужное мне общество и завести нужные для меня связи/знакомства. Общения между нами нет уже год, просто никому это не нужно, ссор не было.
Как у меня будет складываться общение с ним? Встреча?
Мне очень важно знать как он отреагирует на меня (будет рад или равнодушен)?
Смогу ли достичь своих целей с его помощью (может будет совет от рун)?

Ирина 3.11 Скорпион
Павел Фотограф 22.12 козерог

ОС дам 24.06

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 июня 2022, 12:15:51- Доброго времени суток.
Два ряда:
1. Вуньо ПП, Турисаз, Хагалаз, Перт,
2. Гебо, Эваз, Ансуз, Лагуз.
Первый ряд: Не очень отреагирует, у него есть кто-то, Вы об этом не знаете, это секрет от Вас  (Перт). Может агрессивно/конфликтно среагировать (Хагалаз-Турисаз).
Далее, смягчение в отношении Вас. Интерес, как в женщине. Все может получиться очень даже успешно. Я вот что-то сомневаюсь, что Вы останетесь в текущем состоянии, когда у Вас нет чувств.
Я бы советовала Вам по раскладу не "брать быка за рога", а быть хитрой кошкой, и развивать отношения постепенно, без давления и естественно. Дождитесь "второго ряда", а там и карты в руки.
Правда, Вас, похоже тоже накроет 

Подождите Nechto, пусть придет в тему и станет ругаться на мою трактовку. Всегда лучше иметь два мнения

С уважением.

Цитата: Nechto от 17 июня 2022, 12:18:15здравствуйте
Aleksandra_Shu
///////Вуньо ПП, Турисаз, Хагалаз, Перт, Гебо, Эваз, Ансуз, Лагуз. /////////
не заметил серьёзных препятствий для восстановления общения с мужчиной
замечательно когда нет чувств, но есть состояние партнёрства
тут говорится именно о партнёрстве Перт Гебо Эваз Ансуз Лагуз
мужчина явно неглуп и поймёт намерения женщины
правильно понимаю Вуньо п Турисаз Хагалаз = предварительное воздействие на мужчину?
Здравствуйте. Спасибо за просмотры моей ситуации.
С Павлом созвонились в понедельник, хорошо тепло поговорили, звал вечером встретится, но у меня на этот вечер были планы, предложила встретиться в другой день. Павел согласился, сказал, что позвонит и до сих пор от него тишина. Я первый шаг больше делать не буду. Так что я, видимо, момент упустила, очень жаль.
Предварительного воздействия я на него не делала.

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 15 июня 2022, 15:27:40
Добрый день.
Прошусь на просмотр.
Как будет развиваться ситуация между Мариной ( лев) и Вэйн ( рыбы) в течении недели? Все бьемся лбами. Никак не можем к общему знаменателю придти, притираемся, но так трудно все.

Буду признательна за ответ.
Ос дам.
Цитата: Aleksandra_Shu от 15 июня 2022, 16:40:58- Доброго времени суток.
Эваз, Кеназ, Одал пп, Вуньо, Ингуз.
Мужчину к Вам тянет, в большей степени физически. Отношения нестабильные. Он не настроен на серьезную связь, брак итд, хотя совместимость и есть. Думаю, будет встреча у вас. С уклоном на интимный контакт. Но в целом вас колбасит, то вместе, то врозь.
С уважением.
Благодарю. Без изменений. Колбасит, да.
предупреждение. пропустили Таролога
Цитата: Nechto от 17 июня 2022, 12:18:15
ситуация вряд ли поменяется радикально:милые бранятся — только тешатся

Nechto

Цитата: Ksenya_3 от 24 июня 2022, 10:48:06
ОСЗдравствуйте. Спасибо за просмотры моей ситуации.
С Павлом созвонились в понедельник, хорошо тепло поговорили, звал вечером встретится, но у меня на этот вечер были планы, предложила встретиться в другой день. Павел согласился, сказал, что позвонит и до сих пор от него тишина. Я первый шаг больше делать не буду. Так что я, видимо, момент упустила, очень жаль.
Предварительного воздействия я на него не делала.
всё же объявится. не заметил шлакбаума
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

BlackBird

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию
Надежда (стрелец), Андрей (козерог), свободные отношения, любовники.
После моего отказа в мелкой просьбе мужчина исчез и не выходит на связь. Объявится ли он в ближайшие 10 дней или решил что ему и вовсе не надо этих отношений? В чем кроется истинная причина его такого поведения?

С уважением и благодарностью, ос в срок.

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 25 июня 2022, 10:35:07
Здравствуйте
После моего отказа в мелкой просьбе мужчина исчез и не выходит на связь. Объявится ли он в ближайшие 10 дней или решил что ему и вовсе не надо этих отношений? В чем кроется истинная причина его такого поведения?

- Доброго времени суток.
Наутиз пп, Соулу, Лагуз, Эйваз,
Одал, Альгиз пп, Беркана пп, Дагаз. Допом к Дагаз: Гебо, Райдо, Ансуз пп.
Ситуация не изменится, к сожалению. Вероятно завершение отношений.
Ему нравилось с Вами проводить время, но сейчас он с кем-то общается.
Попыток выйти на связь не вижу.
С уважением.

Nechto

Цитата: BlackBird от 25 июня 2022, 10:35:07
Здравствуйте

Александра _ Шу писала
/////////////////////////////////
Доброго времени суток.
Наутиз пп, Соулу, Лагуз, Эйваз,
Одал, Альгиз пп, Беркана пп, Дагаз. Допом к Дагаз: Гебо, Райдо, Ансуз пп
/////////////////////////////////

связь в одну сторону. женщина в чувствах, мужчина холоден
не заметил положительных вариантов событий для пары

Mako123

ОС
Цитата: Mako123 от 15 июня 2022, 14:06:20
Здравствуйте, Посмотрите и мне, пожалуйста :)
Уезжаю 17 го числа в отпуск на , почти, две недели.
Одна еду, без компании. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт отпуск.
ОС дам по возвращении. :)
Спойлер
Marina 04.03.
[свернуть]
Благодарю!
Цитата: Aleksandra_Shu от 15 июня 2022, 15:12:13
- Добрый день!
Турисаз пп, Дагаз, Феху пп, Манназ, Соулу, Вуньо, Ингуз.
В целом, хорошо пройдет. В начале немного ватно, устанешь, либо дорога тяжело дастся.
Но уже там все пойдет отлично. Заслуженный отдых, будешь довольна, рада. Познакомишься с мужчиной. Дальше комментировать не буду, сама решишь, как Ваше общение сложится.
По Феху пп - затратный отпуск выйдет, может что-то лишнего себе позволишь, вне бюджета=)
В целом, хорошего отпуска.
Через пару дней домой, но расклад уже полностью отыгрался.
Дорога была не очень приятная, всю ночь не спала, да ещё и одному мужчине в самолёте плохо стало, не знаю, что точно с ним было, но упал в проходе по дороге в туалет.
Всё обошлось, хорошо, что на борту был врач.
С мужчиной тоже познакомилась, но решила не продолжать общение.
И да... Отпуск оказался дороже, чем я рассчитывала :(

Благодарю за точный просмотр 👍🌼
Личка закрыта, ответить не смогу.

Aleksandra_Shu

Цитата: МИККА от 26 июня 2022, 19:23:50
Доброго вечера!  Выставит ли мужчина ( телец) квартиру 63,4 кв.м в продажу в течении текущего года? Или будут помехи к выставлению?
ОС по прошествии указанного мастерами срока. Благодарю.
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Райдо пп, Ингуз, Дагаз,
Ансуз пп, Йера, Гебо, Турисаз.
Вообще про такой длительный срок мы обычно не говорим.
Но, давайте попробуем. 
Под конец указанного вами срока, выставит и продаст. Следом купит что-то лучше, больше.
В начале срока он будет занят своими проблемами, роман какой-то.  Затем начнёт искать решение финансовых проблем и вот тогда и продаст.
С уважением

Nechto

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 июня 2022, 22:24:50
- Доброго времени суток.
Лагуз пп, Райдо пп, Ингуз, Дагаз,
Ансуз пп, Йера, Гебо, Турисаз.
Вообще про такой длительный срок мы обычно не говорим.
Но, давайте попробуем. 
Под конец указанного вами срока, выставит и продаст. Следом купит что-то лучше, больше.
В начале срока он будет занят своими проблемами, роман какой-то.  Затем начнёт искать решение финансовых проблем и вот тогда и продаст.
С уважением
здравствуйте коллега
думаю не продаст в срок  -  Лагуз пп, Райдо пп, Ингуз, Дагаз, Ансуз пп, Йера, Гебо, Турисаз
первая и вторая ноды  предопределяют ситуацию как нестабильную и маловероятную для продаж. кверент проявит активность в конце года

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 27 июня 2022, 11:19:00
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Проявится ли Кирилл 17.02 к Марине 22.07. В течении 10 дней? (Бывший, последнее общение было в мае).

ОС 03.07
С благодарностью всем ответившим в ❤
- Доброго времени суток.
Альгиз, Кеназ, Ингуз,Турисаз пп,
Райдо пп, Одал пп, Перт пп, Соулу.
Мужчина с осторожностью к вам относится, присматривается.
Далеко территориально находитесь, не так легко ему к Вам взять и приехать.
Дороги-пути к вам у него закрыты, какие-то проблемы в прошлом останавливают.
Воздействуете как-то на мужчину магически?
Он может вам на что-то ответить, на сообщение, смс. 
Но в омут с голвой он не спешит, помнит что-то, что было.
Если работаете на него, то не додавили. Больше, сильнее, плюс вот это воспоминание негативного свойства нужно устранить.
С уважением.

Nechto

Цитата: Aleksandra_Shu от 27 июня 2022, 13:44:01
- Доброго времени суток.
Альгиз, Кеназ, Ингуз,Турисаз пп,
Райдо пп, Одал пп, Перт пп, Соулу.

коллега, приветствую
ноды Турисаз п Райдо п Одал п Перт п -  Соулу.....не дают шансов возобновить полноценное общение

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 23 июня 2022, 10:45:41
Прошусь на блиц.Вера козерог потеряла ключи от работы вчера на самой работе,второй день ищу нигде нет,найду ли я их? и второй вопрос в течении недели приобрету ли  я машину? ОС в срок или по факту,с благодарностью
Цитата: Aleksandra_Shu от 23 июня 2022, 13:37:31- Становится понятнее, если Вера - Вы. В таком случае Вы точно колдуете и трактовка немного меняется. Эйваз, Ансуз, Наутиз - мало дали Силам. Посмотрите по крайним обрядам, своим работам, с кем работали. Может откуп в правильном размере найдет Вам ключи)
к сожалению до сих ключи не найдены.Благодарю за просмотр!
Цитата: Aleksandra_Shu от 23 июня 2022, 13:03:54
- Доброго времени суток.
1. Перт, Кано, Манназ пп, Лагуз пп,
Вера ключи не "потеряла", она что-то задумала, взяла их с определенной целью. Для личной выгоды.
Они найдутся потом тоже якобы сами. Просмотритесь к Вере (сделайте расклад не колдует ли Вера, есть подозрения в оккультных экспериментах в частности.).
Они сами найдутся, так скоро, как Вера их вернет.

2. Гебо, Наутиз, Лагуз, Феху - тут Ваша готовность купить машину, в плане принятого решения, и наличия необходимого финансового обеспечения.
Хагалаз, Альгиз, Отал, Перт - а тут срыв всей операции. Что-то сорвется не по Вашей вине, по Перт - может выявиться дефект, что-то, о чем Вам не сказали ранее (тайна). На неделеле не купите, но купите позже, это так, забегая вперед.

С уважением.
Машину не купила,благодарю за просмотр
Цитата: Nechto от 23 июня 2022, 20:29:53
Ув.Александра _ Шу писала
///////////
1. Перт, Кано, Манназ пп, Лагуз пп

2. Гебо, Наутиз, Лагуз, Феху
Хагалаз, Альгиз, Отал, Перт

1. думаю кто-то посторонний найдёт ключи. склонен видеть уборщицу или консьержа или что-то подобное
2. думаю купите. можете прогадать, но нода Лагуз Феху Хагалаз Альгиз  много риска и эмоций. скорее всего Вас убедят в покупке
Перт открыта и значит вся моя трактовка - псу под хвост) 51% - купите)
ключи не найдены к сожалению, машину не купила,не стала рисковать,покупать кота в мешке.Благодарю!
С Уважением практики!*

Aleksandra_Shu

Цитата: Манат от 28 июня 2022, 15:19:41
Доброго времени.
Прошусь на блиц.
Пара с мужчины снимается кладбищенский приворот.
Алёна 44 г и Александр 44 г.
Какие отношения будут в течение 10 дней.
С благодарностью.Ос обязательно в срок 8 июля.
- Доброго времени суток.
Воздействие ложится, в процессе. Колбасит немного мужчину, то ссоры, упреки, метания между "уйти-остаться", ощущие, что все, эти отношения себя изжили и ему ничего не нужно, то любовь.
Оно и понятно. Перебить, кстати, не боитесь работу?
К концу срока, запрашиваемого Вами, ему станет легче, более спокойное и позитивное отношение.
Nechto,
Вуньо, Лагуз пп, Наутиз пп, Соулу,
Хагалаз, Альгиз, Гебо, Эйваз.

С уважением.

Nechto

Цитата: бруннита от 28 июня 2022, 13:57:19
к сожалению до сих ключи не найдены.Благодарю за просмотр!
ключи будут найдены посторонним не знакомым человеком. возможно уборщица консьерж, но тут уверенности мало - дорисовка.
этот человек Вам лично не представлен. у него ключи
поспрашивайте обслуживающий персонал

Добавлено: 28 июня 2022, 22:17:46

Цитата: Aleksandra_Shu от 28 июня 2022, 17:56:15
- Доброго времени суток.
Воздействие ложится, в процессе. Колбасит немного мужчину, то ссоры, упреки, метания между "уйти-остаться", ощущие, что все, эти отношения себя изжили и ему ничего не нужно, то любовь.
Оно и понятно. Перебить, кстати, не боитесь работу?
К концу срока, запрашиваемого Вами, ему станет легче, более спокойное и позитивное отношение.
Nechto,
Вуньо, Лагуз пп, Наутиз пп, Соулу,
Хагалаз, Альгиз, Гебо, Эйваз.

С уважением.
коллега, здравствуйе
не нравится головная нода Вуньо Лагуз п и ещё меньше радует последующая Наутиз Соулу Хагалаз
Альгиз Гебо Эйваз - слабые попытки наладить то, что необходимо пройти опытом
в целом расклад излишне эмоционален и не даёт понимания во что выльется возврат мужчины в прежне лоно
нужен расклад на перспективы или что-то подобное
даже несколько раскладов с тождественными вопросами

НАУТИЗ - как же так..........кто же её может перевернуть? даже Одину не удалось)) и ОНа его перевернула - такой вот урок не очень шуточный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status