Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Milane435 от 25 марта 2022, 19:46:45

Иса ( гебо-Турисаз пер)-йер(ингуз- соуло - альгиз )-Уруз
Райдо

Нет, в этот срок. Позже будет возможность примирения и возобновления
Соулу Альгиз Уруз Райдо  есть надежда)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 21 марта 2022, 21:48:59
Доброго времени! выйдет ли на связь лично Андрей овен к Илоне дева, в течении недели? Благодарю
Цитата: Aleksandra_Shu от 22 марта 2022, 11:36:36- Добрый день.  Выйдет, ПП Одал, Лагуз,  Соулу.
По ПП Одал - он не сильно понимает, насколько важно Илоне, чтобы он вовремя писал и звонил. Как будто "правила игры" в этих взаимоотношениях не до конца усвоил, но делает это не со зла.
С уважением.
Даю ос. Вы совершенно правы, он не понимает и правда не специально. На связь вышел, неожиданно для меня самой. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Siagold

Цитата: ЭОЛИН от 25 марта 2022, 15:40:22
Посмотрите пожалуйста.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Будет ли именно свидание в течении недели?
ОС через 7 дней.
Маназ-урок судьбы, то чего не избежать, эваз-вам кофортно, семейные узы в голове, интим встреча будет, но вуньо перевернута, ему скучно, или что то мешает(мысли , события), перевернутая тейваз-несвоевременные действия приведут к упадку сил. Но мы же о свидании, думаю это ближе к концу недели
Цитата: Kukolka1303 от 22 марта 2022, 20:37:49Доброе время суток, ситуация такова: Марина рыбы, Михаил дева (любовники, оба в браках). Марина и Михаил расстались, но Марина не могла пережить расставание и через полтора месяца раскрыла ничего не подозревающей жене Михаила информацию о любовной связи Марины и Михаила. Михаил теперь ненавидит Марину (было жуткое поливание грязью друг друга), заблокировал везде, так как он спалился по всем фронтам и жена с ребенком ушла от него. Собственно вопрос: выйдет ли Михаил на связь с Мариной до 01.05.2022г.?
На 10 дней -перевернутая эваз, считает что вы его предали, недоверяет, заблокировал движение к нему. Не хочет общения.
А так, поглубже если(дальше 10 дней)- пер.кеназ-надо распознать, где старое и отжитое, чтобы не упустить новую возможность отношений.
Дагаз-ваша трансформация, понимание, руна новых открытий. Мое мнение,у вас будет скоро новая любовь, скорее всего случайная, т.к. идет уруз-положительные перемены, новые отношения...райдо-дорога или короткая поездка, возможно там и познакомитесь🤷‍♀️.
Душа, будучи по природе своей тем, что она есть, принадлежа к лучшему разряду сущего, если увидит нечто, родственное себе, или хотя бы его след, радуется и изумляется, принимает в себя и вспоминает и о себе, и обо всем, что ей принадлежит.

MarinkaMalinka

ос
Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 17:56:25
Добрый вечер!
1.Будут ли активные действия со стороны М в мою сторону в течении недели?
ИНГУЗ(ЛАГУЗ)-ВУНЬОпп-ФЕХУ-УРУЗ-ПЕРТ-ГЕБО-ИСА-ТЕЙВАЗ(БЕРКАНАпп)

может и хотел бы, но вот чувство у меня такое что там другая ,впечатление что наша отношения для него в прошлом, не проявится

2.Перспектива отношений с М до конца апреля ?
УРУЗпп(Эвазпп)-МАННАЗ-КАНО-ТУРИСАЗ-ЙЕРА-НАУТ-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА

думаю между нами будут глобальные перемены,то что было явно уже не будет, тут как вспышка по КАНО-ТУРИСАЗ думаю может я всё таки резко рубану. Да и УРУЗпп с ЭВАЗпп нет тяги у него ко мне?
Цитата: Nechto от 20 марта 2022, 18:59:04скорее будет сдерживать порывы Иса Тейваз
не совсем понимаю временные интервалы
Манназ признаки сближения будут иметь место. Хагалаз Беркано - оператор
признаки сближения есть,пытается выходить на разговор,но чувствуется что сдерживает себя предложить встретиться.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Milane435

Ос
Цитата: Milane435 от 21 марта 2022, 07:17:40
Добрый день !
Прошу посмотреть выйдет ли на связь Сергей скорпион с Еленой скорпион в течении недели?
Цитата: Natali05 от 21 марта 2022, 13:47:30
Здравствуйте.
Вуньо, Ингуз, Альгиз- да, выйдет, с хорошими новостями, приятным разговором.
на связь не вышел , к сожалению

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

❤️Люсечка❤️

Цитата: Milane435 от 28 марта 2022, 05:13:04

прошу посмотреть прогноз на эту неделю.

Выйдет ли на связь Сергей скорпион 27.10.83 с Еленой скорпион 21.11.87 с течении 7 дней?
Помиримся ли мы?

Благодарю
Здравствуйте
Уруз пп, Вуньё пп, Одал пп, Наутиз пп
Нет не выйдет.
Но мне кажется проблема не в ссоре , а гораздо глубже,
Что-то типа : ему не хочется именно серьёзных отношений (семью, детей итд...) по этому морозится....
Возможно решил воспользоваться ссорой и оттянуть переход на более серьезный уровень?
С уважением 🌺

Но не смотря на такой рассклад , я всё же думаю это НЕ точка на отношениях , а пауза
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alisa_Kazantceva

Ос
Цитата: Alisa_Kazantceva от 24 марта 2022, 19:56:27
Здравствуйте!
Прошусь на блиц. Выйдет ли до конца следующей недели Геннадий 28.02.75 к Виктории 23.03.77 1) сам по себе и 2) если вызов сделать.

Ос и ++ обещаю по результату (или в конце следующей недели)
Цитата: Aleksandra_Shu от 24 марта 2022, 22:44:52
- Доброго времени суток.
1. Сам по себе: Райдо ПП, Ансуз, Дагаз. В течении недели не выйдет, но позже скорее всего. Он как будто занят очень, какая-то трансформация идет для него. Но общения хочет.
2. С вызовом: Райдо ПП, Туриаз ПП, Иса: А тут все совсем плохо. Прибьет его вызовом капитально, не выйдет. Может в голове у вас какой-то тяжеловатый для него.

С уважением.

На связь он не собирался выходить, я поставила вызов и сама его похерила. Вышла на связь первая. Пообщались, но не очень хорошо.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 25 марта 2022, 15:40:22
Посмотрите пожалуйста.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Будет ли именно свидание в течении недели?
ОС через 7 дней.
Цитата: Siagold от 26 марта 2022, 09:19:36Маназ-урок судьбы, то чего не избежать, эваз-вам кофортно, семейные узы в голове, интим встреча будет, но вуньо перевернута, ему скучно, или что то мешает(мысли , события), перевернутая тейваз-несвоевременные действия приведут к упадку сил. Но мы же о свидании, думаю это ближе к концу недели
Добрый день. Урок судьбы извлекла. Со мной расстались. Сказал больше не тянет. Свидания не было.
Благодарю за потраченное время.

Kukolka1303

ос
Цитата: Kukolka1303 от 22 марта 2022, 20:37:49
Доброе время суток, ситуация такова: Марина рыбы, Михаил дева (любовники, оба в браках). Марина и Михаил расстались, но Марина не могла пережить расставание и через полтора месяца раскрыла ничего не подозревающей жене Михаила информацию о любовной связи Марины и Михаила. Михаил теперь ненавидит Марину (было жуткое поливание грязью друг друга), заблокировал везде, так как он спалился по всем фронтам и жена с ребенком ушла от него. Собственно вопрос: выйдет ли Михаил на связь с Мариной - в ближайшие 10 дней
Цитата: Aleksandra_Shu от 22 марта 2022, 22:58:40- Доброго времени суток.
Боюсь, что нет. Тейваз, Одал ПП, Перт ПП.
Злится еще, считает пойденным этапом отношения.
С уважением.
Добрый день, благодарю за расклад, 10 дней прошло, на связь не вышел, вы были правы.
предупреждение. пропустили Таролога
Цитата: Siagold от 26 марта 2022, 09:46:03
На 10 дней -перевернутая эваз, считает что вы его предали, недоверяет, заблокировал движение к нему. Не хочет общения.
А так, поглубже если(дальше 10 дней)- пер.кеназ-надо распознать, где старое и отжитое, чтобы не упустить новую возможность отношений.
Дагаз-ваша трансформация, понимание, руна новых открытий. Мое мнение,у вас будет скоро новая любовь, скорее всего случайная, т.к. идет уруз-положительные перемены, новые отношения...райдо-дорога или короткая поездка, возможно там и познакомитесь🤷‍♀️.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 24 марта 2022, 12:35:55

Посмотрите пожалуйста .
Состоится ли примирение
Фаниса(12.12.1980) и Людмилы(2.07.1982) втч 10 дней

Добавлено: 02 апреля 2022, 14:35:16

Цитата: Aleksandra_Shu от 24 марта 2022, 14:03:53
Доброго времени суток. В течении указанного периода времени нет. Позже- да.

Эйваз, Кеназ, Соулу. 
Отношения наладится, будет такой страстный огненный период.
Но пока препятствия к применению.
С уважением.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр.
Не помирились
Если , что позже добавлю отзыв
С уважением 🌺

Добавлено: 02 апреля 2022, 14:36:07

Цитата: Milane435 от 24 марта 2022, 19:51:25
Дагаз(одал)-ансуз - эваз
Соуло ( Уруз )

Да думаю состоится примирение, страстно так :)
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Не помирились
С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aleksandra_Shu

Цитата: KittyKet от 02 апреля 2022, 14:49:24
Здравствуйте, будут ли проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении недели? Спасибо
- Доброго времени суток.
Будут. Вуньо, Райдо, Иса. У Вас будет по Вуньо приятный, радостный момент, такой на зависть подругам, как говорится. Но потом мужчина как будто уедет - по Райдо, и, как следствие, по Исе - приостановится общение.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Люсечка от 02 апреля 2022, 16:37:38
Добрый день 🌺

Посмотрите пожалуйста
Выйдет ли на связь Фанис (12.12.1980)  с Людмилой (02.07.1982)
Втч недели

Благодарю 🌺
Ос в срок
Обязательно+
- Доброго времени суток.
Не обижайтесь, пожалуйста, но однозначное "Нет" - Иса, Ансуз ПП, Манназ ПП. Возможно, это и не мое дело, но я все же напишу по Ансуз ПП - он может Людмилу в чем-то обмануть (обманутые ожидания в частности) и по Манназ ПП возможно полное пропадание человека из ее жизни.
Прошу прощения за плохие вести, не стреляйте в гонца. Благодарю.

Milane435

Цитата: Люсечка от 02 апреля 2022, 16:37:38
Добрый день 🌺

Посмотрите пожалуйста
Выйдет ли на связь Фанис (12.12.1980)  с Людмилой (02.07.1982)
Втч недели

Благодарю 🌺
Ос в срок
Обязательно+

Гебо( соул одал )-ансуз пер-йер (ингуз райдо )
Эваз

А я вот все таки думаю что контакт состоится
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Kukolka1303

ос
Цитата: Kukolka1303 от 22 марта 2022, 20:37:49
Доброе время суток, ситуация такова: Марина рыбы, Михаил дева (любовники, оба в браках). Марина и Михаил расстались, но Марина не могла пережить расставание и через полтора месяца раскрыла ничего не подозревающей жене Михаила информацию о любовной связи Марины и Михаила. Михаил теперь ненавидит Марину (было жуткое поливание грязью друг друга), заблокировал везде, так как он спалился по всем фронтам и жена с ребенком ушла от него. Собственно вопрос: выйдет ли Михаил на связь с Мариной - в ближайшие 10 дней
Цитата: Siagold от 26 марта 2022, 09:46:03
Доброе время суток, ситуация такова: Марина рыбы, Михаил дева (любовники, оба в браках). Марина и Михаил расстались, но Марина не могла пережить расставание и через полтора месяца раскрыла ничего не подозревающей жене Михаила информацию о любовной связи Марины и Михаила. Михаил теперь ненавидит Марину (было жуткое поливание грязью друг друга), заблокировал везде, так как он спалился по всем фронтам.
Жена вернулась к нему, видимо простила. Я настырная, сейчас ведутся рунические воздействия на его возвращение,я все так же заблокирована везде

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kukolka1303 от 03 апреля 2022, 19:45:49
даст ли он хоть как-то о себе знать в ближайшие 10 дней? Может хотя бы разблокирует :'(
Здравствуйте
У меня вышло что , да Михаил выйдет на связь, даже раньше чем 10 дней
Это будет под жёстким принужднием (то-есть видимо вы там вообще жестите🤣), но опять-таки это не очень хорошо закончится.
С уважением 🌺

Ох , сам расклад забыла написать
Хагалаз, Гебо, Эваз, Вуньё пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status