Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Netali

Ос
Цитата: Netali от 07 апреля 2022, 18:52:52
Уважаемые практики. Как сложатся отношения , взаимосвязь между Сергеем (козерог) и Натальей (козерог) ближайшие 10 дней?
Цитата: Milane435 от 07 апреля 2022, 19:40:20
соуло (альгиз)-дагаз (эваз пр)-ингуз (гебо одал)
эйваз беркана

думаю вы будете больше общаться на расстоянии, что планировать, встречу или поездку, обсуждение этого, но вижу встреча или поездка не состоится, что крайне огорчит Ж
ОС общения как такового не было, планирования встречи, поездки тоже. Глухо с обеих сторон, ни от кого неисходило инициативы .
Оба как закрыты в разных ёмкостях.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Aleksandra_Shu

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2022, 15:25:16
Добрый день.

После месячного молчания МЧ таки освятил меня своим сообщением, что его "отпустило".

Была краткая переписка, сухая- "привет, как дела?".

Прошу посмотреть:

Продолжится ли наше общение до конца недели?

Я Елена скорпион 21.11.87, МЧ Сергей скорпион 27.10.83
- Доброго времени суток.
Кеназ, Райдо, Отал ПП. Общение состоится, возможна даже встреча, но по Отал ПП есть вероятность недопонимания. От Вас потребуется пластичность, гибкость, чтобы недопонимание не переросло в конфликт.
С уважением.

tsss

Цитата: Люсечка от 27 апреля 2022, 10:37:17
Здравствуйте уважаемые мантики.
МЧ держит пост и воздерживается от интима.
Но мне хотелось бы, чтоб он нарушил пост🤣

Посмотрите пожалуйста.
Будет ли интим между Фанисом (12.12.1980) и Людмилой (02.07.1982)
Втч недели

Добрый день.
Перт - Наутиз (доп. Йера)

Думаю, что нет. Здесь есть сильное притяжение, влечение к вам. Но проявиться ему не даёт Наутиз - взятые на себя ограничения. И по Йере скорее всего он сделает так, как планировал, дождётся окончания поста, времени, когда это станет возможно. Хотя даётся ему это непросто.
Everyone sees the world
in one's own way.

Aleksandra_Shu

Цитата: RITA555 от 28 апреля 2022, 11:20:26
Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос.
Будет ли инициатива к общению или встрече от Вэйна ( рыбы) к Марине (лев) в течении недели?
Ос дам
Благодарю
- Доброго времени суток.
К сожалению, нет.
Кеназ пп, Наутиз, Йера. Период заторможенности, кризиса в общении.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: бруннита от 28 апреля 2022, 16:35:51
Доброго дня,С даст ли Олег лев сегодня экзамен?ОС обязательно в срок и +++
Здравствуйте
БЕРКАНА, ТЕЙВАЗ, НАУТИЗ ПП, АНСУЗ.
да сдаст, даже и переживать не стоит🤗
Какая- то женщина поможет (не исключенно что с помощью магии)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

tsss

Добрый день.
Дагаз - Тейваз пп - Соуло

Либо сам экзамен, либо результат будет не таким, как он ожидал. Но по Соуло должен справиться и сдать.

Добавлено: 28 апреля 2022, 19:19:20

Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос.
Будет ли инициатива к общению или встрече от Вэйна ( рыбы) к Марине (лев) в течении недели?
Ос дам
Благодарю

Добрый день.
Да, и произойдёт это довольно скоро, возможно неожиданно. Общение будет скорее поверхностным, формальным, но при этом приятным.
Everyone sees the world
in one's own way.

бруннита

Ос
Цитата: Люсечка от 28 апреля 2022, 16:43:06
Здравствуйте
БЕРКАНА, ТЕЙВАЗ, НАУТИЗ ПП, АНСУЗ.
да сдаст, даже и переживать не стоит🤗
Какая- то женщина поможет (не исключенно что с помощью магии)
Доброго утра, нет к сожалению не сдал.....

Добавлено: 29 апреля 2022, 09:22:39

Цитата: tsss от 28 апреля 2022, 19:18:01
Добрый день.
Дагаз - Тейваз пп - Соуло

Либо сам экзамен, либо результат будет не таким, как он ожидал. Но по Соуло должен справиться и сдать.
Даю ОС Нет не сдал,опять завалил гаишник...Благодарю
С Уважением практики!*

tsss

Цитата: Svolosch от 01 мая 2022, 20:25:04
Добрый день, уважаемые. ОС и благодарность гарантирую.
Как проведет день рождения Юлия 02.05.1983, что получит в подарок от своего мужчины?
Добрый день.
Как проведет день рождения?
Беркана - Райдо пп - Турисаз
= Уруз пп
Как-то не очень всё радужно. Либо будет физическое недомогание, слабость. В результате потребуется забота и покой. Возможно просто проведёте день дома, не получится куда-то поехать и отметить с размахом. По Турисаз возможны какие-то проблемы, конфликт или если будет недомогание, то обострение заболевания.

Что получит в подарок?
Хагалаз - Эйваз (доп. Перт)
Нечто неожиданное, то, что принесёт серьезные изменения. Или как вариант, по сочетанию рун может быть вообще не до подарков в этот день.
Everyone sees the world
in one's own way.

Milane435

ос
Цитата: Milane435 от 20 апреля 2022, 15:25:16
Добрый день.

После месячного молчания МЧ таки освятил меня своим сообщением, что его "отпустило".

Была краткая переписка, сухая- "привет, как дела?".

Прошу посмотреть:

Продолжится ли наше общение до конца недели?

Я Елена скорпион 21.11.87, МЧ Сергей скорпион 27.10.83

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 апреля 2022, 10:38:02- Доброго времени суток.
Кеназ, Райдо, Отал ПП. Общение состоится, возможна даже встреча, но по Отал ПП есть вероятность недопонимания. От Вас потребуется пластичность, гибкость, чтобы недопонимание не переросло в конфликт.
С уважением.
общение было, встречу предлагал, но она не состоялась. конфликтов открытых не было
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Netali от 16 апреля 2022, 17:10:32
ОсОС общения как такового не было, планирования встречи, поездки тоже. Глухо с обеих сторон, ни от кого неисходило инициативы .
Оба как закрыты в разных ёмкостях.
соуло (альгиз)-дагаз (эваз пр)-ингуз (гебо одал) эйваз беркана
присутствует что-то неестественное судя по Соулу Альгиз Дагаз
дети есть? присутствует родство в качестве преткновений

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

ос
Цитата: Svolosch от 01 мая 2022, 20:25:04
Добрый день, уважаемые. ОС и благодарность гарантирую.
Как проведет день рождения Юлия 02.05.1983, что получит в подарок от своего мужчины?
Цитата: tsss от 02 мая 2022, 00:17:31Добрый день.
Как проведет день рождения?
Беркана - Райдо пп - Турисаз
= Уруз пп
Как-то не очень всё радужно. Либо будет физическое недомогание, слабость. В результате потребуется забота и покой. Возможно просто проведёте день дома, не получится куда-то поехать и отметить с размахом. По Турисаз возможны какие-то проблемы, конфликт или если будет недомогание, то обострение заболевания.

Что получит в подарок?
Хагалаз - Эйваз (доп. Перт)
Нечто неожиданное, то, что принесёт серьезные изменения. Или как вариант, по сочетанию рун может быть вообще не до подарков в этот день.
Добрый день. Физического недомогания не было у именинницы, но был конфликт с одним из гостей.
В подарок получила сертификаты в магазин нижнего белья, салон какой-то и магазин парфюмерии.
Благодарю.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: Люсечка от 27 апреля 2022, 10:37:17
Здравствуйте уважаемые мантики.
МЧ держит пост и воздерживается от интима.
Но мне хотелось бы, чтоб он нарушил пост🤣

Посмотрите пожалуйста.
Будет ли интим между Фанисом (12.12.1980) и Людмилой (02.07.1982)
Втч недели

Благодарю 🌺
Ос в срок
Обязательно+++
Цитата: tsss от 27 апреля 2022, 12:45:23
Добрый день.
Перт - Наутиз (доп. Йера)

Думаю, что нет. Здесь есть сильное притяжение, влечение к вам. Но проявиться ему не даёт Наутиз - взятые на себя ограничения. И по Йере скорее всего он сделает так, как планировал, дождётся окончания поста, времени, когда это станет возможно. Хотя даётся ему это непросто.
Всё совершенно верно.
Интима не было.
Пост сдержал

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

tsss

Цитата: KittyKet от 03 мая 2022, 22:09:15
Доброго времени! выйдет ли на связь лично Андрей овен к Илоне дева до конца недели? Благодарю
Добрый день.
Йеру - Альгиз (Гебо)
Руны не дают однозначного ответа да или нет. Смотря какой характер отношений. В целом обстановка благоприятна, М настроен на продолжение отношений. Но по Альгиз либо это тайные отношения, тогда личное общение вполне возможно. Если же нет - то скорее сейчас он не готов как-то проявляться, предпринимать активные действия. Возможно причина в загруженности на работе. Но какое-то общение, поддержание связи в этот период будет. Если не личное общение, то что-то всё же получите от него по Гебо - дар или просто весточку.
Everyone sees the world
in one's own way.

RITA555

Ос
Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос.
Ос дам
Благодарю
Цитата: Aleksandra_Shu от 28 апреля 2022, 13:10:47
- Доброго времени суток.
К сожалению, нет.
Кеназ пп, Наутиз, Йера. Период заторможенности, кризиса в общении.
С уважением.
Верно. Сам сидел запуганный. Ждал от меня вестей. Откликнулся с радостью. Полагаю встреча намечается.
Цитата: tsss от 28 апреля 2022, 19:18:01
Добрый день.
Да, и произойдёт это довольно скоро, возможно неожиданно. Общение будет скорее поверхностным, формальным, но при этом приятным.
Сам не вышел. Но на мое сообщение встрепенулся, ждал. Полагаю сейчас какие-то движения с его стороны будут.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 03 мая 2022, 22:09:15
Доброго времени! выйдет ли на связь лично Андрей овен к Илоне дева до конца недели? Благодарю
нет ос

Цитата: tsss от 04 мая 2022, 08:53:02
Добрый день.
Йеру - Альгиз (Гебо)
Руны не дают однозначного ответа да или нет. Смотря какой характер отношений. В целом обстановка благоприятна, М настроен на продолжение отношений. Но по Альгиз либо это тайные отношения, тогда личное общение вполне возможно. Если же нет - то скорее сейчас он не готов как-то проявляться, предпринимать активные действия. Возможно причина в загруженности на работе. Но какое-то общение, поддержание связи в этот период будет. Если не личное общение, то что-то всё же получите от него по Гебо - дар или просто весточку.
Ос. На связь сам не вышел, услышала о нем от других новость. Спасибо за просмотр.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status