Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Ksenya_3 от 01 июня 2022, 20:04:20
Спасибо за ответы!! Да, попыток общения не предпринимает, просто здороваемся.
Если можно, то дополню свой вопрос: как отреагирует Евгений, если я с ним заговорю первая? Будет равнодушен или с радостью пойдёт на контакт?
ОС дам все вместе 10.06.

Йер, Турисаз, Манназ, Ансуз. активно отреагирует на начало вербального общения. есть определённая готовность
мужчина в руководящей должности скорее всего

самих отношений не заметил, тон вполне дружеский
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 28 мая 2022, 09:01:49
Здравствуйте, проявится ли первым Андрей овен к Илоне дева в течении недели? (Звонок, смс, предложит встретится)
Цитата: Aleksandra_Shu от 28 мая 2022, 18:47:48- Доброго времени суток.
К сожалению, нет, Перт, Феху пп, Иса.
Секрет какой-то у него. Что-то от Вас скрыть хочет. Иса мне не нравится, может быть знаком прекращения общения.
С уважением.
Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 22:19:08
согласен
Ос. Вы правы, не было. Есть кое-что, что он скрывает, вернее думает, что это секрет. На данный момент не общаемся. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 26 мая 2022, 16:56:12
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие 10 дней у Надежды (стрелец) свидание с Андреем (козерог), если нет - что мешает?
С благодарностью, ос в срок.
Цитата: Aleksandra_Shu от 26 мая 2022, 18:41:19
- Доброго, Манназ, Эваз, Беркана. Будет.
С уважением.
Доброй ночи
Всё верно - свидание состоялось.
Благодарю за просмотр 🌹🌹🌹

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 30 мая 2022, 12:21:54
Как будет себя вести мужчина в отношениях со мной в срок 10 дней
Ос обязательно дам
Лана( близнец)
Артемий ( телец)
Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 13:00:21
- Доброго времени суток.
Честно говоря, не очень, у него есть внутренний конфликт в этих отношениях, что-то его гнетет и он не может через это перешагнуть. Возможно даже секрет от вас, тайна. Нестабильные отношения. Избегает общения как будто.
Перт ПП, Одал ПП, Турисаз ПП.
С уважением.
ЗЫ: Не стрейляте в гонца ;)

Добрый день
В теч  всего срока выходил на связь сам, о том, что его гложет, не сообщал
Немного ( ну может много, но сдержался) приревновал в конце недели, а так,  ничего интересного.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 31 мая 2022, 21:25:52Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие Отношений между Ириной Скорпион и Евгением 36 лет (общение/свидание), какая-то взаимосвязь. Общения нет, но часто сталкиваемся в одном месте и расходимся по своим делам не общаясь.
Если нет, то по какой причине (возможно он не свободен).

ОС дам 10.06

Цитата: Aleksandra_Shu от 31 мая 2022, 21:40:19- Добрый вечер.
К сожалению, нет. Соулу, ПП Ансуз, ПП Турисаз.
Кажется, симпатия мужчины переоценена и он не будет предпринимать попыток общения.
С уважением.

Цитата: Nechto от 31 мая 2022, 23:01:56Соулу, ПП Ансуз, ПП Турисаз.
у него есть симпатия. насколько он несвободен сложно тответить. нет рун связи с противоположным полом
свиданий не заметил. требует перевернуть тяжёлую Турисаз
если будете проявлять активность, скорее всего начнёт сближаться. полагаю тут только три первые руны большого предложения и не совсем ясно как будет себя вести мужчина

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 июня 2022, 20:20:54- Добрый вечер!
Йер, Турисаз, Манназ, Ансуз.
В целом, пойдет вам навстречу. Будет продолжение общения. Возможно - по Йере - роман возникнет не сразу, а через какое-то время.
Единственное, что у меня екает - Турисаз - это либо ссоры, конфликты в общении, либо очень сильная ревность у мужчины.
В целом, у вас хорошая интеллектуальная совместимость, интересно друг с другом)
С уважением.

Цитата: Nechto от 01 июня 2022, 23:38:45Йер, Турисаз, Манназ, Ансуз. активно отреагирует на начало вербального общения. есть определённая готовность
мужчина в руководящей должности скорее всего

самих отношений не заметил, тон вполне дружеский
Попыток общения Евгений не предпринимал. При встрече просто здоровались. Но возник подходящий момент, и я заговорила с ним первая. Да, он был общителен и дружелюбен, пообщались неплохо, я очень волновалась, что бы чего-нибудь не ляпнуть)))
Далее, в течении недели после разговора, пересекались всего пару раз, попыток общения так же не предпринимал. Вчера столкнулись нос к носу, просто поздоровался и пошел по своим делам.
Верно сказали - Евгений в руководящей должности, директор своей фирмы. Оказался женатым и с детьми, поэтому, я предполагаю, к новым знакомствам с Ж он не расположен, ему это видимо не нужно. Видимо мне правда показалось что он флиртовал со мной...
Что ж, буду и дальше предпринимать попытки общения, может и сближение произойдет.
Огромная благодарность за просмотр моей ситуации и подробные ответы!!

Aspeya

Здравствуйте!

Вопрос по предстоящему разделу имущества и родительским правам касаемо детей. Светлана (12.07.1979) и Николас (07.08.1973). Как будет развиваться ситуация в ближайшие 2 недели.  Обязательно дам ОС. Благодарю!

нет ос
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Aleksandra_Shu

Цитата: Aspeya от 11 июня 2022, 20:11:19
Здравствуйте!

Вопрос по предстоящему разделу имущества и родительским правам касаемо детей. Светлана (12.07.1979) и Николас (07.08.1973). Как будет развиваться ситуация в ближайшие 2 недели.  Обязательно дам ОС. Благодарю!
- Доброго времени суток.
Отношения завершены, ситуация завсшая, будет и дальше длится именно так. Любви, страсти уже нет. Периодически возникают ссоры, конфликты. Партнеры колеблются от теплых воспоминаний друг о друге, до ненависти и скандалов.
Оба стараются общаться максимально осторожно, чтоби лишний раз не стрессовать и не грызться.
В корне ничего не изменится.
Хагалаз, Эйваз, Ансуз, Одал, Кеназ, Альгиз.
С уважением.

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 июня 2022, 01:52:35
Доброй ночи, уважаемые практики, хочу обратиться к вам с вопросом:
На следующей неделе, ближе к концу, поеду в гости к своему мужчине, последнее время бесит меня жутко вроде намерена поговорить с целью точки на Ё расставить, но пока раздумываю.
Здравствуйте.
Как пройдет поездка:
Хагалаз (Вуньо)-Райдо-Гебо(Одал)-Йера(Манназ)

Вы написали, что он мастер переводить скандалы в шутки. Мне первая связка почему-то буквально это напоминает. Выяснения отношений, наверно, не выйдет. Пара проводит время уютно. Не знаю, Райдо здесь показывает вашу поездку или вы с ним еще куда-то поедете. По итоговой все же остается недосказанность. Довольно не просто будет вытащить из него, что его беспокоит.

Состояние Андрея:
Перт пп-Тейваз-Вуньо пп-Йера(Райдо пп)
Переживает из-за каких-то неприятностей, планы рушатся, но тут не депрессия, а временная печаль. Он пытается искать выход, действовать. Впадает в уныние периодическое, не видит способа как решить проблему.

Как себя вести с ним, оракул Иггдрасиль:

Правило трех-Тор-Сиф-Урд

В целом совет от расклада 'не выносить мозги'.
Правило трех - это взвешенное решение. Если захочется выяснять отношения под сиюминутным воздействием эмоций, то не нужно. Если хотите закончить отношения, то делать это тоже на холодную голову.
А Тор и Сиф являются супружеской парой, но они пара классическая, с патриархальными ролями. Я это вижу как продолжение совета - вести себя так, чтобы мужчина Тор чувствовал себя  хозяином дома, мужчиной-защитником. Итогом идет Урд - настоящее. Или радоваться тому, что у вас есть, или же совет оценить трезво нужность этих отношений.

Nechto

На следующей неделе, ближе к концу, поеду в гости к своему мужчине, последнее время бесит меня жутко вроде намерена поговорить с целью точки на Ё расставить, но пока раздумываю. Ибо этот разговор ни мне, ни ему не понравится с моим настроем, но он почему-то готов терпеть этот вынос мозга что ли даже если я решусь на него. Мне вообще в целом его поведение в последнее время непонятно🤔. Похудел на 10 кг за полтора месяца, мало ест, у нас депрессия видишь ли, а я как та развеселая стрекоза ему кажусь видимо:)
за основу взят пост сердечной
"""
Как пройдет поездка:
Хагалаз (Вуньо)-Райдо-Гебо(Одал)-Йера(Манназ)

Состояние Андрея:
Перт пп-Тейваз-Вуньо пп-Йера(Райдо пп)
"""

на позитиве, возможно изменится дата встречи

нет поводов для радости жизни - что-то близкое к унынию. причина Перт п
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

На следующей неделе, ближе к концу, поеду в гости к своему мужчине, последнее время бесит меня жутко вроде намерена поговорить с целью точки на Ё расставить, но пока раздумываю.
- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Турисаз, Одал ПП, Ингуз.
Непопулярное мнение: не очень пройдет поездка, "расшевеливать" его не придется, ругаться будете и скандалить. Прямо с феерверками, по моему раскладу. Конфликт внутренний у одного из вас, не дает отношениям развиваться нормально.
Возможно, вообще разъедетесь, держа в голове расставание.
С уважением.
Цитата: KittyKet от 12 июня 2022, 15:11:20
Доброго времени, состоится ли встреча, если да, то как пройдёт, между Илоной дева и Андреем овен, в течении недели? Ос 19.06
- Доброго.
Состоится. Пройдет на минорной ноте. От вас мало что зависит в этих отношениях, он ведущий. Отношения нестабильны. Теряет влечение к Илоне, интерес, пока перспектива неутешительна.
С уважением.

Nechto

Цитата: Aleksandra_Shu от 12 июня 2022, 16:52:02
- Доброго времени суток.
Хагалаз, Уруз, Турисаз, Одал ПП, Ингуз.
Непопулярное мнение: не очень пройдет поездка, "расшевеливать" его не придется, ругаться будете и скандалить. Прямо с феерверками, по моему раскладу. Конфликт внутренний у одного из вас, не дает отношениям развиваться нормально.
Возможно, вообще разъедетесь, держа в голове расставание.
С уважением.- Доброго.
Состоится. Пройдет на минорной ноте. От вас мало что зависит в этих отношениях, он ведущий. Отношения нестабильны. Теряет влечение к Илоне, интерес, пока перспектива неутешительна.
С уважением.
коллега есть такое мнение:
Хагалаз, Уруз, Турисаз, Одал ПП, Ингуз.:
Хагалаз Уруз в роли стартера запуска двигателя жизни, Турисаз Одал п Ингу активная позиция выведет за рамки личного потенциала Ингуз
нравится динамика прохождения этапов групп рун
Уруз прямая редко предвещает проблемы Уруз Турисаз сильная пара Одал п в окружении позитивных рун
будем наблюдать за ОС

Aleksandra_Shu

Цитата: Alenushka150 от 12 июня 2022, 22:15:06
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть какими вы увидите дни 14.06-17.06 для Елены (Водолей ) в личной  и производственной жизни? Намечаются очень интересные события, хотелось бы быть во всеоружии.
- Доброго времени суток.
Несмотря на то, что вопрос очень общий, я попробую.
Будете думать о приобретении чего-то, наследстве (Одал). Будете женственной, привлекательной, манящей (Беркана), возможно, нарядиться захотите и все получится, все взгляды ваши. Будете много работать или заниматься чем-то с полной отдачей (Ингуз), это приведет к усталости (Уруз ПП), можете узнать чей-то секрет или завести свой (Перт).
В целом, благоприятно. Найдите время отдохнуть, чтобы не вымотаться.

Добавлено: 13 июня 2022, 23:44:27

Цитата: Котовасия от 13 июня 2022, 18:04:09
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Как будут складываться отношения у меня с загаданным мужчиной
В срок буквально 14-16 июня.
Будет может какие то неожиданности
Благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Уруз ПП, Манназ, Эйваз, Одал пп, Тейваз.
Разнообразно. Колбасит вас, как пару. От уйти, до "остаться", от охлаждения, до страстного секса. Отношения нестабильные, живете не рядом? Волнообразные встречи.

Добавлено: 13 июня 2022, 23:50:20

Цитата: Verossaa от 13 июня 2022, 18:55:42
Здравствуйте.
Брат и сестра не общаются 5 лет. Раньше как то более менее были темы для разговоров, но когда оба переехали создали семью, брат оборвал связь, и даже не приехал на бракосочетания( якобы он работает)
Стал обозленным и высокомерным.Считает сестру пустым местом, что не добилась ничего в жизни.У сестры ипотека, помогает родителям.
А сам путешествует, покупает машины,вдобавок брату досталась квартира покойной бабушки он часть денег забрал и улетел со своей девушкой. Часть хранит у себя,естественно думает что это его и он не кому ничего не должен.
Вопрос : Почему жизнь так сложилась, что родственники стали злейшими врагами и выйдет ли на связь Брат?

______
брат 20.06.1990 дэвид(близнецы)
сестра 01.07.1996 екатерина (рак)
- Доброго времени суток.
Немного пространный вопрос для блица.
Ну, давайте посмотрим. Попробуем...
Турисаз пп, Наутиз, Ансуз, Соулу.
Я бы сказала, что у Вас изначально принужденное положение, позиция, в которой прогресс не возможен в силу внешних обстоятельств, взятых на себя ограничений. Это Ваше бремя, Вы это знаете. Но Вас ждет вознаграждение от судьбы, рока, за это. Какая-то удача. Думаю, брат пожалеет о своем отношении впоследствии. У Вас просто разные судьбы.
С уважением

Aleksandra_Shu

Цитата: Ksenya_3 от 15 июня 2022, 10:21:02
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Хочу возобновить общение и отношения с бывшим МЧ, сама первая хочу выйти с ним на связь.
Чувств у меня к нему нет. С его помощью я смогу попасть в нужное мне общество и завести нужные для меня связи/знакомства. Общения между нами нет уже год, просто никому это не нужно, ссор не было.
Как у меня будет складываться общение с ним? Встреча?
Мне очень важно знать как он отреагирует на меня (будет рад или равнодушен)?
Смогу ли достичь своих целей с его помощью (может будет совет от рун)?

Ирина 3.11 Скорпион
Павел Фотограф 22.12 козерог

ОС дам 24.06
- Доброго времени суток.
Два ряда:
1. Вуньо ПП, Турисаз, Хагалаз, Перт,
2. Гебо, Эваз, Ансуз, Лагуз.
Первый ряд: Не очень отреагирует, у него есть кто-то, Вы об этом не знаете, это секрет от Вас  (Перт). Может агрессивно/конфликтно среагировать (Хагалаз-Турисаз).
Далее, смягчение в отношении Вас. Интерес, как в женщине. Все может получиться очень даже успешно. Я вот что-то сомневаюсь, что Вы останетесь в текущем состоянии, когда у Вас нет чувств.
Я бы советовала Вам по раскладу не "брать быка за рога", а быть хитрой кошкой, и развивать отношения постепенно, без давления и естественно. Дождитесь "второго ряда", а там и карты в руки.
Правда, Вас, похоже тоже накроет  ;)

Подождите Nechto, пусть придет в тему и станет ругаться на мою трактовку. Всегда лучше иметь два мнения ;)

С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Mako123 от 15 июня 2022, 14:06:20
Здравствуйте, Посмотрите и мне, пожалуйста :)
Уезжаю 17 го числа в отпуск на , почти, две недели.
Одна еду, без компании. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт отпуск.
ОС дам по возвращении. :)
Спойлер
Marina 04.03.
[свернуть]
Благодарю!
- Добрый день!
Турисаз пп, Дагаз, Феху пп, Манназ, Соулу, Вуньо, Ингуз.
В целом, хорошо пройдет. В начале немного ватно, устанешь, либо дорога тяжело дастся.
Но уже там все пойдет отлично. Заслуженный отдых, будешь довольна, рада. Познакомишься с мужчиной. Дальше комментировать не буду, сама решишь, как Ваше общение сложится.
По Феху пп - затратный отпуск выйдет, может что-то лишнего себе позволишь, вне бюджета=)
В целом, хорошего отпуска.

Aleksandra_Shu

Цитата: RITA555 от 15 июня 2022, 15:27:40
Добрый день.
Прошусь на просмотр.
Как будет развиваться ситуация между Мариной ( лев) и Вэйн ( рыбы) в течении недели? Все бьемся лбами. Никак не можем к общему знаменателю придти, притираемся, но так трудно все.

Буду признательна за ответ.
Ос дам.
- Доброго времени суток.
Эваз, Кеназ, Одал пп, Вуньо, Ингуз.
Мужчину к Вам тянет, в большей степени физически. Отношения нестабильные. Он не настроен на серьезную связь, брак итд, хотя совместимость и есть. Думаю, будет встреча у вас. С уклоном на интимный контакт. Но в целом вас колбасит, то вместе, то врозь.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status