Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Самая

Цитата: Hellen-ME от 28 ноября 2011, 09:16:52
Самая  только увидела что Вам уже ответили..))
Всегда приятно ,когда расклад рассматривают с разных точек зрения .С уважением ко всем форумчанам!
Всегда плюсую +

veda

Лэсси

ЦитироватьВопрос: Есть ли у меня шансы воссоедениться с Артемом?

1-Скрытая причина конфликта - 7 пент - из за начинающихся у него отношений...
Это даже и не конфликт, а говорит о том, что отношения с вами МЧ стали неудовлетворять. ИМХО.
Цитировать2-Явная причина конфликта - 6 Мечей (пп) - Приятные сюрпризы, такие, например, как объяснение в любви или просто разговор по душам. - Вот тут я не поняла...какие такие приятные сюрпризы?..
Появились новые отношения.
Цитировать3-Ситуация в настоящий момент - 10 Мечей (пп) - я после разрыва начинаю приходить в себя...
с пп картами не работаю, поэтому прочитаю по своей системе  ;) - отношения закончились ваши.
Цитировать4- Ситуация в ближайшем будущем -Маг - Возможно новые отношения...
Все зависит от вас, от ваших решений.Это не касается ваших с МЧ отношений, это касается вашей жизни и что вы сами решаете как вам быть дальше - ждать и пытаться возобновить с МЧ отношения или строить уже свою жизнь и новые отношения.
Цитировать5- Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 10 Кубков - Если вас интересует, насколько вероятно ваше вступление в брак, то знайте, что шансы велики. Ждите пышной свадьбы, яркого и запоминающегося медового месяца и счастливой семей¬ной жизни...Не поняла...мне что надо в брак вступить?..
Начать новую жизнь, новый период уже без бывшего МЧ,
Цитировать6-То, чего не стоит делать - 5 кубков (пп) - Разрыв отношений, развод, распад некогда крепкого союза. Мне не стоило разрывать с ним отношения?
Не стоит горевать над тем, что уже не вернуть, научиться радоваться жизни и смотреть в будущее.
Цитировать7 и 8. Степень соответствия партнеров - ВЖрец и Король Жезлов - ??
У вашего МЧ могут уже быт и серьезные с другой ЖН отношения.
Цитировать9 - Возможное дальнейшее будущее - Дьявол (пп)
Я так понимаю, что сам МЧ дергает вас еще за ниточки и держит около себя ? Или вы освобождаетесь от его влияния, или остаетесь и продолжаете играть в его игры. ИМХО.

Hellen-ME

ЦитироватьДевочки, подскажите, успешно ли прошла чистка:
Король Ж(пп) 8 П 9м
Нет, надо возобновить чистку, может и подобрать другой метод или обратиться к специалисту. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Милен

Добрый день! Делала расклад на отношения "Влияние прошлых отношений" Выпало
- Как поступить с бывшим партнером? Перевёрнутая башня
-Как поступить с нынешним партнером? Повешенный
У меня мало опыта в чтении раскладов, поняла, что бывшего надо уничтожить ( месть) а с нынешнем надо поступиться своими интересами и тогда отношения перейдут на новый уровень.
Буду очень благодарна за помощь в толковании.

Нежная

Здравствуйте,прошу прокомментировать расклад

Что случится со мной за это время(6 мес.)?

Королева жезлов пер,Смерть,Жрица,итог Император
Понимаю,что перемены.Смерь с КЖ указывают потерю смысла.Смерть со Жрицей вещие сны,Жрица с Императором грамотное ведение дел.Старшие Арканы предвещают перестройку явно не на бытовом уровне.

lisacrev

Нежная, мне кажется, что карты говорят о том, что да, придут перемены, займете прочную позицию, или же обретете покровителя, но не сразу, придется пройти через период неизвестности или трудностей (Жрица).

Милен, а я бы сказала, что карты советуют помириться с бывшим. А если он вас бросил, то тогда простить наверное. А по поводу нынешнего да, подумать хорошо над отношениями.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Расклад "Колесо Судьбы",тот , который делается 1 раз в жизни на пару.Пара- МЧ и его любовница
1. - Кармический урок, для чего люди встретились, как небо смотрит на данные отношения, для чего они нужны.
Суд - я так понимаю кармическая связь?
2. Верхняя точка Колеса, точка отсчета сег момента, текущий момент ситуации.
Дурак перевернутая  - начало самих отношений видимо (это приблизительно так).Или что-то другое?
3,5 - Она в этих отношениях
Король МЕчей перевернутый - не пойму-трудность отношений?
Колесница - здесь я так понимаю желание брака с данным МЧ
4,5 - Он в этих отношениях
9 Чаш перевернутая - зацикленность на ней
Луна - неискренность, выбор может какой-то?

3,5 и 4,6 - этапы, которые проходят каждый из партнеров относительно другого либо относительно своего отношения к данной ситуации, отношениям

Сразу вопрос: какое может иметь значение то, что первые карты у обоих Мл Арканы и перевернутые, вторые - Ст прямые. или это не имеет значения?

7 - критическая точка- момент,откоторого зависит будет ли реализован потенциал отношений
8 Мечей перевернутая - я понимаю как смогут ли они освободиться от зависимости друг от друга

8- карта Судьбы. Что можно получить от отношений
Туз Жезлов перевернутый - тут мне совсем не понятно. ничего не получится чтоли?
Тогда какова картина расклада...Помогите пожалуйста разобраться, очень важно..
Если имеет значение - разница в возрасте у МЧ и ЖН ровно 11 лет и 1 месяц.

Атлантида

Делала следующий расклад:
"КАКАЯ Я ВЕДЬМА(ну или колдун)?"
Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии

Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.

Не буду выкладывать все карты, интересуют некоторые позиции:
3-4-5: способности - К.пентаклей, потенциал - 10 мечей, итог - 9 жезлов.
Моя трактовка - способности есть, потенцал - нету??? итог - можно научиться.

9-10-11: способности - шут, потенциал - маг, итог - иерофант.
Вот вроде потенциал огого, могу в итоге все тайны познать, но - способности??? Ноль?! Не понимаю, как увязывается это с потенциалом... Или я чего не так трактую.

15-16-17: способности - 3 мечей, потенциал - 8 пентаклей, итог - 4 кубков.
Моё виденье: со способностями грустно... потенциал есть, но итог - никакой радости, "многие знания - многие печали"...

Пожалста, прокомментируйте, опытные, эти моменты. Если важны позиции 1 и 2, то это паж жезлов и Умеренность. Как я вижу - возможности большие, но личная сила средняя.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Naara

Автор: АтлантидаХороший расклад Один из любимых )

По вашему раскладу

3-4-5: способности - К.пентаклей, потенциал - 10 мечей, итог - 9 жезлов.

Имхо нет это не ваше -Лучше не браться  не ваше это 10мечей говорит что покалечитесь и особых способностей врожденных  у вас к медиумизму и работе с духами нету ..

9-10-11: способности - шут, потенциал - маг, итог - иерофант. -У вас тут вот очень хорошо потенциал пока на точке  ноль но если начнете работать добиться возможно колоссальных успехов.

15-16-17: способности - 3 мечей, потенциал - 8 пентаклей, итог - 4 кубков.-Придется попотеть по работать чтоб развить .Скажем но потенциал не велик но вполне можно  развить

Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 28 ноября 2011, 10:20:49
Девочки, подскажите, успешно ли прошла чистка:
Король Ж(пп) 8 П 9м

девятка мечей меня смущает, но думаю что чистка прошла успешно, хотя для клиента была тяжела.

Еще приворот остался.

Цитата: Лилия1982 от 28 ноября 2011, 09:32:43
Девочки помогите с трактовкой.Поставила ребенку квеорт на ночь,хотя и оговорила чтоб действие закончилось через 3 часа автоматически-спросила как легло-Дьявол,королева мечей,паж мечей.
Спросила так же вычистила ли она оговореннный негатив-Дьявол,2 пентакля,король посохов.
Что здесь обозначает дьявол?поясните кто знает?

Не все вычистила чистка. Дьявол - думаю, ваша формула.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Атлантида
По вашему раскладу.
1 - потенциал Паж жезлов
Потенциал есть, способности на стадии ученика, нужно учиться.

2 - личная сила Умеренность
Есть личная сила, но она сбалансирована, над вами ,,стоит" контроль для природ.равновесия, поскольку вы пожете пользоваться ее в определен. случаях.

3-4-5 способности КП, 10М, 9Ж
Способности есть, но работа духами вам ничего хорошо не принесет, успехов злесь не добьетесь. Мне кажется, это вас особо не интересует.

9-10-11 Шут, Маг,Жрец
Способности в начальной стадии, если будете работать в направлении белой магии, развивать способности то достигните хороших успехов. Выведет на уровеньхорошего практика в этом направлении.

15-16-17 3М, 8П, 4К
Задатки есть. Нужно много работать, чтобы развить ясновидение и потенциал гадателя. Но рез-тат в конечном итоге вас не удовлетворит, некото.успехов можете добиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Атлантида

Цитата: Naara от 28 ноября 2011, 21:23:26мхо нет это не ваше -Лучше не браться  не ваше это 10мечей говорит что покалечитесь и особых способностей врожденных  у вас к медиумизму и работе с духами нету ..
Это точно. Не тянет общаться с духами ))))

Цитата: Naara от 28 ноября 2011, 21:23:269-10-11: способности - шут, потенциал - маг, итог - иерофант. -У вас тут вот очень хорошо потенциал пока на точке  ноль но если начнете работать добиться возможно колоссальных успехов.

Цитата: mlada от 28 ноября 2011, 22:05:159-10-11 Шут, Маг,ЖрецСпособности в начальной стадии, если будете работать в направлении белой магии, развивать способности то достигните хороших успехов. Выведет на уровеньхорошего практика в этом направлении.
Мне пара специалистов говорили, что у меня хорошие созидательные способности. А вот делать бяки не получится так, как хотелось бы - в полсилы будут. Вот я и уточняю, удивившись, что не очень как-то выпало...

Цитата: Naara от 28 ноября 2011, 21:23:2615-16-17: способности - 3 мечей, потенциал - 8 пентаклей, итог - 4 кубков.-Придется попотеть по работать чтоб развить .Скажем но потенциал не велик но вполне можно  развить

Цитата: mlada от 28 ноября 2011, 22:05:1515-16-17 3М, 8П, 4КЗадатки есть. Нужно много работать, чтобы развить ясновидение и потенциал гадателя.
А вот это мне очень интересно. Думала, что тут способности хорошо выпадут. Гадать специально не училась, но когда пробую - очень часто настолько в точку, что самой удивительно. А занялась этим потому, что ясновидящие сказали - интуиция у меня очень развита, мол, научись уже чему-нибудь, чего способностям-то пропадать :)
Вот и учусь...
Благодарю за участие, плюсанула вам ))).
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Naara

Атлантида Почему же не очень как-то =) ?Шут маг и Жрец -По моему очень хорошо 3 СА когда считается ну очень хорошие способности к тому же у вас первая карта  Шут которая говорит чтобы стать Жрецом надо пройти путь Мага и уже конечным итогом будет жрец-если вы действительно станете развиваться в этом направлении.  То бишь начинать надо с нуля и итог замечательный Шут не говорит что способностей нету он говорит что они еще не раскрыты .
Лс закрыта

vladena

Атлантида
Но ведь Шут, Маг и Жрец выпали в позиции БМ, будут ли у вас идти чистки, восстановление, т.е.полож.работа. При чем десь ЧМ?
Какие карты у вас на деструкт.магию (ЧМ)? Вы их не привели.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Я тоже сделала расклад ,который недавно выкладывала

ув Атлантида и выложу некоторые позиции из него
1)Общий ведьмовский потенциал - 7 мечей - не понятно
2)Личная сила - Колесо фортуны -не могу понять ,что значит эта карта применительно к  магии
3 4 5 )Способности к взаимодействию с тонким планом ,духами потенциал экстрасенсов - Повешенный ,рыцарь чаш
6 7 8 )потенциал целительства ,психология -  4 пентаклей ,8 мечей ,10 чаш - здесь кажется хорошие способности и нужно их дальше развивать
9 10 11 ) способности к белой магии ,чистки - 7 чаш ,Башня ,Звезда - здесь похоже переоцениваю свои способности и их развитие в будущем
12 13 14 ) способности к черной магии Луна,4 чаш ,7 пентаклей
15 16 17 )Способности к гадательству и  сновидению  Туз пентаклей -2 пентаклей,Паж мечей .Здесь похоже я так и останусь на уровне ученицы.
Помогите пожалуйста с трактовкой !
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Sunshine от 28 ноября 2011, 03:21:42Очень надеюсь на вашу помощь, для меня это очень важно.

хотя я не использую для этого расклада МА, все же попробую вам помочь)

На даданный момент в отношениях всплеск эмоций и позитив. Но хочу предупредить, что он временный.  Вас все устраивает, вы готовы даже к браку, но вот ваш партнер не слишком удовлетворен: его мучает совесть и неуверенность. Просто ни вы, не он не привыкли брать на себя решение. Ваш МЧ привык вечно стоять перед выбором, а вы быстро устаете от бурных страстей, да и вообще от сложностей в отношениях, бороться вы не привыкли.

Ремарка*
Насколько вы хорошо знаете своего партнера? Уверены ли вы что он полностью закрыл для себя предыдущие отношения? Просто карта влюбленных может говорить о том что окончательный выбор так и не был сделан, он просто из одних отношений шагнул в другие, башня в окружении, и эта королева мечей в итоге не слишком впечатляют, сомнительно мне что отношения до того вас измотают что вы станете холодной и расчетливой? А значит, это может быть другая женщина – роковая для вашего МЧ, готовая идти до конца.*

Как ни странно ваши проблемы – это ваши планы на жизнь. Как-то по разному вы себе это все представляете. И опять карта выбора.

Вам нужно встречаться, создавать свой союз, сделать его неповторимым и небанальным, со своими устоями и традициями, иными словами ценным. Возможно даже в буквальном смысле (есть небольшой намек на деньги), нужно чем-то зацепить партнера, чтобы ему сложно было расстаться.

Ваши отношения могут быть вполне комфортны как на ментальном, так и на сексуальном плане.

Если на данном этапе родится ребенок, это будет катастрофа, один из партнеров сразу же окажется в невыгодном положении, а может случится и так, что оба начнут обвинять друг друга в использовании себя любимого. Тем более, как я погляжу окружающие не в восторге от данной пары.

Ну и в итоге я уже говорила.... В целом могу сказать что МЧ еще не определился окончательно и не торопится этого делать, расклад весьма странен  для сложившихся отношений, такие обычно бывают когда один пары  только начинает проявлять к другому симпатию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status