Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Serebro2283 от 14 мая 2022, 13:40:20
Доброго времени суток! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 С Мариной 22.07 в течение недели? (Общения толком нет, у Мч появилась девушка)
ОС 21.05
- Доброго времени суток.
В течении недели нет. Райдо, Манназ пп, Уруз.
У Карилла есть сильное физическое влечение к Марине, но он он себя контролирует, старается не общаться. При таком сопротивлении в течении недели изменений не предвидится.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Керри от 18 мая 2022, 13:03:38
Здравствуйте! Кира женшина 23.12.1975 не будет ли осложнений после операции? Пройдет ли послеопационный период гладко?
- Доброго времени суток. К сожалению, не совсем, Альгиз пп, Беркана, Турисаз. Возможен рецидив заболевания, плюс Турисаз иногда говорит о воспалительном процессе.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: бруннита от 18 мая 2022, 13:39:03
Здравствуйте,посмотрите помирятся ли Вера козерог и Олег лев в ближайшие два дня? ОС в срок и +++

Здравствуйте 🌺
Послднее врямя ,по определённым причинам мой рун.набор копризнячает.
Поэтому это провека скорее для меня 🤣

ОДАЛ, ХАГАЛАЗ, РАЙДО, ПЕРТО, ЙЕРА
Думаю помирятся , достаточно феерично , да и вообще МЧ готов продолжать отношения, так сказать строить будущее....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Milane435

Цитата: бруннита от 18 мая 2022, 13:39:03Здравствуйте,посмотрите помирятся ли Вера козерог и Олег лев в ближайшие два дня? ОС в срок

феу-иса-дагаз -вуньо-турисаз
одал
я думаю помиритесь но позже срока, чуть идет задержка по иса

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 18 мая 2022, 13:36:26
Здравствуйте! Прошусь на блиц! Будет ли общение в течении недели между мной (Дарья, близнецы) и Андреем, 4.02? Если да, то каковы для меня последствия? ОС в след. четверг 26.05 Заранее благодарна, всегда +
- Доброго времени суток. Будет, со спецэффектами. Обман, ссора, примирение страстное. Отношения кармичексие. Страсти много, мотает от любви до ненависти.
С уважением.

Nechto

Цитата: Milane435 от 18 мая 2022, 15:05:44
одал
аналогичное мнение
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

Цитата: Alenushka150 от 18 мая 2022, 22:14:54
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию - выполнит ли Олег (Овен) норматив  МС во время соревнований 21-22 мая? И займёт ли призовое место? ОС дам 23.05.
- Доброго времени суток.
Мне жаль, но не его день. Наутиз пп, Перт пп, Райдо пп.
Как будто и сам он недостаточно готов, и обстоятельства против него.
Причем по Перт ПП+ Райдо ПП похоже на защиту, может и не надо ему на эти соревнования вовсе.
С уважением.

Nechto

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию - выполнит ли Олег (Овен) норматив  МС во время соревнований 21-22 мая? И займёт ли призовое место? ОС дам 23.05.
здравствуйте

Цитата: Alenushka150 от 18 Май 2022, 22:14:54
- Доброго времени суток.

допустит ошибку при остановке ...

Добавлено: 19 мая 2022, 23:31:58

Наутиз пп, Перт пп, Райдо пп.
Наутиз принуждение вероятно шансов будет мало что-то изменить
Перт п ошибка стоит больших затрат сил
Райдо п временная остановка
увы, рун мало чтобы разобраться

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 18 мая 2022, 13:39:03
Здравствуйте,посмотрите помирятся ли Вера козерог и Олег лев в ближайшие два дня? ОС в срок и +++

Цитата: Люсечка от 18 мая 2022, 14:24:26
Здравствуйте 🌺
Послднее врямя ,по определённым причинам мой рун.набор копризнячает.
Поэтому это провека скорее для меня 🤣

Думаю помирятся , достаточно феерично , да и вообще МЧ готов продолжать отношения, так сказать строить будущее....

С уважением
Даю ОС к сожалению нет не помирились,мч  молчит.Благодарю за просмотр!

Добавлено: 20 мая 2022, 09:15:58

одал
ОС пока не помирились,благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Aleksandra_Shu

Цитата: клёпа от 20 мая 2022, 12:39:19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, месяц назад подала заявление на денежную выплату ,каждый день говорят, что рассматривают и сейчас дадут ответ, но ответа так и нет, рассмотрят и назначат выплату в течении 5 дней? Ольга -дева (06.09).ОС дам 25 или 26.Спасибо.
- Доброго времени суток.
Боюсь, что нет. В принципе, вы ее получите, но волокита продолжится. Райдо ПП, Одал, Лагуз пп.  Помехи при получении.
ЗЫ: с Вашим денежным каналом все нормально?

Керри

Ос
Цитата: Керри от 18 мая 2022, 13:03:38
Здравствуйте! Кира женшина 23.12.1975 не будет ли осложнений после операции? Пройдет ли послеопационный период гладко?

Цитата: Aleksandra_Shu от 18 мая 2022, 13:32:16
- Доброго времени суток. К сожалению, не совсем, Альгиз пп, Беркана, Турисаз. Возможен рецидив заболевания, плюс Турисаз иногда говорит о воспалительном процессе.
С уважением.
Здравствуйте! Есть нюансы по анализам действительно. Буду выздоравливать

Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Nechto

Цитата: клёпа от 20 мая 2022, 13:41:33
Здравствуйте, спасибо, что посмотрели, канал чистила, но последнее время застой и день сурка какой-то, денежные формулы слабо срабатывают, а ускорители вообще перестали работать, буду искать проблему, проверю денежный канал.
в магии важно не забывать о долгах. за то, что получаем - следует щедро благодарить эгрегор)

Райдо ПП, Одал, Лагуз пп.  Помехи при получении.
ЗЫ: с Вашим денежным каналом все нормально?

существуют некоторые препятствия для выплат. Одал в негативном окружении. Райдо п Одал  - неправомерные де-юре ограничения. дословно

Добавлено: 20 мая 2022, 21:04:04

Цитата: бруннита от 20 мая 2022, 09:14:59
  Даю ОС к сожалению нет не помирились,мч  молчит.Благодарю за просмотр!

Добавлено: 20 мая 2022, 09:15:58
ОС пока не помирились,благодарю за просмотр
абсолютно точно он появится 100% нужно подождать Йера

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 21 мая 2022, 16:24:23
Здравствуйте, запланирована поездка с 25 по 29 мая
Как пройдёт, буду ли довольна
Лана(15.06)
Заранее благодарю
- Доброго времени суток.
С переменным успехом пройдет.
Вуньо, Эйваз, Кеназ пп.
Начнется хорошо, затем с кем-то из близких возможна ссора, омрачение отношений. Тяготить это вас будет. Плюс усталость, ощущение потери жизненных сил.

С уважением.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 18 мая 2022, 22:14:54Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию - выполнит ли Олег (Овен) норматив  МС во время соревнований 21-22 мая? И займёт ли призовое место? ОС дам 23.05
Цитата: Aleksandra_Shu от 19 мая 2022, 20:50:32- Доброго времени суток.
Как будто и сам он недостаточно готов, и обстоятельства против него.
Причем по Перт ПП+ Райдо ПП похоже на защиту, может и не надо ему на эти соревнования вовсе.
С уважением.
Цитата: Nechto от 19 мая 2022, 21:23:21
допустит ошибку при остановке ...
Цитата: Nechto от 19 мая 2022, 21:23:21Наутиз пп, Перт пп, Райдо пп.
Наутиз принуждение вероятно шансов будет мало что-то изменить
Перт п ошибка стоит больших затрат сил
Райдо п временная остановка
увы, рун мало чтобы разобраться
Добрый день, ув. Aleksandra_Shu! Добрый день, ув. Nechto! Примите мою благодарность за ваши трактовки. Олег не выполнил норматив МС, только КМС, но 1 место в своей номинации и весовой категории он занял. Да, была допущена ошибка в стратегии, неверно рассчитанная остановка снаряда привела к тому, что цель не была достигнута. Сил, кстати, было затрачено не мало.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

бруннита

Ос
Цитата: Nechto от 20 мая 2022, 20:25:07
абсолютно точно он появится 100% нужно подождать Йера
Все точно!!!вчера помирились мч сам первый подошел на разговор. Благодарю за просмотр!!!
одал
ОС действительно помирились позже срока!!Благодарю !
С Уважением практики!*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status