Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: BlackBird от 07 февраля 2022, 21:34:21Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, будут ли хоть проявления активности от Андрея (козерог) с сторону Надежды (стрелец) в ближайшие 10 дней?
Добрый.

Ваш ответ:
п.Ансуз-Кано-п.Феху- п.Райдо.

Нет, не будет никаких телодвижений и проявлений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milane435

Цитата: Miny от 09 февраля 2022, 09:38:43Всем добра! Посмотрите пожалуйста, получу ли я письмо в ближайшие три дня?.было отправлено 29января, по треку последняя инфа 2 февраля и уже несколько дней не обновляется, отправлено в страну назначения.

Йер-Эйваз-Ансуз
Хагалаз ( Лагуз пер.)

Не в ближайшие три дня не получите . Процесс как бы идет, но есть какие то нестыковки в доставке.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nechto

Цитата: Miny от 09 февраля 2022, 09:38:43Всем добра! Посмотрите пожалуйста, получу ли я письмо в ближайшие три дня?.было отправлено 29января, по треку последняя инфа 2 февраля и уже несколько дней не обновляется, отправлено в страну назначения.
соглашусь, скорее всего Хагалаз Лагуз п не обновляет информацию - сбой
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 05 февраля 2022, 11:02:44
Дд, проявится ли как-то Андрей овен к Илоне дева в течении недели?
Цитата: Ali$a от 05 февраля 2022, 19:15:58
Добрый вечер.
ВАш ответ: Эйваз-Дагаз-Хагалаз-п.Ансуз
Гебо-п.Винья
Я не увидела каких-то проявлений. Человек глубоко обижен, зол и несговорчив.  Взаимодействие ему приносит только разочарование и неприятности. У него довольно агрессивный настрой, который он прикрывает молчанием.
Ос. Спасибо, вы правы, проявлений не было, не знаю как мж, а жн точно обижена и злая.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Miny

Ос
Цитата: Miny от 09 февраля 2022, 09:38:43
Всем добра! Посмотрите пожалуйста, получу ли я письмо в ближайшие три дня?.было отправлено 29января, по треку последняя инфа 2 февраля и уже несколько дней не обновляется, отправлено в страну назначения.
Марина 10.10.79
Цитата: Milane435 от 09 февраля 2022, 11:51:57
Йер-Эйваз-Ансуз
Хагалаз ( Лагуз пер.)
Не в ближайшие три дня не получите . Процесс как бы идет, но есть какие то нестыковки в доставке.
Здравствуйте, получила наконец то я это письмо. И в доставке были нестыковки, пошла на почту получать, а мне домой его принесли.
Вам спасибо и ❤️
Цитата: Nechto от 09 февраля 2022, 12:35:41
соглашусь, скорее всего Хагалаз Лагуз п не обновляет информацию - сбой
Зависло моё письмо пару дней на таможенном терминале, инфа вообще не обновлялась. Получила сегодня.
С Благодарностью ❤️
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Ali$a

Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2022, 19:10:00Завтра у Юли козерог собеседование, вопрос какой будет результат?
Возьмут ли на работу
Т.к.собеседование уже состоялось, скорее всего. То спрошу руны так: ваши шансы работать там, куда устраивались?
Вот ответ: Гебо-п.Кано-п.Беркана-п.Феху.
Нет шансов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Svolosch

ос
Цитата: Svolosch от 04 февраля 2022, 20:36:13
Добрый вечер. Помогите посмотреть, что у девочки в личной жизни будет в течение 10 дней? У меня всё очень противоречиво. На данный момент в ссоре с М.
Дарья., 14.04.2000
Цитата: Cthulhu от 04 февраля 2022, 21:57:12Добрый вечер.
Гебо, Иса, Ингуз, Ансуз
Я думаю, что будет выяснение отношений с этим молодым человеком, но спокойное, не в форме скандалов, а как обсуждение ситуации.
Добрый вечер.
Нет, общения не состоялось. Пришли интересные новости про него, но, к сожалению, на связь не вышел.
Благодарю
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 13 февраля 2022, 19:10:00
Всем привет!) У меня к сожалению нет рун, если кому не сложно посмотрите пожалуйста на своих.
Завтра у Юли козерог собеседование, вопрос какой будет результат?
Возьмут ли на работу?
Цитата: Ali$a от 14 февраля 2022, 13:53:16Т.к.собеседование уже состоялось, скорее всего. То спрошу руны так: ваши шансы работать там, куда устраивались?
Вот ответ: Гебо-п.Кано-п.Беркана-п.Феху.
Нет шансов.
Добрый вечер!) Собеседование перенесли со вчера на сегодня, прошло вроде бы нормально. Но результата пока нет.
Огромное спасибо за уделённое время!) Как ответят (если ответят), обязательно дам ОС.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 07 февраля 2022, 21:34:21
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, будут ли хоть проявления активности от Андрея (козерог) с сторону Надежды (стрелец) в ближайшие 10 дней?
Мужчина то появляется, то исчезает надолго, никакой определенности((
С уважением и благодарностью.
Цитата: Ali$a от 07 февраля 2022, 22:44:37
Добрый.
Ваш ответ:
п.Ансуз-Кано-п.Феху- п.Райдо.
Нет, не будет никаких телодвижений и проявлений.
Добрый вечер
День влюбленных встретили вместе. Инициативу приехать и устроить романтик проявил мужчина. Но результат не совсем "чистый", немного magic.
Благодарю 🌺🌺🌺

Svolosch

Цитата: Paola от 18 февраля 2022, 00:40:32
Здравствуйте!  Посмотрите, пожалуйста, утром 18.02.22  будет сдавать ПЦР на ковид Александр (18.09, дева). Какой будет результат? ОС до 24.02
Спросила, как здоровье Александра.
Иса-Кано-Пертопп-Хагаллаз.
Явно жар, плохое самочуствие. У меня такой же (один в один) расклад мне при Ковиде был, так что, скорее всего да.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Natali05

Цитата: Serebro2283 от 20 февраля 2022, 18:38:56
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, проявится ли /пойдет ли на примирение Кирилл 17.02 с Мариной 22.07 в течение недели?
ОС дам 28.02.
С благодарностью всем ответившим 🌺🌺🌺
Здравствуйте. Райдо пп, Беркана пп, Эваз- Перспектива есть отношений, но есть некоторое расстояние между людьми, возможно временно по работе командировка, конфликт по вине женщины. В ближайшую недели скорее не помирятся.

Ali$a

Цитата: Люсечка от 22 февраля 2022, 15:17:11Мои дети едут на соревнования - в пятницу (25.02)
Сами соревнования будут проходить в субботу (26.02) , возможно продлятся до воскресенья

Войдут ли они в тройку призёров/станут ли победителями?
Дарья(10.11.2005)
Данил(5.11.2006)
Добрый день.

По Дарье. Ансуз-Соль-Манназ-п Уруз- у девочки очень велика вероятность стать победителем. Выложится на все 100%. Может чуть не дотянет до первенства, но в тройке быть должна.

По Данилу: пФеху-Эйваз-пУруз-Лагуз- тут дела похуже. Не хватит сил или физических возможностей у мальчика. Расстроится, т.к.планирует и надеется на бОльшее.
Вся жизнь - театр теней!

Cthulhu

Цитата: Люсечка от 22 февраля 2022, 15:17:11Войдут ли они в тройку призёров/станут ли победителями?
Дарья(10.11.2005)
Данил(5.11.2006)

Здравствуйте.

Дарья - Манназ, Эйваз, Кеназ, Одал - она выложится, раскроется в этих соревнованиях, преодолеет препятствия. Шансы на победу у нее высоки.

Данил - Турисаз, Иса, Наутиз-пп, Кеназ - он тоже будет стремиться побороть препятствия, но они у него будут более сложными, чем у Дарьи. В итоге он скорее всего допустит ошибки из-за волнения и не сможет достичь желаемого результата.
.

Paola

ос
Цитата: Paola от 18 февраля 2022, 00:40:32
Здравствуйте!  Посмотрите, пожалуйста, утром 18.02.22  будет сдавать ПЦР на ковид Александр (18.09, дева). Какой будет результат? ОС до 24.02
Цитата: Svolosch от 19 февраля 2022, 17:14:10
Спросила, как здоровье Александра.
Иса-Кано-Пертопп-Хагаллаз.
Явно жар, плохое самочуствие. У меня такой же (один в один) расклад мне при Ковиде был, так что, скорее всего да.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за просмотр, всё верно, результат положительный. Причём первый результат по пцр от 18.02 так и не пришёл, каждый день по несколько раз проверяли,за что я была жутко зла на поликлинику и сотрудников.  В итоге человека забрали в госпиталь, где снова взяли пцр, и о чудо, на следующий день был результат.

Natali05

Цитата: Манат от 23 февраля 2022, 15:59:40
Ув.Практики доброго дня! Прошу помощи.Завтра суд.Будет ли депортация у Натальи 15.03.1982 .
Очень прошу посмотрите,что скажут руны?!
Здравствуйте.
Да газ, Ингуз, Эй ВАЗ, Беркана- ситуация сложится благоприятно для Натальи, возможно помощь женщины. Депортации не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status