Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 13 июня 2022, 18:04:09
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Как будут складываться отношения у меня с загаданным мужчиной
В срок буквально 14-16 июня.
Будет может какие то неожиданности
Благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы)
[свернуть]
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01
- Доброго времени суток.
Уруз ПП, Манназ, Эйваз, Одал пп, Тейваз.
Разнообразно. Колбасит вас, как пару. От уйти, до "остаться", от охлаждения, до страстного секса. Отношения нестабильные, живете не рядом? Волнообразные встречи.
Да, живем далековато друг от друга
И отношения нестабильные
и в этот короткий срок были и приятные моменты и не очень
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Nechto

Цитата: RITA555 от 15 июня 2022, 15:27:40
Добрый день.
Прошусь на просмотр.
Как будет развиваться ситуация между Мариной ( лев) и Вэйн ( рыбы) в течении недели? Все бьемся лбами. Никак не можем к общему знаменателю придти, притираемся, но так трудно все.

Буду признательна за ответ.
Ос дам.
здравствуйте
Aleksandra_Shu
////////Эваз, Кеназ, Одал пп, Вуньо, Ингуз //////////////
ситуация вряд ли поменяется радикально:милые бранятся — только тешатся
Цитата: Ksenya_3 от 15 июня 2022, 10:21:02
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Хочу возобновить общение и отношения с бывшим МЧ, сама первая хочу выйти с ним на связь.
Чувств у меня к нему нет. С его помощью я смогу попасть в нужное мне общество и завести нужные для меня связи/знакомства. Общения между нами нет уже год, просто никому это не нужно, ссор не было.
Как у меня будет складываться общение с ним? Встреча?
Мне очень важно знать как он отреагирует на меня (будет рад или равнодушен)?
Смогу ли достичь своих целей с его помощью (может будет совет от рун)?

Ирина 3.11 Скорпион
Павел Фотограф 22.12 козерог

ОС дам 24.06
здравствуйте
Aleksandra_Shu
///////Вуньо ПП, Турисаз, Хагалаз, Перт, Гебо, Эваз, Ансуз, Лагуз. /////////
не заметил серьёзных препятствий для восстановления общения с мужчиной
замечательно когда нет чувств, но есть состояние партнёрства
тут говорится именно о партнёрстве Перт Гебо Эваз Ансуз Лагуз
мужчина явно неглуп и поймёт намерения женщины
правильно понимаю Вуньо п Турисаз Хагалаз = предварительное воздействие на мужчину?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 12 июня 2022, 22:15:06
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть какими вы увидите дни 14.06-17.06 для Елены (Водолей ) в личной  и производственной жизни? Намечаются очень интересные события, хотелось бы быть во всеоружии.

Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Несмотря на то, что вопрос очень общий, я попробую.
Добрый день, ув. Aleksandra_Shu! Благодарю вас за просмотр! Я почему-то не подумала, что в этой теме задают конкретные вопросы. И, тем не менее, вы всё увидели в общих чертах.
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Будете думать о приобретении чего-то, наследстве (Одал).
Ездила смотреть квартиру, которую продаёт один мой товарищ. Пока нет уверенности в её приобретении, но посмотрела, не понравилась.
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Будете женственной, привлекательной, манящей (Беркана), возможно, нарядиться захотите и все получится, все взгляды ваши.
И такое есть благодаря новой рунической работе.
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Будете много работать или заниматься чем-то с полной отдачей (Ингуз), это приведет к усталости (Уруз ПП),
На работе действительно много всего было - и  хороших моментов, и негативных, но всё пережила, справилась со всеми делами, несмотря на жуткую усталость и потерю сил.
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01можете узнать чей-то секрет
И чужой секрет узнала!
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01или завести свой (Перт).
И свой завела!
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01В целом, благоприятно.
В общем рабочая неделя прошла нормально и максимально комфортно для меня, хотя я предполагала нечто ужасное!
Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июня 2022, 23:40:01Найдите время отдохнуть, чтобы не вымотаться
Что сейчас и делаю. Благодарю за совет и просмотр!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 12 июня 2022, 15:11:20
Доброго времени, состоится ли встреча, если да, то как пройдёт, между Илоной дева и Андреем овен, в течении недели? Ос 19.06
Цитата: Aleksandra_Shu от 12 июня 2022, 16:52:02

Состоится. Пройдет на минорной ноте. От вас мало что зависит в этих отношениях, он ведущий. Отношения нестабильны. Теряет влечение к Илоне, интерес, пока перспектива неутешительна.
С уважением.
Ос. Спасибо за просмотр. Встречи не было и не будет, потому как пришлось уехать на выходные.вы правы, он ведущий, и то он появляется, то пропадает.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 12 июня 2022, 01:52:35
Доброй ночи, уважаемые практики, хочу обратиться к вам с вопросом:
На следующей неделе, ближе к концу, поеду в гости к своему мужчине, последнее время бесит меня жутко вроде намерена поговорить с целью точки на Ё расставить, но пока раздумываю. Ибо этот разговор ни мне, ни ему не понравится с моим настроем, но он почему-то готов терпеть этот вынос мозга что ли даже если я решусь на него. Мне вообще в целом его поведение в последнее время непонятно🤔. Похудел на 10 кг за полтора месяца, мало ест, у нас депрессия видишь ли, а я как та развеселая стрекоза ему кажусь видимо:)

Вопрос о чувствах не задашь, к сожалению на блицах (но если есть возможность буду благодарна), поэтому спрошу так:

Как пройдет для меня Елены 15 мая 1980 г.р. поездка к Андрею 26 марта 1973 г.р. на следующие выходные? 
И если можно совет рун "Как мне следует вести себя для того, чтобы расшевелить моего "тюленя"
Благодарю за помощь
Цитата: ♥ от 12 июня 2022, 11:19:09
Здравствуйте.
Как пройдет поездка:
Хагалаз (Вуньо)-Райдо-Гебо(Одал)-Йера(Манназ)

Вы написали, что он мастер переводить скандалы в шутки. Мне первая связка почему-то буквально это напоминает. Выяснения отношений, наверно, не выйдет. Пара проводит время уютно. Не знаю, Райдо здесь показывает вашу поездку или вы с ним еще куда-то поедете. По итоговой все же остается недосказанность. Довольно не просто будет вытащить из него, что его беспокоит.

Состояние Андрея:
Перт пп-Тейваз-Вуньо пп-Йера(Райдо пп)
Переживает из-за каких-то неприятностей, планы рушатся, но тут не депрессия, а временная печаль. Он пытается искать выход, действовать. Впадает в уныние периодическое, не видит способа как решить проблему.

Как себя вести с ним, оракул Иггдрасиль:

Правило трех-Тор-Сиф-Урд

В целом совет от расклада 'не выносить мозги'.
Правило трех - это взвешенное решение. Если захочется выяснять отношения под сиюминутным воздействием эмоций, то не нужно. Если хотите закончить отношения, то делать это тоже на холодную голову.
А Тор и Сиф являются супружеской парой, но они пара классическая, с патриархальными ролями. Я это вижу как продолжение совета - вести себя так, чтобы мужчина Тор чувствовал себя  хозяином дома, мужчиной-защитником. Итогом идет Урд - настоящее. Или радоваться тому, что у вас есть, или же совет оценить трезво нужность этих отношений.

Добавлено: 19 июня 2022, 16:26:23

Цитата: Nechto от 12 июня 2022, 14:19:09
за основу взят пост сердечной
"""
Как пройдет поездка:
Хагалаз (Вуньо)-Райдо-Гебо(Одал)-Йера(Манназ)

Состояние Андрея:
Перт пп-Тейваз-Вуньо пп-Йера(Райдо пп)
"""

на позитиве, возможно изменится дата встречи

нет поводов для радости жизни - что-то близкое к унынию. причина Перт п

Добавлено: 19 июня 2022, 16:26:37

Цитата: Aleksandra_Shu от 12 июня 2022, 16:52:02
- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Турисаз, Одал ПП, Ингуз.
Непопулярное мнение: не очень пройдет поездка, "расшевеливать" его не придется, ругаться будете и скандалить. Прямо с феерверками, по моему раскладу. Конфликт внутренний у одного из вас, не дает отношениям развиваться нормально.
Возможно, вообще разъедетесь, держа в голове расставание.
С уважением.- Доброго.

Здравствуйте, ну как-то так и получилось. Никаких намеков на выяснение, хоть я и пыталась "Давай поругаемся, пожалуйста", "Тебе надо - ты и ругайся", и целует. Очень не хотелось ехать, вообще всю дорогу и в день моих сборов хотелось найти хоть одну весомую причину, чтобы остаться дома. Так и не нашла.
Но справедливости ради стоит отметить, что он ждал меня. Правда его это настроение это нечто (мягко говоря). Вчера когда гуляли по городу, уже возвращаясь домой, он внезапно замолчал и меня ещё попросил помолчать минуту, я уже собиралась высказаться, но от обиды видимо не смогла, просто села на скамейку  и в телефон полезла, он рядом (все молча), посидели минут 5 молча, потом он с улыбкой уже предложил идти дальше. Что это у него за накаты такие непонятно, а тем более зачем я это терплю 😂. И да, у него действительно нет радостей в жизни, это касаемо причин что с ним...Я заметила, что при мне он хоть ест и спит, что уже неплохо. А ещё у него периодами сильно сердце стучит, но он энергетики пьет (попросила как-то если не исключить, то снизить частоту). Одним словом ничего я не выяснила и не узнала. Злая уехала. Никаких фейерверков не было 🤷🏼‍♀️.
Хагалаз и Вуньо это прям и есть наши отношения 🤣

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 20 июня 2022, 13:07:26
Добрый день!
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях до конца июня, как раз 10 дней
И по возможности, почему он ведёт себя так
Благодарю заранее!
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
- Альгиз пп, Наутиз пп, Отал пп, Иса,
Эваз, Йера, Вуньо.
Давайте условно разделим период на части. В первой части, будет охлаждение отношений. Вам будет казаться, что от вас ничего не зависит, что вы утралили его интерес. На самом деле он просто далеко от вас территориально. Вынужденное положение.
Далее, его путь лежит к вам, и когда он с вами - все прекрасно. Все счастливы от общества друг друга.
В глобальном плане у вас этот "бег по кругу" происходит регулярно по Йере, такой формат отношений. Внешний фактор.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: KittyKet от 20 июня 2022, 21:09:11
Здравствуйте, Как пройдет суд для Илоны дева? (Вынесет ли решение и будет ли Илона довольна)  Ос 23.06 спасибо
- Доброго времени суток.
Ансуз, Хагалаз, Перт ПП, Кеназ ПП,
Альгиз, Вуньо ПП, Феху ПП, Эваз.
Разрушение тайны, что-то выяснится, что было неизвестно доселе. Омрачение течения процесса. Вы в итоге останетесь не сильно довольны, будут финансовые потери. Но, в конечном счете достигнете прогресса, не такого, как ожидали. Но что-то изменится.
С уважением.

Nechto

Здравствуйте, Как пройдет суд для Илоны дева? (Вынесет ли решение и будет ли Илона довольна)  Ос 23.06 спасибо
Александра_Шу писала:

Доброго времени суток.

не заметил удовлетворения
какая - то информация из прошлого не будет принята в расчёт. уделите этому внимание. при должном усердии и внимании можно добиться желаемого результата
Эваз начало новой ноды
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

Цитата: Netali от 21 июня 2022, 07:38:09
Здравствуйте. Прошу посмотреть как сложится ближайшую  неделю взаимосвязь Сергея-козерог с Анной-рыбы, контакт, встреча, сексуальная связь, выполненные / невыполненные обязательства в паре.
Благодарю+
- Доброго времени суток.
Манназ пп, Одал, Наутиз пп, Ансуз пп,
Соулу, Гебо, Эйваз, Лагуз.
Не очень серьезные отношения, скорее увлечение. Нет дальнейшего развития у отношений, никакой "новой ступени".
У Анны тоже есть сомнения относительно перспектив этих отношений. В чем-то хочется помочь Сергею, какое-то сопереживание.
Не "тот самый", возможна новая связь, новый интерес.
Есть вероятность прекращения общения.
С уважением.

Nechto

Цитата: Netali от 21 июня 2022, 07:38:09
Здравствуйте. Прошу посмотреть как сложится ближайшую  неделю взаимосвязь Сергея-козерог с Анной-рыбы, контакт, встреча, сексуальная связь, выполненные / невыполненные обязательства в паре.
Благодарю+
здравствуйте
/////////////
Александра _Шу писала:
- Доброго времени суток.
Манназ пп, Одал, Наутиз пп, Ансуз пп,
Соулу, Гебо, Эйваз, Лагуз.
/////////////

у каждого своё представление об отношениях
обязательства сильно тяготят м. неприлично сильно
взаимодействие м и ж слабое
не заметил положительных прогнозов для пары

Aleksandra_Shu

Цитата: клёпа от 22 июня 2022, 07:40:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, до 1 июля Ольга дева выйдет на работу. ОС обязательно дам 1 июля.
- Доброго времени суток.
Перт, Вуньо ПП, Хагалаз, Манназ пп,
Райдо, Турисаз пп, Соулу, Йера.
Боюсь, что нет. Положение неустойчивое. Есть какой-то конкурент, возможно еще один человек, претендующий на то же место, вакансию. У Ольги неустойчивая позиция. Кроме того, место, как будто не для нее. Давайте скажу так: Человек не подходит месту, а место является неправильным для этого человека.
Во второй ноде (Правильно, Nechto?), к концу становится лучше. Вернетесь к прежним планам, снова начнете идти к цели.

С уважением.

KittyKet

Ос

Цитата: Aleksandra_Shu от 20 июня 2022, 21:34:17
- Доброго времени суток.
Разрушение тайны, что-то выяснится, что было неизвестно доселе. Омрачение течения процесса. Вы в итоге останетесь не сильно довольны, будут финансовые потери. Но, в конечном счете достигнете прогресса, не такого, как ожидали. Но что-то изменится.
С уважением.
Да, выяснилось кое-что, но сильно не расстроилась. Финансовые потери есть, но они не связаны с судом. Решение не было принято. Спасибо.

Добавлено: 22 июня 2022, 21:52:36

Цитата: Nechto от 21 июня 2022, 08:16:50
Александра_Шу писала:

Доброго времени суток.

не заметил удовлетворения
какая - то информация из прошлого не будет принята в расчёт. уделите этому внимание. при должном усердии и внимании можно добиться желаемого результата
Эваз начало новой ноды
Точно, информацию из прошлого не приняли, вопрос остался открытым.  Не довольная, но и не расстроилась. Отнеслась к тому, что снова отложили никак. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Nechto

Цитата: клёпа от 22 июня 2022, 07:40:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, до 1 июля Ольга дева выйдет на работу. ОС обязательно дам 1 июля.
здравствуйте
Александра_Шу писала:
/////////- Доброго времени суток.
Перт, Вуньо ПП, Хагалаз, Манназ пп,
Райдо, Турисаз пп, Соулу, Йера.
/////////

думаю это невозможно в ближайшие недели
проблема в плохой заметности если речь шла о поиске работы требуется расширить контент резюме

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 23 июня 2022, 10:45:41
Прошусь на блиц.Вера козерог потеряла ключи от работы вчера на самой работе,второй день ищу нигде нет,найду ли я их? и второй вопрос в течении недели приобрету ли  я машину? ОС в срок или по факту,с благодарностью
- Доброго времени суток.

1. Перт, Кано, Манназ пп, Лагуз пп,
Хагалаз, Эйваз, Ансуз, Наутиз.
Вера ключи не "потеряла", она что-то задумала, взяла их с определенной целью. Для личной выгоды.
Они найдутся потом тоже якобы сами. Просмотритесь к Вере (сделайте расклад не колдует ли Вера, есть подозрения в оккультных экспериментах в частности.).
Они сами найдутся, так скоро, как Вера их вернет.

2. Гебо, Наутиз, Лагуз, Феху - тут Ваша готовность купить машину, в плане принятого решения, и наличия необходимого финансового обеспечения.
Хагалаз, Альгиз, Отал, Перт - а тут срыв всей операции. Что-то сорвется не по Вашей вине, по Перт - может выявиться дефект, что-то, о чем Вам не сказали ранее (тайна). На неделеле не купите, но купите позже, это так, забегая вперед.

С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: бруннита от 23 июня 2022, 13:08:49
Вера-это я. ситуация с ключами это про меня.просто исчезли со стола.в кабинет никто не заходил...не понимаю как так но все перевернула нет их...... по поводу машины действительно все так и есть,есть предложение есть финансы,благодарю за просмотр,все таки и по моим сомнениям не поеду ее смотреть подожду другого варианта
- Становится понятнее, если Вера - Вы. В таком случае Вы точно колдуете и трактовка немного меняется. Эйваз, Ансуз, Наутиз - мало дали Силам. Посмотрите по крайним обрядам, своим работам, с кем работали. Может откуп в правильном размере найдет Вам ключи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status