Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Milane435

Цитата: ЭОЛИН от 04 апреля 2022, 07:01:17
Доброе утро прошусь на блиц.
Сергей 29.08.88
Елена 28.06.81

Он расстался со мной, окончательно, со словами больше его ко мне не тянет, а заставить он себя не может.
Можете посмотреть это его окончательное решение или все же он сам еще выйдет на связь?

И что он сейчас обо мне и о нас вместе думает?
Временной промежуток тот, который по блицу положен .

Тейваз-одал -беркана-вуньо пер -Маназ пер.-альгиз -йер-ансуз

Думаю что на данный момент он принял решение быть в семье, вы его более не радуете ,  его как то пошатнуло. Но думаю что это не кончательный разрыв. На срок 10 дней все останется как есть , но дальше думаю состоится у вас ещё разговор

Ос
Цитата: Milane435 от 28 марта 2022, 05:13:04
прошу посмотреть прогноз на эту неделю.Выйдет ли на связь Сергей скорпион 27.10.83 с Еленой скорпион 21.11.87 с течении 7 дней?
Помиримся ли мы?
Благодарю
Цитата: Люсечка от 28 марта 2022, 13:09:10Здравствуйте
Уруз пп, Вуньё пп, Одал пп, Наутиз пп
Нет не выйдет.
Но мне кажется проблема не в ссоре , а гораздо глубже,
Что-то типа : ему не хочется именно серьёзных отношений (семью, детей итд...) по этому морозится....
Возможно решил воспользоваться ссорой и оттянуть переход на более серьезный уровень?
С уважением 🌺

Но не смотря на такой рассклад , я всё же думаю это НЕ точка на отношениях , а пауза
нет , на связь не вышел
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Aleksandra_Shu

Цитата: RITA555 от 04 апреля 2022, 00:30:56
Добрый вечер
Прошу посмотреть вопрос.
Будет ли в течении недели движение от Вэйна ( рыбы) к Марине ( лев)?
Чего ожидать от него?
- Доброго времени суток.
Альгиз, Вуньо, Хагалаз. Движение к Марине будет. Мужчина серьезно  настроен, хочет стабильных отношений. Хагалаз в конце расклада не очень нравится, возможна ссора или (и) появление в жизни вопрошающего человека из прошлого, который будет вносить раздор.
С уважением.

Добавлено: 04 апреля 2022, 15:25:29

Цитата: saklakoshka от 03 апреля 2022, 23:57:42
Прошусь на блиц,  У меня Елены (Скорпион) возникла проблема с чужим автомобилем. Согласится ли владелец продать автомобиль по моей цене, и хватит ли мне ресурсов восстановить и продать его? Поддержит ли меня брат Дмитрий (Весы)?
- Доброго времени суток.
Вопросов три, я так понимаю.
1. Ансуз, Соулу, Манназ ПП - Продать согласится, цена не устроит его, жадность. Будет просить больше.

2. Хагалаз, Лагуз пп, Йера - У вас с этим автомобилем будет какая-то вечная, бесконечная волокита. Он будет в разных местах ломаться, тянуть с Вас финансы и быть источником неприятностей и волнений.

3. Манназ, Йера, Наутиз - Поддержит брат, но не бескорыстно и как будто вынужденно, без особой радости. Будет, возможно, ждать свою долю с продажи.

С уважением.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 25 марта 2022, 00:06:52
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, выйдет ли на связь Кирилл 17.02(водолей) с Мариной 22.07.(рак) в течение 10 дней? Будет ли интим?

ОС 5.04

С благодарностью 🌼🌼🌼

Добавлено: 05 апреля 2022, 09:33:10

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 марта 2022, 15:37:12
- Доброго времени суток.
Смотрите, какое дело интересно,
Хагалаз, Гебо, Кеназ ПП.
На связь выйдет, будет страстный интим, потом период, когда все хорошо, следом ссора достаточно серьезная.

Пы.Сы. Прошу прощения, все еще тренируюсь смореть сроком короче. Кажется опять на дольше.

С уважением.

Здравствуйте! На данный момент Мч на связь так и не вышел. Никаких телодвижений в сторону Ж. Если в скором времени ситуация изменится, ОС дополню.

Благодарю за просмотр 🌹
С уважением🧚‍♀️

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 24 марта 2022, 12:35:55
Посмотрите пожалуйста .
Состоится ли примирение
Фаниса(12.12.1980) и Людмилы(2.07.1982) втч 10 дней

Цитата: Aleksandra_Shu от 24 марта 2022, 14:03:53
Доброго времени суток. В течении указанного периода времени нет. Позже- да.
Эйваз, Кеназ, Соулу. 
Отношения наладится, будет такой страстный огненный период.
Но пока препятствия к применению.
Здравствуйте.
Дополняю отзыв
Всё верно
Помирились позже указанного срока
Благодарю вас 🌺
Немного раньше срока
Цитата: Люсечка от 02 апреля 2022, 16:37:38
Добрый день 🌺

Посмотрите пожалуйста
Выйдет ли на связь Фанис (12.12.1980)  с Людмилой (02.07.1982)

Добавлено: 06 апреля 2022, 13:29:58

Цитата: Aleksandra_Shu от 02 апреля 2022, 18:18:49
- Доброго времени суток.
Не обижайтесь, пожалуйста, но однозначное "Нет" - Иса, Ансуз ПП, Манназ ПП. Возможно, это и не мое дело, но я все же напишу по Ансуз ПП - он может Людмилу в чем-то обмануть (обманутые ожидания в частности) и по Манназ ПП возможно полное пропадание человека из ее жизни.
Прошу прощения за плохие вести, не стреляйте в гонца. Благодарю.
Благодарю за просмотр.
МЧ вышел на связь
Были выяснения отношений.
В итоге помирились

С уважением 🌺

Добавлено: 06 апреля 2022, 13:33:25

Ос
Цитата: Люсечка от 02 апреля 2022, 16:37:38
Добрый день 🌺

Посмотрите пожалуйста
Выйдет ли на связь Фанис (12.12.1980)  с Людмилой (02.07.1982)
Втч недели

Благодарю 🌺
Ос в срок
Обязательно+
Цитата: Milane435 от 02 апреля 2022, 18:50:21
Гебо( соул одал )-ансуз пер-йер (ингуз райдо )
Эваз

А я вот все таки думаю что контакт состоится
Здравствуйте
Благодарю за просмотр.
Совершенно верно.
Ф вышел на связь - помирились

Ps . У вас послдняя руна выпала Эваз - я обычно это трактую, что раньше назначенного срока .
Так и получилось 😉

С уважением 🌺

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2022, 20:08:20
Добрый вечер !
Прошусь на блиц.
С мч в ссоре , написала сама сообщение « как дела?». Ответа пока нет.
Посмотрите пожалуйста.

Ответит ли он мне на сообщение ?
Если ответит , будет ли общение продолжаться до конца недели ?
Я Елена 21.11.87 , мч Сергей 27.10.83
Здравствуйте.
Ох-ох-ох
Чёт у меня не очень хорошо выпало
Ответит ли С на смс
Иса, Гебо, Одал пп, Райдо пп
Нет ,на дм он считает что отношения закончены, и вообще нет смысла....

Выйдет ли на связь в тч недели
Туриаз пп, Кеназ, Гебо, Маназ
Ну тут получше уж😉
Видимо была ссора - вот он остынет/успокоется...
и всё таки проявится

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nechto

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2022, 22:44:34
Ответил . Дальше ос дополню в конце недели
неплохо получилась трактовка на БР

м ответил, хотя расклад маркирует застой. как думаете, почему так? что с рунами не так?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milane435

Цитата: Nechto от 06 апреля 2022, 23:46:32
неплохо получилась трактовка на БР

м ответил, хотя расклад маркирует застой. как думаете, почему так? что с рунами не так?

Не знаю. А ваши какие варианты ?
Что такое БР прошу прощения ?

Возможно иса- гебо задержка ответа , отложенный ответ. Так как я ему написала в 6 вечера , а он мне ответил только в 11 вечера . Одал пп и райдо пп не дают развёрнутости , ну те он ответ был , но он не даёт развития ситуации
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Цитата: Netali от 07 апреля 2022, 18:52:52
Уважаемые практики. Как сложатся отношения , взаимосвязь между Сергеем (козерог) и Натальей (козерог) ближайшие 10 дней?

соуло (альгиз)-дагаз (эваз пр)-ингуз (гебо одал)
эйваз беркана

думаю вы будете больше общаться на расстоянии, что планировать, встречу или поездку, обсуждение этого, но вижу встреча или поездка не состоится, что крайне огорчит Ж

Nechto

Цитата: Milane435 от 06 апреля 2022, 23:49:04
Не знаю. А ваши какие варианты ?
Что такое БР прошу прощения ?

Возможно иса- гебо задержка ответа , отложенный ответ. Так как я ему написала в 6 вечера , а он мне ответил только в 11 вечера . Одал пп и райдо пп не дают развёрнутости , ну те он ответ был , но он не даёт развития ситуации
Большой Расклад на 24 руны
охлаждение, ослабление связи неизбежно

Добавлено: 07 апреля 2022, 20:40:41

Цитата: Netali от 07 апреля 2022, 18:52:52
Уважаемые практики. Как сложатся отношения , взаимосвязь между Сергеем (козерог) и Натальей (козерог) ближайшие 10 дней?
© соуло (альгиз)-дагаз (эваз пр)-ингуз (гебо одал) эйваз беркана
у них есть общие дети, верно?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 02 апреля 2022, 14:49:24
Здравствуйте, будут ли проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении недели? Спасибо
Цитата: Aleksandra_Shu от 02 апреля 2022, 16:27:45
- Доброго времени суток.
Будут. Вуньо, Райдо, Иса. У Вас будет по Вуньо приятный, радостный момент, такой на зависть подругам, как говорится. Но потом мужчина как будто уедет - по Райдо, и, как следствие, по Исе - приостановится общение.
С уважением.
Ос. Была встреча, одна случайная, даже не разговаривали. Сам он никак не проявится и ничего не предпринял. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 04 апреля 2022, 00:30:56
Добрый вечер

Прошу посмотреть вопрос.

Будет ли в течении недели движение от Вэйна ( рыбы) к Марине ( лев)?
Чего ожидать от него?

Благодарю
Цитата: Aleksandra_Shu от 04 апреля 2022, 15:17:30
- Доброго времени суток.
Альгиз, Вуньо, Хагалаз. Движение к Марине будет. Мужчина серьезно  настроен, хочет стабильных отношений. Хагалаз в конце расклада не очень нравится, возможна ссора или (и) появление в жизни вопрошающего человека из прошлого, который будет вносить раздор.
С уважением.

OC. Благодарю за расклад. Прямого общения не было. Но в четверг было опосредованное известие от него несущее именно такую смысловую нагрузку как Вы указали.
Подожду ещё.

Благодарю

Milane435

Ос
Цитата: Milane435 от 06 апреля 2022, 20:08:20Если ответит , будет ли общение продолжаться до конца недели ?
Я Елена 21.11.87 , мч Сергей 27.10.83
Цитата: Люсечка от 06 апреля 2022, 21:11:18Выйдет ли на связь в тч недели
Туриаз пп, Кеназ, Гебо, Маназ
Ну тут получше уж😉
Видимо была ссора - вот он остынет/успокоется...
и всё таки проявится
к сожалению увы и ах, больше общения не было

saklakoshka

Ос
Цитата: saklakoshka от 03 апреля 2022, 23:57:42
Прошусь на блиц,  У меня Елены (Скорпион) возникла проблема с чужим автомобилем. Согласится ли владелец продать автомобиль по моей цене, и хватит ли мне ресурсов восстановить и продать его? Поддержит ли меня брат Дмитрий (Весы)?
Цитата: Aleksandra_Shu от 04 апреля 2022, 15:17:30
Доброго времени суток.
Вопросов три, я так понимаю.
1. Ансуз, Соулу, Манназ ПП - Продать согласится, цена не устроит его, жадность. Будет просить больше.

2. Хагалаз, Лагуз пп, Йера - У вас с этим автомобилем будет какая-то вечная, бесконечная волокита. Он будет в разных местах ломаться, тянуть с Вас финансы и быть источником неприятностей и волнений.

3. Манназ, Йера, Наутиз - Поддержит брат, но не бескорыстно и как будто вынужденно, без особой радости. Будет, возможно, ждать свою долю с продажи.

С уважением.

ОС. Пока вопрос завис. Обсуждаем вопрос по сумме. Он меняет показания. Жадность побеждает. Брат согласился поддержать, но не в том объеме, что мне необходим, и да, мы будем постоянно оглядываться на сроки продаже автомобиля, так как брату донги могут потребоваться быстро - надо поддерживать сестру деньгами. Так что, надеюсь, что Ваш прогноз оправдается.
Благодарю!

Kukolka1303

Ос
Цитата: Kukolka1303 от 03 апреля 2022, 19:45:49
пожалуйста уважаемые, даст ли он хоть как-то о себе знать в ближайшие 10 дней? Может хотя бы разблокирует :'(
Цитата: Люсечка от 03 апреля 2022, 20:21:17
Здравствуйте
У меня вышло что , да Михаил выйдет на связь, даже раньше чем 10 дней
Это будет под жёстким принужднием (то-есть видимо вы там вообще жестите🤣), но опять-таки это не очень хорошо закончится.
С уважением 🌺

Ох , сам расклад забыла написать
Хагалаз, Гебо, Эваз, Вуньё пп
Доброе время суток, на связь не вышел, не разблокировал, обидно(((

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 04 апреля 2022, 07:01:17
Доброе утро прошусь на блиц.
Сергей 29.08.88
Елена 28.06.81

Он расстался со мной, окончательно, со словами больше его ко мне не тянет, а заставить он себя не может.
Можете посмотреть это его окончательное решение или все же он сам еще выйдет на связь?

И что он сейчас обо мне и о нас вместе думает?
Временной промежуток тот, который по блицу положен .
Цитата: Milane435 от 04 апреля 2022, 07:06:11
Тейваз-одал -беркана-вуньо пер -Маназ пер.-альгиз -йер-ансуз

Думаю что на данный момент он принял решение быть в семье, вы его более не радуете ,  его как то пошатнуло. Но думаю что это не кончательный разрыв. На срок 10 дней все останется как есть , но дальше думаю состоится у вас ещё разговор

На связь не выходил. Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status