Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 14 мая 2022, 13:40:20
Доброго времени суток! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 С Мариной 22.07 в течение недели? (Общения толком нет, у Мч появилась девушка)

ОС 21.05

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
нет ос

Добавлено: 25 мая 2022, 07:15:38

Цитата: Aleksandra_Shu от 16 мая 2022, 12:26:39
- Доброго времени суток.
В течении недели нет. Райдо, Манназ пп, Уруз.
У Карилла есть сильное физическое влечение к Марине, но он он себя контролирует, старается не общаться. При таком сопротивлении в течении недели изменений не предвидится.
С уважением.

Здравствуйте! Прошу прощения за задержку ОС. Да, никакого контакта с МЧ не было, и нет по сей день. Я также со своей стороны связаться не пыталась. Благодарю за просмотр!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

клёпа

Ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 20 мая 2022, 13:36:57
- Доброго времени суток.
Боюсь, что нет. В принципе, вы ее получите, но волокита продолжится. Райдо ПП, Одал, Лагуз пп.  Помехи при получении.
ЗЫ: с Вашим денежным каналом все нормально?
да вы правы волокита продолжится, позвонила сказали узнавать решение на следующей недели.
Цитата: клёпа от 20 мая 2022, 12:39:19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, месяц назад подала заявление на денежную выплату ,каждый день говорят, что рассматривают и сейчас дадут ответ, но ответа так и нет, рассмотрят и назначат выплату в течении 5 дней? Ольга -дева (06.09).ОС дам 25 или 26.Спасибо.
Цитата: Nechto от 20 мая 2022, 20:25:07
в магии важно не забывать о долгах. за то, что получаем - следует щедро благодарить эгрегор)

Райдо ПП, Одал, Лагуз пп.  Помехи при получении.
ЗЫ: с Вашим денежным каналом все нормально?

существуют некоторые препятствия для выплат. Одал в негативном окружении. Райдо п Одал  - неправомерные де-юре ограничения. дословно

Aleksandra_Shu

Цитата: клёпа от 26 мая 2022, 07:13:13
Посмотрите пожалуйста, если не трудно, назначат ли мне выплату до 1 июня. Ольга-дева, 06.09. ОС обязательно дам 1 июня.
- Доброго времени суток.
Да. Перт, Дагаз, Эваз.
Пути открыты.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: BlackBird от 26 мая 2022, 16:56:12
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие 10 дней у Надежды (стрелец) свидание с Андреем (козерог), если нет - что мешает?
С благодарностью, ос в срок.
- Доброго, Манназ, Эваз, Беркана. Будет.
С уважением.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 18 мая 2022, 13:36:26
Здравствуйте! Прошусь на блиц! Будет ли общение в течении недели между мной (Дарья, близнецы) и Андреем, 4.02? Если да, то каковы для меня последствия? ОС в след. четверг 26.05 Заранее благодарна, всегда +
Цитата: Aleksandra_Shu от 18 мая 2022, 18:53:12- Доброго времени суток. Будет, со спецэффектами. Обман, ссора, примирение страстное. Отношения кармичексие. Страсти много, мотает от любви до ненависти.
С уважением.

Здравствуйте! Вы описали в целом отношения в прошлом. После чисток и обращения к ВС удалось добиться того, что он переключил своё внимание с меня на новую семью. Неделю назад я его спровоцировала, но он не отреагировал. Общения не было. Спасибо!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Nechto

Посмотрите пожалуйста, если не трудно, назначат ли мне выплату до 1 июня. Ольга-дева, 06.09. ОС обязательно дам 1 июня.
не думаю, что выплата поступит до 1 июня/ скоре всего придется посетить другое учреждение, селективное
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

Цитата: KittyKet от 28 мая 2022, 09:01:49
Здравствуйте, проявится ли первым Андрей овен к Илоне дева в течении недели? (Звонок, смс, предложит встретится)
- Доброго времени суток.
К сожалению, нет, Перт, Феху пп, Иса.
Секрет какой-то у него. Что-то от Вас скрыть хочет. Иса мне не нравится, может быть знаком прекращения общения.
С уважением.

Nechto

Цитата: KittyKet от 28 мая 2022, 09:01:49
Здравствуйте, проявится ли первым Андрей овен к Илоне дева в течении недели? (Звонок, смс, предложит встретится)
- Доброго времени суток.
К сожалению, нет, Перт, Феху пп, Иса.
Секрет какой-то у него. Что-то от Вас скрыть хочет. Иса мне не нравится, может быть знаком прекращения общения.
С уважением.

согласен
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 мая 2022, 06:33:20
Здравствуйте, запланирована поездка с 25 по 29 мая
Как пройдёт, буду ли довольна
Лана(15.06)
Заранее благодарю
Цитата: Aleksandra_Shu от 21 мая 2022, 17:06:23
- Доброго времени суток.
С переменным успехом пройдет.
Вуньо, Эйваз, Кеназ пп.
Начнется хорошо, затем с кем-то из близких возможна ссора, омрачение отношений. Тяготить это вас будет. Плюс усталость, ощущение потери жизненных сил.

С уважением.
Здравствуйте
Благодарю, так и было
Хорошая поездка, однако в последний день, произошла неприятная ситуация и подпортила настроение

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Aleksandra_Shu

Цитата: Котовасия от 30 мая 2022, 12:21:54

Как будет себя вести мужчина в отношениях со мной в срок 10 дней
Ос обязательно дам
Спойлер
Лана( близнец)
Артемий ( телец)
[свернуть]
- Доброго времени суток.
Честно говоря, не очень, у него есть внутренний конфликт в этих отношениях, что-то его гнетет и он не может через это перешагнуть. Возможно даже секрет от вас, тайна. Нестабильные отношения. Избегает общения как будто.
Перт ПП, Одал ПП, Турисаз ПП.
С уважением.
ЗЫ: Не стрейляте в гонца ;)

Nechto

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 13:00:21
- Доброго времени суток.
Честно говоря, не очень, у него есть внутренний конфликт в этих отношениях, что-то его гнетет и он не может через это перешагнуть. Возможно даже секрет от вас, тайна. Нестабильные отношения. Избегает общения как будто.
Перт ПП, Одал ПП, Турисаз ПП.
С уважением.
ЗЫ: Не стрейляте в гонца ;)
согласен коллега
тут всё нескромно плохо на мой взгляд

клёпа

ос
Цитата: Aleksandra_Shu от 26 мая 2022, 15:10:14- Доброго времени суток.
Да. Перт, Дагаз, Эваз.
Пути открыты.
С уважением.
Спасибо за просмотр, ОС выплата назначена, сообщили сегодня утром.

Добавлено: 31 мая 2022, 09:50:55

Добавлено: 31 мая 2022, 09:52:58

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 14:31:28
не думаю, что выплата поступит до 1 июня/ скоре всего придется посетить другое учреждение, селективное
Ну я и не спрашивала когда поступит выплата, для этой выплаты установлено число и я его знаю, меня интересовало назначат ли. Спасибо за просмотр.

Aleksandra_Shu

Цитата: Ksenya_3 от 31 мая 2022, 21:25:52
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие Отношений между Ириной Скорпион и Евгением 36 лет (общение/свидание), какая-то взаимосвязь. Общения нет, но часто сталкиваемся в одном месте и расходимся по своим делам не общаясь.
Если нет, то по какой причине (возможно он не свободен).

ОС дам 10.06
- Добрый вечер.
К сожалению, нет. Соулу, ПП Ансуз, ПП Турисаз.
Кажется, симпатия мужчины переоценена и он не будет предпринимать попыток общения.
С уважением.

Nechto

Цитата: Ksenya_3 от 31 мая 2022, 21:25:52
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие Отношений между Ириной Скорпион и Евгением 36 лет (общение/свидание), какая-то взаимосвязь. Общения нет, но часто сталкиваемся в одном месте и расходимся по своим делам не общаясь.
Если нет, то по какой причине (возможно он не свободен).

ОС дам 10.06
Соулу, ПП Ансуз, ПП Турисаз.
у него есть симпатия. насколько он несвободен сложно тответить. нет рун связи с противоположным полом
свиданий не заметил. требует перевернуть тяжёлую Турисаз
если будете проявлять активность, скорее всего начнёт сближаться. полагаю тут только три первые руны большого предложения и не совсем ясно как будет себя вести мужчина

Aleksandra_Shu

Цитата: Ksenya_3 от 01 июня 2022, 20:04:20
Спасибо за ответы!! Да, попыток общения не предпринимает, просто здороваемся.
Если можно, то дополню свой вопрос: как отреагирует Евгений, если я с ним заговорю первая? Будет равнодушен или с радостью пойдёт на контакт?
ОС дам все вместе 10.06.
- Добрый вечер!
Йер, Турисаз, Манназ, Ансуз.
В целом, пойдет вам навстречу. Будет продолжение общения. Возможно - по Йере - роман возникнет не сразу, а через какое-то время.
Единственное, что у меня екает - Турисаз - это либо ссоры, конфликты в общении, либо очень сильная ревность у мужчины.
В целом, у вас хорошая интеллектуальная совместимость, интересно друг с другом)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status