Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Манат

ос
Цитата: Манат от 23 февраля 2022, 15:59:40
Ув.Практики доброго дня! Прошу помощи.Завтра суд.Будет ли депортация у Натальи 15.03.1982 .
Очень прошу посмотрите,что скажут руны?!
Цитата: Natali05 от 23 февраля 2022, 20:56:23Здравствуйте.
Да газ, Ингуз, Эй ВАЗ, Беркана- ситуация сложится благоприятно для Натальи, возможно помощь женщины. Депортации не вижу.
Ув. Natali05,благодарю за помощь!!! Слава Богам,рунам и Вам Natali05,всё сложилось,как Вы и сказали!!!!

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: Люсечка от 22 февраля 2022, 15:17:11
Здравствуйте уважаемые мантики.

Кто о чём , а я о том же😂

Мои дети едут на соревнования - в пятницу (25.02)
Сами соревнования будут проходить в субботу (26.02) , возможно продлятся до воскресенья

Войдут ли они в тройку призёров/станут ли победителями?
Дарья(10.11.2005)
Данил(5.11.2006)

PS. сор-ия не по их виду спорта , но они уже боролись в этом виде спорта и примерно знают, что это такое😆(умудрились даже в сборную попасть)

Благодарю
ОС в воскресенье
Обязательно+++
Цитата: Ali$a от 22 февраля 2022, 15:59:48Добрый день.

По Дарье. Ансуз-Соль-Манназ-п Уруз- у девочки очень велика вероятность стать победителем. Выложится на все 100%. Может чуть не дотянет до первенства, но в тройке быть должна.

По Данилу: пФеху-Эйваз-пУруз-Лагуз- тут дела похуже. Не хватит сил или физических возможностей у мальчика. Расстроится, т.к.планирует и надеется на бОльшее.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Действительно
Дарья чуть-чуть не дотянула до первого места -- у неё ВТОРОЕ место

У Данила ТРЕТЬЕ место , и хоть это не их вид спорта он действительно расстроился

Добавлено: 27 февраля 2022, 13:50:14

Цитата: Cthulhu от 22 февраля 2022, 17:03:37
Здравствуйте.

Дарья - Манназ, Эйваз, Кеназ, Одал - она выложится, раскроется в этих соревнованиях, преодолеет препятствия. Шансы на победу у нее высоки.

Данил - Турисаз, Иса, Наутиз-пп, Кеназ - он тоже будет стремиться побороть препятствия, но они у него будут более сложными, чем у Дарьи. В итоге он скорее всего допустит ошибки из-за волнения и не сможет достичь желаемого результата.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
У Дарьи ВТОРОЕ место - учитывая что это не их вид спорта - рез-т действительно хороший

У Данила ТРЕТЬЕ место
Тоесть не прям уж ужасный рез-т , но он надеялся на лучшее
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 20 февраля 2022, 18:38:56
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, проявится ли /пойдет ли на примирение Кирилл 17.02 с Мариной 22.07 в течение недели?
ОС дам 28.02.
С благодарностью всем ответившим 🌺🌺🌺
Цитата: Natali05 от 21 февраля 2022, 17:11:21
Здравствуйте. Райдо пп, Беркана пп, Эваз- Перспектива есть отношений, но есть некоторое расстояние между людьми, возможно временно по работе командировка, конфликт по вине женщины. В ближайшую недели скорее не помирятся.
Расстояний нет, живем в одном городе. Написала первая, на след день перезвонил, но Ж не взяла трубку. Итог: нет, не помирились.
Благодарю за просмотр🌺
С уважением🧚‍♀️

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2022, 19:10:00Завтра у Юли козерог собеседование, вопрос какой будет результат?
Возьмут ли на работу
Цитата: Ali$a от 14 февраля 2022, 13:53:16Т.к.собеседование уже состоялось, скорее всего. То спрошу руны так: ваши шансы работать там, куда устраивались?
Вот ответ: Гебо-п.Кано-п.Беркана-п.Феху.
Нет шансов.
Добрый день!)
Спасибо большое за помощь))
Собеседований было несколько этапов, сложные и выматывающие.
В итоге - не взяли!

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: HoneyBee от 02 февраля 2022, 10:59:55

Дарья - Дагаз, Тейваз, Хагалаз- Феху. Вот тут больше похоже на успех. Девочка будет бороться до конца, сильная воля к победе, ярко себя проявит, ну и Феху похоже на приз какой-то значимый.
Цитата: Люсечка от 04 февраля 2022, 12:04:56
Дочь выиграла
На счёт денежного приза (дочери) станет известно не очень скоро - если хотите по этому поводу могу тоже отписаться (будет ли денежное вознаграждение)
Здравствуйте
Ув.HoneyBee
Благодарю ещё раз вас за просмотр .
В котором вы совершенно верно увидили победу моей дочери.
По поводу денежного вознаграждения.

Они на том соревновании боролись за спортивную степендию.
И не смотря на то,что она стала победительницей ей в степендии отказали , покрайней-мере на этот год.
Так-сказать в наказание за определённые провинности

PS. Феху возможно указывала на сам факт борьбы за деньги 🤷
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 марта 2022, 11:11:14
Приветствую, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Геннадий (28.02.75) к Виктории (23.03.77).

Ос и ++ обещаю на следующих выходных.
Здравствуйте
Первый раз делаю расклад заочно
Поэтому прошу строго не судить😊
Эваз пп, Эйваз, Гебо, Райдо
Однозначно выйдет , но он не торпится.
То-есть либо в конце недели,либо позже.
Скорее всего будете вызов делать (или уже сделали)

Добавлено: 11 марта 2022, 22:32:20

Цитата: Nuyshka от 10 марта 2022, 16:34:57
Добрый день, уважаемые мантики! Данные : Юля (скорпион) ,Будет ли ссора с мужем (стрелец) в течении 7-ми дней? ОС 18 марта
Здравствуйте
Йера, Альгиз пп, Гебо, Туриаз пп

Прям ссоры-скандала не вижу.
Тут больше - недовольства, неудовлетворённость(можно сказать), от тупика в отношениях.
Как будто кто-то из портнёров пилит-пилит и не допилит😆

Добавлено: 11 марта 2022, 22:43:31

Цитата: AnnaMartaA от 10 марта 2022, 15:48:38
- Имя,дата рождения: Анна 04.06.1994
-Вопрос,с кратким описанием ситуации: выйдет ли на связь Самуэль 22.04.1972 со мной в течении 7-ми дней. Что надо для этого сделать?
Здравствуйте
Альгиз, Соулу, Одал, Кеназ
Ну тут похоже что выйдет на связь , с предложением провести«незабываемую ночку»😉🤣

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alenushka150 от 12 марта 2022, 01:26:07
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос - каков будет результат разговора Олега (Овен) с Анатолием (Козерог) 14-15 марта? Или иначе сформулирую - будет ли Олег доволен результатом разговора с Анатолием? ОС сразу после разговора или через неделю, если разговор не состоится.
Здравствуйте
Спросила состоится ли встреча
Ансуз, Соулу, Тейваз пп, Кеназ пп
В живую встречи думаю не будет
Будет общение/разговор  - по средствам связи (телефон/соц.сеть и тд..)
Останется ли он доволен
Райдо, Наутиз пп, Феху, Маназ пп
Разговор его разочарует , скажет на фиг мне это вообще надо, будет задет финансовый оспект

Milane435

Цитата: KittyKet от 12 марта 2022, 18:34:46
Дд, выйдет ли на связь Андрей овен к Илоне дева в течении недели?

Йер(эйваз-наутиз)-одал - гебо ( вуньо пер.)
Эваз

Я думаю выйдет . А вы не работой связаны? Я думаю выйдем и может даже назначит встречу , но повод не будет весёлым
Ну либо вам не понравится по какому поводу он вышел
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

AnnaMartaA

ос
Цитата: AnnaMartaA от 10 марта 2022, 15:48:38
- Имя,дата рождения: Анна 04.06.1994
-Вопрос,с кратким описанием ситуации: выйдет ли на связь Самуэль 22.04.1972 со мной в течении 7-ми дней. Что надо для этого сделать?
Цитата: Люсечка от 11 марта 2022, 22:18:50ЗдравствуйтеАльгиз, Соулу, Одал, Кеназ
Ну тут похоже что выйдет на связь , с предложением провести«незабываемую ночку»
Вышел на связь. Про ночь не слова. Благодарю
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 12 марта 2022, 01:26:07Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос - каков будет результат разговора Олега (Овен) с Анатолием (Козерог) 14-15 марта? Или иначе сформулирую - будет ли Олег доволен результатом разговора с Анатолием? ОС сразу после разговора или через неделю, если разговор не состоится.
Цитата: Люсечка от 12 марта 2022, 16:26:58Здравствуйте
Спросила состоится ли встреча
Ансуз, Соулу, Тейваз пп, Кеназ пп
В живую встречи думаю не будет
Будет общение/разговор  - по средствам связи (телефон/соц.сеть и тд..)
Останется ли он доволен
Райдо, Наутиз пп, Феху, Маназ пп
Разговор его разочарует , скажет на фиг мне это вообще надо, будет задет финансовый оспект
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Разговор состоялся вживую - тут вы малость не доглядели. Но зато дальше - как будто вы присутствовали при этом разговоре! Решался финансовый вопрос, и то, что этот разговор разочаровал Олега - в самую точку! Да ещё Олег сказал "На фиг мне нужна его копеечная прибавка к такому объёму работы!"

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alisa_Kazantceva

Ос
Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 марта 2022, 11:11:14
Приветствую, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Геннадий (28.02.75) к Виктории (23.03.77).

Ос и ++ обещаю на следующих выходных.
Цитата: Люсечка от 11 марта 2022, 22:18:50
Здравствуйте
Первый раз делаю расклад заочно
Поэтому прошу строго не судить😊
Эваз пп, Эйваз, Гебо, Райдо
Однозначно выйдет , но он не торпится.
То-есть либо в конце недели,либо позже.
Скорее всего будете вызов делать (или уже сделали)
На связь не вышел. Возможно, вы правы и выйдет позже, тогда поправлю ос.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 12 марта 2022, 18:34:46
Дд, выйдет ли на связь Андрей овен к Илоне дева в течении недели?
Цитата: Milane435 от 12 марта 2022, 19:58:00Йер(эйваз-наутиз)-одал - гебо ( вуньо пер.)
Эваз
Я думаю выйдет . А вы не работой связаны? Я думаю выйдем и может даже назначит встречу , но повод не будет весёлым
Ну либо вам не понравится по какому поводу он вышел
Не вышел. Работой связаны в том числе. Через знакомых интересовался как дела, повод действительно не веселый, потому и подумала, что поинтересуется лично
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Nechto

Цитата: KittyKet от 19 марта 2022, 20:57:21
Не вышел. Работой связаны в том числе. Через знакомых интересовался как дела, повод действительно не веселый, потому и подумала, что поинтересуется лично
тут сказано примерно следующее:
Йер(эйваз-наутиз)-одал - гебо вуньо пер Эваз Постоянные Препятствия Вынуждают Оношения Союзные Закулисно Обходить
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 17:56:25
Добрый вечер!
1.Будут ли активные действия со стороны М в мою сторону в течении недели?
ИНГУЗ(ЛАГУЗ)-ВУНЬОпп-ФЕХУ-УРУЗ-ПЕРТ-ГЕБО-ИСА-ТЕЙВАЗ(БЕРКАНАпп)
может и хотел бы, но вот чувство у меня такое что там другая ,впечатление что наша отношения для него в прошлом, не проявится
скорее будет сдерживать порывы Иса Тейваз

не совсем понимаю временные интервалы
Манназ признаки сближения будут иметь место. Хагалаз Беркано - оператор
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natali05

Цитата: Milane435 от 21 марта 2022, 07:17:40
Добрый день !
Прошу посмотреть выйдет ли на связь Сергей скорпион с Еленой скорпион в течении недели?
Здравствуйте.
Вуньо, Ингуз, Альгиз- да, выйдет, с хорошими новостями, приятным разговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status